2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーに14年ぶりにきたけど

1 :名無しさん:2019/04/07(日) 06:52:28.07 ID:XHDnUIeK.net
完全に終わったな

2 :まりぃ@超高校生級 :2019/04/07(日) 07:30:42.80 ID:4C1G7utT.net
私も最後に来たのが次の年号って天平?、亀の甲羅がどうした聖武天皇って頃だから
1000年ちょっとぶりかな

3 :名無しさん:2019/04/07(日) 08:50:42.23 ID:JXIpLhT9.net
>>1
わかる、儂も今年度は断ち切ろうと思う。

4 :まりぃ@超高校生級 :2019/04/07(日) 10:13:32.92 ID:4C1G7utT.net
井伊直弼の首?

5 :名無しさん:2019/04/09(火) 22:13:19.34 ID:5gYNF4GO.net
嵐が酷いね

6 :( ⊂  ´ω`):2019/04/09(火) 22:14:09.39 ID:R3+xFCnA.net
来年解散しますよ。

7 :名無しさん:2019/04/09(火) 22:19:21.88 ID:WnyA3Xir.net
過疎だから舐められるんだよ

8 :まりぃ@超高校生級 :2019/04/09(火) 23:21:17.17 ID:Gq5YvipQ.net
行灯の油?

9 :まりぃ@超高校生級 :2019/04/10(水) 20:14:40.64 ID:A1zCukN+.net
すみません、最近の新しいぎじゅううすってもんで不信感がすごくて
いえ昔はニコイチのパソとか98を改造とかサシの周辺機器とか
中古のメモリ購入でアキバのショップのおっちゃんから話聞いたりとか
ゴリゴリな幹事でしたが、もうなんか、そういうのつかれちゃって、あでも
高ピョンさんみたいなロケット花火を室内とかは今でも好きなんですけどね、ええと、

そうそう、酔っ払って、ろびーをついすたーかわりにすて すみません。
あれ、エロかったですよね。なんか。右手を赤にとか。なんのはなしでしたっけ

10 :まりぃ@超高校生級 :2019/04/10(水) 20:16:11.06 ID:A1zCukN+.net
ついつたー でした。

反社会的なことをしてすしざんまいでした。 まぐろ。

11 :名無しさん:2019/04/16(火) 23:57:29.11 ID:vKdNt//W.net
30歳超えちゃったよ

12 :名無しさん:2019/04/17(水) 04:11:36.07 ID:VLfIuoaT.net
40歳になっちゃったよ

13 :肉茎平均:2019/04/17(水) 09:05:31.92 ID:d6hlZHTL.net
60歳になっちゃたよ

14 :名無しさん:2019/04/17(水) 09:38:41.75 ID:VLfIuoaT.net
やっぱり肉っちそれくらいなんだ

15 :肉茎平均:2019/04/17(水) 10:30:24.93 ID:d6hlZHTL.net
これぐらいで済んでラッキーと思わないとな

16 :名無しさん:2019/05/24(金) 22:21:18.77 ID:qtaWs1MV.net
カエル鳴くこの季節が好き。

17 :名無しさん:2019/05/24(金) 22:48:55.70 ID:qtaWs1MV.net
古本屋でSEって漫画買ってきた。
全然知らないけどテキトーに。

18 :名無しさん:2020/04/09(木) 00:25:06 ID:9LPD7vGg.net
帰れ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★