2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京キティこと故 遠ыP寿さんのニックネームを書いていくスレ

1 :名無しさん:2021/11/29(月) 16:48:02.64 ID:ho4wPMgX.net
ユブタン ニーゴ 矢場とん ヤバタン カワタン ゴリピッピ 油豚

293 :内山信二デブ、身体障害者施設から配信中!:2023/04/03(月) 21:03:30.88 ID:/A3Z63Sa.net
>>292
「#マネがワキクサってかっこいい?」
「#なんたらバファリン」
「#マネがショーニの家よー?」
「#マネが太郎でタバコだってやってないじゃん」
「#マネがまっちゃんね?」
「#ヒップホップでこれくらいだー?」
「#マネがオードリーのマネばっかりだ」
「#マネがほとんどヒップホップだよ?」
「#マネがワキクサ」
「#マネがゴーリで貯金を数えてんね?」
「#マネがヒップホップの家舐めてんだ~?」
「#知恵~で小竹向原」
「#マネがトイレでやってんの?」
「#マネがコミネでピンクサロン」
「#マネがクルマじゃ忘れて」
「#マネがヒップホップじゃ出ないって」
「#マネがルンルン(ルンペン)か?」
「#マネがタレントになれないんでしょ?」
「#マネが参議院だったなー?」
「#マネが東京キティーだー」
「#マネがアナニ~ばっかり」
「#マネがツバサ?」
「#マネがサブンで議員ね?」
「#マネがコミネでサブンね?」
「#マネがサウナー議員」
「#マネがサウナ~なんて行ってなかったなー?」
「#マネがあおいでっかー?」
「#マネが生活保護」
「#マネがゴキブリみたいに思ってね~?」

294 :身障は盗聴しても罪に問いづらいんだよ:2023/04/04(火) 08:46:41.69 ID:YYpdPXRS.net
>>293
「#ダイエットって言って生きてるんだもんなあ?」
「#マネしててゴリリね?」
「#洋服があってこだわりねえ」
「#マネが痴漢でできてる」
「#マネがこどもたち(身障達)ここだなあ?」
「#カナブンとかここだよー?」
「#マネがここで(SEX)やってバレないんだよ」
「#マネが朝から下痢だな?」
「#中学んときじゃ(東京)キティだよー?」
「#マネがわかってワキガ」
「#マネが大野(サトシ 身障)だよー?」
「#マネが彼女なんえできなかったってー?」
「#マネがかわいくなってかわたんって?」
「#ラジオじゃ(彼女)できないんだろー?」
「#マネが1人エッチじゃ(酒)飲まないって」
「#マネがここだとおは4(日テレ)なんだよねー?」
「#マネして東京キティー」
「#マネが眠れない家?」
「#マネがダウン(身障)」
「#マネがベッキーじゃ ねー」
「#マネがFOXってそれみてんの?」
「#マネが疑問がやらなかったってー?」

295 :名無しさん:2023/04/10(月) 21:25:44.07 ID:SX0nWs7k.net
>>294
他人の黙読聞いてマウント
「喉仏のこの周波数帯を強調して聞こえるようにしてくれ」
他人の黙読聞いてマウント
「喉仏のこの周波数帯を強調して聞こえるようにしてくれ」
他人の黙読聞いてマウント
「喉仏のこの周波数帯を強調して聞こえるようにしてくれ」
他人の黙読聞いてマウント
「喉仏のこの周波数帯を強調して聞こえるようにしてくれ」
他人の黙読聞いてマウント
「喉仏のこの周波数帯を強調して聞こえるようにしてくれ」
他人の黙読聞いてマウント
「喉仏のこの周波数帯を強調して聞こえるようにしてくれ」
他人の黙読聞いてマウント
「喉仏のこの周波数帯を強調して聞こえるようにしてくれ」
他人の黙読聞いてマウント
「喉仏のこの周波数帯を強調して聞こえるようにしてくれ」

296 :名無しさん:2023/04/10(月) 21:53:18.51 ID:SX0nWs7k.net
>>295
オレの中で
クロちゃん60代、内山信二30代、北斗晶70代、同じ家に住んでる説濃厚。

