2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーゲロ部 第2章

1 :名無しさん:2021/02/05(金) 18:41:45.94 ID:zEFdd0Yo.net
1肉茎平均2020/12/10(木) 12:25:38.73ID:ZnmRRjSj
ゲロ吐きたいような気分になった時書き込むような
そんなスレ

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1607570738/

952 :肉茎平均:2021/05/04(火) 19:32:08.03 ID:oY2V06MU.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/74f43643716ec34a5ad16cca805d97ecbfd88424
不謹慎だな

953 :まりぃ@ :2021/05/04(火) 19:46:09.89 ID:u5trBA0L.net
昔から水の事故で亡くなる方が多い所。
いっそ、亡くなった方の遺影か名前を書いた碑を建てて、
そのまま心霊スポットにすればいいのに

954 :DTI利用者:2021/05/04(火) 19:49:51.55 ID:wlNw504f.net
山でも。体力が低下してるという自覚ないんですかね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d68d08ddfef1001e752e272f57d88f52a8d2adf
https://news.yahoo.co.jp/articles/2da4e38fe941c22d8bff034695d4d642a917bde4

955 :( ⊂  ´ω`):2021/05/04(火) 19:50:57.43 ID:yeB0BUHO.net
2021年 令和
2022年 肉茎平均
2023年 アザラ
2024年 肺魚

956 :まりぃ@ :2021/05/04(火) 19:54:03.44 ID:u5trBA0L.net
まぁ、山は危険を承知で行く処ですし。

山で吹かれりゃ 若後家さんだよ

957 :まりぃ@ :2021/05/04(火) 19:56:12.94 ID:u5trBA0L.net
誰も彼もホモもノンケも
皆、予をおいて行ってしまう
なぜ予のために生き続けけないのか!(・▽・)

958 :肉茎平均:2021/05/04(火) 20:05:10.13 ID:oY2V06MU.net
>>955
没年?

959 :名無しさん:2021/05/04(火) 20:05:28.96 ID:JgDxy4Qs.net
「クマキチさんが酔った勢いで川に飛び込んでそのまま姿が見えなくなりました。」

960 :名無しさん:2021/05/04(火) 20:06:35.91 ID:JgDxy4Qs.net
今年クマキチ君ファイザーされるのになんで俺なわけ?

961 :( ⊂  ´ω`):2021/05/04(火) 20:07:08.02 ID:yeB0BUHO.net
没年。

962 :まりぃ@ :2021/05/04(火) 20:14:49.02 ID:u5trBA0L.net
アザラシの川流れ

963 :( ⊂  ´ω`):2021/05/04(火) 20:16:50.61 ID:yeB0BUHO.net
知らず知らずレスしてきた 終わりのないこのロビー
振り返ればはるか遠く ぽち雑種見える

964 :まりぃ@ :2021/05/04(火) 20:17:04.06 ID:u5trBA0L.net
人手が止まらず 感染も広まる  連休明けはどれだけふえるのでしょかね。

ボリエモンが望んだ世界がすぐそこに

965 :まりぃ@ :2021/05/04(火) 20:18:52.98 ID:u5trBA0L.net
デコボコのコンビ〜 ひねくれたレス
知恵さえない それもまた   ロビラぁー♪

966 :名無しさん:2021/05/04(火) 20:21:12.84 ID:JgDxy4Qs.net
連休明けで一週間くらいで東京2000人いくっしょw

967 :( ⊂  ´ω`):2021/05/04(火) 20:23:42.45 ID:yeB0BUHO.net
ちゃんと会話しろよ!

968 :まりぃ@ :2021/05/04(火) 20:32:58.91 ID:u5trBA0L.net
チャンと会話? 大五郎、3分待つのだぞ

連休中にこれですもんね。この数。
パチなら確率変動入っている感じで、後ろにドル箱持った店員さんがスタンバっている

969 :名無しさん:2021/05/04(火) 20:44:19.76 ID:JgDxy4Qs.net
でもオリンピックはやりまぁ〜す
聖火リレーはやりまぁ〜す
GWは外出控えてくださぁ〜い
飲食店は時短営業してくださぁ〜い
感染防止対策にご協力くださぁ〜い

970 :名無しさん:2021/05/04(火) 20:44:39.99 ID:JgDxy4Qs.net
ごめん
もうついていけねーんだわ

971 :名無しさん:2021/05/04(火) 20:48:46.47 ID:u5trBA0L.net
てすと

972 :まりぃ@ :2021/05/04(火) 20:49:59.51 ID:u5trBA0L.net
うっせーうっせーうっせーわ?

973 :( ⊂  ´ω`):2021/05/04(火) 20:59:52.88 ID:yeB0BUHO.net
とうきょうとみんじゃなくてよかった。

974 :名無しさん:2021/05/04(火) 21:06:30.00 ID:JgDxy4Qs.net
ひろゆきも動画で語ってたけどオリンピック組織委員会の9割はオリンピックできるわけねーwと思ってるはずなんだわ
金かけすぎちゃったこのイベントを「中止にします」って誰が最初に正式に切り出すのかババ抜き状態になっちまってるのが現状
ババアってロビーのアル中ババアじゃねーぞ

975 :まりぃ@ :2021/05/04(火) 21:11:07.06 ID:u5trBA0L.net
ばばあぢゃないから気にしないもんっ(・▽・)

自分が損した分だけでも補填してくれるって言われたら、
喜んで中止、って言うんじゃないの。金とか今後の商売とか

976 :名無しさん:2021/05/04(火) 21:22:06.27 ID:6taCC8WM.net
2024年に東京でやるんじゃだめなの?

