2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっか面白いサイトとかないんですか

1 :名無しさん@(‐_‐):2019/07/09(火) 02:07:36.03 ID:8+K4iblB.net
なんかいいことないんですか
なんか面白いことないんですか
なんかないんですか
どっか面白いサイト、色々となんかあるようなサイトないんですか
教えて下さい

415 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/06(日) 09:30:28.42 ID:+fi3qbIw.net
>>414
不凍港ってなんですか
訳分かりません

416 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/06(日) 09:32:57.05 ID:+fi3qbIw.net
ウラジオストックがどうのああのってななにやらですか
なんとかかんとかってあったけど信用ありません
其れしかない
あったところでなんの関係もない
其れしかない
でも信用がない
そっちの方がある

417 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/06(日) 09:34:33.18 ID:+fi3qbIw.net
ないんですか

418 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/06(日) 09:36:14.36 ID:+fi3qbIw.net
なんかないものなのか
どうなのか

419 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/06(日) 09:39:24.79 ID:+fi3qbIw.net
なんかないんですか

420 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/06(日) 10:49:02.56 ID:+fi3qbIw.net
なんかないんですか

421 :まりぃ@デロイアナナちゃん :2019/10/06(日) 14:38:59.65 ID:e9uQ+9c8.net
ウラジオストック
よく うらじお すとっく みたいに勘違いしやすいかとおもいますが
漢字で書くと浦塩斯徳となるからかも知れませんが、
ウラジ オストック で、東方支配 という意味になります。

勘違いなんてしない?ああそうですか。

422 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/06(日) 20:57:36.05 ID:+fi3qbIw.net
>>421
意味分かりません

423 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/06(日) 21:07:48.60 ID:+fi3qbIw.net
なんかないんですか

424 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/10(木) 20:41:45.55 ID:Zmgckdr1.net
メールが可笑しいですよ
ちょっとやめて下さい

425 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/10(木) 20:43:46.12 ID:Zmgckdr1.net
いるんでしょ
ちょっとなんとか言って下さい

426 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/10(木) 20:44:11.48 ID:Zmgckdr1.net
やめろ

427 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/10(木) 22:27:38.46 ID:Zmgckdr1.net
メールが可笑しいですよ
なんとか言って下さい
いい加減にして下さい

428 :( ⊂  ´ω`):2019/10/10(木) 22:42:27.18 ID:J11fU64h.net
>>421
意味分かりません。

429 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/11(金) 02:13:25.07 ID:qA1waudk.net
メールが可笑しいですよ
なんとか言って下さい
いい加減にして下さい

430 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/11(金) 02:21:47.36 ID:qA1waudk.net
メールが可笑しいですよ
なんとか言って下さい
いい加減にして下さい

431 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/11(金) 02:22:52.61 ID:qA1waudk.net
メールが可笑しいですよ
なんとか言って下さい
いい加減にして下さい

432 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/15(火) 22:09:19.08 ID:1db78u1C.net
なんかないんですか

433 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/15(火) 22:11:18.00 ID:1db78u1C.net
ないんですか

434 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/15(火) 22:14:29.40 ID:1db78u1C.net
どっか面白いサイトとかないんですか

435 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/16(Wed) 21:19:47 ID:L9VcKtCj.net
なんかないんですか

436 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/16(Wed) 21:21:02 ID:L9VcKtCj.net
どっか面白いサイトとかないんですか

437 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/16(Wed) 21:25:41 ID:L9VcKtCj.net
なんかないのか

438 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/16(Wed) 21:27:21 ID:L9VcKtCj.net
なんかないものなのか

439 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/16(Wed) 22:19:10 ID:L9VcKtCj.net
ないんですか

440 :まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE :2019/10/16(Wed) 22:24:10 ID:EyuevHX2.net
お父ちゃんのためにあるんやないんやで
ちっちゃいのんは コインやで

441 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/16(Wed) 22:27:24 ID:L9VcKtCj.net
>>440
意味分かりません



なんかないんですか

442 :( ⊂  ´ω`):2019/10/16(Wed) 22:35:20 ID:AYxWqb47.net
>>441
まりぃさんは普段から意味わからんので、
そもそも何かを求める方が良くないとも言えます。

443 :まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE :2019/10/16(Wed) 22:39:36 ID:EyuevHX2.net
こんな所でも意見があってしまった・・・