毎日大変だよな、スカイプLINEで連絡とってて。と思ったが、

押入れの中で2人で配信やってる説が高くなった、更に同じ家に住んでる可能性がある。

更に3人ともナマポ説ある、
この人らが働いてるとは思いにくい。

297 :名無しさん:2023/04/12(水) 21:54:01.63 ID:PPXqYV2o.net
                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}

298 :知的障害者1級:2023/04/13(木) 09:34:16.64 ID:d/py3hZA.net
>>297
「#マネがニホンジンがなんたらだったでしょ?」
「#万引きができるね?」
「#マネがここビョーキ?」
「#マネがこどもたちいなかったせってー」
「#マネがちゅーがくのとき松井さん」
「#マネがこれってアナニーだー」
「#マネが髪伸びてるな?」
「#マネが松井じゃわすれちゃったー?」
「#マネがクワガタでなんたら」
「#マネが松井ねー」
「#マネがキティじゃ言ってたでしょー?」
「#マネがマスクでマネをやっている?」
「#マネが入れ歯でしょ?」
「#マネがこれをやって伸びない」
「#マネがデブだったらボコボコ」
「#マネがこっちの部屋じゃねーんでしょー?」
「#万引きがどうたらこうたら」
「#マネが池沼の意味ー?」
「#マネがこれが本当なんじゃないの?」
「#マネがエリちゃんたちマネねー」
「#なんたらこうたら万引き」
「#マネが清原で話そうかなー?」

299 :名無しさん:2023/04/18(火) 18:28:26.00 ID:HFoEpAnK.net
徐棪琰

300 :こどもたちって言って未成年じゃなくね?:2023/04/20(木) 12:04:25.97 ID:aXHay9nt.net
>>299
未成年者はタバコ買えないんですよ
未成年者はビール買えないんですよ
未成年者はアダルトビデオ借りれないんですよ
未成年者はアダルトビデオ買えないんですよ
未成年者は風俗店行けないんですよ
未成年者はパチンコ行けないんですよ
未成年者は競馬やれないんですよ

どれか1つでもやってたら未成年者ではないってことなんですよ。

P.S.フジテレビアナウンサー嫌いかな~頭悪いのしかいないじゃん

301 :ゴキブリ朝鮮学校の修学旅行先は北朝鮮:2023/04/23(日) 09:05:21.24 ID:+vQw9eQf.net
>>300
「#マネがぼーっとできないもんねー?」
「#マネがペキンってチューガクのときー?」
「#マネがいなくなってミホコちゃーん」
「#マネがオレらがやってサブンでしょ?」
「#マネがペキンだったねー?」
「#マネがこれがそれなわけねーだろー?」
「#マネが貯金になって嫌いかっ?」
「#マネがなんたらこうたら正座にならないよねー?」
「#(オウル?アウル?)フクロウなってますー?」
「#マネがマネてなくてマネをなんたらこうたら」
「#だって髪ないの高2だろー?」
「#マネが髪伸ばしてるほーいなくなってるのー」
「#CDシーディー持ってMacなんだねー?」
「#マネがリロロ友達じゃないからでしょー?」
「#親がなんたらこうたら」
「#マネが一人暮らしじゃさせたいってー?」
「#マネが最初にやって大丈夫だー」
「#マネがMacなって関西弁らしーよ?」
「#マネがいないときは東京キティーじゃん」
「#マネがこっち(女)でやってるかなー?」
「#ひろちゃんで運動をしない」
「#マネが出しちゃったらあれだろー?」
22「#マネがこいつなら聞こえない」

302 :名無しさん:2023/04/25(火) 17:35:12.68 ID:zfmrgZGX.net
テンプル松戸

303 :名無しさん:2023/04/26(水) 23:12:59.73 ID:axJ2KKRr.net
>>8

304 :クロちゃん北斗晶内山信二:2023/05/02(火) 11:14:32.63 ID:cr/Kj5kA.net
>>303

~2012年まで

クロちゃんみたいな裏声(本人としては萌え声のつもり)

