2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むこになりました。

1 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2015/09/07(月) 00:00:51.16 ID:I4tggvWK.net
(*´o`*7ρ"

953 :名無しさん:2016/06/18(土) 08:16:29.98 ID:GTXeQeJT.net
|ω・)SoulJaですね?ワカリマス

954 :名無しさん:2016/06/18(土) 16:50:32.42 ID:loO3k5bC?2BP(4949)

ロックオンしたのでいつでもねこぽんを見ていますよ( ΦωΦ )

955 :nekokuni ◆F3d8tVRRrw :2016/06/18(土) 19:11:04.58 ID:G5xr96wP.net
ねこ、ここに居るよ
ずっと近くに居るよ

956 :nekokuni ◆F3d8tVRRrw :2016/06/18(土) 19:11:58.81 ID:G5xr96wP.net
なんれな涙な止まんなぃ

957 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/18(土) 20:32:07.91 ID:7TvDUu8E.net
ちちの日のaa作っちた(p´o`q7"
凄まじく反応薄なったれしゅ、げ-ん爆誕wwwww

958 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/18(土) 20:38:08.91 ID:7TvDUu8E.net
>>952
わぃねっこ!ねこくによ見ちすますまれわろたwwwww

使ぃ方まっちるなな?(p´o`q7"


まりまと*:..。o○☆ミ

>>953
び-ちゅん、聴ぃちむました♪(pq´o`7"
なぃたwww

>>954
罠ちゅん、ろっくよんwwwww
わろたwww

959 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/18(土) 20:40:48.58 ID:7TvDUu8E.net
そ、ねこぽんはこの二人(び-ちゅんと罠ちゅん)よ混ぜちしまったのれしゅけどむ(*´o`*7ρ"
奇跡の共演にねこぽんむたじたじwwwww

すむません(-人-*7"

960 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/18(土) 20:56:39.77 ID:7TvDUu8E.net
>>955
ねこくにそゆきゅらむぃけるんななw
優しぃ格好ぃぃ安心する!
わたち最近強くなったしちょっと面白ぃっぽぃのれ、そこら辺の男れはわたちに勝たれへんと思ゆ(p´o`q7"
そ、わたちな男になった方なぃぃくらぃだと思っちぃる、ど-思ゆ?
来世は男に生まれる予定れしゅ☆ミ
時点れ、田舎の縁側のまる大きな家の猫(ちょっと太ぃ)
実際来世とななぃと思っちぃるけどね、

.∧∞ヘ
(pq´o`) きゅん☆ミ

>>956
ままり泣くと頭な痛くなるよ(*´o`*7ρ"
どしたん!?
何れむきく、ど-んっと来ぃ超常現象れしゅ!!

961 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/18(土) 21:03:25.61 ID:7TvDUu8E.net
■■                                ■■ 
■         ____                    ■
          \  ∞/
          /~~~~。\ .∧∞
   ∧,,∧   | ゅ( 。 |v(∇・v7
  (  ´ヮ`)   \ )  / (   ) ∧∞       ∞∧
 o( ∪∪)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(  ´ ・ ω ・ `  )
 .( ̄ ̄ ̄ ̄). ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄  (   ∪ ∪   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          。o○(と-ちゅぃちゅむまりまと)
   〃∩.∧∞ヘ
   ⊂⌒ミ 。・"・。ミ
     `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/
         \/___/
■                                  ■
■■                               ■■
          
              『ちちの日』 

962 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/18(土) 21:06:48.30 ID:7TvDUu8E.net
むっとぃっぱぃ入れたぃんだけど、夢板れ描ぃた『最後の晩餐ちっく』のaaほど時間よ使えなぃだったむのれ(p´o`q7"

ねこくには見たことまるんじなぃななwwwww

くりすますのaa(p´o`q7"

963 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/18(土) 21:09:54.35 ID:7TvDUu8E.net
残件ねこくに。

                        。◯

     .∧∞ヘ。o○(Good night,sweet dreams.*:..。o○☆ミ)
 c_⌒  っ。-"-。ミっ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

964 : ◆IBMIN119VM :2016/06/19(日) 03:34:17.58 ID:zJ3S/FFn.net
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ ) < 誤解だよ!
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((

965 : ◆IBMIN119VM :2016/06/19(日) 03:34:54.97 ID:zJ3S/FFn.net
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ ) < すごく嬉しかった!
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((

966 : ◆IBMIN119VM :2016/06/19(日) 03:35:36.67 ID:zJ3S/FFn.net
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ ) < でもそれを表現するのが下手くそなの!
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((

967 : ◆IBMIN119VM :2016/06/19(日) 03:36:49.33 ID:zJ3S/FFn.net
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ ) < 自分から色々するけどされるのは慣れてないから!
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((

968 : ◆IBMIN119VM :2016/06/19(日) 03:38:27.15 ID:zJ3S/FFn.net
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ ) < リアルでもよくぶっきらぼうと言われる!
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((

969 :nekokuni ◆F3d8tVRRrw :2016/06/19(日) 03:44:17.53 ID:CtPd2t9r.net
ねこは男れむ女れむなく、ねこれしゅw

970 :名無しさん:2016/06/19(日) 19:03:16.85 ID:kcgSt7/W?2BP(4949)

今日もお疲れ
ケセさんはとーちゃと言うよりおにーさんなので罠は何もしなくて良いのです!(言い訳

971 : ◆RAVEN....we. :2016/06/21(火) 00:10:57.15 ID:LDDdgvjd.net
>>943
破壊を選べない事により違うものを破壊し、その痛みにも耐えてるうちに紛らわすことが上手くなり慣れてしまった
創り上げればまた壊れてしまうのを恐れて創ることを躊躇うようになってしまったのかもしれない
そんなただの臆病者です

972 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/21(火) 21:40:22.27 ID:B+CQmXlM.net
ちすと、

973 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/21(火) 21:59:18.69 ID:B+CQmXlM.net
ま、御返事しよ(*´o`*7ρ"

974 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/21(火) 22:07:35.59 ID:B+CQmXlM.net
>ねこくに
解決しましたな?

