2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作の詩を発表するスレ

1 :名無しさん:2018/06/22(金) 16:52:30.50 .net
少しずつ
徐々に退学
していこう
出ない講義の
数を増やして

2 :名無しさん:2018/11/12(月) 06:01:57.47 ID:nUmldhIa.net
('仄')パイパイ

3 :从*゚ー゚从またやん:2018/12/18(火) 20:29:28.97 ID:Dc1a0GgB.net
http://murderpedia.org/female.A/images/arias-jodi/travis-alexander-autopsy-4.jpg

4 :ミランシェル:2018/12/22(土) 19:34:15.67 ID:j2AbK6PZ.net
私は白い炎のような夫・のネオハ王の白き騎士のドイツの屍を見た

私は夫を恋しいだらから夫の男根を奪って嘘つくの

自分エドワードマルクスVと自分に触れる物が憎いから アムドゥキアストと嘘を続けるの

乳母神が運命の糸切りをロギンヌストとまた大嘘ついた

5 :名無しさん:2018/12/25(火) 08:26:12.33 ID:weiy9yEJ.net
数を増やそう
出る講義の
ただ座禅をする時間に変えて
そして卒業という
肩書きだけの為に

6 :名無しさん:2018/12/25(火) 19:17:29.31 ID:HU/Uru+c.net
欽ちゃん?

7 :けむり:2018/12/26(水) 00:22:30.60 ID:iBapADDW.net
遠い時間まで起こされないことを約束して、僕は眠る
逃げる逃げる逃げる、僕はずっと、まだ、逃げる、ごめんなさい

8 :从*゚ー゚从またやん:2020/05/05(火) 06:44:25.46 ID:cNbOCncr.net
ろはようオビー

9 :部長:2021/03/11(木) 21:45:49.45 ID:hjfrDxc0.net
天井に
ぴたっとついてる
換気扇

10 :( ⊂  ´ω`):2021/03/11(木) 21:47:45.42 ID:vSQGHZXm.net
うるさいよ
うるさいアザラ
うるさいよ
だまれよくそが
くそがだまれよ

11 :まりぃ@だ :2021/03/11(木) 21:48:05.24 ID:jrhL6Erv.net
かわいそうだよ
ズボンのオナラ
右と左に泣き別れ

12 :名無しさん:2021/03/11(木) 21:53:36.78 ID:ZVKTtm6B.net
おちんちんおちんちおちんちおちんちん

13 :( ⊂  ´ω`):2021/03/11(木) 21:55:24.60 ID:vSQGHZXm.net
死ねアザラ
はよ死ねアザラ
くそアザラ

14 :( ⊂  ´ω`):2021/03/11(木) 21:56:01.50 ID:vSQGHZXm.net
ゴミアザラ
ゴミクズアザラ
カスアザラ

15 :( ⊂  ´ω`):2021/03/11(木) 21:56:25.43 ID:vSQGHZXm.net
ミジンコ以下の
下等生物

16 :名無しさん:2021/05/21(金) 12:27:58.59 ID:baJgk88s.net
僕のうしろにある残像は
僕の今をあらわすか、僕の願望をあらわすか
君に届かない僕であったように
僕は僕を認められないまま僕の残像を僕の願いをそこに記す
若い君、若い僕が投げたボールは
僕自身であろうか僕以外の他人だろうか
僕の願い僕の物語は僕を間違いのない主人公として始まる

17 :名無しさん:2021/06/07(月) 14:18:20.95 ID:d0723ayt.net
風を追う、突風のように
急ぎ過ぎて僕はまた変わり者のように笑われる

そうきっと風や水や月のように例えられる僕じゃない
僕はいつだってはみ出して、僕は僕ですら見失う

きっと僕は僕のように
捻じれた声や色で囁くよ
僕はきっと誰でもないし
そうして誰にもなれない

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★