2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('、з っ )っ_______( ⊂  ´ω`)

1 :名無しさん:2020/08/06(木) 11:10:45.64 ID:XtQhOQHT.net
どこ連れていくん

2 :名無しさん:2020/08/07(金) 17:25:41.49 ID:/mHwJvia.net
あの世

3 :名無しさん:2020/08/12(水) 04:34:29.41 ID:5PinRaEl.net
('、з っ )っ_______________( ⊂  ´ω`)

4 :( ⊂  ´ω`):2020/08/12(水) 07:04:37.25 ID:5cnireDB.net
ほう。

5 :( ⊂  ´ω`):2020/08/18(火) 22:52:53 ID:8L8U7ecL.net
ウォール では農業・鉄鋼業・軍事関連の仕事ばかり。
ウォールは土地も狭いし入れない人も多い。
あぶれた人々は危険なアンダーグラウンドで暮らさざるを得ない。

しかしアンダーグラウンドも独自の進化を遂げ、
壁こそ無いものの外敵から身を守りつつ生活を行っている。
廃棄された工場で武器を再生産したり、魔力に目覚めた者を積極的に集めたりしているのだ。

6 :( ⊂  ´ω`):2020/08/18(火) 23:06:47 ID:8L8U7ecL.net
主人公のチームは魔力に目覚めた者の集まりで、A国ウォールの大統領直属である。
外部通信の途絶えた世界だが、追っていた男レイニーがB国ウォール内で行われる
B国とC国の極秘サミットに招待された情報を得る。
主人公らはB国を目指すが、そこにはD国の特殊訓練兵集団がいて、、。

7 :( ⊂  ´ω`):2020/08/18(火) 23:18:26.28 ID:8L8U7ecL.net
世界に魔力が目覚め、モンスターも目覚めた。
人間はウォールやアンダーグラウンドでそれぞれなんとか暮らしを整えつつあるが、
これが侵され世界が 混迷 に目覚めた時、
魔力に満ちモンスターがはびこった2000年前の魔王が蘇る。

既に2つが目覚めた世界。3つ目の混迷のため、影で動く集団。
彼らが目を付けたのは、B国とC国の極秘サミットであった。

8 :( ⊂  ´ω`):2020/08/18(火) 23:22:24.20 ID:8L8U7ecL.net
敵は世界をどう混迷に導くのか。
主人公らは真の敵に気付き、それを阻止できるのか。
2000年前に一体何があったのか。
主人公が夢で見る、魔力もモンスターもウォールも無い平和な世界の意味とは。

9 :( ⊂  ´ω`):2020/08/18(火) 23:47:57.10 ID:8L8U7ecL.net
アンダーグラウンドでも人が住んでいる所は限られていて、
基本は遺棄・破壊された都市ばかりのディストピアである。
ウォールからウォールへの移動も、破壊されモンスターしかいない元都市などを徒歩で通るしかない。
航空機はモンスターの恰好の的で使用できず、船も安全ルートはごくわずかである。
そもそもガソリンを採る手段も場所もほとんどない。

モンスターからの自衛、他国ウォールの状況。
情報 の価値が金より重い世界である。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 21:50:19.14 ID:wBP6RekAx
悪人には地獄しかない、小林大記

11 :( ⊂  ´ω`):2020/08/20(木) 21:43:26 ID:x0K9ZSJw.net
タクト 主人公 突如10年後の退廃した世界に放り出される
リョウ ラスバン国の大統領直属 チームのリーダー
ラルフ ラスバン国の元裏世界の首領
ルージュ リョウとラルフに恩があり、チームに加わっている二刀流女剣士

ロヴィン B国での極秘サミットを探る任務の女協力者。魔法が世界に目覚める以前から不思議な能力を持っていた部族の時期族長
ユウ D国=エイシャルダム国の女兵士。B国へ任務で来る
デビッド B国へ突如表れた半身機械の大男

12 :( ⊂  ´ω`):2020/08/20(木) 21:52:59 ID:x0K9ZSJw.net
レイニー

ヴィレッジ(アンダーグラウンドにある集落)の壊滅、
ウォール同士の衝突など世界が混迷に向かいつつある現場に必ず現れる男。
リョウ達は彼の行方を追い、
次はB国にてB国とC国の首相が極秘に開催するサミットに招待されていることを知る。

