2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

頭ん中真っ白なんやけど話聞いてくれへん?

1 :頭ん中真っ白:2023/03/26(日) 22:49:59.82 ID:WR2cIqoRv
ワイ(小5)今頭真っ白なんやけどはなしきいてくれへん?(性的な話)

2 :名無しさん:2023/03/27(月) 04:29:57.95 ID:iy9FTS9wJ
射精された精液の量は愛情に比例する

3 :名無しさん:2023/03/27(月) 18:49:41.83 ID:rzn+eaPMy
おなにぃ覚えたん?

4 :頭ん中真っ白:2023/03/27(月) 20:19:53.00 ID:S6njmjL38
習得済みだ>>3

5 :頭ん中真っ白:2023/03/27(月) 20:20:51.44 ID:S6njmjL38
9時に続きかくわ

6 :頭ん中真っ白:2023/03/27(月) 21:37:33.58 ID:S6njmjL38
きたぞ

7 :名無しさん:2023/03/27(月) 22:02:56.59 ID:rzn+eaPMy
なんで頭真っ白になったの?

8 :名無しさん:2023/03/27(月) 22:03:44.44 ID:rzn+eaPMy
聞いて欲しい話し、なによ?

9 :頭ん中真っ白:2023/03/27(月) 22:20:39.53 ID:S6njmjL38
ワイはオナニーはやったことあるんやけど、精通はまだしていないんや。精通前にオナニーしてもいいんかという疑問があったから検索して見たら同じような質問を教えてgooにしている人がいたんやけど、

10 :頭ん中真っ白:2023/03/27(月) 22:21:52.82 ID:S6njmjL38
その人に対しての回答がまじもんの警告文みたいで結構ビビってるんや

11 :頭ん中真っ白:2023/03/27(月) 22:22:26.97 ID:S6njmjL38
ここにそのやりとりを書いておく

12 :頭ん中真っ白:2023/03/27(月) 22:27:21.48 ID:S6njmjL38
質問者
性についての悩みです。僕は精通前で1年前から皮オナをしていて毎回我慢汁だけ出てて精液が出ないんですけど、いつになったらオナニーしてるうちに精通でいますか?

13 :頭ん中真っ白:2023/03/27(月) 22:32:16.12 ID:S6njmjL38
やらないほうが良いです。止められなくなり、やりすぎて消耗から包茎短小、ED、早漏になり、成田離婚になったり、セックスレス若夫婦、40.50になっても嫁をもらえない男がゴロゴロ、続出しています。詳しくは下記。
オナリ過ぎは男女とも性的健康を害し特に男は性的寿命を縮めます。男の理想は溜まりすぎまで我慢して、若ければ週1回とか、出来るだけ長く抜かないのがよいです。

14 :頭ん中真っ白:2023/03/27(月) 22:34:06.82 ID:S6njmjL38
ボクサーや運動選手は精液を蓄積しておくことが力を発揮する原動力になっております。健康法は快食快眠快便に付け加えて、精液をできるだけ漏らさない、です。Twitterではオナ禁が盛んです。
出来るだけ長くオナ禁が出来るようにするには仏教の精進料理の実践、断食道場に入って半断食をする、1日2食にして空腹時間を作る等があります。大隅博士のオートファジーが活発になり細胞が浄化され、オナ禁ができるようになります。
出来る限りオナ禁・射精禁の発信、実践者はモハメド・アリ(ボクサー、アリ自伝、俺がチャンピオンになれたのは射精を徹底的にしないようにしたからだ)貝原えっけん(医者、養生訓)築田多吉(家庭における実際的看護の秘訣、オナリ過ぎの害を詳述)が有名です。

15 :頭ん中真っ白:2023/03/27(月) 22:34:54.60 ID:S6njmjL38
いろいろな意見がありますのでこれらの方の著書で勉強するとよいです。

最近の子供はオナリ過ぎて性的健康を害するものが多いです。ここで日に5回オナっていたら早漏になり、毎日夢精するようになり、助けて、という人がいました。
また幼稚園の頃から毎日オナっていたら、20歳になっても小児のように小さいまま、という人がいました。
女性のオナリ過ぎは局部が黒ずんだり、小陰唇肥大になったり、神経が馬鹿になって不感症になったり、が報告されています

16 :頭ん中真っ白:2023/03/27(月) 22:35:55.92 ID:S6njmjL38
この回答なんか小5からしたらトラウマもんだわ

17 :頭ん中真っ白:2023/03/27(月) 22:36:47.38 ID:S6njmjL38
この回答どう思う?

18 :名無しさん:2023/03/28(火) 13:56:23.66 ID:Z5hpeVZCq
大げさ。いかにも馬鹿な医者か医者くずれが書いた文。
無視してOK。以上。

19 :頭ん中真っ白:2023/03/28(火) 21:42:24.34 ID:6NKFwI74+
よかったーーありがとうございます

20 :名無しさん:2023/03/29(水) 19:51:44.59 ID:c2aX+QmFd
んで、気持ちいいから頭真っ白、なの?

21 :名無しさん:2023/03/29(水) 21:18:14.91 ID:YVW0qhhhU
>>20話聞いてる?

22 :名無しさん:2023/03/29(水) 21:45:19.37 ID:c2aX+QmFd
どっかのたわごとを読んで焦ってただけ?
それなら解決、でいいね?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★