2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チンパンジーよりIQが低い固定

1 :名無しさん:2023/12/25(月) 09:06:03.75 ID:UtmFa+fw.net


2 :名無しさん:2023/12/25(月) 12:43:50.18 ID:8kShLgL0.net
アザラシ
令和さんでもパレスチナ問題の基本くらいはわかるのに、アザラシは何もわかってない

3 :( ⊂  ´ω`):2023/12/25(月) 12:50:10.57 ID:DnM9cwpp.net
興味がないことはしない、調べない、見ない。
正に自閉的だな。

4 :( ⊂  ´ω`):2023/12/25(月) 12:56:30.52 ID:DnM9cwpp.net
脳内RPGなんて正に空想癖、ファンタジー没入そのものだからな。

5 :( ⊂  ´ω`):2023/12/25(月) 12:57:43.44 ID:DnM9cwpp.net
現実の世界で起こっていることより、脳内の空想の方が常に優先されるし、
それでいいと思っているからな。

6 :名無しさん:2023/12/25(月) 16:57:42.23 ID:LISOn6t2.net
あにぃ!

7 :名無しさん:2023/12/28(木) 14:10:49.57 ID:30DEVFdV.net
https://pbs.twimg.com/media/GCV-zCqbUAACFxH.jpg

8 :( ⊂  ´ω`):2023/12/29(金) 13:40:03.48 ID:iAVHnavF.net
89か91か、そのくらいだったと思う。

9 :名無しさん:2023/12/29(金) 17:36:04.53 ID:GKSwCgeN.net
いや79か81あたりかと

10 :名無しさん:2023/12/29(金) 18:05:25.50 ID:QXtMH7Kh.net
悪意はないが、専スレを見る限りアザラシさんの脳内マンガは全然面白くないし話題性もない。
Newsのほうがはるかに面白いし話題にもなる。
アザラシは、いい加減幼児脳から脱却するべきでしょう。
治療とまでは言わんが改善はするべきだ。
芸能とアイドルとお笑い以外は何も知らないとか、around40で有り得んのか?

11 :( ⊂  ´ω`):2023/12/29(金) 18:11:31.36 ID:iAVHnavF.net
別にええやん。

12 :( ⊂  ´ω`):2023/12/29(金) 18:11:59.73 ID:iAVHnavF.net
そこら辺が自閉的だし治す気もないからな。

13 :( ⊂  ´ω`):2023/12/29(金) 18:14:02.79 ID:iAVHnavF.net
興味がないことはしない、見ない、聞かない。
そして興味のないことの範囲がかなり広い。
限定されたものには何年も興味を持ち続ける。

14 :( ⊂  ´ω`):2023/12/29(金) 18:15:51.71 ID:iAVHnavF.net
脳内物語は、色んなものがあれど小5くらいからずっとやっているからな。

15 :名無しさん:2023/12/29(金) 19:11:15.32 ID:7bc3VnUh.net
ロビーに書いたところで誰も読まないんだから承認欲求満たしたいなら小説投稿サイトにでも書いたほうがいいよ
そんな勇気ないならXにでもアカウント作って垂れ流してればいいし

16 :( ⊂  ´ω`):2023/12/29(金) 19:23:59.56 ID:iAVHnavF.net
ロビーでええやん。

17 :名無しさん:2024/01/04(木) 16:08:48.27 ID:T02MyFSW.net
すにぃ

18 :名無しさん:2024/01/06(土) 19:07:14.91 ID:wjG/Otx9.net
あうぅ

19 :名無しさん:2024/01/10(水) 09:48:27.34 ID:Cr6UtyQp.net
>>16
アザラシって障害者なん?

20 :名無しさん:2024/01/10(水) 10:00:20.94 ID:hmNP6DbH.net
ギリギリ健常者

21 :( ⊂  ´ω`):2024/01/10(水) 10:43:37.92 ID:GpwLolSw.net
ギリギリギリギリ健健、ギリギリギリ健健健?

