2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらがしてる変態プレイおしえろ

1 :モノゴイガンダム :2021/04/11(日) 18:51:30.46 ID:Gzp6ka3O.net
ガチなやつで。
気持ち良さそうならやるわ。

2 :モノゴイガンダム :2021/04/11(日) 18:54:41.03 ID:Gzp6ka3O.net
ワシは異物浣腸やな。
シャンプーやらトマトジュースなんかを
ケツに浣腸して、なるべく我慢するんよ。

3 :名無しさん:2021/04/11(日) 20:12:14.13 ID:2CFPeuy0.net
またやん「レイプ」

4 :名無しさん:2021/04/11(日) 20:20:43.51 ID:8YmNHIur.net
またやんは発展途上国で少年をレイプしてから殺したりしてると思う。
マジな話な・・。いろんな意味で只者じゃないよ

5 :从*゚ー゚从またやん:2021/04/12(月) 11:20:37.82 ID:cnmTooBY.net
カンボジアとかの乞食のガキをよー
二束三文でブローカーから買ってきてケツ穴掘るのよ
オレのデカチンで菊門裂けて血がドバっと出るけどよー
ニュルニュルしてて気持ちいいんだぜー
血の匂いにますますサカっちまってよー
ガキの首をキュッと締めんのよ
するってえとケツ穴がキュッとして
マラが吸い取られちまうみてえだ
イクときに首締めてついでに殺っちまうんだぜニワトリしめるみてえによ
オレが逝く時にガキも逝くんだ最高だろ ガハハ

6 :从*゚ー゚从またやん:2021/04/12(月) 11:28:44.42 ID:cnmTooBY.net
と、猟奇グロ小説風に描写してみた。

小説家になろう  ゾット帝国!

7 :名無しさん:2021/04/12(月) 11:39:34.04 ID:LcFzdkVL.net
やるな。
なんかそういうコピペがあるのかと思ったぜ

8 :名無しさん:2021/04/12(月) 13:10:33.63 ID:ebcpfYyB.net
多才だなまたやん人喰い野郎

9 :まりぃ@追悼 橋田先生 :2021/04/12(月) 22:14:20.64 ID:J+iCglbH.net
かわいいふりしてあの子 わりとやるもんだねと ?

10 :名無しさん:2021/04/13(火) 03:41:34.85 ID:cr/3VedJ.net
気になってる女子のリップクリームちんこに塗ってそのまま返したわ
その子が使ってるの想像するだけで3回はイける

11 :名無しさん:2021/04/13(火) 07:11:23.22 ID:ApZn71C6.net
>>9
それは「あみん」。アミンだから合ってるんだけど。

12 :从*゚ー゚从またやん:2021/04/13(火) 11:58:21.00 ID:uuNmUrLN.net
アフリカ残酷物語 食人大統領アミン

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★