2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PowerBook Army 飯嶋淳氏 死去

1 :名称未設定:2012/06/15(金) 17:57:20.46 ID:DLSfP9m80.net
古くからのMacユーザならばご存知の「PowerBook Army」というPowerBook専門サイトがありますが、
管理人の飯嶋淳氏が亡くなられたそうです。
danboさんのツイートで訃報を知りました。

DANBO:MACお宝鑑定団 @idanbo

PowerBookArmyの代表 飯嶋淳氏(@roadbiker1965)が亡くなられたそうです
謹んでお悔やみを申し上げます。 powerbook.org/main/ simple-note.appspot.com/publish/KKhBkt
2012 6月 15 返信リツイートお気に入りに登録



「PowerBook Army」は、憧れのサイトでした。インターネットのウェブサイトでそんなことができるんだ、
と数々のことを教えてくれたサイトでもありました。

初めてお会いした時は、雲の上にいるような方でしたから緊張したのをよく覚えていますし
(Macworld Expo Tokyoのオフ会だったかな)、その後はバリューコマースに転職されていたんですよね、一度だけ遊びに伺ったこともあました。

【訃報】飯嶋淳によると、病気で亡くなったそうです。46歳でした。まだまだお若いですね。残念です。

http://netafull.net/imeges2009/2012-06-15_1146.png
http://netafull.net/death/040661.html

271 :名称未設定:2014/02/05(水) 11:03:54.79 ID:3XOVv7080.net
OSもいい、OSもいい、OSもいい
デザインもいい、デザインもいい、デザインもいい
CPUもいい、CPUもいい、CPUもいい

272 :名称未設定:2014/02/11(火) 23:21:09.91 ID:wbnp7Ujc0.net
ノビーーーーーーーーーーーーーーーー!

273 :名称未設定:2014/02/20(木) 15:35:25.94 ID:2qzLCNkF0.net
イイジマ

274 :名称未設定:2014/02/23(日) 14:18:52.45 ID:syS/qlmx0.net
ノビーーーーーーーーーーーーーーー!

275 :名称未設定:2014/02/25(火) 12:03:30.28 ID:xHqkOs0X0.net
専用電源ACが故障中です。なぜ延長ケーブルだけ太いのかわかりませんが、全部太くしてほしいです。
専用電源ACが故障中です。なぜ延長ケーブルだけ太いのかわかりませんが、全部太くしてほしいです。
専用電源ACが故障中です。なぜ延長ケーブルだけ太いのかわかりませんが、全部太くしてほしいです。
http://musictrack.jp/discussions/1476
http://musictrack.jp/discussions/1476
http://musictrack.jp/discussions/1476

276 :名称未設定:2014/03/10(月) 10:21:16.89 ID:fG2AsBLqI.net
ノビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

277 :名称未設定:2014/03/13(木) 16:42:07.65 ID:UppquGIZ0.net
ノビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

278 :名称未設定:2014/03/14(金) 06:50:59.38 ID:fqVi/6VT0.net
ノビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

279 :名称未設定:2014/03/15(土) 17:23:58.96 ID:II1Y+pLd0.net
ノビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

280 :名称未設定:2014/03/15(土) 23:48:08.94 ID:5FqykZtl0.net
死んで更につまらんレスしか付かん

なんだったんだろうな、奴さんの人生

総レス数 548
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★