444 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/17(木) 02:44:57.91 ID:Z0W4uDJR.net
なんかないんですか

445 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/17(木) 02:45:27.57 ID:Z0W4uDJR.net
つまんねーのです

446 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/17(木) 03:21:13.95 ID:Z0W4uDJR.net
ないんですか

447 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/17(木) 03:47:28.00 ID:Z0W4uDJR.net
なんかないんですか

448 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/17(木) 03:56:28.14 ID:Z0W4uDJR.net
ないんですか

449 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/18(金) 19:07:23.42 ID:6fW2szt+.net
なんかないんですか

450 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/18(金) 19:09:24.64 ID:6fW2szt+.net
ないんですか

451 :まりぃ@ビジンダー :2019/10/18(金) 21:35:32.31 ID:hhuKH8Si.net
サイトは知りませんけど、
ダッサイって日本酒がもてはやされていますが
私にとっては甘すぎてジュースに思えます。
よく飲みますけどね。

452 :まりぃ@ビジンダー :2019/10/18(金) 21:39:41.51 ID:hhuKH8Si.net
ダッサイは酒屋の角打ちで呑んでますけど(駅構内)、
最近家でよく飲んでいますのは、米だけのお酒
コスパ良いですので、ぐいぐい呑めます。

でも今は、棚の奥に見つけたワイン(何年のカは不明)を
たまたまあった昼のカップラーメンの空き容器に並々と注いで
       ああ、なんか終わった気がしてます。しみじみ。気取らないどころのレベルちゃう。

453 :まりぃ@ビジンダー :2019/10/18(金) 21:47:38.90 ID:hhuKH8Si.net
よくよく缶gなえたら、
アルコールがほしいなら、発酵させりゃ作れるんですよね。
缶チューハイなんかどんなアルコールが入っているか分からないので
どんなアルコールでもいいじゃんておもうのですが、酒税法があるんでまずい。

よく、自家製パンってありますけど、あれも発酵の時点でアルコールはできている
んですよね実は。

454 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/19(土) 01:18:11.35 ID:eLkWBsLI.net
>>451>>452>>453
うぅん、アルコールの話はどうでもいいですね
よー分かりません
パンにアルコールですか
其れはないんじゃないんですか
訳分かりません

455 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/19(土) 01:21:26.56 ID:eLkWBsLI.net
アルコール類って全部まずいだけでしょ
そんだけでなくって不健康なんじゃないんですか
アルコールランプのアルコール飲んでるようなもんなんじゃないんですか
どうなんだか、どうなってんですかね
ガソリンとかオイルとかそういうの飲んでるようなもんでしょ
そういう気にさせられちゃってしょうがないんですけどもね

456 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/19(土) 01:23:22.97 ID:eLkWBsLI.net
そんなことよりなんかないんですか
どうなのか

457 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/19(土) 01:25:22.34 ID:eLkWBsLI.net
ないんですか

458 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/19(土) 01:28:56.34 ID:eLkWBsLI.net
なんかないんですか

459 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/19(土) 01:29:55.05 ID:eLkWBsLI.net
其れしかありません

460 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/19(土) 07:13:53.17 ID:eLkWBsLI.net
なんかないんですか

461 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/19(土) 07:15:41.48 ID:eLkWBsLI.net
其れしかありません

462 :まりぃ@ビジンダー :2019/10/19(土) 17:55:57.28 ID:R4e3cHzu.net
アルコールというのは、糖を発酵するとアルコールと二酸化炭素に分解される
はず。
パンの気泡はその二酸化炭素なわけで、アルコールはというと、微量なのと
焼いたときに無くなっているから、とか。

463 :まりぃ@ビジンダー :2019/10/19(土) 17:57:58.24 ID:R4e3cHzu.net
アルコールランプのエチルアルコールなら、もちろん酒税法で酒になっている
無水アルコールのほうですが、飲んだことあります。
ぐいぐい飲むものではありませんけどね、なめる程度。

464 :まりぃ@ビジンダー :2019/10/19(土) 19:54:26.89 ID:R4e3cHzu.net
マクロー不倫
濃い顔ですけど、カワイイですね。

