2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ソニー「1年以内にアップルに次ぐタブレットメーカーになる」(笑)

1 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
ソース(笑)
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1294502355/

171 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
高い学習リモコンだな

172 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
ソニーのCMイマイチだし

173 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
CMに出てくるモデル。
なんでいかにもって特徴的な顔のモデルを使うが、虫唾が走る。
日本か台湾人かわからんモデル使うな気持ち悪い!

174 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
ちなみに私はAppleのタブレット使ってます。

175 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
Kindle Fire、タブレット市場でiPadに次ぐ2位に――IHS iSuppli調べ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1112/05/news029.html

ソニーさん、有言実行おめでとうございます!( ^ω^)
確か、Kindle Fireってソニーの新型タブレットですよね?

176 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
何作ったって構わねえけど、ソニータイマー搭載をやめないといつまで経ってもトップは無理だぁな。
同僚や親戚からPCとか買う時はよく相談を受けるけど、クソニーとうんこDELLは終焉タイマー搭載で五年以内に逝っちゃうから
やめとけって必ず言ってる。


177 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
>>169
急速充電は電池の寿命を縮める。
電池を長持ちさせるというコンセプトなら親切なんじゃない?

178 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
493 名前:It's@名無しさん :2012/02/02(木) 21:14:55.67
ソニーのソの字も出やしないw

Amazonタブレット、発売3カ月で他Androidを圧倒
WIRED.jp
2012年02月02日
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20120202-00000302-wired-sci

ソニー、Sony Tabletで「Androidタブレットのナンバーワンになる」
RBB TODAY
2011年09月02日
ttp://news.livedoor.com/article/detail/5829785/

179 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
「ソニー・タブレットのNo.1になる」って意味じゃなかったのけ

180 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
まあ今は何の期待もないから
世界を驚かせるもの作ればいいんじゃん?

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★