2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Magic Mouse Part9

1 :名称未設定:2012/04/08(日) 17:23:38.19 ID:Mss7UB040.net
マルチタッチ対応のMagic Mouse専用スレです。

公式
http://www.apple.com/jp/magicmouse/

前スレ
Magic Mouse Part8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1300531995/

261 :名称未設定:2013/06/04(火) 00:43:49.11 ID:mH3l1J060.net
>>260
あえて言うなら、間違えて「、」付けた
こうしとこう

△)で、もう1個のMagic Mouseは大丈夫で、
◯)で、もう1個のMagic Mouseは大丈夫な訳だし

262 :名称未設定:2013/06/04(火) 01:53:12.33 ID:h84R3YxK0.net
あー、続きはお前らに任せたってことか。

じゃあ
で、もう1個のMagic Mouseは大丈夫で、
私は嬉しかったです。

これでいい?普通すぎる?

263 :名称未設定:2013/06/04(火) 05:37:54.48 ID:mH3l1J060.net
>>262
お前上から読んでけよ
何が解からんのか分からん

264 :名称未設定:2013/06/11(火) 16:36:21.08 ID:qTsY/s100.net
この時期はペタペタして使いにくい( ・´ω・`)

265 :名称未設定:2013/06/11(火) 17:21:32.97 ID:Gq5FWxVk0.net
汗っかき?こまめに拭いてあげてね

266 :名称未設定:2013/06/12(水) 00:18:49.61 ID:yuFy+RmW0.net
俺はティッシュをかぶせて使ってる

267 :名称未設定:2013/06/12(水) 19:15:04.45 ID:cvBS7+B90.net
早く新モデル出ないかな

268 :名称未設定:2013/06/12(水) 19:32:04.56 ID:y+hI0ODP0.net
マウスも年1ぐらいでアプデしてくれてもいいのにな
ジェスチャー使いたいなら純正以外無いし

269 :名称未設定:2013/06/19(水) 19:36:13.44 ID:g7CDb9aE0.net
次は軽量化してくれ

270 :名称未設定:2013/06/23(日) 16:13:36.13 ID:e1gKBjZ20.net
ねえ、みんな

ちゃんと、と言うか
人差し指と中指を上面に置いて
人差し指:左クリック、中指:右クリック
ってやってる人いる?

ジェスチャーで圧倒的に多いのが、スクロールの下から上に
指を動かす事だと思うんだけど、ツルツル材質だから>>264が言うように
指の腹が引っかかって“爪と皮膚を引き剥がす”動きになってキモチ悪いから、
まだ抵抗の少ない中指だけ上面に置いて、左クリックも中指でやってる状態

Magic Mouseの上センサー面はサラサラ質感になるべきだ

総レス数 989
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★