465 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/20(日) 01:20:40.17 ID:6jFkN3e4.net
んな変なことはどうでもよかなんですよ
分解も何もないです
不味すぎる、に限ってでなくってちょっと不健康なんじゃないか、そういう気がするってだけです
酒飲むって文化ってのはあるんですかの、訳分かりません
世の中、可笑し過ぎるってだけです
料理酒とか位しかないんじゃないんですかね
甘い酒しかないですよ
あとはサワーとかか、其処等位ですの
最近、レモンサワーが流行り出してるだどうのってななにやらあるらしいけども
其処等位ですよ
あんなの飲まされたら死ぬ嫌疑ありますよ、マジで
其れだけですよ

466 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/20(日) 01:23:31.03 ID:6jFkN3e4.net
酒=可笑しい=世の中、可笑しい、其の方程式しかありませんよ

467 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/20(日) 01:30:08.00 ID:6jFkN3e4.net
んなことよりなんかないんですか

468 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/20(日) 01:31:06.48 ID:6jFkN3e4.net
面白いサイトやらなにやらないんですか

469 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/20(日) 01:32:00.76 ID:6jFkN3e4.net
其れしかありゃしません

470 :まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE :2019/10/20(Sun) 02:31:27 ID:NORtnoP0.net
日本料理には酒は必要ですよ。煎り酒とかありますし、臭み消しにも必要。

そもそも、日本酒は米から作られます。神饌には必須であり、黒酒・白酒、
これは、米が日本の文化に必須である事からつながっているともいえます。
そもそも、酒が造られなかった文明というのは、酒が造れる環境である場所という条件では
存在が確認されていないようです。イスラム教が流行っている地域でも過去には
酒が造られていたそです。

471 :まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE :2019/10/20(Sun) 02:36:36 ID:NORtnoP0.net
程度の問題です。いろいろなものには致死量というものがあり、
水(H2O)も致死量があります。茄子にも胡瓜にもコーヒーにも。
嗜好に関しては、ざざ虫が美味しいという人もいるし、ゲンゴロウが好きって
人もいるし、私はイナゴの佃煮が大好きです、。クサヤも好きです。

お酒を飲まない人は、飲まないほうがいいとおもいます。ただ、
それをもってお酒を飲む人を批難するのは控えていただければと存じます。
パソコンを上手に使えない人から、パソコンを使う奴は馬鹿とか言われたくは無いでせう。

472 :まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE :2019/10/20(Sun) 02:39:36 ID:NORtnoP0.net
あ、ちなみに私は馬鹿です。(・▽・)

人間、馬鹿にならなければならない時があるって言いますので、
その時の為に常日頃から馬鹿で準備しています。
さあこい!どんとこい!

473 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/20(日) 23:41:19 ID:6jFkN3e4.net
んなことどうでもいいんですよ
酒の話は関心ありません

474 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/20(日) 23:43:08 ID:6jFkN3e4.net
んなことよりなんかないんですか

475 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/20(日) 23:44:54 ID:6jFkN3e4.net
面白いサイトやらなにやらないんですか

476 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/20(日) 23:46:18 ID:6jFkN3e4.net
其れしかありゃしません

477 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/20(日) 23:47:44 ID:6jFkN3e4.net
なんとか言って下さい

478 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/20(日) 23:48:35 ID:6jFkN3e4.net
なんかないんですか

479 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/20(日) 23:49:53 ID:6jFkN3e4.net
ないんですか

480 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/21(月) 00:19:33.37 ID:wMcEeaFe.net
併し乍ら、仕事っつーものはありません、ですよ
其れしかありません

481 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/21(月) 00:22:43.68 ID:wMcEeaFe.net
仕事ってものはない
其れしかない
其れ、普通
やる気になる訳ない
そのせいで勉強までもやる気にならん
なぜ色々訳わからんことさせられたりしないといけないのか
理解不能でしかない

482 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/21(月) 00:24:31.61 ID:wMcEeaFe.net
なんとか言って下さい
そっちの方が重要

483 :名無しさん:2019/10/21(月) 00:29:23.89 ID:JJbuisQj.net
テスト
https://i.imgur.com/MWmlw8Y.jpg
https://i.imgur.com/aMaVaJc.jpg
https://i.imgur.com/XXPUpN3.jpg

484 :名無しさん:2019/10/21(月) 00:37:09.39 ID:JJbuisQj.net
今夜。。。耳お暇ですか?

https://youtu.be/ArNrum6hfQ4

485 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/21(月) 00:45:57.31 ID:wMcEeaFe.net
>>483
頭可笑しい人はどっか行って下さい