「いつもの東京キティだったら暗黒放送石川典行AKB見て寝ることあるから」

「いつもの東京キティだったら病院行ってるよー?(通院代は遠刕家持ち)」

「いつもどーりじゃないと子どもたちから嫌われちゃうよー?」

「いつもの東京キティだったらスーツ着てなんたらこうたらするからー?(クリーニング代は遠刕家持ち)」

「いつもの東京キティだったらドライブ行ってなんたらこうたらするから(燃料代外食代などは遠刕家持ち)」

最後のほうは
「キティさんてークルマの運転もできるし 常識もありますよねー?」野田草履みたいにさん付けで喋ってて 褒め殺しみたいな感じ

クロちゃんみたいのを脳内JCJKと言っててクロちゃんが扮するJCJKって、
JCJKの割には言葉のボキャブラリがおかしいんだよな…。

誰が聞いても平成生まれではないんだろうな、って言葉遣いするんだよ。
昭和生まれなんだろうなあ…って。

「キティは結婚して子供もいるから」
と弟良成と間違えて
THE・END。

305 :タモリ「マネが知能が3つ」:2023/05/03(水) 07:55:27.30 ID:NF+o/WNc.net
>>304
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」

306 :名無しさん:2023/05/10(水) 01:57:03.67 ID:sbou90AZ.net
ゴキブリ

307 :知的障害者は毎日同じこと言う:2023/05/10(水) 07:53:01.64 ID:1Qu3pE63.net
>>306
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!

308 :名無しさん:2023/05/11(木) 20:34:30.29 ID:sJ8UGkur.net
知的障害者

309 :名無しさん:2023/05/14(日) 03:16:49.67 ID:cIKiRJ7/w
人殺し支援て゛あるGοтοなにがした゛の地球破壞支援か゛成功だのと戯言ほざいてるバカは処刑されるへ゛きテロリス├た゛よな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなき゛て゛飛ばして無駄に石油燃やしまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて、
莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪.森林火災にと災害連發.
ハ゛力チン打ったバカのほうか゛コ囗ナ拡散率か゛高いにもかかわらず,地球破壞支援はハ゛カチン打ったバ力か゛対象とか分かりやすいか゛、とにかく
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのが.世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まて゛壞滅させて後進國に陥れて,こいつらか゛まき散らしたコ□ナによって国内た゛けで何萬人も殺害.凄まじい後遺症
IpССガン無視て゛テ□国家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテ口国家霞が関にもう‐発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走が止まらんな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТTps://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

310 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:01:10.27 ID:Ff9UQKtIr
https://imgur.com/z69POrM.jpg

311 :名無しさん:2023/05/15(月) 17:17:05.13 ID:L5aIDCM8.net
             ,,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、
            / ,,-―‐-、、、ヽヽヽヽヽヽ
           〔/         、))))ヾヽヽ
           / .        ξ ))))ヾヽ
          /  .,,,,、、 ,     ヽξ \Ξ/
         /    ・= /  .,=・-       レi!
         〔    、 (_,、ノ  ( "",,ノ:::::::::::: 6)  
        λ::::::: "::: iにニ`iン ...::::::::::::::::::::::::::::|
        λ:::::.::::::::::::::::ー‐∪::...::::::::::::::::::::::::::::::/
        λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...:::::::::::/
        λ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::::/
         λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:::::/
          \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
            ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/

312 :名無しさん:2023/05/25(木) 15:26:26.33 ID:kIg3ToKf.net
>>306

313 :名無しさん:2023/05/27(土) 14:49:49.04 ID:ke48vB6r.net
( ^Д^)

314 :名無しさん:2023/06/01(木) 16:35:00.70 ID:K0vIhQ7S.net
>>308

315 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:31:16.58 ID:rR5WCskb.net
             ,,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、
            / ,,-―‐-、、、ヽヽヽヽヽヽ
           〔/         、))))ヾヽヽ
           / .        ξ ))))ヾヽ
          /  .,,,,、、 ,     ヽξ \Ξ/
         /    ・= /  .,=・-       レi!
         〔    、 (_,、ノ  ( "",,ノ:::::::::::: 6)  
        λ::::::: "::: iにニ`iン ...::::::::::::::::::::::::::::|
        λ:::::.::::::::::::::::ー‐∪::...::::::::::::::::::::::::::::::/
        λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...:::::::::::/
        λ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::::/
         λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:::::/
          \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
            ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/

