2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

補聴器kittyを語ろう

138 :名無しさん:2024/06/20(木) 13:43:22.66 ID:3/YcvK+5.net
>>137
FOXも植木由佳も掲示板の書き込みぜんぜん削除してくれない





子供たちの発言を書き起こしてるんじゃなくて年齢詐称の障害者の発言を書き起こしてるだけだから





FOXも植木由佳もぜんぜん削除する気なくて良かった





ウソつき障害者の書き起こしが
半永久的に残るとかオラわくわくすっぞwwwwwwwwwwwww


ボイチェン使って高い声出しても子供たちだと信じてくれないwwwwwwww

ただのアホ障害者wwwwwww

139 :名無しさん:2024/06/20(木) 14:10:32.67 ID:3/YcvK+5.net
>>138
「ユミちゃんがいないと何も聞こえないんだ」←ギャグみてー

「マネが豚がネタだろ?」←補聴器くん、オマエより面白くないよ?「補聴器はずしてるから何も聞こえないんだ(泣)」

140 :名無しさん:2024/06/21(金) 02:02:24.52 ID:uTZA8N5w.net
>>139
年齢詐称のウソつき障害者の書き起こしぜんぜん削除されないね?

カオリンも障害者、補聴器くんも障害者、ユミちゃんも障害者

「彼女とエッチしたくてしたくてしょうがない」「ユミのこと女の子って扱いぜんぜんしてくれない」←60代のババアだもんね?w

20数年粘着して子供たちと偽って好き放題言う障害者のグループホーム住みの障害者達ですw

オワコンテレビのオワコンよしもと芸人にさんづけ千鳥さんw

オレ、こいつら嫌いなんだけど

補聴器くんはガチホモ、人が風呂入ってるときやたら言ってるよな?

141 :ユミちゃん60代サヨコ60代カオリン30代補聴器50代年齢詐称障害者:2024/06/21(金) 10:09:45.78 ID:uTZA8N5w.net
>>140 1「#マネが立ってるだけってできない」「#マネが疑問で痴漢をやったときかー」「#マネしてエリちゃんって家に帰ってんだよねー?」「#マネがFOX(中尾嘉宏)達ってこれだねー」「#マネして下痢ピー?」「#マネしてFOX達じゃネタかーっ?」「#マネして未だにニューヨークじゃない?」「#はー考えて下かーっ」「#マネがお留守番って松ちゃん達だよねー?」10「#マネしてヒザがモテテなんたらこうたら」「#マネがいつもどーりじゃキリンビールだもんねー?」「#マネして誰が出してるんだっけー?」「#マネしてピンクサロンがヒザでやってモテないすぎるー?」「#マネが聞こえたままじゃ あっー」151「#マネしてキモイタでこれだよー」「#マネしてー座ってるねー」「#マネが実在して持ってない?」「#マネがモテなくてバイット」「#親がカネ持っててなんたら」「#マネしてピンサロ行ったんじゃん」「#マネしてベッキーじゃできてるよー?」「#マネが痴漢して身体障害者?」「#マネが知らなくてアキっオー」10「#マネして身体障害者じゃ持ってなーい?」「#マネして貯金してニート」「#赤ちゃんって死ねっ」

142 :名無しさん:2024/06/21(金) 13:25:04.77 ID:uTZA8N5w.net
>>141
世の中がコロナでマスクつけないといけない時ですら「なんで?マスクつけてんの?」言ってたもん



今も(2024年)コロナ終わってないんじゃないの?マスクの着用は任意になっただけで かかる可能性はまだあるけど それぞエニタイムって若い人多いからそこから伝染る可能性あるけど




「キャップ被ってるーじゃあ中尾」
テレビのロケ番組みたいにみんな歩いてると思ってんじゃん?日差しが強い日とかどうすんの?炎天下30度とかの日に歩くときキャップ日傘使っちゃダメだって言うのかよ?

こいつらってグループホームから出ないの。

こいつらってずーーーっとグループホームなんじゃん?


「タマダショウってあだ名じゃないけど」って100回くらい言ってんじゃん?

この人たち女の子たちではありませーーんw年齢詐称の障害者。1番下が30代でしょ?女の子たちではありませーーーんw

143 :名無しさん:2024/06/21(金) 13:37:45.36 ID:uTZA8N5w.net
>>142
は?子供達?
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。
ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。

144 :ホチョウキはずしてるからナニもキこえないんだ:2024/06/22(土) 06:46:45.64 ID:FpEc5/jm.net
>>143 20180215「#マネってヘンなヤツだよね?」「#ヘンなカタだったらハヤらないよ」「#ジマンはしてなかったよね?」「#ヘンなヤツってバカコウだよー?」「#マネだとハグキと?」「#ソクトウしてそれがハヤってる」「#これだったらハヤってないって?」「#マネじゃソクトウでショウガッコウいくらくらいハラってるの?」「#マネだとヨっパラいだよ」「#マネだとウケネラいでやってるの?」「#おカネしかモってないポンビき」「#パンなんてカってない」「#マネだとカカロット」「#マネだとマンビきしてる」「#やってないんだもんね?」「#コタえだとハヤってないって」「#マネだとコタえだっていうんだよ」「#マネをやってアスペなんでね」「#マネをイったらさあおボッちゃんじゃ」「#マネじゃパッチギ」「#コヤブじゃここじゃここらへんなんじゃないかな?」「#マネだとケツバットお」「#インターネットのベテランのマネをして」「#ヒップホップなんてやってなかったっわけ?」「#トンするってマネをやってヒップホップなの?」「#マネじゃキータ」「#キこえたらちがうんだろうねえ?」「#10エンじゃマネじゃギャクをやってないんだよ?」「ユミちゃん62サイ」

145 :名無しさん:2024/06/22(土) 07:14:55.61 ID:FpEc5/jm.net
>>144
ユミちゃん、ねんれいさしょうのクソ、ババア、62サイなのにこどもたち(10ダイ)とサショウしていたクソババア

ホチョウキは50さいくらいなんじゃん?