486 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/21(月) 00:55:36.95 ID:wMcEeaFe.net
>>484
暇ですけど訳わからんのはよして下さい
どっかでやってて下さい

487 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/21(月) 00:58:50 ID:wMcEeaFe.net
併し乍ら、法律があるとかどうとかそんなのないでしょう
全然現実世界の法律とは異質な感じでしかないでしょう
どうなのか
兎に角仕事っつーものはない、其れしかありませんです

488 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/21(月) 01:00:56 ID:wMcEeaFe.net
そういうのが頭にあって色々迷惑してますよ
さっさと色々説明して貰えたならそれで終わりなんじゃないんですか
どうなのか

489 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/21(月) 01:19:36 ID:wMcEeaFe.net
仕事ってものはない
何か

490 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/21(月) 01:20:44 ID:wMcEeaFe.net
其れしかにゃあです

491 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 00:06:16 ID:P0zXhCNh.net
なんかないんですか

492 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 00:06:50 ID:P0zXhCNh.net
ないんですか

493 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 00:19:17 ID:P0zXhCNh.net
誰かなんとか言って下さい

494 :名無しさん:2019/10/22(火) 04:26:53 ID:C+u7c+qy.net
お前すぐどっか行けとかいうじゃん
付き合ってられないよ

495 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 16:03:38.97 ID:P0zXhCNh.net
>>494
其れは反対でしょうが
ちょっと可笑しい変なのはあんまってだけですよ
もっとなんかおもろいのがないんですか
訳わからん、変な動画やらはどっかでやってて下さいってだけですよ

496 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 16:05:47.97 ID:P0zXhCNh.net
なんかないんですか

497 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 16:06:09.10 ID:P0zXhCNh.net
ないんですか

498 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 19:49:40.51 ID:P0zXhCNh.net
なんかないんですか
其れしか書き込んでません
サイコー、じゃあない

499 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 19:51:22.47 ID:P0zXhCNh.net
つまんねーのです

500 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 19:52:52.65 ID:P0zXhCNh.net
ないんですか
なんとか言って下さい

501 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 19:59:02.80 ID:P0zXhCNh.net
今日は祝日なんだかの
ようわからんです

502 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 20:01:10.60 ID:P0zXhCNh.net
併し乍ら、スター・ウォーズが最終話だなんだらしいけど終わりにならないんですかね

503 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 20:02:32.58 ID:P0zXhCNh.net
ファントムとかで迎えに来てくれるかして終わりなんじゃないんですか
どうなのか

504 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 20:05:02.75 ID:P0zXhCNh.net
世界の七不思議だ、異星人がいるだのどうのに気付いたら其れで終わりなんじゃないんですか
どうなのか

505 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 20:07:16.69 ID:P0zXhCNh.net
さっさと終わりにして下さい
説明して下さい
なんとか言って下さい

506 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 20:15:47.25 ID:P0zXhCNh.net
誰か派遣して来て下さい
その前に彼女でも派遣して下さい
そういう感じでしかありません

507 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 20:19:07.33 ID:P0zXhCNh.net
彼女が必要なのもあります
なんとかならんのでしょうか
可笑しいのですよ
彼女いるが普通でしょう
そういうのどうなってんですか
色々と事細かにしっかりしてるかのようだけど可笑しいです
設定やら何やらが可笑しいです

508 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 20:21:08.31 ID:P0zXhCNh.net
でも交渉で同意したりなんだかんだ、合意したりってのあるんですか
ないでしょう
可笑しいでしょう
犯罪、国際法違反でしょう
どうなのか

509 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 20:22:54.73 ID:P0zXhCNh.net
なんとか言って下さい
いい加減にして下さい
其れしかありゃしません

510 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 20:24:59.31 ID:P0zXhCNh.net
訳わからんしかありませんよ

511 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 20:26:38.23 ID:P0zXhCNh.net
なんとか言って下さい

512 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 20:29:22.00 ID:P0zXhCNh.net
どっか行ったり誰かに尋ねたりだの、警察に駆け込んだところでなんもないでしょう

513 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 20:31:00.41 ID:P0zXhCNh.net
なんとか言って下さい

514 :名無しさん@(‐_‐):2019/10/22(火) 20:32:13.90 ID:P0zXhCNh.net
さっさと終わりにして下さい

総レス数 736
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200