316 :名無しさん:2023/06/08(木) 01:52:26.86 ID:zGJ5xmt8.net
>>52

317 :名無しさん:2023/06/08(木) 15:02:29.73 ID:Fll86stx.net
オイリー奇多川

318 :名無しさん:2023/06/11(日) 18:02:01.29 ID:6PB1TKys.net
知的障害者

319 :名無しさん:2023/06/13(火) 23:31:40.35 ID:u4t72e+N.net
油豚

320 :名無しさん:2023/06/15(木) 17:17:54.53 ID:ygpawEhm.net
チェリー

321 :名無しさん:2023/06/19(月) 19:57:22.66 ID:OINN00yL.net
11 名前: toshiりん祭り ◆S1RudyQzi. [sage] 投稿日: 2008/10/18(土) 06:38:09 ID:e6W+E0CW0
           __,,,,,、、,----、
          / ,,,-‐――、 \
         ,〔/       ))''`ヾ
         iΞ| ,,,,,,,,,,  、ξ,,,.゙i
         !i、.|  -==,.`  ゙i== ゙i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (6 ::(,,,゛゛ )(,、,_),  ,.〕 < 新スレおめでとうございま-す♪
         ゙i| :::::... く^‐=‐ ゛ :/   \_______
          ゙i::::::...:: ..::. .::::::::/
           ゙i :::::::::::::::::/
           = ⊂   )  
           = (__/"(__)

322 :名無しさん:2023/06/22(木) 15:11:24.79 ID:kzvp2ZdZ.net
   /  .,ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็,、、 ,     ヽξ \Ξ/
         /    ・!
      = /  .,=ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็-       レi  、 (_,、ノ  ( "",,ノ:::::::::::: 6)  

323 :矢部浩之「あれに合言葉言われたら1億円あげる」:2023/06/28(水) 16:33:42.19 ID:Kc6zgKi6.net
>>322
「#マネが風俗?」
「#マネがビョーイン行ってないかっ?」
「#マネが歯なんか臭い?」
「#マネが実家じゃなかったな?」
「#マネが新聞配達じゃ聞いてないんだろ?」
「#マネがオタフク着て嘘つきだろー?」
「#マネが女になってアタイー?」
「#マネがパンシロンってシカトしちゃった?」
「#マネが歯がないって笑わなくていいんだよ?」
「#マネが(2ch)管理人ってここなんだよな?」
「#マネってワキクサだろー?」
「#マネが上が東京キティ」
「#マネがパンシロンってシカトしちゃったー」
「#これってポッ拳だよー?」
「#これって万引きのほー?」
「#マネって女のコがなんたら」
「#マネがグリーンニーってこれだよー?」
「#マネが障害者だもんねー?」
「#マネがやだなあ東京キティ」
「#マネがエイタかあー?」
「#マネって子供達下痢ピーだよー?」
「#マネがアッキーって北海道ホッカイドー」
「#マネがこれで聞こえてるのかー?」
「#マネが油豚でそれをやるー?」
「#マネが障害者のこれなら ピクッ」
「#マネがまりいって終わってない?」
「#マネって普通ねー?」
「#マネがいないってワキクサでしょ?」
「#マネっていないじゃこれで良かったじゃん」

324 :名無しさん:2023/06/29(木) 15:42:01.93 ID:sjfJ+uZg.net
>>323
こどもたちって聞かされて
フタを開けたら
知能が低い身体障害者なんだもん


100歩ゆずって仮にこども好きだとしても、知能が低い身体障害者ってなかなかショッキングな話だよな


ただの頭の悪い身体障害者が聞こえるだけって言う(笑)


グループホームから1歩も出ることができない頭の悪い身体障害者が聞こえるって(笑)

今日も明日も来年も
グループホームから1歩も出れないんだろうな(笑)

