2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Macユーザー雑談スレッド 13

1 :名称未設定:2014/01/10(金) 01:15:14.02 ID:KVUxpKEK0.net
まったりとMacユーザが雑談する場です。

質問は各質問スレでね。

Macユーザー雑談スレッド 12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1325060881/

221 :名称未設定:2016/06/27(月) 00:38:34.18 ID:REQcvOYq0.net
PC新調するけどWindowsはもう嫌と言ってる奴がいるとMacを勧めたりするんだけど嫌な顔する奴が一定数いるんだよな
それでLinuxとか入れて文句ばかり言ってWindowsに戻ったりする
正直馬鹿じゃないのかと思う

222 :名称未設定:2016/06/27(月) 00:51:31.44 ID:/xcz1DZS0.net
今更OS変えるなんてことしたくない。

223 :名称未設定:2016/06/28(火) 16:31:02.60 ID:SoQWK1Q70.net
>>221
使ってもいないのに印象で評価するアホやな。

224 :名称未設定:2016/07/07(木) 19:27:12.79 ID:chqrZ0UH0.net
「毎年夏は部屋特に暑いなー、家屋の構造的に熱が籠り易いのかなー、まだ繋ぎっ放しのもう寿命来た外付HDDが結構熱出してんのかなー、でも配線選り分けんのも、どれがどのHDDかもよく分からんし調べんの面倒いなー」
と、放置して幾星霜の果てについにさっき調べて見つけたら
予想以上に熱放出してる電源繋げっ放しジャンク外付HDDが3つ出た
コリゃ暑くなるわ

225 :名称未設定:2016/07/18(月) 21:29:28.98 ID:yqqG+S510.net
クラウドに10TBくらい確保してMacには何も繋げないのが理想なんだが。

226 :名称未設定:2016/07/21(木) 13:34:30.41 ID:2a7FVB1W0.net
子供の頃テレビで「肛門野郎ジョー」というドラマを見た記憶があるのですが
いくら検索しても見つかりません
何かご存知の方いらっしゃいましたら情報お願いします

227 :名称未設定:2016/07/21(木) 13:55:10.88 ID:r37sZS9L0.net
これでご勘弁を
【GIF】EXILEの1分100回腕立てがすごすぎると話題にwwwwwwww
http://alfalfalfa.com/articles/159160.html

228 :名称未設定:2016/07/24(日) 18:59:03.45 ID:1Gz3OFOX0.net
>>226
>カイエン乗りてぇ
http://i2.wp.com/xn--t8jm1r9gza2a9495g94lgm3a2j3c.com/wp-content/uploads/2014/07/saitouyuukimougen.jpg

229 :名称未設定:2016/07/29(金) 17:35:01.26 ID:l+dYok5h0.net
BMI兵器によって人は突然脱糞させられる。私もその被害者の一人だ。
そしてそれは「うんこ漏らした人」で片付けられてしまう。
もっともらしい原因に、彼らが起こした出来事の原因を帰着させ、
隠ぺい工作を図るというのは、日本に潜む真の支配者たちの常套手段なのだ!

230 :名称未設定:2016/07/29(金) 22:40:15.95 ID:79A7C6ow0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
使ってみたかったよ

123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★