977 :まりぃ@ :2021/05/04(火) 21:25:53.53 ID:u5trBA0L.net
後がつかえているです。次の次まで決まっていたはず

978 :名無しさん:2021/05/04(火) 21:31:58.14 ID:JgDxy4Qs.net
変異力、感染力去年より更に高まっていてヤバいのに次のオリンピックあるとは思えない
インドは終末世界になってるし
仮にコロナ収まったとしても中国と他国との戦争始まる可能性高いのに平和の祭典どころじゃねえ

979 :まりぃ@ :2021/05/04(火) 21:56:54.49 ID:u5trBA0L.net
おしごと関係で、別に懇意にも共同でどうとかではない人で
コロナは製薬会社と国の陰謀だからただの風邪に大騒ぎするな
ってマスク無しで他人にワクチン打つなと叫んでいる

馬鹿にはどんな対応すればいいですか。
アスでも蹴り飛ばせばいいですか?

980 :名無しさん:2021/05/04(火) 22:04:28.10 ID:JgDxy4Qs.net
殺して埋めるのが一番てっとり早いけど法律的にそう簡単にいかんからなぁ
逆恨みされないよう警戒して上手に避けるしかないんじゃね?

981 :まりぃ@ :2021/05/04(火) 22:14:49.45 ID:u5trBA0L.net
そうしているけど、
まぁ、方々で吹聴してなんか、こういう人って結局

自分だけ損するのは嫌 って心理なんやろな、と。

982 :肉茎平均:2021/05/04(火) 22:19:45.16 ID:oY2V06MU.net
明日は連休最後だからアメ横でも行くか

983 :名無しさん:2021/05/04(火) 22:20:31.07 ID:6taCC8WM.net
普通に迷惑行為だから会社から訓告してもらえば

984 :まりぃ@ :2021/05/04(火) 22:29:13.32 ID:u5trBA0L.net
そうれすよね、その人の会社に通告するしかないなぁ。
御社のこんぽライスはどないなっとんねん、 とか。
主義主張は尊重したいけどなあ。

コロナ騒ぎになる前は、こんな人とは思ってなかったんだけど
危機の時って色々 人間性が出てくるもんなんでしょうね。

985 :名無しさん:2021/05/04(火) 22:36:37.46 ID:uknhGRsO.net
//pbs.twimg.com/media/E0eKCO2UYAIipNZ.jpg

986 :名無しさん:2021/05/05(水) 07:04:44.26 ID:HtbaKgX2.net
BBAとBBQしたい

987 :名無しさん:2021/05/05(水) 09:14:51.00 ID:W14hj6Ws.net
おはようございます
https://youtu.be/kMAFM-SkTsg

988 :名無しさん:2021/05/05(水) 14:25:38.53 ID:dkSWJblR.net
生憎の最終日だな

989 :名無しさん:2021/05/05(水) 17:10:58.80 ID:xcvesY/f.net
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <不要不急のパン祭りのお皿をゲットした

990 :名無しさん:2021/05/05(水) 17:24:22.28 ID:52KQCiDE.net
この時期にイベントなんて不謹慎すぎる
しかも日本全国の人が参加してるし

991 :( ⊂  ´ω`):2021/05/05(水) 17:28:41.58 ID:H0hWdIPM.net
不謹慎→☓
バカ →○

992 :名無しさん:2021/05/05(水) 17:51:42.90 ID:52KQCiDE.net
松たか子はバカ

993 :名無しさん:2021/05/05(水) 18:51:44.81 ID:Z6ci+OFT.net
連休明けワクチン接種が本格化 全国394自治体で

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000214998.html

994 :まりぃ@ :2021/05/05(水) 21:50:58.54 ID:tLagvx9g.net
さんざん、人に ワクチン打つなと切れてた人がワクチン打ってたら
ちょっと笑っちゃう

995 :名無しさん:2021/05/05(水) 22:24:09.47 ID:TpUEG/72.net
打ちたくないって言ったら「私は平気だったよ。大丈夫だよ。インフルワクチンより副作用無いよ。」ってワクチン接種を強制されている最中。
前もこの話書いたが。
意思に関係なく強制でワクチン打たなくて済む人は無職とかアルバイトの人だけでしょ
多分

996 :まりぃ@ :2021/05/05(水) 22:37:47.22 ID:tLagvx9g.net
ワクチン接種を強要するひとも
打つなと強要する人も、まぁ気持ちは分かりますが、
「貴方の為だから」とかいうスタンスで言うなら、どっちもなんか
ゲスい気がします。

997 :まりぃ@ :2021/05/05(水) 22:46:35.74 ID:tLagvx9g.net
インフルワクチンより副作用無いよ。 とか 無責任やなぁ。
数パーセントでも抵抗ができるなら打つ
さあ 賭け狂いましょう(≧▽≦)

998 :名無しさん:2021/05/05(水) 22:53:12.10 ID:xcvesY/f.net
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <誰にいってるの

999 :まりぃ@ :2021/05/05(水) 22:54:53.15 ID:tLagvx9g.net
996は、そういう人がいたなら、という話です。
すみません。

ワクチン打つって言ったら切れてきた人がそんな感じで。

1000 ::2021/05/05(水) 23:01:11.41 ID:xSdm3HEI.net
打たない奴はバカ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★