グループホームくらしなんだよね?
グループホーム→ロウジンホームいくだけ

こいつもひらがなとカタカナしかよめないんじゃん?

ADHDっていってんのもウソじゃん?

20ネン ネンチャクの クソババアだよね?ウソつきショウガイシャ

こどもたちじゃなく、ウソつきショウガイシャたちね

こいつらキライなんだけどさー

こいつらすきなひとなんていんのー?
アタオカショウガイシャ

146 :埼玉県東松山障害者グループホーム:2024/06/22(土) 08:18:39.36 ID:FpEc5/jm.net
>>145 20240622「#マネがモテなかったねオトコなんだねー?」「#マネがビョーニングってひとまえでエッチするー」「#マネがさよこねー、ほっとくよー?」「#マネがマエダアツコー」「#マネがキョジンでチョキンねーっ?」「#マネがあさからひとりエッチしよー」「#マネがしらなくてコイケエイコ(?)ー?」「#マネがキョジンじゃここねーっ?」「#マネがしらなくてオンナだったなーっ?」「#マネがチョキンでかいたさー」「#マネが21ニジューイチでもユメなん?」「#マネがダイエットでここがやってない」「#マネがサガワでマッちゃんだったなー?」「#マネしていつもが84エイトフォー」「#マネがサガワじゃこれくらいねー?」「#マネして1000セーエンタチってオレらがキライなのー?」「#マネしてアオノねーっ?」「#マネしてサガワってあーいうヒトー?」「#マネがビールもってヨシヒコー?」「#マネがゲップをやってウソだったのねー?」「#マネしてマエダアツコさんてどーやんのー?」「#マネがネタしてサガワねーっ?」「#マネしてサガワじゃネタじゃなかった」「#アピール?」補聴器くん50代とカオリン30代グループホームの同居人

147 :埼玉県東松山障害者グループホーム:2024/06/22(土) 08:22:30.96 ID:EbwXZzk2.net
>>146 20240622「#マネがモテなかったねオトコなんだねー?」「#マネがビョーニングってひとまえでエッチするー」「#マネがさよこねー、ほっとくよー?」「#マネがマエダアツコー」「#マネがキョジンでチョキンねーっ?」「#マネがあさからひとりエッチしよー」「#マネがしらなくてコイケエイコ(?)ー?」「#マネがキョジンじゃここねーっ?」「#マネがしらなくてオンナだったなーっ?」「#マネがチョキンでかいたさー」「#マネが21ニジューイチでもユメなん?」「#マネがダイエットでここがやってない」「#マネがサガワでマッちゃんだったなー?」「#マネしていつもが84エイトフォー」「#マネがサガワじゃこれくらいねー?」「#マネして1000セーエンタチってオレらがキライなのー?」「#マネしてアオノねーっ?」「#マネしてサガワってあーいうヒトー?」「#マネがビールもってヨシヒコー?」「#マネがゲップをやってウソだったのねー?」「#マネしてマエダアツコさんてどーやんのー?」「#マネがネタしてサガワねーっ?」「#マネしてサガワじゃネタじゃなかった」「#アピール?」補聴器くん50代とカオリン30代グループホームの同居人

148 :名無しさん:2024/06/22(土) 14:02:37.69 ID:FpEc5/jm.net
>>147
みょうじとなまえをやくしてあだなにするのがはやって サキタにイジメられてたんだっけ?タマダ ショウやくすとタマショウでタマダが「タマショウって◯がちいさいみたいにきこえるからそうよぶのをやめてくれ」1ガッキ









りんかんがっこうの しゃしんに タマダショウのうつってたってはなし 1?2ガッキ?

149 :名無しさん:2024/06/22(土) 20:07:40.08 ID:FpEc5/jm.net
>>148
ほちょうきクンはひらがなカタカナしかよめない
ほちょうきクンはひらがなカタカナしかよめない
ほちょうきクンはひらがなカタカナしかよめない
ほちょうきクンはひらがなカタカナしかよめない
ほちょうきクンはひらがなカタカナしかよめない
ほちょうきクンはひらがなカタカナしかよめない
ほちょうきクンはひらがなカタカナしかよめない
ほちょうきクンはひらがなカタカナしかよめない

150 :名無しさん:2024/06/22(土) 22:47:49.88 ID:FpEc5/jm.net
>>149
「アタイにはなしかけてほしい~の~」
「アタイにはなしかけてほしい~の~」
「アタイにはなしかけてほしい~の~」
「アタイにはなしかけてほしい~の~」
「アタイにはなしかけてほしい~の~」
「アタイにはなしかけてほしい~の~」
「アタイにはなしかけてほしい~の~」
「アタイにはなしかけてほしい~の~」
「アタイにはなしかけてほしい~の~」
「アタイにはなしかけてほしい~の~」
ってグロブスにネンチャクされるのってキツイもんあるよな~
ドーテイチェリーボーイでもエラぶケンリあるやろ~
かがみすらみたことなさそうなグロブスにネンチャクされるってwwww

エニタイム中板橋店本格的に避けようかな~?

