2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーシックより簡単かつノーリスクで視力矯正できる技術は存在するのか?

1 :名無しさん:2019/08/28(水) 15:13:00.32 ID:HkwLrMGX.net
メガネ業界の陰謀で隠されてるんじゃないか

2 :名無しさん:2019/08/29(木) 06:49:21.43 ID:gItVs60i.net
自己暗示

3 :まりぃ@デロイアナナちゃん :2019/08/29(木) 22:13:33.43 ID:ZusnBSqN.net
見えないものが見える人は沢山いますけどね。

4 :名無しさん:2019/11/17(日) 06:51:23.87 ID:0ZhTRz89.net
ですから人生の先輩などが承ったのですが多部愛梨教授のホームページなどで視力について改善した人がいるらしいです。『視力 多部愛梨』でgoogle検索してみるのでしたら解決できるために改善したいなら調査することをお勧めします。

IZR

5 :名無しさん:2020/02/06(木) 23:52:21 ID:dp8V1YPm.net
これはこれで助力なのだが[宮迫千明式だれでも視力改善ガイダンス]等という何かについて調べてしまってもいいかもしれませんね。友達は改善した人がいると仰っていたので。

U2F

6 :まりぃ@イタリア人のバッハ ◆JcP82GanDE :2020/02/06(木) 23:55:09 ID:3sRSdkgQ.net
私の第三の目の視力がほとんど無くなって
明るい未来が見えなくなりましたが、いい矯正方法はありませんか?

7 :名無しさん:2020/02/07(金) 02:10:37 ID:hkojPmbg.net
三邪眼の事は八雲に訊け

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★