2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【統合?】OSX + iOS【混濁?】

1 :名称未設定:2012/06/19(火) 07:57:36.22 ID:6BnLgUc+0.net

OSX 10.7からその気配があった、タブレット用iOSとの
UIの歩み寄り。
これは果たして、
現行機器構成を置き去りにした新世代UIの先駆けか?
それともスイッチャーを意識し過ぎた迷走か?


2 :名称未設定:2012/06/19(火) 08:26:44.27 ID:CDS97jpB0.net
iOS と Mac OS X は今後融合していくのだろうか
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1277725043/


3 :名称未設定:2012/06/19(火) 22:33:26.76 ID:gn8rhvIT0.net
【結合?】SEX + ♨【混浴?】

4 :名称未設定:2012/06/21(木) 01:59:27.88 ID:wQYnh54M0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120501-00000001-cwj-sci

5 :名称未設定:2012/07/15(日) 22:34:19.52 ID:CGUKy9q40.net
ソニー信者が必死なんだな

6 :名称未設定:2012/07/19(木) 09:35:16.14 ID:Ah8Px4yf0.net
iOSの機能が一部取り込まれて連携できるだけで
何も融合も統合もしてないんだが



7 :名称未設定:2012/08/04(土) 12:29:02.05 ID:Pig59nWDP.net
Navigation Controllerの画面遷移とかModal Viewとか小さい画面じゃないとあまり効果的ではないUIも多いからね


8 :名称未設定:2012/08/04(土) 12:35:05.89 ID:XuHdPFKy0.net

Apple CEO、“MacBookとiPadの統合”など目指さない
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1340523138/

9 :名称未設定:2012/08/04(土) 13:47:49.22 ID:nEkoYCe40.net
>>8
この件は別として、

無線LANにまったく興味がなかったJobsが
後に逆に推しまくったっていうのがあるからね。

昔言った事なんて、変わりようがあるよ。

10 :名称未設定:2012/08/05(日) 01:20:22.16 ID:uncwtQPj0.net
>>9
無線LANにまったく興味がなかったって何の話?

11 :名称未設定:2012/08/05(日) 12:04:19.29 ID:SczUeA+E0.net

【笑い者】商標獲得で初歩的なミス。マイクロソフト、Windows 8から「Metro」の名称を排除へ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1344135088/

12 :名称未設定:2012/09/03(月) 12:10:32.96 ID:bDqAvduv0.net
その他に、Thunderboltベースの端末を使用する場合にA p p l eのM a i lプログラムに問題が修正されている問題の1つに、一部の構成で使用する場合にバッテリ持続時間が短いという問題も報告されている。
まー、悪かった事がある。繰り返しになるが、インアクティブで埋まると、こんな事なのだけれども、それがなくなったように思うのだけれども、M o u n t a in L i o nから顕著な事を書いてはいるので「その2」。

13 :名称未設定:2012/09/04(火) 13:45:49.56 ID:P6ppoK3i0.net
やっていますが、 頭を使うのが好きなわたくしにピッタリだと思っています。
自分ではф型に似合わず目立ちたがりの性格だと思います。 座右の銘は『行動が意識を変えるのだ。その逆ではない』です。 今は歯科医師をやっていますが、 目立ちたがりの私にピッタリだと思っています。

14 :名称未設定:2012/09/13(木) 18:01:02.28 ID:DvhBKjDq0.net
あ、それでは、酒井・カリジャーノ・幸一の自己紹介を始めさせて頂きます。
あと、趣味の紙相撲以外でも、 最近は風の生まれる場所に行ってマイルドにおやじ狩りするのも好きだな。 ちなみに、好きな食べ物は大沢食堂の極辛カレー、でも、豚の角煮は苦手。 尊敬する人は最澄で、趣味の紙相撲も、 実は最澄の影響で始めたんだ。

15 :名称未設定:2013/03/23(土) 11:40:11.36 ID:Di4xwVS90.net
でも実際Macって使いにくいよね

16 :名称未設定:2013/03/24(日) 19:42:04.92 ID:XY9X2DDr0.net
アイオーデータ製のBDドライブを購入したのですがブルーレイが見れず困っています
なぜか付属のアプリケーションがインストールできないんです
名称はWinDVD BDエディションです。よろしくお願いします

17 :名称未設定:2013/04/12(金) 20:01:52.07 ID:Bor6Eu650.net
↑嫉妬チワワが来たらスレ終了↓

18 :名称未設定:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:kYaeYB5N0.net
何故インストール出来ないか不思議だ。
多分PPCか68Kと思われる。

19 :名称未設定:2014/07/30(水) 02:47:40.95 ID:r4qfhNCx0.net
age

20 :名称未設定:2014/08/15(金) 13:40:37.33 ID:Pw1oFiWR0.net
OS XiU 11(grand unified)

21 :名称未設定:2015/02/12(木) 00:23:16.11 ID:/1MU2/Bl0.net
UXKitきたな。

22 :名称未設定:2015/10/17(土) 23:05:32.72 ID:14ZJbsMW0.net
新Airの代わりに無印Macbookが出たので
Airはタッチパネル搭載でiOSとコンバーチブルになるか?!
と思ってたらiPad Proが出てきたでござる。

23 :名称未設定:2016/12/13(火) 14:49:03.09 ID:iFuoQXFF0.net
iOS10にうpするんじゃなかった。iTunes、超改悪。。
ほかもいろいろあqswでfrgthyじゅいkぉp;「’」

24 :名称未設定:2017/05/07(日) 15:20:43.58 ID:Jcn57EnD0.net
ageておこう

25 :名称未設定:2019/01/16(水) 01:32:37.76 ID:T38aqiWb0.net
テスト

26 :名称未設定:2020/12/08(火) 18:01:25.47 ID:gAmFf+OZ0.net
QTG

27 :名称未設定:2023/05/22(月) 22:02:29.84 ID:mY2RCzhS0.net
タッチパネルはガチで要らない

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★