151 :名無しさん:2024/06/22(土) 23:01:35.16 ID:FpEc5/jm.net
>>150
クレアスコミュニティーのキュウヨが15マンが5マンになったのってユミちゃんってババアがカンヨしてるとオモう



QBハウスのゼンゼン カミキッてくれないミセとかも ユミちゃんってババアがカンヨしてるとオモう シジどおりキらなくなったら「カミなんかのばしちゃってるよ」と、イいダしたし



センカワのアベクリニックのキモブスカウンセラーがギョウシしてくるのとかもユミちゃんってババアがカンヨしてるとオモう なんせQBハウス イってもぜんぜんカミ キってくれないんだし


このヒトタチ アクどいから

イナカッペで
イケブクロ=フーゾク
シンジュク=フーゾク
シブヤ=フーゾク
オオミヤ=フーゾク

なんだもん

サイタマってのもウソでホントはグンマなんじゃない?

152 :名無しさん:2024/06/22(土) 23:13:36.29 ID:FpEc5/jm.net
>>151
クレアスコミュニティーのキュウヨが15マンのとき チョキンが30マンくらいあったんだけどアタオカのせいでネレなくてマイニチ コンビニベントウでヤショク タベテあれしてたんだよな コンビニベントウがスイミンヤクかわり クルマのメンキョダイにするヨテイだったんだよな?

22ジにヨコになってネレないからコンビニ イってベントウタベテ24シジ25ジにネレる これがマイニチ

このヒトタチのジョウホウゲンってゲイノウニュースなんだね ゲイノウジンはこいつをマネてるからアンジャッシュワタベケンもこいつをマネてるとイウシリメツレツなことイいだすんだよな

コドモタチじゃないんだよ50~60サイのチュウネン ショウガイシャなんだよね???

153 :名無しさん:2024/06/22(土) 23:22:53.90 ID:FpEc5/jm.net
>>152 1「#マネしてアサッテのギイーンだよー?」「#マネしてタマダショウのマネかー」「#マネしてコウスイタチってどーゆーイミー?」「#マネしてキこえちゃったかもしんない」「#マネしてサルなんだろー?」「#マネしてカンガエテ ギイーン」「#マネしてシゴトしてそれじゃなーい?」「#マネしてタマダショウでアサッテでしょー?」「#マネしてアサカラじゃビールー?」10「#マネがギモンじゃニッキかいてんのになー?」「#マネがわかってねーってこっちかーっ?」「#マネしてけしてるぞ」「#マネしてタマダショウってコンニャクー」「#マネしてタマダショウってギイーンってあれー?」15

154 :名無しさん:2024/06/22(土) 23:26:20.17 ID:FpEc5/jm.net
>>153 1「#マネしてアサッテのギイーンだよー?」「#マネしてタマダショウのマネかー」「#マネしてコウスイタチってどーゆーイミー?」「#マネしてキこえちゃったかもしんない」「#マネしてサルなんだろー?」「#マネしてカンガエテ ギイーン」「#マネしてシゴトしてそれじゃなーい?」「#マネしてタマダショウでアサッテでしょー?」「#マネしてアサカラじゃビールー?」10「#マネがギモンじゃニッキかいてんのになー?」「#マネがわかってねーってこっちかーっ?」「#マネしてけしてるぞ」「#マネしてタマダショウってコンニャクー」「#マネしてタマダショウってギイーンってあれー?」15

155 :名無しさん:2024/06/23(日) 11:08:08.39 ID:U2bJ7QT+.net
>>154
ユミちゃん60ダイホチョウキ50ダイサヨコ50~60ダイカオリン30ダイ
ユミちゃん60ダイホチョウキ50ダイサヨコ50~60ダイカオリン30ダイ
ユミちゃん60ダイホチョウキ50ダイサヨコ50~60ダイカオリン30ダイ
ユミちゃん60ダイホチョウキ50ダイサヨコ50~60ダイカオリン30ダイ
ユミちゃん60ダイホチョウキ50ダイサヨコ50~60ダイカオリン30ダイ
ユミちゃん60ダイホチョウキ50ダイサヨコ50~60ダイカオリン30ダイ
ユミちゃん60ダイホチョウキ50ダイサヨコ50~60ダイカオリン30ダイ
ユミちゃん60ダイホチョウキ50ダイサヨコ50~60ダイカオリン30ダイ
ユミちゃん60ダイホチョウキ50ダイサヨコ50~60ダイカオリン30ダイ
ユミちゃん60ダイホチョウキ50ダイサヨコ50~60ダイカオリン30ダイ
ユミちゃん60ダイホチョウキ50ダイサヨコ50~60ダイカオリン30ダイ
ユミちゃん60ダイホチョウキ50ダイサヨコ50~60ダイカオリン30ダイ
ユミちゃん60ダイホチョウキ50ダイサヨコ50~60ダイカオリン30ダイ
ユミちゃん60ダイホチョウキ50ダイサヨコ50~60ダイカオリン30ダイ
ユミちゃん60ダイホチョウキ50ダイサヨコ50~60ダイカオリン30ダイ
ユミちゃん60ダイホチョウキ50ダイサヨコ50~60ダイカオリン30ダイ

156 :名無しさん:2024/06/23(日) 11:39:24.55 ID:U2bJ7QT+.net
>>155
グレイ ジロー すきじゃないんだけど
ユミちゃんってのが かってに いってるだけ そもそもグレイすきじゃないんだけど

