2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボブ退社

1 :名称未設定:2012/07/02(月) 04:50:10.47 ID:Rof8Bn7S0.net
http://www.macrumors.com/2012/06/28/svp-of-hardware-engineer-bob-mansfield-to-retire/

ハードウェア設計部門のトップであったボブ・マンスフィールドさんがこのたび退社されました

101 :名称未設定:2012/11/01(木) 02:18:20.42 ID:WY3gnvaU0.net
第四世代タッチはappstoreで検索するだけで落ちるとか
podcastはオープンリールとかバカじゃねのw
通知センターにトグル入れろよ

102 :名称未設定:2012/11/01(木) 02:28:56.28 ID:j/5GVw4S0.net
iOSはどうでもいいけどOS Xの各種アイコンを0S 9の頃のような可愛いのにしてくれ。

103 :名称未設定:2012/11/01(木) 02:29:27.66 ID:CY4SjhD80.net
アイブも大変そうだが、OS XとiOS担当のフェデリギは大忙しだね。

今回の新人事で最もノビノビできそうなのはボブだよな。
ハード全般はダン・リッチオに任せて、ボブは無線や半導体で未来を切り開く感じか。

104 :名称未設定:2012/11/01(木) 02:42:54.08 ID:A+n3wINR0.net
ビッグボビーかっこいいな(^o^)

105 :名称未設定:2012/11/01(木) 08:59:56.80 ID:T3ovHuof0.net
スコット見るたびに
前の職場にいた嫌な奴思い出してたから
消えてくれてうれしい

106 :名称未設定:2012/11/01(木) 09:19:51.62 ID:uPtKbeXf0.net
スネ夫だよな。
アップルはシラー、アイブ、ボブのドラえもん三兄弟の時代へ

107 :名称未設定:2012/11/01(木) 11:51:31.37 ID:j/5GVw4S0.net
デブ三兄弟w

108 :名称未設定:2012/11/01(木) 18:46:59.92 ID:jeyNqjQT0.net
クックは出来杉君

109 :! 【18m】 :2012/11/01(木) 21:26:05.56 ID:m6XiBp1L0.net
でも誰かが辞める時の後任はちゃんといるのかな?
そりゃ今すぐは辞めないだろうけどいずれ辞めた時後任がダメダメで(;´Д`ってなったら…

110 :名称未設定:2012/11/02(金) 00:22:40.21 ID:PK+sQ5i90.net
2年契約に合意だと。
んで、ボブはやっぱり一緒に働くのを嫌がってたんだとさ。

総レス数 134
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★