13 :( ⊂  ´ω`):2020/08/20(木) 21:55:14 ID:x0K9ZSJw.net
脳内RPGは楽しいな。

14 :まりぃ@スレンダーマン:2020/08/20(木) 22:13:58.82 ID:GWfgYh5m.net
スイゼンジー

数年前の大災害で壊滅的被害を受けたアザラ=ベア帝国の聖地。
聖なる泉を復興するために立ち上がった民衆は、次々と人柱を
送り続け、三歩進んで二歩下がる苦労の末、見事に泉を取り戻した。

15 :まりぃ@スレンダーマン:2020/08/20(木) 22:24:39.64 ID:GWfgYh5m.net
カミ・トリ
シモ・トリ

カミはファッションセンスがあるが根は庶民的
シモはハデで熱い時は霧吹きで街を行く人を冷やすが、
必殺技 タイヨウデパートは自分に近い人を燃やし尽くす

16 :( ⊂  ´ω`):2020/08/20(木) 22:26:06.41 ID:x0K9ZSJw.net
せからしか。

17 :从*゚ー゚从またやん:2020/08/20(木) 22:54:02.53 ID:gDroeus1.net
大物youtube r のSyamu_game こと浜崎順平くんの執筆したゾット帝国を連想したww

18 :名無しさん:2020/08/21(金) 06:25:16.93 ID:vnpQpeLK.net
アザラ氏はロビラーから見た位置づけとしてはYoutuberのsyamuさんっぽいのは同意。

19 :从*゚ー゚从またやん:2020/08/21(金) 07:27:00.78 ID:yaDtWq5h.net
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
サムネも作れるしさ、曲も作れちゃうし、ほんでー動画も編集できるでしょ?
ほんでー、さらには小説も執筆してるって?
ほんでー、撮影・収録も一人でやってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。


ほならね、自分が作ってみろっていう話でしょ?私はそう言いたいですけどね

20 :( ⊂  ´ω`):2020/09/06(日) 08:15:21.99 ID:sZlGHLSR.net
 ('、з っ )っ
( ⊂  ´ω`)

21 :从*゚ー゚从またやん:2020/09/06(日) 10:16:41 ID:xxNUVjk/.net
 ('、з っ )っ    にんげんさん、おちびちゃんを助けてください!
( ⊂  ´ω`)<とってもゆっくりした子なんです!アザらはしっかりしつけまじだ!
         うんうんさんもおといれでじゃんとでぎまず!!

22 :从*゚ー゚从またやん:2020/09/06(日) 11:41:44 ID:xxNUVjk/.net
      おぢびじゃんっ 
      にんげんさんにごあいざつじてっ
      飼いゆっぐりにじでぐだざいって・・・・
(-  ⊃ ´ω`)⊃('、з っ )っ

23 :从*゚ー゚从またやん:2020/09/06(日) 11:43:35 ID:xxNUVjk/.net
      おちび・・・ちゃん・・・?
( ⊂  ´ω`)⊃('、з っ )っ

24 :( ⊂  ´ω`):2020/09/06(日) 11:44:01 ID:X8Styhx8.net
何言よん?

25 :まりぃ@夏の態勢:2020/09/06(日) 13:00:33 ID:wvw0gS1b.net
☆ ピカッ
( ⊂  TωT) 

26 :まりぃ@夏の態勢:2020/09/06(日) 21:46:49.78 ID:wvw0gS1b.net
九州 全域台風の暴風県内に突入

27 :从*゚ー゚从またやん:2020/09/06(日) 22:39:12 ID:sfSYy+GZ.net
アザラのくせにゆっくり虐待も知らんのか
めっちゃ嵌りそうやのに

28 :名無しさん:2020/10/17(土) 12:46:01.88 ID:WKfiyCWs.net
( ⊂  ´ω`)

29 :( ⊂  ´ω`):2020/10/17(土) 16:40:59.40 ID:VcxitHJ5.net
死にたい。

30 :名無しさん:2020/10/17(土) 19:22:02.74 ID:WKfiyCWs.net
なんで

31 :( ⊂  ´ω`):2020/10/17(土) 19:53:39.09 ID:VcxitHJ5.net
職場で仕事はもう終わっていたけれどちょっと帰るのが遅れて。