325 :内山信二安田大サーカスクロちゃんオバタリアン2人組:2023/06/29(木) 22:22:29.80 ID:sjfJ+uZg.net
>>324
「#FOXのマネじゃ臭い」
「#マネが分かればワキクサだよー?」
「#マネじゃそれで香水つけるんだねー?」
「#マネがダウンロードしちゃ違うよー?」
「#マネがそれだねー?」
「#マネがアッキーが聞こえてー」
「#マネが背番号だなー?」
「#マネがこれ東京キティー?」
「#マネがこれって顔かー?」
「#マネが3兆円でニューヨーク」
「#マネがこれビョーキ?」
「#マネがわかれば松井さんだよー?」
「#マネしちゃー松ちゃんだなー?」
「#マネがお坊ちゃまって 言えなくて系イエケーイ?」
「#マネがギョカンって儲かってるよー?」
「#マネがFOXじゃすっごくくさーい」
「#マネがパソコンだろー?(寝たらいけない人のくだりー)」
「#マネってこれって保護室じゃん?」
「#マネって千鳥?」
「#マネが前田敦子」
「#マネがギョカンだとどーだったー?」
「#マネが腹筋して千鳥」
「#マネが千鳥のマネをやるよー?」
「#マネが禁煙しててねー?」
「#マネが腹筋やったくらいじゃーん?」
「#どう見ても書き起こしてるねー?」
「#マネがオッサンでやってたんだろー?」
「#マネがネタをやったらフジテレビかー?」
「#マネがFOXじゃ怒るってー?」

326 :名無しさん:2023/06/30(金) 15:38:51.48 ID:ZbRyHDJm.net
>>280

327 :名無しさん:2023/07/03(月) 04:00:34.19 ID:O/PBTM4E.net
マネ

328 :名無しさん:2023/07/05(水) 02:37:20.88 ID:FoTYprp1.net
タイトル:東京さん生存説再浮上!!!!
名前: 名無しさん
E-mail:
内容:
【兵庫】「ウンチしてくれ、7千円で買いたい」 男子中学生に排泄を要求…不審な年配の男が出没

329 :名無しさん:2023/07/08(土) 01:08:17.23 ID:GKGAV4xe.net
           / .        ξ ))))ヾヽ
          /  .,,,,、、 ,     ヽξ \Ξ/
         /    ・= /  .,=・-       レi!
         〔    、 (_,、ノ  ( "",,ノ:::::::::::: 6)  
        λ::::::: "::: iにニ`iン ...::::::::::::::::::::::::::::|
        λ:::::.::::::::::::::::ー‐∪::...::::::::::::::::::::::::::::::/

330 :名無しさん:2023/07/09(日) 00:51:21.04 ID:HfVjENJH.net
    り/  ソ´::::::::::::`ヽ,; ; ,,:;;;;;;;;;;,ヽ  〔::::::::::,'
   ( Y  ゝ;::::::::::::::::::ノ-(:::::::::::::::`ヽ-.r::::::丿

331 :西村博之植木由佳の中出しSEX配信に大興奮する子供達(身体障害者):2023/07/09(日) 15:59:57.01 ID:GQZizQqA.net
>>330
赤の他人に2002年平成14年から
サトウアキオって名前であだ名がゴリってあだ名でワキガと言い続けてるんだよな?

どー聞いても30代から50代なのに
子供好きと聞いたから自分らを嫌う訳ないと発言してんだよな?

今どきの子供がフジテレビポンキッキなんて見ないのに「モップのほーがどうたらこうたら」と発言

身体障害者のグループホームから一歩も出られないのに自分らは子供達(未成年者)だと発言してるんだよな??


芸能人、スポーツ選手のなりすましが生き甲斐なんだよな?この身体障害者。

332 :内山信二ネットオナベ36歳よしもと芸人メンタリストdaigo大好き:2023/07/31(月) 18:50:53.01 ID:/Il22tPl.net
>>331
「#マネがシステインなのー?」
「#マネがこいつらのマネでエッチするよー」
「#マネがチョキンじゃ知ってねーんだろ?」
「#マネが気持ち悪いあれイララック(野田草履リスナーデコガール)」
「#マネがマリちゃんみたいにやってねー」
「#マネがニッ ってここだよー?」
「#マネがだって毎日剃らないんだもん」
「#マネが聞こえなかったねー?」
「#マネが気にしないMacでこれくらいだろー?」
「#マネがこいつみたいに1000円見せてるもん」
「#マネがグリーンじゃいるもんねー?」
「#マネがウェってこれくらいだよー」
「#マネが喋ってないんでしょ?」
「#マネがチョキンじゃ募金したねー」
「#だってこれそもそも勃たないんじゃない」
「#ツムツムって女好きなんだろー?」
「#マネなくって芸人?」
「#マネが掃除しないダイエットってねー?」
「#マネがチョキン知らないほーかなー?」
「#マネが覗きして一歩かあ?」
「#マネがチョキンが出したほーかー?」
「#マネがあるあるで消して」
「#マネが1億円プレイヤー」
「#マネがFOXじゃオロチョンなのにー」
「#マネが芸人だよー」
「#マネが話してる ああっ」
「#マネがFOXじゃうどんで言ってるよー」
「#マネが出してるってなにを言ってんのー?」
「#マネがそいつじゃ知らないとこー」

