2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

('、з っ )っ [ひまわり学級]

1 :名無しさん:2017/11/09(木) 03:00:00.29 ID:2KazaoiU.net
('、з っ )っ

36 :( ⊂  ´ω`):2020/03/18(水) 00:19:40 ID:WWjdZh6j.net
死にたい死にたい死にたい。

37 :( ⊂  ´ω`):2020/03/18(水) 00:20:34 ID:WWjdZh6j.net
アイドルとイチャイチャして美味しいもの沢山食べて死にたい。

38 :( ⊂  ´ω`):2020/03/18(水) 00:20:53 ID:WWjdZh6j.net
モテモテになって死にたい。

39 :( ⊂  ´ω`):2020/03/18(水) 00:21:42 ID:WWjdZh6j.net
過去の記憶を消して知らない街をさまよって、そこで新たな人間として生きて死にたい。

40 :名無しさん:2020/03/18(水) 00:22:05 ID:pBOCayGp.net
根本的にはモグラと肉っちは同じようなもの

41 :( ⊂  ´ω`):2020/03/18(水) 00:23:42 ID:WWjdZh6j.net
肉さんは僕ほどは鬱々ならないし、なっても盛り返すのが早いですよ。
素晴らしい方です。

42 :( ⊂  ´ω`):2020/03/18(水) 00:44:32 ID:WWjdZh6j.net
モグラはす以下だししゃもじ以下だし令和以下だし、
モグラの下には誰もいない。

43 :( ⊂  ´ω`):2020/03/18(水) 00:45:12 ID:WWjdZh6j.net
以下とか以上とかの考えがよくないな。

モグラはただの鬱。

44 :( ⊂  ´ω`):2020/03/18(水) 01:12:37.45 ID:WWjdZh6j.net
あー今!今!
今!あー!あっあっあっあっあっあっ!

45 :( ⊂  ´ω`):2020/03/18(水) 01:13:21.07 ID:WWjdZh6j.net
寝たらどうしよう!
分からない、こわい、おそろしい!
いや、うーん。

46 :名無しさん:2020/03/18(水) 01:15:44 ID:pBOCayGp.net
寝たらだいたいのことは収まる。
鬱でも糖質でもそれは平等。

47 :( ⊂  ´ω`):2020/03/18(水) 01:18:25 ID:WWjdZh6j.net
ねます。

こんなでも、以前よりは多少ましにはなっています。

48 :名無しさん:2020/03/18(水) 01:29:47 ID:MWSIhFhO.net
>>47
ましになっちゃだめじゃん
さっさと見切りをつけて思い切って逝くべきなんだ

49 :名無しさん:2020/03/18(水) 01:34:14 ID:yQAm/Kce.net
クマさんとすさんは弱音をはくぶん一番図太いのが当たり前

50 :まりぃ@ブルーシティ ◆JcP82GanDE :2020/03/18(水) 06:56:46 ID:zJvrOqbs.net
死ぬときは、眠ったときにそのまま起きないのが理想だとおもふ。

51 :名無しさん:2020/04/09(木) 01:25:32.39 ID:9LPD7vGg.net
('、з っ )っ

52 :名無しさん:2020/06/03(水) 03:04:45 ID:+ch7xmIq.net
すわ

53 :名無しさん:2020/08/04(火) 00:03:50 ID:ugmw9Wl/.net
('、з っ )っ

54 :( ⊂  ´ω`):2020/08/20(木) 22:30:07.63 ID:x0K9ZSJw.net
脳内漫画はここに書くか。

55 :まりぃ@:2020/08/20(木) 22:36:22.90 ID:GWfgYh5m.net
エクスプローラーでは書き込みできなかったけど
新しいブラウザでは書き込みできるかなのてすと
http://o.5ch.net/1p806.png

56 :まりぃ@スレンダーマン:2020/08/20(木) 22:36:53.17 ID:GWfgYh5m.net
できなかった・・・

57 :( ⊂  ´ω`):2020/08/20(木) 22:43:13.92 ID:x0K9ZSJw.net
現代世界の主人公が、ふとしたきっかけで異世界へ迷い込む。
16〜18世紀くらいの発展度で、銃はあるが鉄道や車はない。

その世界では後天的に「能力」に目覚める者がいる。
仲間Aは球形の水を操り剣にしたり、形をぐるっと変えて敵を後ろから刺したりする能力。
冷静な判断ができるリーダー。
仲間Bは左手を大砲にし、破壊力抜群の遠距離攻撃ができる能力。(チャージ時間アリ)
ショット、ストレート、アロー、ファングなど、成長につれ弾種が増えていく。
仲間Cは目の前に何枚ものガラスを出し攻撃を防ぐ能力。
遠くからの銃も防げるし、近くの敵は破片でケガをする。
後にガラス破片の白鳥で能動的に攻撃する力も得る。
仲間Dは物を回転させ、飛ばして攻撃する。
後に回転のエネルギーを自身に取り込み、一時的に素早く動けるなどドーピング的な力を得る。

58 :( ⊂  ´ω`):2020/08/20(木) 22:44:09.77 ID:x0K9ZSJw.net
いわゆるジョジョ的な。

59 :( ⊂  ´ω`):2020/08/20(木) 22:51:24.02 ID:x0K9ZSJw.net
主人公も異世界へ行き能力に目覚める。
糸を出す能力。

