2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロビー童貞部 [広域避難所]

1 :名無しさん:2020/12/30(水) 21:27:27.45 ID:bfQXZc58.net


2 :名無しさん:2020/12/30(水) 21:30:23.96 ID:a2GUU/HX.net
秋はそんなに誰かにかまってほしいの?
すにぃと同じじゃんそれ

3 :名無しさん:2020/12/30(水) 21:36:50.23 ID:a2GUU/HX.net
( ⊂  ´ω`)

4 ::2020/12/30(水) 21:38:12.26 ID:i/yPXRcl.net
>>1
ヘイト?童貞の何が悪いのか説明したまえ

5 :名無しさん:2020/12/30(水) 21:52:46.88 ID:bfQXZc58.net
秋は信念をツラヌク童貞神なんだよ

6 :名無しさん:2020/12/30(水) 21:53:35.86 ID:bfQXZc58.net
童貞神

7 ::2020/12/30(水) 22:24:29.25 ID:i/yPXRcl.net
私は信念をもって童貞を貫いている
そこらへんの童貞と一緒にしないでくれるかな

8 ::2020/12/30(水) 22:34:19.65 ID:i/yPXRcl.net
一生童貞 一生充実

9 :名無しさん:2020/12/31(木) 08:48:12.23 ID:9smfLE3Z.net
のみ

10 :のみ:2021/01/04(月) 07:34:46.51 ID:DFIpuouI.net
・容姿は良くはない、平均顔以下
・身長は平均以下、いわゆるチビ
・ロリアニメ、声優、アイドルオタク
・理解不能な漫画、絵を描いたことがある
・喘息,アトピー,腋臭等の病気を患っている
・学歴コンプでF欄すら目の敵にしてる
・自称・理系エリートで文系を敵視
・大して納税してないが政治には煩い
・リア充やDQN,妊婦に異常なほどの敵意
・運動音痴で体育会系に僻み恨みがある
・生きがいの巣は5ch,Twitter,Youtube
・発達障害(アスペ)、コミュ障、短気
・こいつら馬鹿と常に人を下に見ている
・強者になりきり弱そうな側(自分側)を叩く
・感情が不安定、黙り込むことがある
・歪みきったプライドの高さだけはすごい
・虚栄心から自慢をせずにはいられない
・愛情表現が下手で嫌味で表現してくる
・嫌なことはネットで発散してしまう
・頭がモヤモヤするとネットで辛辣な罵詈雑言
・やり取りに困るためネットでも独り言が多い
・リアル会話よりネット文字数が上回る
・まともに会話できず彼女(彼氏)も作れない
・女(男)でも母(父)ちゃん相手には滑舌が良い
・幼女、少年少女の話題になるとハッスルする
・一方、成人女性(オヤジ)に異様な敵意を剥き出す
・短小,包茎,早漏,(ペチャパイ)等性的劣等感がある
・友達が一桁に近い、またはいない
・気が付くといつも一人でニヤニヤしてる