グレイ ジロー すきじゃないんだけど
ユミちゃんってのが かってに いってるだけ そもそもグレイすきじゃないんだけど

グレイ ジロー すきじゃないんだけど
ユミちゃんってのが かってに いってるだけ そもそもグレイすきじゃないんだけど

グレイ ジロー すきじゃないんだけど
ユミちゃんってのが かってに いってるだけ そもそもグレイすきじゃないんだけど

157 :名無しさん:2024/06/23(日) 12:38:38.38 ID:U2bJ7QT+.net
>>156
モーニングムスメすきじゃないんだけど







ビール、アルコールじたい ネン1でノむかどうかなんだけど

158 :名無しさん:2024/06/23(日) 12:55:15.15 ID:1nudyiGt.net
>>157
ターザンゴトウもオオニタアツシもハヤブサもカサイジュンもスきじゃないけど

159 :名無しさん:2024/06/23(日) 19:20:59.88 ID:1nudyiGt.net
>>158
ファストジムもそうだけど1度スタッフ気になると相当気になる

ライフフィットネスでパワーラックが3台ある優良店見つけたらスタッフがキモイってオチ 向こうこっちの個人情報知ってるからか?うちんちの近所で遭遇したんだよな怖い怖い童貞チェリーボーイだとして満20歳満30歳までに男に媚売らないで生きてきた魅力皆無の女とエッチしたくはないんだよな?「それで化粧してんの?」「女のシャンプーのニオイって魅力的だと思うけど君って毎日お風呂入って毎日シャンプーしてるの?」みたいなやつ。ブルーカラーの仕事に多そうなノーメイク短髪ゴリラみたいな女。

要町店もスタッフが威圧感あるデブとわかった瞬間行かなくなったし。朝トレで10回以上行ってて。

ああいうとこのスタッフなるような人ってサービス業向いてないヤツがたまにいるもんな それぞエニタイムとかやめたら清掃の仕事とかやんじゃない?

「自分ルックスいいからキャバクラとかで働いて稼いでみようかな?」って欲あるタイプはまだいいんだよな。

ファストジムの頃はそういうの気にしたら気にしちゃうからノースタッフデーの日 中心に行ってた。たまにノースタッフデーなのにゴミ出しの用かなんかでスタッフいるときあんだよな。

いっとき凡庸リモコン持ち歩いてたし。「うわ、ここ日テレついてるNHKにしよう 電源3、7、2っと」

ジムついて着替えてトレして30分くらい有酸素して30分くらいスタッフが世間話ずーーっとしてるとか。たぶんブルーカラーの清掃すら向いてなさそうなスタッフ見たときとか。

160 :名無しさん:2024/06/23(日) 19:49:47.42 ID:1nudyiGt.net
>>159
髪とかしてんじゃなく
アレルギー持ちで頭の全体を蚊がさしたような痒みが夕方~夜はしるから硬いプラスチックのクシで頭かいてるだけアレルギー薬全く効かない 時間にして2分か3分だけど 毎日365日 鉄のブラシでもいいくらい痒いけど


エニタイムフィットネスのノースタッフデーわかる方法があったから東上線沿線店舗行ったんだよな Waybackマシンで過去の当該店舗のノースタッフデーの傾向見て「だいたい火曜日がノースタッフデーか」とか。エニタイムフィットネスは火曜木曜金曜土曜日曜しか行かないかもしれない それかキモイスタッフがいるエニタイムフィットネスに何曜がノースタッフデーか電話で聞くとか

161 :名無しさん:2024/06/23(日) 21:27:19.56 ID:1nudyiGt.net
>>160
チュウネンババア チュウネンジジイ ちえおくれ ネンレイサショウ

ほちょうきくん50ダイ ハゲ
カタカナひらがなしかよめない オツンボ チエオクレ

ゆみちゃん 60ダイ ババア
ゲイノウニュースがジョウホウゲン テレビ

さよこ 60ダイ ババア
シモネタババア

かおりん 30ダイ
オオミヤラクーンよしもと

さよこかおりんは イチジキタクできるんだ?

162 :ホチョウキくんはひらがなカタカナしかよめないから:2024/06/24(月) 10:29:02.56 ID:iz6ot5CC.net
>>161
ユミちゃんってババアをセめるとかならわかるんだよなホチョウキくんが「うそおしえてんじゃねーかよ?」

ユミちゃんってババアをセめるならわかるんだけど なんで?オレにイうの?

ホチョウキくんってジブンよりヨワいニンゲンしかセめれないもんね?

チキンハートってそういうのだよな?って

ネてるときと ダレかとイッショのときと ホチョウキはずしてるとき

ジブンがワルグチイわれてるとオモいたくないからホチョウキはずしたりボイチェンでこえいろかえんだよな?

ホチョウキくんってトシうえだもん

ブッチがツウじないダンカイでこいつトシウエだwって

163 :名無しさん:2024/06/24(月) 11:05:42.61 ID:iz6ot5CC.net
>>162
性別の分類を
男・女じゃなくて

男1・男2・女1・女2に分別したって問題ないくらいだよな?

アジャコングとかダンプ松本とか瀬戸内寂聴とかは女2 年齢詐称ウソつき障害者も女2

男に媚を売って生きる人種は女1

女だったら誰にでも好かれてモテはやされたい訳ないじゃん?女2のアジャコングとかダンプ松本とか瀬戸内寂聴とかウソつき障害者に好かれたいわけないじゃん?w

164 :名無しさん:2024/06/24(月) 18:31:48.29 ID:iz6ot5CC.net
>>163
ショウガイシャのグループホームでは

つけメンってたべものをミたことないらしく

ずーーっとラーメンってイってんだわ


ホチョウキくんは こころ が
オンナだもん
カオリン イってたじゃん
「こいつアホだからゼンイン オンナのコだってきづかなかった」
ゼンインってイうとユミちゃん、カオリン、サヨコ…ホチョウキくんwwwwwww


タニンにそういうのふっかけておいて
ホチョウキくんジタイ オンナなんだもんな

165 :名無しさん:2024/06/24(月) 18:48:30.02 ID:iz6ot5CC.net
>>164
女って言って瀬戸内寂聴とかアジャコングとか山田花子とかダンプ松本みたいな女とさ童貞チェリーボーイだとしてやりたいわけないじゃん

ウソつき障害者は瀬戸内寂聴、アジャコング、山田花子、ダンプ松本と同じカテゴリーだもんな?