蜘蛛の糸 で敵の足を止めたり素早い移動ができる。
繭の糸 で腕や足を巻き付け硬化させ、防御や攻撃に使う。
針の糸 で簡単な傷口を塞ぐことができる。やけどやえぐれた傷は無理。

クラピカっぽいけれど気にしてはいけない。

60 :まりぃ@スレンダーマン:2020/08/20(木) 22:53:42.94 ID:GWfgYh5m.net
揖保の糸 でうるさい奴の会話を止める。

61 :( ⊂  ´ω`):2020/08/20(木) 22:56:52.75 ID:x0K9ZSJw.net
線の糸 糸をケーブルのように床や建物全体に這わせ、構造や人の居場所を探る能力。

62 :まりぃ@スレンダーマン:2020/08/20(木) 22:58:57.88 ID:GWfgYh5m.net
中島みゆきの糸  生放送で語らせたらいろいろヤバイ人

63 :まりぃ@スレンダーマン:2020/08/20(木) 23:07:26.97 ID:GWfgYh5m.net
サンドイッチの糸ン 手作りサンドイッチの店 西区の新土河原

64 :( ⊂  ´ω`):2020/08/21(金) 01:11:52 ID:lE3RbVwf.net
敵はさまざま。
4本のナイフを宙に産み出し相手に飛ばす能力。
体をブロック状にバラバラにする能力。
指定した場所に斥力を発生させる能力。
爆発する七色の蝶を散布する能力。
指の爪を伸ばし敵を追尾攻撃する能力。
土のゴーレムを呼び出す能力。
蜃気楼で己や他人の位置をズラして認識させる能力。
触れた相手限定で、自分と相手の場所を入れ替える能力。
3つの異なる形の大岩を操る能力。
ナイフを持った手を数十メートル先に発現させて一撃で刺す能力。
体をスプリング状にして高速移動からの攻撃を行う能力。

などなど。

65 :( ⊂  ´ω`):2020/08/21(金) 01:16:20 ID:lE3RbVwf.net
広範囲に耐え難いほどの悪臭を発生させる能力。
七人の異なる武器を持った騎士を具現化する能力。
目を閉じている間だけ姿が消える能力。
自分に行われた攻撃がそのまま相手に還る能力。ただし自分から攻撃はできない。

などなど。

66 :( ⊂  ´ω`):2020/08/21(金) 01:21:35 ID:lE3RbVwf.net
敵って書いたけれど味方側もいるな。
爆発する七色の蝶の人が主人公陣営の国の副隊長。
七人の騎士を具現化する人が隊長。

土のゴーレムと攻撃が相手に還るのと、
あと無能力で超強い三人が敵陣営の最強キャラ。

67 :( ⊂  ´ω`):2020/08/21(金) 01:26:31 ID:lE3RbVwf.net
この世界では無能力だけれど肉体が常人より優れた人間が少数存在する。
力が能力という形でなくそのまま肉体強化になったものと解釈されている。

足が早く、肉も骨も強く、スタミナもある。
敵の能力との相性もあるが、たやすく能力者を仕留めることもある。

68 :名無しさん:2020/09/28(月) 20:50:26.86 ID:SCggcBKB.net
>>67
へえ

69 :名無しさん:2020/10/03(土) 08:49:56.33 ID:IT8gHNnH.net
ふぅ。

70 :名無しさん:2020/11/23(月) 09:18:50.18 ID:zgsuPu8G.net
('、з っ )っ

71 :从*゚ー゚从:2020/12/29(火) 02:46:58.24 ID:D+C0uGNu.net
('、з っ )っ

72 :名無しさん:2021/03/05(金) 05:18:01.91 ID:kKGFvtoI.net
wwww

73 :名無しさん:2021/05/30(日) 03:22:03.61 ID:5PjCN3mp.net
MMM

74 :名無しさん:2021/07/09(金) 13:12:40.47 ID:W7DD7igs.net
WWW

75 :名無しさん:2021/08/18(水) 09:36:58.52 ID:hZNOKuq6.net
さっきゅんぽん

76 :名無しさん:2021/09/29(水) 09:33:04.85 ID:F0eJiG8s.net
ふううう

77 :名無しさん:2021/11/06(土) 17:42:57.45 ID:v/l2rabG.net
くつyjty

78 :名無しさん:2021/11/26(金) 18:15:46.78 ID:jm6P0bX8.net
http://himado.in/495281

79 :名無しさん:2022/01/15(土) 13:31:57.88 ID:flozzekl.net
仲本さん

80 :名無しさん:2022/04/07(木) 23:38:24.10 ID:kzDlSizV.net
じょきん

81 :名無しさん:2022/06/07(火) 01:19:44 ID:mEl9codp.net
じょっぷり

82 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
摂家ん

83 :名無しさん:2022/12/29(木) 21:33:17.47 ID:/nCb2hHW.net
ワンダーフォーゲル

84 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:09:08.74 ID:JScrTRtQ.net
大丈夫?

85 :名無しさん:2023/10/19(木) 08:07:34.89 ID:T7vgKSez.net
ほんまにそないんかいな

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★