2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macのある部屋を見せるスレ 144

1 :名称未設定:2013/01/24(木) 08:12:25.68 ID:V6bT5c+r0.net
前スレ
Macのある部屋を見せるスレ 143
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1338811899/

391 :名称未設定:2014/08/03(日) 21:37:22.78 ID:si1xFnnV0.net
>>381
俺は横に積むから気にしないけど、本て詰めとかないと傷むよ

うちに昔からあるL字の足を自由に組んで強化ガラス載っるだけのがあるけど阪神大震災も乗りきってるよ

392 :名称未設定:2014/08/03(日) 22:26:27.49 ID:hN6zCyeUi.net
てか本じゃなくて3,4段目はCDじゃないの?
1,2,5はレコード

393 :名称未設定:2014/08/14(木) 18:45:13.04 ID:fEWU6U2C0.net
http://i.imgur.com/sN44ZLl.jpg
盆休みで暇なのでうp
iPhoneで撮ったから画像汚くてスマン

394 :名称未設定:2014/08/14(木) 18:55:09.04 ID:mR7xbif/0.net
>>393
長岡鉄男「お盆で帰って来たぞう。ナイス、バックローディングホーンやね。」

395 :名称未設定:2014/08/14(木) 19:45:50.53 ID:TL+LrxDei.net
>>393
1744年になにか思い入れがあるの?

396 :名称未設定:2014/08/14(木) 20:07:51.33 ID:nSxNXCRt0.net
>>394
初めて自作したんだけど
設計が悪かったのか音はイマイチです(泣)
>>395
ただの時計のスクリーンセーバーですぅ
17時44分に撮影しますたw

397 :名称未設定:2014/08/19(火) 16:58:25.17 ID:hzEc59Ea0.net
>>393
アンプ何?

398 :名称未設定:2014/08/19(火) 23:07:46.82 ID:FjIhCABM0.net
昔の晒しスレの写真アーカイブしてる人いない?

http://pc.2ch.net/mac/kako/1012/10122/1012212571.html
見たいのが、このスレの367なんだけど。

399 :名称未設定:2014/08/19(火) 23:33:08.87 ID:P05x+6Jy0.net
>>397
DENONのエントリーモデル
PMA-390REです
俺のような貧乏人には
うってつけのありがたいアンプだよw

400 :名称未設定:2014/08/21(木) 14:59:10.74 ID:pd2sDIdF0.net
Macのある寝室です。
http://imgur.com/kW9g7Ca

総レス数 999
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★