森三中黒沢かずこ(女の子)達だよな?

166 :名無しさん:2024/06/25(火) 07:16:16.07 ID:k1IHTMB+.net
>>165
健康の為に1日1万歩 歩くようにしてるビール酒自体年1で飲むかどうか

ユミちゃんってババアは顔はシワシワ頭は白髪だらけで小太りで糖尿病患ってるだろうから今62歳ならあと8年以内に死ぬっしょ?w

ユミちゃんってババアが亡くなったときのこいつらが楽しみ

自称子供たちがいつ死ぬかだけが楽しみ

>>269
健康の為に1日1万歩 歩くようにしてるビール酒自体年1で飲むかどうか

ユミちゃんってババアは顔はシワシワ頭は白髪だらけで小太りで糖尿病患ってるだろうから今62歳ならあと8年以内に死ぬっしょ?w

ユミちゃんってババアが亡くなったときのこいつらが楽しみ

自称子供たちがいつ死ぬかだけが楽しみ

この人たちみたいの醜いよな自分はかわいいと思われてて男の多くは自分とエッチしたがってる 挙げ句には親にかわいいって言ってもらってんでしょ?
顔がぐちゃぐちゃ性格もぐちゃぐちゃだから

167 :名無しさん:2024/06/25(火) 07:27:21.46 ID:k1IHTMB+.net
>>166
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者達とエッチしたい男なんていんの?wwwwwwwwwwwwww

168 :名無しさん:2024/06/25(火) 08:00:24.17 ID:k1IHTMB+.net
>>167
183cmあるけど
183cmあるけど
183cmあるけど
183cmあるけど
183cmあるけど
183cmあるけど
調子いいと身長183cmで調子悪いと身長182cmだけど
183cmあるけど
183cmあるけど
183cmあるけど
183cmあるけど
183cmあるけど
183cmあるけど
調子いいと身長183cmで調子悪いと身長182cmだけど

169 :名無しさん:2024/06/25(火) 10:15:17.58 ID:k1IHTMB+.net
>>168
補聴器くん「オレはこいつと違って彼女(ユミちゃんって60代のババア)といるけど」
ユミちゃん(60代ババア)「ユミー男の人とエッチなことしたことないの」

補聴器くん「オレはこいつと違って彼女(ユミちゃんって60代のババア)といるけど」
ユミちゃん(60代ババア)「ユミー男の人とエッチなことしたことないの」

補聴器くん「オレはこいつと違って彼女(ユミちゃんって60代のババア)といるけど」
ユミちゃん(60代ババア)「ユミー男の人とエッチなことしたことないの」

補聴器くん「オレはこいつと違って彼女(ユミちゃんって60代のババア)といるけど」
ユミちゃん(60代ババア)「ユミー男の人とエッチなことしたことないの」

補聴器くん「オレはこいつと違って彼女(ユミちゃんって60代のババア)といるけど」
ユミちゃん(60代ババア)「ユミー男の人とエッチなことしたことないの」

補聴器くん「オレはこいつと違って彼女(ユミちゃんって60代のババア)といるけど」
ユミちゃん(60代ババア)「ユミー男の人とエッチなことしたことないの」

170 :名無しさん:2024/06/25(火) 11:12:12.52 ID:k1IHTMB+.net
>>169
サヨコカオリン補聴器くんがユミちゃんってババアに逆らえないのがあれ

普通に考えたらユミちゃんってババアに「オマエがウソ教えるからだ!」みたいに言うとかならわかるんだけど何故かこっちに言うの。

こっちをウソつき扱いすんの。
ユミちゃんってババアをウソつき扱いするなら分かるけど。

単純に年齢が上なだけなのかな?って思ったけど。

補聴器くんって人を見て自分の性別言い換えてんだよな

171 :??????:2024/06/25(火) 11:42:17.45 ID:k1IHTMB+.net
>>170
ワキガないけど

痴漢したことないけど

歯は18本あるけど奥歯は虫歯であれ

トイレでヤッたことないけど

183cmあるけど身長

183cmあるような人間の男の話って160cmの男とかには理解できないよ

この人たちのセいで千川安倍クリニックのカウンセラーに凝視されまくったんだよな キモかったなあ

中板橋エニタイムのキモ女スタッフに粘着されるもこの人らのせい

山本彩はユミちゃんってババアのせい

172 :??????:2024/06/25(火) 15:12:48.25 ID:k1IHTMB+.net
>>171
口頭で10回くらい説明して5ちゃんねる掲示板東京kittyスレッドに何回も書いて知的障害者だからひらがなカタカナしか読めなくて理解もできないとか悲惨なの 一番頭いいらしい人が日テレミヤネ屋見てて補聴器で知恵遅れ1人で喋ってんの

共学の高校に見えるけど
https://i.imgur.com/uTiPXnk.jpeg

173 :??????:2024/06/25(火) 15:23:30.93 ID:k1IHTMB+.net
>>172
チェックのスカートの高校なんだよな

1学年下が共学になったときはスカートこんな短くなかったんだよな
ヒザジャストくらい

2学年下からかなり短くなったんだよな
(卒業年のHPのウェイバックマシン見ると。)