11 :名無しさん:2021/01/13(水) 06:00:56.30 ID:/ZeWWOlY.net
部費払えや

12 :名無しさん:2021/01/28(木) 11:35:09.15 ID:qkuO7fP9.net


13 :名無しさん:2021/02/08(月) 05:50:36.79 ID:QNUO4TKr.net
ちょびヒゲ

14 :(‐_‐):2021/02/17(水) 05:44:09.29 ID:dFrQp7OV.net
ロビー名物

15 :名無しさん:2021/03/06(土) 00:08:48.25 ID:OhvN3PaL.net
ううううう

16 :名無しさん:2021/05/10(月) 09:28:45.23 ID:4YiUQpif.net
贈呈部

17 :名無しさん:2021/06/30(水) 04:42:09.82 ID:+En8qzDx.net
アキネーター

18 :名無しさん:2021/08/18(水) 14:04:01.53 ID:hZNOKuq6.net
ワキーガー

19 :名無しさん:2021/09/25(土) 07:31:32.12 ID:HO/FFMxa.net
つんつく鄭

20 :名無しさん:2021/10/08(金) 10:02:45.23 ID:EbAXSyLJ.net
ちょりん

21 :从*゚ー゚从またやん:2021/12/08(水) 05:50:05.48 ID:g0NxokL4.net
ペリィ

22 :名無しさん:2021/12/24(金) 07:24:58.76 ID:Ry469mgW.net
終身名誉部長 秋

23 ::2022/03/09(水) 19:42:48.48 ID:JP+TwbEy.net
一生童貞を守り抜く決意をした

24 :名無しさん:2022/05/06(金) 05:59:44 ID:N4kVrfYC.net
秋部長

25 :名無しさん:2022/07/17(日) 11:23:26 ID:rUi+YOdh.net
秋はいつもロビーにいるよ

26 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net


27 :名無しさん:2022/12/29(木) 15:08:21.15 ID:/nCb2hHW.net
うんすじなんなん

28 :名無しさん:2023/04/02(日) 02:30:25.67 ID:5GJdc96O.net
あそこ

29 :名無しさん:2023/08/14(月) 04:13:03.83 ID:3Ysqhc2Xy
私利私欲のためにウヰ儿スに温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風.大雪、猛暑、干は゛つ、森林火災に
と災害連發させて人殺しまくってる墜落JАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転АNAた゛のテロリス├
か゛運んだワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモ夕とかどんなダメポな頭してんだよ、打った直後に死亡どころか,ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし.世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業か゛殺人の日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家が白々しくワクチンできますたが打ったところて゛数か月て゛期限切れなのて゛
また買ってねとかほさ゛いてるアホなもの打って無事て゛いられるとか腦みそプリン体にも程か゛あるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤハ゛くなって,また戰争やると同時多発報復くらいそうだし,マッチポンプワクチンて゛大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイ儿ス運ひ゛込んて゛白々しくは゛ら撒き続けてるってのが事の真相た゛とそろそろ気づけますたか?

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTTρs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

30 :名無しさん:2023/08/14(月) 14:39:57.08 ID:haxow6guL
松野博一は.拉致ガーとか些末な昔話してないて゛,大量破壊兵器て゛あるクソ航空機による強盜殺人という重大な人権侵害が存在すること、また
個人の尊厳や人権の意義について,し゛っくりとてめえこそか゛考えとけやカス、税金て゛地球破壊支援,世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる
化石賞連続受賞して、世界中から非難されていなか゛ら.カによる━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅させて子供の
学習環境破壊して気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することて゛私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺人を繰り返して隣國挑発して原爆落とした世界最惡ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
できない孑ども増やして洗腦して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ□組織自民党に乗っ取られた日本て゛孑とか産むのはハ゛力た゛け

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTТρs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

31 :名無しさん:2023/09/19(火) 06:11:03.91 ID:QcLb2dmmy
閣内て゛は人の命より拝金の象徴的な表現である処理水ではなく正しく汚染水と言ってることか゛明らかになってクソシナちょっぴり安心
た゛か゛世界最惡の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ.静音が生命線の知的産業壊滅させて氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて土砂崩れ
洪水.暴風,熱中症にと災害連發、天下り犯罪テ□リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテ口国家日本の資金源は潰しとくべきだぞ.白々しく隣國挑発して軍事予算倍増,ポンコツマイナンハ゛−必死に強要してるのも
徴兵徴発か゛目的た゛し少子化対策だの教員負担軽減た゛の航空騷音で勉強妨害してアホな孑量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亞共栄圏を名目に侵略してたか゛プ─チンに憧れる岸田異次元増税霸権主義文雄の正体に氣づこう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

32 :名無しさん:2023/09/29(金) 10:26:39.28 ID:uEmC72UI.net
秋ガーの弱男は今日も嫉妬爆発中w

33 :名無しさん:2023/10/15(日) 20:32:28.98 ID:cIag2T6x.net
◯0o。(ー。ー)y―~~

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★