2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現金1000万vs嬢写真が加工前でみられる能力+500万円vs嬢の現在の写真が見られる能力

1 :名無しさん:2016/10/27(木) 08:18:54.40 ID:STJnP4NB.net
どれを選ぶ?

2 :名無しさん:2016/10/27(木) 08:19:38.71 ID:STJnP4NB.net
加工なしの場合は
・写真はweb上のものも、アルバムもすべて加工前の状態で見られる
・整形や化粧はそのまま。
・撮影後の体系や髪形の変化は反映されない
・全く別人の写真を使っている場合は見られない
現在の顔が見られる能力は
・写真と同じ構図だが、体系や髪形の変化が反映される。
・時々刻々の状態を反映する(すっぴんならすっぴんの状態)
・整形は反映されない
風俗以外の写真には能力は適用されない。

3 :ポテ山さん:2016/10/27(木) 11:29:28.70 ID:yXyEKvBk.net
何の話してるのこいつ。

4 :[;´Θ`]<をュっフ。!:2016/10/27(木) 12:52:21.57 ID:gDpzFOh/.net
1000万貰って、その金でめんどくさいこと考えなくて済むような高級店に行けばいいんじゃね?

5 :名無しさん:2017/02/15(水) 10:30:05.52 ID:Iv9YS3B3.net
そうだよな

6 :名無しさん:2017/11/23(木) 22:35:26.34 ID:iCQX4ANC.net
「新居の壁や電柱に犬のマーキングされたくないから家は建てません、賃貸マンションに入居します」

これがweb上で広がっていったら建築産業がヘタるから"確実に"国が動く
それに比べたらペット産業なんて屁だから
免許制になるか罰金制になるかは分からないけど絶対処置する
だから新築スレや建築スレで↑を拡散していこうと思う
とりあえず今日一回りしてくる

7 :名無しさん:2017/12/26(火) 00:23:55.42 ID:YvpIojkZ.net
☆千葉県在住奥様集合☆第83回 [転載禁止]
http://megalodon.jp/2017-1224-0212-29/matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1514049025/

8 :从*゚ー゚从またやん:2018/01/01(月) 02:38:27.57 ID:90ruBUfm.net
http://www.rigoremortis.com/wp-content/uploads/2016/11/bug-eyed-floater-found-thailand-06.jpeg

9 :从*゚ー゚从またやん:2018/07/07(土) 19:10:43.35 ID:CLj5EqzE.net
またニセモノがグロ貼ってるのかw

10 :从*゚ー゚从またやん:2019/09/09(月) 06:23:54.12 ID:LSzz5U5y.net
おはようロビー

11 :从*゚ー゚从またやん:2020/05/05(火) 06:54:47 ID:cNbOCncr.net
よはびろヨオー

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★