2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神障碍者は神

1 :名無しさん:2022/11/21(月) 18:40:13.80 ID:+2wYJbym.net
健常者はホモ

2 :名無しさん:2022/11/22(火) 00:13:16.24 ID:cUYLOp3c.net
シャーマンも精神分裂病だしね。

3 :( ⊂  ´ω`):2022/11/22(火) 01:09:11.19 ID:vtXwCHQo.net
脳内漫画たのしい。

4 :やもり:2022/11/22(火) 01:56:10.84 ID:5tUJwGUc.net
霊視とか絶対頭のビョーキだと思うけど、
生きてる人の発している気みたいなのは見えることがある。

5 :やもり:2022/11/22(火) 01:58:09.60 ID:5tUJwGUc.net
他人の感情が入ってきてしんどいって言ったら統合失調症て名前ついたけど、
確実にhspと色々重なっていただけ。
当時は知識ないからわからなかった。

6 :やもり:2022/11/22(火) 02:27:35.73 ID:5tUJwGUc.net
アラフォーになって体感してるんだけど、やっぱり人間って何回か入れ替わるよね。自分自身も一応連続してるんだけど一貫してるわけじゃなくて、入れ物はそんな見た目すぐには変化しないから他人には同じに見えるんだけど、昨日の自分が今日の自分と同じって決めてるのは思考の一部だし。
他人でも人間て一つじゃなくて思考?意識?魂の集合体でそれって粒みたいな感じだから
なんでこの意識は何回も私に会いに来るんだろう?あの人に入っていたこの意識が(ある一定の期間をあけて)別の人の体に入ってまた私に会いにきたり。
すごく感じるんだけど、本人は気づいてなかったり
または、すごくマッチしてるって感じてた意識がいつの間にかその人から抜けちゃって合わなくなるみたいな。
そういうのをすごく感じる。

7 :やもり:2022/11/22(火) 02:34:58.12 ID:5tUJwGUc.net
またこの人(意識)やん!何回来んねん!みたいなのあるよね…
逆にあーいなくなっちゃった…せっかく会えたのにみたいなのも。この感覚じゃなきゃ説明がつかないことが多いんだよね。
リアルでは誰にも話したことないけど…
父親にあった意識が猫に入ったと同時期に旦那に入ってたとか。それで役目を終えるとその意識は抜けて離れていくみたいな…
ここで会わなくても人生で必ず会える人(意識)とか
繰り返し会える意識とか。なんなんやろ。

8 :やもり:2022/11/22(火) 02:46:09.81 ID:5tUJwGUc.net
そう考えると多分自分と他人って存在がなくなるんよね。
他人ってのはいつかの自分なんだよね結局。
だから他人を憎悪したり無下にできなくて。
肉体は存在してるんだけどそれは単なるハコで、魂(意識)は結局一つが分裂したものだし存在してないっていうか…
人間の細胞みたいな感じもしくは人間が地球の細胞っていうか…
現実は悪夢の中にあるって最近見た舞台のセリフにもあったけど…
だから不思議だなって。
それが事実でもそうじゃなくても結局自分が行動しないと何も変わらないわけで。
黙ってたら多分あっという間に死んじゃうから。
出会えたら、会えたねってちゃんと伝えてやるべき事を行動として残さなきゃなと思った最近。

9 :やもり:2022/11/22(火) 02:49:18.32 ID:5tUJwGUc.net
わたしはここにいます

10 :名無しさん:2022/11/22(火) 04:36:06.61 ID:6PIdfwOJ.net
何言うとんねん

11 :( ⊂  ´ω`):2022/11/22(火) 05:00:30.06 ID:vtXwCHQo.net
完。

12 :名無しさん:2022/11/22(火) 09:44:27.79 ID:LYAzMVR0.net
すにぃは神

13 :名無しさん:2023/06/06(火) 13:39:58.68 ID:mnEmVeOkh
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして氣候変動させて災害連發させて國土に國力にと破壊して大勢殺害して
─部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何万人も死なせたヰンパ━ル作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇気か゛ないから負けたんだとか英国人に言われていたようた゛か゛、
金刷りまくって國民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって,ひとりで1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてヰ丿ヘ゛━ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛か゛.より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが曰本人の根幹を形成する国民性た゛ということよ
その氷山の−角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛か゛.薄汚い日本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり、こいつらをー匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる−方だという現実を理解しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTТps://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★