制服がかわいいで女子人気高くて1年に1づつ偏差値高くなっていったんだわ

自分の高校の野球の予選たまに行くけど「◯◯高校ってスカート短いですよね?」って言われるんだわ

174 :??????:2024/06/25(火) 15:36:10.07 ID:k1IHTMB+.net
>>172
右の画像が名残あるわ

変に校則だけは厳しいから
右の画像の右から1、2番目の髪型の子しかいなかったんだよ(1学年下は)

ヘルメットみたいな髪型、女子ソフトボール部みたいな髪型の女の子。
それでスカートの長さはヒザのとこくらい。

ヘルメットみたいな髪型で全然かわいいくなかったんだよ

制服が評判が評判呼んで女子人気みたいに聞いたけど

それで

2学年下からかなりスカート短くなって
髪型もたまにセミロングとショートの間みたいな長さの子が出てきたんだよな

175 :名無しさん:2024/06/26(水) 08:14:32.72 ID:YSYF4RdR.net
>>174さいたまのガイジのグループホームすんでてホチョウキハゲ55サイ ユミちゃんっていうオカマのババア62サイとつきあってるアナルファックすき「#マネがマギャクじゃなくいきてるな?」「#マネがビールもってブタなっ?」「#マネがヒロちゃんてーヒゲをのばしてんのー?」「#マネがダイエットやってブター?」「#マネがファンなわけねーだろ?」「#マネがさしてるんだもんなー?」「#マネがヒトエたちじゃ1エンだよー?」「#マネがビールもってウケねらい?」「#マネが2ねんまえじゃネムるよー?」「#マネがカクホじゃしらなかったんだ?」「#マネがサンスターってウソつくな」「#マネがあさからオウドンだってー?」「#マネが2どとこないでねー?」「#マネがあさからじゃこれだなー?」「#マネがオナキくんたちねー?」「#マネが2ネンマエねー?」「#マネがタロウじゃパパカツだよー?」「#マネがナンパなんてハイシン」「#マネがこれータロウ2ネンマエねー?」「#マネがタロウってあるいてきてるよー?」「#マネがだしてるほータイリョクなっ?」「#マネがだしててせーエンってこれくらいでしょ?」「#マネがおわってニッポンイチなー?」「#マネがきがついたならアサねー?」

176 :名無しさん:2024/06/26(水) 10:44:12.04 ID:YSYF4RdR.net
>>175
タマダショウはしょうがく6ねんで
イワマミユキ

ちゅうがく3ねんで ミヤシタなんとか
と つきあってたけど

しょうがく ちゅうがく で カノジョはいた

177 :名無しさん:2024/06/27(木) 08:33:24.68 ID:vb1JVPa3.net
>>176
ユ.ミ.ち.ゃ.ん.っ.て.6.0.ダ.イ.の

.バ.バ.ア.の.た.の.し.み.は.ほ.ち.ょ.う.き.ク.ン.に.

ウ.ソ.を.お.し.え.る.こ.と.

178 :名無しさん:2024/06/27(木) 09:49:57.16 ID:vb1JVPa3.net
>>177
ほ。ち。ょ。う。き。は。ず。し。て。る。か。ら。な。に。も。き。こ。え。な。い。ん。だ。ー。ー。





ひ。ら。が。な。カ。タ。カ。ナ。し。か。よ。め。な。い。ん。だ。ー。ー。





ユ。ミ。ち。ゃ。ん。っ。て。バ。バ。ア。を。カ。ノ。ジ。ョ。だ。と。い。う。ほ。ち。ょ。う。き。ク。ン。

179 :名無しさん:2024/06/27(木) 11:44:03.15 ID:vb1JVPa3.net
>>178
千川の阿部クリニックのブスカウンセラーもそういえばメガネかけてたな 40~50歳くらい?

エニタイムフィットネス中板橋店のブススタッフもメガネかけてたなー?30歳くらいかな~?

「君ってメイクしてんのー?」
「君って毎日シャンプーしてる?」
「君って毎日歯磨いてる?」
って聞きたくなるような

ブスカウンセラーとブススタッフ

180 :名無しさん:2024/06/27(木) 13:25:07.21 ID:vb1JVPa3.net
>>179
こどもたち(へいきん ねんれい49サイ)
こどもたち(へいきん ねんれい49サイ)
こどもたち(へいきん ねんれい49サイ)
こどもたち(へいきん ねんれい49サイ)
こどもたち(へいきん ねんれい49サイ)

ユミちゃん62サイ
サヨコ60~70サイ
ほちょうきクン50~60サイ
カオリン30~40サイ

181 :名無しさん:2024/06/28(金) 15:24:34.23 ID:T/YbDu+4.net
>>180
豊島園エニタイム。
更衣室で着替えて外部ストレージの音楽ファイルいこうとしたら

外部ストレージが認識しない
で3回くらい再起動したな

スマホで音楽つけて この人たちフルシカトする予定が「え?この人たち聴きながらやんなきゃいけないの?」

途中までトレ帳に手書きで書いてたし。

インクラインベンチ2セット目で外部ストレージが認識して「ああ、良かった」

ユミちゃんってババアってそーゆーのできるんだってね ハッキング?

中板橋エニタイムでも警報装置が突然なって警備員がかけつけるとか
ユミちゃんってババアの「ミュートにしててね?」ハッキング?

