2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OS X 10.9 Mavericks Part12

1 :名称未設定:2014/03/02(日) 02:39:59.83 ID:rm0lybOA0.net
OS X 10.9 Mavericks を語るスレです。

アップル - OS X Mavericks
http://www.apple.com/jp/osx/

Tips and tricks in Mavericks
http://www.tips-and-tricks-in-mavericks.com/

関連スレッド
OS X 10.9 Mavericks不具合報告スレ Part4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1386077397/

前スレッド
OS X 10.9 Mavericks Part11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1389728430/

641 :名称未設定:2014/04/03(木) 07:39:01.91 ID:cIxwViSG0.net
まだ時期が早いようなのでMountain Lionで粘ってみます
Mountain Lionでディープスリープから定期的に覚めるバグが出てるので(覚める原因全て潰しても)早急に上げたかったのですが・・

642 :名称未設定:2014/04/03(木) 08:11:01.08 ID:3xOMWiTx0.net
>>640
頭で考えた結果がそれか?

643 :名称未設定:2014/04/03(木) 09:37:04.36 ID:SRU9Hi1j0.net
>>641
いや粘らなくても大丈夫だから
大多数がまともに使えてるのに極一部の意見に従う意味がわからない

644 :名称未設定:2014/04/03(木) 09:51:26.42 ID:eRMQ00c20.net
歌舞伎町の飲み屋はみんなボッタクリだから歌舞伎町には行かない方がいいよ。
大阪は、当たり屋ばっかりだから大阪には車でいかない方がいい。特に関東のナンバープレートでは。
韓国に芸能人はみんな整形だ。

645 :名称未設定:2014/04/03(木) 10:11:59.23 ID:SRU9Hi1j0.net
>>644
アホですか?

646 :名称未設定:2014/04/03(木) 13:56:40.05 ID:L0WU3rW90.net
>>636-638
データのドラッグ&ドロップを繰り返すとファインダーが機能しなくなるエラー
それとPSで編集した画像の保存に失敗するエラー
ちなみに他からも報告が上がってるらしいのでオレだけじゃないよ
クリーンインストールしても再現するので、ジーニアスもお手上げで10.8に戻した
エラー発生時のログは提出してるので、10.9.3で直ったらマベにする予定
10.9.2で問題ない人が羨ましいよ、問題ない人ってマベがプリインストールされてる機種の人?

647 :名称未設定:2014/04/03(木) 14:14:29.86 ID:UKEAUKs50.net
PhotoshopCCの画像保存時に失敗するエラーは直近のアップデート後には出なくなったなぁ
あのエラーはPhotoshop独自のバグなんじゃなかろうか
以前から登録済みのアクションも動作したりしなくなったりしてるし・・・

648 :名称未設定:2014/04/03(木) 14:15:11.67 ID:UKEAUKs50.net
直近のアップデートってのはOSではなくCreative Cloudでのアップデートね

649 :名称未設定:2014/04/03(木) 15:57:40.40 ID:+cB3otQn0.net
>>646
Photoshopは当初は平気だったけど最近おかしくなったし、Photoshop CC側に問題ありそう

ドラッグ&ドラッグにバグは起きてないけど、ネットワーク上のファイルを触ってるとMacBook Air Mid 2012(Lionプリイン)では問題ないのにMac mini Early 2009(Leopardプリイン)ではラグというかなにか以前より遅い。

650 :名称未設定:2014/04/03(木) 16:29:00.82 ID:dWtz8tKn0.net
>>646,649
MacPro mid 2012 だけど挙げられた問題はどれもまったく起きてない
何が違うんだろうね…

総レス数 998
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★