2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Siri Part1

1 :名称未設定:2012/03/08(木) 06:38:59.14 ID:3eS+GotY0.net
日本語に対応しました。

11 :名称未設定:2012/03/08(木) 09:04:22.15 ID:/tpN3XGW0.net
地図関係のサービスは米国限定なのでダメっぽい



12 :名称未設定:2012/03/08(木) 09:06:19.63 ID:/tpN3XGW0.net
これはiPhoneの中にあるiPodの曲を適当に検索して答えてるのかな?
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYm8j4BQw.jpg



13 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/03/08(木) 09:50:06.12 ID:rb/DZ0yo0.net
Siriは現在ベータ版でiPhone 4Sでのみご利用いただけます。
http://www.apple.com/jp/iphone/features/siri.html

14 :名称未設定:2012/03/08(木) 10:09:53.98 ID:+uSsCKBQ0.net
「siri」って単語はなんていえば入力できるの?

15 :名称未設定:2012/03/08(木) 10:14:13.13 ID:sCgJYeY80.net
siri試したいけど、試せる場所が車以外思いつかない
おまいら人前で堂々とやれるの?

16 :名称未設定:2012/03/08(木) 10:17:10.97 ID:DjDiQi+70.net
「私を御主人様と読んで」
「わかました御主人様」

17 :名称未設定:2012/03/08(木) 10:42:12.19 ID:CDo7i8L10.net
今日の午後にはdocomoの「しゃべってコンシェル」がどのぐらい負けるのか観察する
ことができる。

18 :名称未設定:2012/03/08(木) 11:21:45.74 ID:t9OIWZC40.net
もうろうとしてきました。
わけがわかりません。

19 :名称未設定:2012/03/08(木) 11:33:52.96 ID:C4uemAkR0.net
Siri よくある質問
http://www.apple.com/jp/iphone/features/siri-faq.html#how-get

Siriを応答させるためには、決まった方法で話す必要がありますか?
いいえ。人に話しかけるのと同じように、自然な声と会話的な口調でSiriに話しかけてください。
天気予報を知りたい時は「明日の天気はどう?」のように言います。


ホントかな?
全然認識されなかったの声で溢れそうだけど

>>15
トイレの個室でためす奴続出

20 :名称未設定:2012/03/08(木) 11:48:04.16 ID:t/n6Lkqd0.net
結構フランクな感じで話しかけた方が言葉を拾ってくれる感じはある

が、AIがアホなのか、意味がわかりませんWebで検索しますか?の連発になる


101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★