2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ver.UP】Path Finder

1 :名称未設定:2008/10/24(金) 03:28:34 ID:t5rMd7r20.net ?2BP(122)
sssp://img.2ch.net/ico/u_ocha.gif
バージョン5登場したしい、つの間にか無くなってたのでPath Finderについて語るスレ
CoverFlowも付いたし兎に角色々機能追加だ

Path Finder(シェアウェア)
ttp://www.cocoatech.com/index.php


で、オレはクレカもPayPalも使えないので国際送金でアップグレード可能か問い合わせ中

721 :名称未設定:2014/05/27(火) 12:51:42.48 ID:v+fnMm0g0.net
OSのQuick LookはMenloで表示されてます

TinkerToolも使ったりして試したところ、結局
defaults write -g NSFixedPitchFont Menlo-Regular
defaults write -g NSFixedPitchFontSize -int 11
または
defaults write com.cocoatech.pathfinder NSFixedPitchFont Menlo-Regular
defaults write com.cocoatech.pathfinder NSFixedPitchFontSize -int 11
でPath FinderのQuick LookもMenloになりました(OSのデフォルト値を明示設定)
ただ、OSのQuick Lookと文字の間隔が微妙に違う

どうもPath Finderのデフォルト解釈はMonacoのサイズ10のようで(>>717を訂正)、
文字間隔もデフォルト解釈値を持ってる感じです

722 :名称未設定:2014/06/17(火) 21:11:11.68 ID:pWfTSYEm0.net
SideEffectsって使えないのかな?
サイドバーに区切り線を入れたい

723 :名称未設定:2014/06/19(木) 04:35:04.98 ID:1GZTixBM0.net
・The Name Your Own Price Summer Blockbuster
 Mac Bundle Ft. Path Finder 6 & Fantastical (長い)
https://stacksocial.com/sales/the-name-your-own-price-summer-productivity-bundle-ft-path-finder-fantastical

Path Finder 6が含まれている割引セット
前回のMacHeist以来の割引なので狙ってた人はどうぞ
(2014年7月1日まで、現在の価格は10.81ドル)

このスレだと持ってる人ばかりかも知れないが

724 :名称未設定:2014/06/19(木) 08:36:58.28 ID:wdQM6CTF0.net
ぱっせぎ、ぱっふぁい、おっぱへい、
もうひとつほしい

725 :名称未設定:2014/07/09(水) 15:54:10.32 ID:PVBObKeS0.net
6.5.4

726 :名称未設定:2014/08/04(月) 23:03:15.42 ID:+L/puleC0.net
v7がアナウンスされたな

727 :名称未設定:2014/08/05(火) 08:56:26.59 ID:i1vPyy7x0.net
サイドバーの編集機能が強化されると嬉しいけど

728 :名称未設定:2014/08/27(水) 10:52:56.40 ID:l56qEGaB0.net
使い方でアドバイスが欲しい
他のアプリで作成したファイルの保存場所を指定したい時に
保存ダイアログに保存先のフォルダをドロップしているんだけど
Pathfinderで開いているフォルダから1つディレクトリを戻って
保存したいフォルダを表示してからドラッグ&ドロップするということが多い
なら保存したいフォルダを開くなよと思うけど他の資料をぶっ込んだりするので
大抵開いた状態にしてる

希望は、例えばパスナビゲーターに表示されているフォルダ名をドラッグとか
1アクションで出来ればいいんだけどそこをドラッグ&ドロップしてもだめなんだよね、当たり前だけど

何かいい方法無いかな?

729 :名称未設定:2014/08/27(水) 12:38:56.78 ID:qJl224aj0.net
タイトルバーのフォルダアイコンをドラッグ

730 :名称未設定:2014/08/27(水) 15:50:00.17 ID:l56qEGaB0.net
>>729
結婚してください!

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★