182 :名無しさん:2024/06/28(金) 15:35:19.78 ID:T/YbDu+4.net
>>181
千川安倍クリニックのカウンセラーと中板橋エニタイムのメガネブスってユミちゃんってババアに似てる可能性あるな

千川安倍クリニックのカウンセラーは40~50の中肉中背と呼べるかどうかのメガネでショートとセミの間くらいの長さ

中板橋エニタイムもショートとセミの間くらいの25~35くらい

「それで化粧してんの?」って見た目
「女の子って男の子と違って汗かかないからお風呂も3日に1回で充分なの」って言ってそう 色気がないw

サービス業接客業でそれはキツイ過ぎるw

中板橋エニタイムのメガネブスに粘着されてない?w

183 :名無しさん:2024/06/28(金) 15:57:48.12 ID:T/YbDu+4.net
>>182
「これ?認知症なの?
昨日と違うとこ来てんじゃん?」

これが聞こえるとウザったいよな?

理由書いても
「文字が読めない(^p^)」

184 :名無しさん:2024/06/28(金) 16:04:33.83 ID:T/YbDu+4.net
>>183
ほ。ち。ょ。う。き。は。ず。し。て。る。か。ら。な。に。も。き。こ。え。な。い。ん。だ。ー。ー。





ひ。ら。が。な。カ。タ。カ。ナ。し。か。よ。め。な。い。ん。だ。ー。ー。





ユ。ミ。ち。ゃ。ん。っ。て。バ。バ。ア。を。カ。ノ。ジ。ョ。だ。と。い。う。ほ。ち。ょ。う。き。ク。ン。

185 :名無しさん:2024/06/28(金) 16:06:28.23 ID:T/YbDu+4.net
>>184
ベ。テ。ィ。だ。っ。け。?
ベ。ッ。キ。ー。や。っ。け。?
ち。え。お。く。れ。ほ。ち。ょ。う。き。の。な。ま。え。

186 :名無しさん:2024/06/28(金) 20:25:21.26 ID:T/YbDu+4.net
>>185
プ。ロ。テ。イ。ン。な。ん。て。の。ん。で。な。い。け。ど。
ビ。ー。ル。な。ん。て。の。ま。な。い。け。ど。

ほ。ち。ょ。う。き。は。ひ。ら。が。な。カ。タ。カ。ナ。し。か。よ。め。な。い。

187 :名無しさん:2024/06/29(土) 14:20:55.74 ID:hNLruaw+.net
>>186
し。ょ。う。が。い。し。ゃ。の。グ。ル。ー。プ。ホ。ー。ム。で。は。つ。け。め。ん。を。み。た。こ。と。な。く。て。ラ。ー。メ。ン。っ。て。ず。っ。と。い。っ。て。て。ケ。イ。ム。シ。ョ。か。よ。wwwwww




コ。ロ。ナ。ワ。ク。チ。ン。も。う。た。な。い。の。が。グ。ル。ー。プ。ホ。ー。マ。ー。



シ。ョ。ウ。ガ。イ。ネ。ン。キ。ン。と。ナ。マ。ポ。で。2。0。マ。ン。も。ら。っ。て。る。っ。て。イ。い。そ。う。


ジ。ッ。カ。で。て。シ。ョ。ウ。ガ。イ。シ。ャ。の。グ。ル。ー。プ。ホ。ー。ム。す。ん。で。て。エ。ラ。イ。ね。~。

188 :名無しさん:2024/06/29(土) 15:57:16.09 ID:hNLruaw+.net
>>187
ユ。ミ。ち。ゃ。ん。っ。て。バ。バ。ア。の。ネ。ン。レ。イ。サ。シ。ョ。ウ。ア。ピ。ー。ル。が。「。イ。ジ。イ。ジ。」。の。り。ピ。ー。と。オ。ナ。イ。ド。シ。ア。ピ。ー。ル。???




シ。ョ。ウ。ガ。イ。シ。ャ。の。グ。ル。ー。プ。ホ。ー。ム。っ。て。コ。ロ。ナ。と。ム。エ。ン。 マ。ス。ク。と。ム。エ。ン。 コ。ロ。ナ。ワ。ク。チ。ン。と。ム。エ。ン。




「マ。ネ。が。チ。カ。ン。な。ら。A。V。ダ。ン。ユ。ー。マ。ネ。だ。よ。」





ウ。ソ。つ。き。シ。ョ。ウ。ガ。イ。シ。ャ。は。ひ。ら。が。な。カ。タ。カ。ナ。し。か。よ。め。な。い。ん。だ。ろ。??

189 :名無しさん:2024/06/29(土) 16:11:06.18 ID:hNLruaw+.net
>>188
ホ。チ。ョ。ウ。キ。く。ん。っ。て。コ。コ。ロ。が。オ。ン。ナ。な。ん。だ。っ。け。??

お。か。し。ー。ー。な。ー。ー。?。オ。ン。ナ。の。コ。タ。チ。 に。し。て。は。オ。ト。コ。ひ。と。り。ま。じ。っ。て。き。こ。え。る。っ。て。


コ。ジ。キ。っ。て。ヌ。ス。ミ。ギ。ギ。す。ん。だ。よ。な。

プ。ロ。レカ。イ。ジ。ョ。ウ。で。は。な。し。た。こ。と。あ。る。か。ら。ラ。イ。ブ。ハ。ウ。ス。の。ウ。ケ。つ。け。で。「ファックオンザビーチで」っ。て。い。っ。た。だ。け。な。の。に。 コ。ジ。キ。ト。ク。イ。の。ヌ。ス。ミ。ギ。ギ。

コ。ジ。キ。ユ。ミ。ち。ゃ。ん。

190 :名無しさん:2024/06/29(土) 16:28:03.33 ID:hNLruaw+.net
>>189
エ。ニ。タ。イ。ム。中。板。橋。あ。ん。な。い。い。施。設。な。の。に。メ。ガ。ネ。ブ。ス。が。原。因。で。イ。ケ。な。く。な。る。と。か。

ス。マ。ホ。を。2。カ。イ。も。っ。て。か。な。い。で。い。た。ら。そ。の。メ。ガ。ネ。ブ。ス。き。づ。か。な。か。っ。た。も。ん。な。


メ。ガ。ネ。ブ。ス。に。ネ。ン。チ。ャ。ク。さ。れ。る。と。か。ほ。ん。と。う。に。お。わ。っ。て。ん。だ。な。ー。?



