2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕種ってなんだよ

1 :名無しさん:2017/01/27(金) 13:27:09.50 ID:OUJjB6ub.net
仕草でいいだろ
なんで種を草って読むんだよ
いずれ芽が出て草になるからか?
ならいずれ死に至る生だって「シ」って読むべきだろ
いずれ老いる若だって「ロウ」って読むべきだろ
もっといえば草をほうっておけばいずれ林になるんだから草も「ハヤシ」って読むべきだろ
漢字の読み方のルールに統一性がまるでない
いかに適当な種族かということがよくわかる
そして教科書ではクツは「靴」なのに
小説では「沓」なんて字が使われることも多々ある
もう使わない漢字を教科書作ってる連中が埋葬してるのに
小説家の連中がそれをわざわざ掘り返してるんだよ
よく、若者の言葉遣いの乱れを嘆く記事を書く記者がいるがな
言葉遣いの乱れを招いているのは若者ではなく教科書や小説を書いてる大人たちだろうが
読み方に統一性がない漢字たち、古い漢字を埋葬する教科書、掘り返す小説家
こんなことしてるから若い連中の言葉遣いも乱れるんだよ
そもそも時の総理大臣ですら云々をデンデンなんて読んでるじゃねえか
いい加減にしろよ糞どもが

2 :ポテ山さん:2017/01/27(金) 16:26:09.25 ID:zJ8zxv6+.net
靴と沓は違うよ。

3 :肉茎平均:2017/01/28(土) 08:35:45.02 ID:lhBbo1x5.net
八仕種薫のことじゃないの?

4 :名無しさん:2017/02/02(木) 16:47:27.62 ID:l5SvtaEl.net
ぽて山さんクンニテクはプロでつか?

5 :名無しさん:2017/04/22(土) 13:08:52.25 ID:qEoIHgL3.net
あび

6 :名無しさん:2017/10/31(火) 22:48:37.47 ID:zSHqFxk8u
水谷心音
https://avgle.com/video/1152/

7 :名無しさん:2017/10/31(火) 22:52:02.36 ID:zSHqFxk8u
https://avgle.com/video/48591/

8 :名無しさん:2017/11/02(木) 00:06:38.24 ID:z0Dk+xOCU
https://avgle.com/video/96790/

9 :名無しさん:2017/11/18(土) 23:28:49.75 ID:GUm48XMI.net
11月7日、JR山手線電車内で女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、朝日新聞スポーツ部記者の増田啓佑容疑者(35歳)が現行犯逮捕された。

調べに対し、買い物帰りだったと説明しているが、実際は違った。

「実は事件当日、都内でマスコミ各社の運動記者が所属する『東京運動記者クラブ』主催の野球部対抗試合があり、増田容疑者も出場していました。

初戦の朝日新聞vs.時事通信戦は、18対6と朝日新聞が大勝。みんな気をよくして、昼から中華料理店で打ち上げをしていた。

増田容疑者は酒に酔った末、犯行に及んだのではないか」(朝日新聞記者)

たまたま同じ電車に乗り合わせた日本テレビのカメラマンが現場を撮影、警察に通報したことで検挙へとつながった。

他紙の運動記者によると以前から不審な行動が目立ったという。

「スポーツ大会の会場でも、仕事と関係のない、女子高生の写真ばかり撮ってニヤニヤしていた。オタクっぽい感じで周りからも気持ち悪がられていました」

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53467

10 :名無しさん:2017/12/20(水) 21:37:25.22 ID:MBAK9mby.net
【茨城新聞】線路に乗客の犬、2度運転止める
http://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=CO2017121901002039.2.N.20171219T223417.xml&elem=z

11 :名無しさん:2018/05/03(木) 21:57:05.17 ID:H1JVRSz7s
みほの
https://www.javqd.com/movie/caribbeancom-021916-100-mihono-jav-bikini-i-want-to-see-miho-s-stunning-face-visibility-invasion-immediately-insert.html

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★