22 :( ⊂  ´ω`):2024/01/10(水) 10:44:08.70 ID:GpwLolSw.net
あたまのなーかがギリギリだ。

23 :名無しさん:2024/01/10(水) 21:17:47.29 ID:cjWOSQq0.net
チンパンジーとか低いのか
高ないから害者は嫌なのか

24 :名無しさん:2024/01/11(木) 00:12:48.69 ID:ovLwlxvz.net
アザラシって小学校3年生ぐらいで脳の成長が止まってるみたいだな
まともなことは何も分からないし興味も持てないようだし

25 :名無しさん:2024/01/11(木) 00:58:10.82 ID:3qNYMBpx.net
平和ボケのような感じもするが>>5とか見ると病っぽいな

26 :( ⊂  ´ω`):2024/01/11(木) 01:08:46.28 ID:TysTYV5C.net
病というより、自閉的なんだと思う。
知的障害はないけれど、自閉的特徴は持っているみたいな。

27 :名無しさん:2024/01/11(木) 06:33:20.83 ID:5p0yzU0X.net
境界知能のASDだろ

28 :名無しさん:2024/01/11(木) 13:49:39.27 ID:bvFooWxE.net
>>27
よくこんなの知ってたね。さすがロビラー
まさにこれだね

https://www.ncnp.go.jp/hospital/patient/disease06.html

29 :名無しさん:2024/01/11(木) 14:27:30.30 ID:hMEWkEaM.net
リンク先にアザラのことが書いてあった

30 :( ⊂  ´ω`):2024/01/12(金) 16:44:58.16 ID:O4r8erOt.net
自称外資系エリート。

31 :名無しさん:2024/01/12(金) 16:48:27.44 ID:Jk7ArqT0.net
自傷害児系エリート。

32 :( ⊂  ´ω`):2024/01/12(金) 16:58:51.47 ID:O4r8erOt.net
ほっほおおお。

33 :名無しさん:2024/01/14(日) 13:40:39.33 ID:1YLUIa7W.net
>>30
いかに他人の名前を挙げてごまかしても、アザラシが一番低脳であることは疑いようがないだろう。
専制主義と民主主義の違いも分からずに、アザラシの脳内では王国同士で戦ってるんだからw

34 :名無しさん:2024/01/14(日) 15:38:35.05 ID:T1bYlPJ/.net
つんぱんづー

35 :名無しさん:2024/01/17(水) 17:23:36.90 ID:hDpB4vL6.net
アザラシはトンボ以下の知性

36 :( ⊂  ´ω`):2024/01/17(水) 19:52:21.54 ID:H0So3NfS.net
こコツコツとアスファルトに刻む?

37 :名無しさん:2024/01/17(水) 20:44:35.53 ID:C8Tiprnd.net
東京のバカヤロー!!

38 :名無しさん:2024/02/07(水) 18:46:35.25 ID:Z6v7d7Yp2
何ひとつ価値生産できない物乞い乞食産業という正式名を持つカンコー業だが、深刻な人手不足だそうで,
何ひとつ価値生産できないどころか私利私欲のために地球に經済に国土にと破壊して騒音にコロナまて゛まき散らす
JALだのАNAだのクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマークだのゴキブリフライヤーた゛の皆殺しにされるべき
テ□リストとともに騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害し続けるこうした
媚びへつらうことしかできない恥知らす゛の乞食どもを解雇という抵抗もなしに−掃してカタギにさせるスペシャルチャンスだわな
こんな絶好の機会を、いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きながらえさせてキックバックで儲ける自民公明は
ひたすら曰本を技術後進国に陥れて人まて゛殺してマッチポンプで私腹を肥やしたいだけのテロ組織だという完全無欠の証明た゛ろ
OSSパクらないと何ひとつ製品化て゛きないポンコツ日本企業のためにも、金配るのはOSS開發者だけにしとけやクソ腐敗後進国
(ref.) Тtps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-Ρroject.jimdofrеe.com/ , ttps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★