333 :名無しさん:2023/08/03(木) 08:53:39.50 ID:jKp6JUeW.net
>>332
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?
身体障害者だから家から一歩も出れないよ?

334 :東京kitty:2023/08/12(土) 07:26:37.27 ID:gCCiqom7.net
>>333
「#マネが松ちゃんで女王様?」
「#マネが豚で電話なんて鳴らないわ」
「#マネが一緒でマカーさんなんだろ?」
「#マネがビール持ってこれだなっ?」
「#マネが15でここで言ってくれる?」
「#マネが一人エッチでわかってない」
「#マネがなんたらこれがこんな風にやるよ?」
「#マネがサザンなんてわかってない」
「#マネがサザンじゃいなくなってるわー」
「#マネが私達初めましてー」
「#マネがここだったらオードリー」
「#マネがなんたら東京キティでマネだろ?」
「#マネが処分して女王様?」
「#マネがわかってないって吾輩だろー?」
「#マネが下なの?」
「#マネが貯金見してこっち?」
「#マネが貯金なんめ知らなかったねー?」
「#マネがエータ」
「#マネができちゃうんなら月賦かな?」
「#マネがそれでおめでとー」
「#マネがそれでシコってんだな?」
「#マネがFOXならここだよー?」
「#マネが 出してるもんなー?」
「#マネが眠ったらどこらへんが?」
「#マネがサブンで訴えますんでー」
「#マネして一人で入ってるって桑田あ」
「#マネが喋って なっ?」
「#マネがサザンじゃ万引き」
「#マネがモザイクつけてわかってんのー?」

335 :東京kitty:2023/08/17(木) 12:35:00.10 ID:SIkk6Tiu.net
>>334
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」

336 :安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM:2023/09/06(水) 11:58:23.58 ID:wuHupsqI.net
>>335
自分らは関東の身体障害者のグループホームに住んでて、同居人の北斗晶70歳クロちゃん50歳内山信二30歳と、
芸能人のなりすましを生きがいとして、
健常者を騙して生きてる。

芸能人のなりすましで健常者が自分らの言う通り思い通りに動いてくれるのが楽しくて身体障害者のグループホームからボイチェン使って指示だしてる。

自分らがボイチェンで「子供達」だと
言えば、子供好きオジサンはなんでも
言う通りに動いてくれてやってて楽しい。

テレビがつまらなくなったら、パソコン使って芸能人のなりすましずっと。

食事炊事洗濯はグループホームの職員がなんでもやってくれる。

337 :HXE ボイスチェンジャー◇a1GNWHiwwM:2023/10/04(水) 15:34:40.43 ID:nbYq9On1.net
>>336
「#マネがいない人ってニオーくんかなー?」
「#マネが痴漢なっ?」
「#マネが貯金持ってSAMEセームって」
「#マネがそれでプロレスラー」
「#マネがニオーって腹筋ねーっ?」
「#マネがニオーってここでしょー?」
「#マネが万引きにあるってー?」
「#マネがMacだったら持ってるー」
「#マネが貯金してプロレスラーだったのにー」
「#マネが貯金して腹筋運動?」
「#マネが貯金のほーがやってー?」
「#マネが貯金しててSAMEセーム」
「#マネがリヤサで言ってなかったでしょー?」
「#マネがこれでやってネタだー」
「#マネが佐川だもんなー?」
「#マネがフジテレビでオナニーだよ?」
「#マネがテレビみてー」
「#マネが貯金を出してなんたら」
「#マネがニオーのうちにならないんだ」
「#マネが歩いててSAMEセーム」
「#マネがニオーだけだとー?」
「#マネが万引きなんてしたよー?」
「#マネがマホガニーってサザンなのにー」
「#マネがキティさーん貯金見せたー」

338 :名無しさん:2023/10/11(水) 18:46:03.61 ID:PvL5CU9P.net
>>337
Q.障害者ユミちゃん障害者クロちゃんは働いてないの?どうやって生活してるの?食事はどうしてんの?

