2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロビー新年の抱負部 2022-2030 [ゆるゆり学級]

1 :名無しさん:2022/01/05(水) 09:48:30.25 ID:EiZNFGRe.net
ハロワに行く

2 :きぽ:2022/01/05(水) 10:55:17.43 ID:+vBeMEK4.net
音楽でなんかする

3 :物乞いガンダム・大破:2022/01/05(水) 16:14:50.62 ID:iRdc33Kv.net
VRオ○ニーを極める

4 :名無しさん:2022/01/05(水) 16:32:58.96 ID:EiZNFGRe.net
>>2
tiktokで頼む

5 :きぽ:2022/01/05(水) 16:35:50.90 ID:+vBeMEK4.net
>>4
学生だから投稿とかは多分無理だ。。
すまんな

6 :物乞いガンダム・大破:2022/01/05(水) 16:38:01.51 ID:iRdc33Kv.net
てくとくなんざ
学生ほどやっとるやろ

7 :きぽ:2022/01/05(水) 20:50:41.82 ID:+vBeMEK4.net
学生の内はまだまだ未熟。
自分の個人情報って隠してるつもりでも漏れます
私は自分が未熟で能無しの学生である事を自覚してるのです。
無知の知という奴ににております

8 :きぽ:2022/01/05(水) 20:54:53.88 ID:+vBeMEK4.net
熟練の特定班は投稿者の瞳に映る風景から住所を特定できるんですよ。。。
写真を撮る時はGPS(位置情報)切って撮影しないと画像に位置情報のデータが付いてくるんだとか。
しかも言動や行動から地域特有の何かを見つけ出して絞るとか
投稿の時間帯からも地域地方の特定が可能だとか(日の出の画像など投稿する時特に注意)

9 :物乞いガンダム・大破:2022/01/05(水) 21:13:01.81 ID:x3HR9O4F.net
危機管理意識が素晴らしい。
見習いたい。

10 :まりぃ@ :2022/01/05(水) 23:35:38.01 ID:u07N63oO.net
ここの人には、改行の癖とか文体とかジスコードで
個人(というか固定)を特定しちゃう猛者がおりまふ

11 :まりぃ@ :2022/01/05(水) 23:40:25.04 ID:u07N63oO.net
新年の抱負


  もめん 絹 たまご ごま 麻婆 馬耳(・▽・)

12 :名無しさん:2022/03/29(火) 16:39:54.28 ID:En5TX2gD.net
しぬ

13 :名無しさん:2022/05/19(木) 21:45:44 ID:zzWlLLWa.net
じゅぶ

14 :名無しさん:2022/07/13(水) 11:41:42.17 ID:jID5ZQCX.net
逝く

15 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
えん

16 :名無しさん:2022/12/08(木) 12:48:03.29 ID:DgeBGprB.net
逝ったのか?

17 :名無しさん:2023/04/02(日) 02:12:54.76 ID:5GJdc96O.net
うおおうおおおおおおおおおお

18 :名無しさん:2023/11/04(土) 15:39:58.57 ID:RLqzhDmfI
ロシアは許さんがイスラ工ルはオケだの露骨なダブスタやってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家に忠誠を誓う自民公明
しかも世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による―方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家に曰本て゛立ち上がってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな、詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものだか゛もうちょっと
社會正義に基づく戦いをしようぜ、強盜殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテ□資金供与してはならないのは当然
フランスて゛すら四六時中集団て゛住民と公務員は殺し合ってるわけだが、これこそ民主主義の基本だぞ
(羽田)tтps://www.Сall4.jp/info.Ρhp?tyрe=items&id=I0000062 , TTps://haneda-projеct.jimdofree.com/
[成田)Tтps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :名無しさん:2023/11/20(月) 08:06:23.71 ID:n6nY2c9D5
横沢高徳って救いようのないほと゛物事の本質を理解て゛きないオッサンだよな
地方は農業しかなく人ロ減少や獣害の原因はそれが崩壞してるからた゛とか何言ってんだか
世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫國土破壊省か゛海に囲まれた日本全国わさ゛わざ陸域にクソ航空機
飛は゛しまくって津々浦々まて゛航空騷音まみれにしてるから静音か゛生命線の知的産業か゛地方に行く意味を見いだせないんた゛ろ
クマさんの蜂起も斉藤鉄夫による氣侯変動推進によって山て゛食料確保できなくなったのが原因た゛し.伝統だの文化た゛の祭だのほざいてたか゛
物事を合理的に理解て゛きない気持ち惡い連中に絡まれたくないと考える人か゛増えてるから地方か゛嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まて゛酷い騷音まき散らしてるか゛曰本全國騷音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まて゛破壞してる現状を
スル一して憲法の下の平等も世代による公平まで無視しなか゛ら赤の他人から強奪した金を地方や孑供を持つ親にくれてやれた゛の呆れ返るな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★