2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタバでドヤ顔でMacbook Air_/弄る奴総合★22

1 :名称未設定:2014/03/29(土) 14:01:36.17 ID:JHqFoY5Mi.net
世界で最も美しいコンピュータ「MacBook Air」を世界最大のコーヒーチェーン「スターバックス」に持ち込み、
洗練された振る舞いと華麗なキー&トラックパッド操作、そして教養あふれるコンテンツのチラ見せによって
「リベラルアーツとテクノロジーの交差点」を体現し、羨望のあまり涙で潤んだ店員の眼差しを感じつつ、ドヤ顔で市民を魅了する。
そんなドヤラーどもが集うスレです。

※以前のドヤリングスレシリーズ(「…弄る奴総合★19」まで)から、ドヤリング模様の報告(なるべく画像つき)を主目的としたスレとして明確に仕切り直したのが当スレシリーズです。
本家スレ(「…弄る奴総合★20」以降)は、主に“ドヤラーをdisるためのスレ”として別途存続していますので、お間違えのないようお願いします。

なお、ドヤ画像をうpされる際は、個人情報等の流出に十分ご注意ください。

前スレ
スタバでドヤ顔でMacbook Air_/弄る奴総合★21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1379943581/

361 :名称未設定:2014/06/19(木) 20:28:20.58 ID:uQemX9fQ0.net
変だと誰も思ってないよ

デイトナドヤが気持ち悪いとみんな思ってるだけ

362 :名称未設定:2014/06/19(木) 20:59:21.98 ID:W49Yklgy0.net
うむ
写真あげてるキチガイが気持ち悪いだけ

363 :名称未設定:2014/06/19(木) 22:03:28.75 ID:RcSiUrbM0.net
次にお前は妬み乙と言う

364 :名称未設定:2014/06/20(金) 04:09:20.34 ID:jCTb4HAV0.net
情弱バカ日本人「スタバ最高!ァァン抱いてー!」 オージー「スタバ?馬鹿かw 撤退に追い込んだったわ」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403175611/

俺らの力でスタバを撤退に追い込もうぜ!

365 :名称未設定:2014/06/20(金) 08:34:42.40 ID:BRlIXdXs0.net
イノダコーヒでスパゲティ食べながらドヤ顔でApple I。

ドヤ?

366 :名称未設定:2014/06/20(金) 09:26:53.91 ID:0sROS6eJ0.net
Apple Iって基板バラのまま持ち歩くんか

367 :名称未設定:2014/06/20(金) 09:50:47.45 ID:iePfMdQz0.net
ドヤリング中どんなソフト(サイト)を使ってたらcoolなの?

368 :名称未設定:2014/06/20(金) 11:47:12.49 ID:MXWC697b0.net
このスレ的にはVMでエロゲ、サイトはxvideosってとこかな

369 :名称未設定:2014/06/20(金) 12:49:55.66 ID:+XApWp6O0.net
惨事は嫌いなのでVMでエロゲのみ

370 :名称未設定:2014/06/20(金) 12:57:01.17 ID:h7pbE+2f0.net
MBAを持ってることが重要なのであってそれ以外の些事はどうだっていい
極論すれば電源が入っている必要もないぐらいだ

総レス数 983
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★