2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタバでドヤ顔でMacBook Air弄る奴[レポ用]★8

1 :名称未設定:2013/09/27(金) 01:20:03.25 ID:CrQb4HAP0.net
世界で最も美しいコンピュータ「MacBook Air」を世界最大のコーヒーチェーン「スターバックス」に持ち込み、
洗練された振る舞いと華麗なキー&トラックパッド操作、そして教養あふれるコンテンツのチラ見せによって
「リベラルアーツとテクノロジーの交差点」を体現し、羨望のあまり涙で潤んだ店員の眼差しを感じつつ、ドヤ顔で市民を魅了する。
そんなドヤラーどもが集うスレです。

※以前のドヤリングスレシリーズ(「…弄る奴総合★19」まで)から、ドヤリング模様の報告(なるべく画像つき)を主目的としたスレとして明確に仕切り直したのが当スレシリーズです。
本家スレ(「…弄る奴総合★20」以降)は、主に“ドヤラーをdisるためのスレ”として別途存続していますので、お間違えのないようお願いします。

なお、ドヤ画像をうpされる際は、個人情報等の流出に十分ご注意ください。

前スレ
スタバでドヤ顔でMacBook Air弄る奴[レポ用]★7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1378213751/

11 :名称未設定:2013/09/27(金) 01:38:20.35 ID:h+kaRHMj0.net
>>10

>>5のリンク切れのスタンダードなスタバドヤ画像のことか?
すまないが次スレ以降用の良さそうなものを探すか上げて貰えないだろうか

12 :名称未設定:2013/09/27(金) 01:45:39.83 ID:T6uqV6Fm0.net
スレ立てする前に、スレを探せ!

ここは重複だから、削除依頼してこい。

13 :名称未設定:2013/09/27(金) 01:53:52.77 ID:h+kaRHMj0.net
>>12
スタバでドヤ顔でMacBook Air弄る奴[レポ用]★8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1379944479/

これのレス12の流れから体裁を整えて立て直したのだが

14 :名称未設定:2013/09/27(金) 01:59:43.37 ID:T6uqV6Fm0.net
はぁ…
誘導してないのは、荒らし対策でスレタイ戻して、立ててんだよ。

スタバでドヤ顔でMacbook Air_/弄る奴総合★21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1379943581/


「スタバ」で検索さえしないのか?
幾つあると思ってんだよ。

15 :名称未設定:2013/09/27(金) 06:30:33.23 ID:ZPX2PLp20.net
>>14
だから立てるんが早すぎたんだよ
>>908なんかで立てるからだ

16 :名称未設定:2013/09/27(金) 07:00:25.21 ID:ZyErFkgV0.net
コッチが本スレですね

17 :名称未設定:2013/09/27(金) 07:21:26.12 ID:5rEYc4Pmi.net
>>1
低脳

18 :名称未設定:2013/09/27(金) 07:46:38.72 ID:9z74gnkq0.net
1乙
そこまで言う>>14はなんで勧誘しなかったのか謎なんだけどクズが来るのが嫌だったからだろうな
旧タイトルで立てたとか告知してくれればよかったのに
じゃないと誰も気づかないだろう

19 :名称未設定:2013/09/27(金) 07:59:04.72 ID:ZyErFkgV0.net
クズが来たら向こうに行ってもらおう

20 :名称未設定:2013/09/27(金) 08:19:41.82 ID:9z74gnkq0.net
>>19
逆だろ
すぐ自分をキチガイ扱いして甘ったれてそう簡単に言う事聞かない人だから自分たちが旧タイトルスレに移ろうよ
そう思うがどうだろうか?

総レス数 1000
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★