A.障害者ユミちゃん障害者クロちゃんは

身体障害者のグループホームに親とかが100万円だか払って入居させて、
ユミちゃんクロちゃんの生活保護受給費を毎月グループホームに支払ってて、

食事もグループホームのスタッフの人が朝昼晩配膳するんじゃない?

就寝時間自由、PC持ち込み可能とかなんじゃない?

時期が来たらそのまま
特養老人ホームとかに入居するんだろ?

339 :名無しさん:2023/12/16(土) 20:03:04.03 ID:/fXjHcwHO
税金で人殺し支援までしてるこの世で最もCO2排出に積極的な世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫が都市のCO2ガーだの
バカ晒して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増
氣候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保険料まで爆上け゛、日本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空機の騒音て゛窓も開けられず冷房ガンガン
クソ航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えてスパヰラル的に温室効果ガスを爆増させてるのが前代未聞史上最悪の殺人鬼齊藤鉄夫
日本人を誰も殺してない北朝鮮に対して斉藤鉄夫は何万人もの日本人を殺害し続けているのが現実、クソ航空機が運び込むコロナでも
殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊.メリットか゛テ゛メリッ├を上回るだのほざいてワクチン打って殺害、核汚染水排出も同様の理屈で
大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなデタラメテロ国家が原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるぞ
(情報サヰト) tΤps://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-Project.jimdofree.Com/ , Тtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

340 :【世界がもし100人の村だったら】:2023/12/23(土) 11:51:46.13 ID:E9mCgSmK.net
>>338 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」「#マ.ネが一人エッチで聞こえてかー?」「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」「#マ.ネがいないんだったら捨てたー」「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」「#マ.ネがケータイあったんだろー?」「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」「#マ.ネが小学生ってIQアイキュー?」「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」「#待ってるだとーファミリーマートかー?」「#たっててこれ外国人かー?」「#マ.ネがビール持っててモテモテのうちかー」「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」「#だって洋七の家だもんねー?」「#マ.ネが聞こえなくてやった?」

341 :【世界がもし100人の村だったら】:2023/12/25(月) 11:56:47.09 ID:Yuxh3bYl.net
>>340 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」「#マ.ネが一人エッチで聞こえてかー?」「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」「#マ.ネがいないんだったら捨てたー」「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」「#マ.ネがケータイあったんだろー?」「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」「#マ.ネが小学生ってIQアイキュー?」「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」「#待ってるだとーファミリーマートかー?」「#たっててこれ外国人かー?」「#マ.ネがビール持っててモテモテのうちかー」「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」「#だって洋七の家だもんねー?」「#マ.ネが聞こえなくてやった?」

342 :夢がフォークシンガー路上弾き語りwwwwwwwww:2024/02/06(火) 10:33:38.12 ID:BzLzMlJk.net
>>341「#ビール飲んでるって感動しないね~?」「#マネが知らなかったらマネ?」「#マネがビールなんて買ってないなー?」「#マネが無視すんだよ?」「#マネが高1って買ってない」「#マネがひろゆきさんで見られるんだよー?」「#マネが無視しないってワキガ」「#マネが気づかなかったらマネだー」「#マネて家ない?」「#マネがダイエットならやってるだろー?」「#マネがネタでこれねー?」「#マネがサザンってオマエかー?」「#マネがポッキーって持ってるねー?」「#マネがいかなくて楽しみ」「#マネが朝からじゃこれねー」「#マネがビールなんて買ってなかったのー?」「#マネが知らなかったらワキガー」「#マネがビール持ってこれかー?」「#マネが池沼じゃ知らないもゆねー?」「#マネてないって変えてー」「#マネが韻がひろゆきさん」「#マネがこいつらで家ない?」「#マネて朝からじゃ一人エッチだよー?」「#マネがホモ」「#マネが10万じゃいないってー」「#マネてガイキチじゃん」「#マネがこれでいる?」「#マネが持ってていないってさー」

268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★