エ。ニ。タ。イ。ム。の。ダ。メ。な。と。こ。は。た。ま。に。ス。タ。ッ。フ。が。ゴ。ミ、。な。の。

191 :名無しさん:2024/06/29(土) 19:13:22.92 ID:hNLruaw+.net
>>190
ウソつきショウガイシャのブリッコ
くちょうがキモイ
「イジイジー」『ウルウルー』がキモイ としがいもなくカワイイくみせようみたいなねらいあんの?




ニコナマのハイシンシャとかあんまわかってないのにウラでアプローチかけるとこ?

アイフォンもってるーハイシンやってるーリスナーをシタにみてるーのダンカイでムダだよ、

ぜいにくちゃんにウラでデブこえでアプローチしつづけたり

りーこってハイシンシャに「あなたをごくじょうのオンナだといってます」とか

みーたんってハイシンシャに
「あなたのことハイシンカイのジョウオウだといってます」とかムダ

かいてもこのひとたち
よめないもんwww

192 :名無しさん:2024/06/30(日) 07:08:50.22 ID:aLQof4rL.net
>>191
一生粘着するんだって
イッショウネンチャクするんだって
午前1:30ユミちゃん「(寝るの)邪魔して」
補聴器(ピッ)

一生粘着するんだって
イッショウネンチャクするんだって
午前1:30ユミちゃん「(寝るの)邪魔して」
補聴器(ピッ)

一生粘着するんだって
イッショウネンチャクするんだって
午前1:30ユミちゃん「(寝るの)邪魔して」
補聴器(ピッ)

一生粘着するんだって
イッショウネンチャクするんだって
午前1:30ユミちゃん「(寝るの)邪魔して」
補聴器(ピッ)

一生粘着するんだって
イッショウネンチャクするんだって
午前1:30ユミちゃん「(寝るの)邪魔して」
補聴器(ピッ)

一生粘着するんだって
イッショウネンチャクするんだって
午前1:30ユミちゃん「(寝るの)邪魔して」
補聴器(ピッ)

193 :名無しさん:2024/06/30(日) 07:42:34.62 ID:aLQof4rL.net
>>192
あそこの中学は砂川がいたからモテなかったってヤツ結構多そう

高校でモテだしてどうして中学でモテなかったんだろう?で砂川がいたから身長185か187で体重70kgでこの段階でかなりカッコイイのにメンズノンノ顔でカッコイイ。

タカハシユウスケとか高校行ってめっちゃモテたんじゃない?中学のときは砂川がいたから。タカハシユウスケとかも185、187あったから。砂川の人気に隠れるような感じだったし。

1学年下が共学になったときはそうでもなかったんだけど2学年下の頃はモテたな。中学でモテなかったから「オレはモテない位置にいよう」みたいな念が強い。

少なくとも背が180以上ある段階で普通はモテるけど。

194 :名無しさん:2024/06/30(日) 07:50:46.01 ID:aLQof4rL.net
>>193
中学のバスケ部の他校との対外試合行ったら相手の学校の女子が砂川かタカハシユウスケを視線で追ってるのがわかるくらい、砂川のモテかたはヤバかったな。

しかもスラムダンクアニメ化元年くらいだからバスケ部って女子多いの。

195 :名無しさん:2024/06/30(日) 09:51:37.21 ID:aLQof4rL.net
>>194
ニコ生ツイキャスのドカXとかニコ生のビッグニートとかニコ生の伊藤福島にぜんぜん似てないけど あの人達は身長170もなかったりするからぜんぜん似てない

南海ホークスのドカベン香川とかにも似てない 南海ホークスのドカベン香川も170くらいしかない

野田草履は一時期同じ身長くらいだったけど体重が15~20kg向こうのほうがある


ドレの深夜食堂が一番似てんじゃん


182、183ある配信者知らないけど

196 :名無しさん:2024/06/30(日) 10:28:39.60 ID:aLQof4rL.net
>>195
坊主じゃないけど
https://i.imgur.com/31X3zSk.jpeg
縮毛矯正かけててこの人と同じくらいの髪の長さかこの人より少し短いくらいの髪の長さ

197 :名無しさん:2024/06/30(日) 10:35:09.16 ID:aLQof4rL.net
>>196
2002年~2012年らへんは年1か2でバリカンで坊主してたけど今はやってない

今は年3で縮毛矯正してる

坊主はラクなんだけど年相応に思われないから飽きたからやめた

198 :名無しさん:2024/06/30(日) 12:14:02.62 ID:aLQof4rL.net
>>197
今度山本彩ってのに街中で遭遇したら
キチガイとか障害者みたいに街中で
発狂しようかな?ダウン症の障害者みたいに声荒げてさー?


「オレ、この女キライなんだけどさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!」って。


ユミちゃんってババアのせいで山本彩に粘着されても「この女キライなんだけどさーーーーーーーーーー!」って


「この女くらいならオナニーのほうがマシだろーーーーーー?」って


ウソつき障害者みたいに
「世の中の男は自分とエッチしたがってる、なぜならお母さんにかわいいって言われたから」なわけないじゃーーん。

150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200