32 :( ⊂  ´ω`):2020/10/17(土) 19:54:51.25 ID:VcxitHJ5.net
もう終わりなのに帰ってないやん とまではいかないけれど
ややそれに近いニュアンスを一人から受けて。

死にたい。

33 :( ⊂  ´ω`):2020/10/17(土) 20:23:18.29 ID:VcxitHJ5.net
こう思われた かも しれない
という、読めない他人の心理を気にして死にたいわけです。要は。
しかも別に大したことない。
ちょこっと帰るのが遅れて、早く帰ればいいのにって思われた かも しれない だけ。
それだけで死にたくなるアザラって。

34 :まりぃ@総合的俯瞰的観点で判断 :2020/10/18(日) 00:09:15.17 ID:YyRN2crM.net
あるあるある です。
うちが中学生の時はそんな感じかも。
人と目を合わせられなかったり、人と約束する行為すら、なんか怖かったり。
自分を信頼してなかったんdすね。

今もそんなに信頼はしてませんけど。

35 :まりぃ@総合的俯瞰的観点で判断 :2020/10/18(日) 00:11:23.17 ID:YyRN2crM.net
むしろ、自分を信頼しないなら、開きお直って、
自分に期待した自分がいけない って思ったら
だいぶ楽になりました。

36 :( ⊂  ´ω`):2020/10/18(日) 13:34:41.32 ID:0XfqZYcX.net
僕の乳首を見てほしい。

37 :まりぃ@総合的俯瞰的観点で判断 :2020/10/18(日) 13:36:16.70 ID:YyRN2crM.net
なんでも鑑定団に出してみてください。

オープンザプライス!

38 :まりぃ@総合的俯瞰的観点で判断 :2020/10/18(日) 15:03:05.53 ID:YyRN2crM.net
スタンドバイミードラえもん

スタンド名 ドラえもん
速さB 強さ A 成長 C
自立型スタンド

39 :まりぃ@総合的俯瞰的観点で判断 :2020/10/18(日) 16:04:09.12 ID:YyRN2crM.net
中井貴一がドラマにでるそうですが、

なんの役をやっていても、いつミキプルーンが出るのかっておもってしまう。
私的には 中井・ミキプルーン・貴一
いや瓶の中に中井貴一が詰まっているイメージしかない。すりつぶして。

40 :まりぃ@総合的俯瞰的観点で判断 :2020/10/18(日) 16:07:24.21 ID:YyRN2crM.net
イメージ的には、
これ我が体なり と ミキプルーンを信者に与える中井貴一(敬称略)

41 :从*゚ー゚从またやん:2020/10/18(日) 22:47:56.68 ID:aIXEFUrq.net
ミキプルーンて、健康食品っつーより宗教がかったヤバいマルチだよね。
ミキプルーンで末期がんまで治るとか抜かしだすやべー奴がけっこういるって。
よおダークなものを平気でTV宣伝しとるな。

42 :まりぃ@総合的俯瞰的観点で判断 :2020/10/18(日) 22:49:17.22 ID:YyRN2crM.net
WIKIでもたしか、マルチの一面があるみたいな書評が紹介されてますよね。
もう長いですよね。私が幼少時からあった気が。


14歳ですが。

43 :从*゚ー゚从:2020/12/29(火) 21:12:14.50 ID:SSutkyxB.net
('、з っ )っ_______( ⊂  ´ω`)

44 :名無しさん:2021/03/11(木) 21:59:03.96 ID:ZVKTtm6B.net
age

45 :まりぃ@だ :2021/03/11(木) 22:08:24.09 ID:jrhL6Erv.net
ユニシティてマルチまがいの団体がうちのママ上様に近づいて来てました。
品物は良いらしいのですけど。
なんかやっていることがいちいちインチキ宗教臭くて。

46 :名無しさん:2021/03/12(金) 09:03:46.94 ID:Gau2kAM0.net
100歳をだまそうとするなんて最低だな

47 :まりぃ@だ :2021/03/12(金) 13:15:04.10 ID:au5iyD4A.net
ということは うちは80歳代で生まれた子供でしたっけ?(・▽・)

48 :名無しさん:2021/10/15(金) 15:51:10.08 ID:V54CmqP4.net
あの世

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★