975 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/21(火) 22:18:35.88 ID:B+CQmXlM.net
>>964-968
先に、ごめんなちぃ(-人-*7"

画像主流の現代の2chによぃち、
aaしな贈れなぃ自身に劣等感よ抱ぃちぃる為、
この様な拗ねたことよ言ったのだと思ぃます。

喜んれ貰えちねこぽんむ嬉しぃれしゅ*:..。o○☆ミ
何より顔よ出しちくれたこと、誤解だとしち言っちくれたこと。
まのままと-ちゅな来なくちむ、ねこぽんな持ちゅと-ちゅの記憶れ補正したと思ぃます。
と-ちゅはどこまれ行っちむと-ちゅれしゅ、
そしちそれにまたまた甘えたのれしゅ。

りょ(p´o`q7"

976 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/21(火) 22:41:05.16 ID:B+CQmXlM.net
>>969
.∧∞ヘ
(pq´o`) な~

合わせち>>974む見ちくだちぃ!

最後にするけど、BE付けるの絶対無理れしゅな?
7月に運営な変わると巷れ噂れしゅ、
元々jimさんは●時代より深く2chに携わっちた方なのれ、浪人管理れ残ると思っちぃますけど。
ひろゆきさんな帰っち来るとなるとBEに関しちは変更なまるなむ知れませんのれ、
ま、無くなることむ・・
れむこれに似た物は作ると思っちぃます。浪人む、
余談となりますけど、優秀な人達なのれわたち個人としちは全員れ2chよ守っちくれたら嬉しぃのだけど・・
わたちはここな無ぃと君とはなせなぃむの、

ま、むし新しぃ2ch管理の連絡ちゅ-るな残る、出来た場合のはなしれしゅ。

977 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/21(火) 22:53:53.89 ID:B+CQmXlM.net
>>970
知っちた(p´o`q7"

家族全員よ入れると滅茶苦茶時間な要るんれしゅよねw
と-ちゅは罠ちゅんな日々周りよちょろちょろしちくれたら、それだけれ笑顔だと思ぃますwww
恒信風様(と-ちゅの議論なちごり-こち)の人格な表に出ちぃなぃ時は大げさだけど全ちの女2chねら-に甘々れしゅwwwww
この時に中の人なまんちゅさんだとしち近寄ると痛ぃ目に遭ぃます、

はなしなそれちしまぃましたけど、
罠ちゅんむ家族だと思っちぃます*:..。o○☆ミ
ぃぃれしゅよね?(どんっ)

978 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/21(火) 22:59:15.64 ID:B+CQmXlM.net
時に、罠ちゅんちんちっちさん帰っち来たむたぃれ良なったね(p´ヮ`q7"

本当に中の人な同じなのななと思ゆほど・・www
全くと言っち・・罠ちゅん良なったね!

979 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/21(火) 23:13:26.92 ID:B+CQmXlM.net
>>971
大人っちそゆ生き物だと思ゆのれ、正しぃと思ぃます。

守る者なまる者む、守る者ななぃ者む、
とっちむ強ぃ、
れむ守る者なひとちゅは絶対に持っちるのに、なぃと思ぃ思われちしまゆ。
誰むな自身よ守らなくちはならなぃ。

ねこぽん的に守る者よぃっぱぃ持ちゅのな男役だと思っちぃます(古ぃ)
鴉さんは大黒柱れしゅむの!

むしろ強くちとっちむ格好ィィれしゅ(p´o`q7"

980 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/21(火) 23:17:24.35 ID:B+CQmXlM.net
980の2chの設定っちまだ在るのなな?

落ちたら同じすえたぃれ立ちます(p´o`q7"
また遊びに来ちくだちぃ!

げ-むしたぃのれ落ちます。

981 :nekokuni ◆F3d8tVRRrw :2016/06/22(水) 00:19:27.22 ID:8J3sEubp?2BP(0)

ちすと

982 :nekokuni ◆F3d8tVRRrw :2016/06/22(水) 00:22:16.93 ID:8J3sEubp?2BP(0)

わけわなめれしゅw

983 :nekokuni ◆F3d8tVRRrw :2016/06/22(水) 00:28:35.39 ID:8J3sEubp?2BP(0)

>>974
解決したと思っちます
人間関係は思ぅとこ人それぞれなむんれ中々難し-れしゅ

れむ大切にしちまげたなったことは分なっちほしなったれしゅ

984 :名無しさん:2016/06/22(水) 09:16:02.42 ID:qX6xF/cq?2BP(4949)

>>977
いいですよ!ねこぽんは家族ーヾ(*‘ω‘ )ノ
>>978
うん帰ってきた!ちょっとクールな感じになってねwww
とりまうれしいです(*´ω`*)

985 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/22(水) 13:16:50.31 ID:VkFICkMa.net
まぢなよ!?(p´o`q7"

986 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/22(水) 13:32:46.86 ID:VkFICkMa.net
>>981-982
.∧∞ヘ
(pq´o`) まりまと!

ねこくになわたちのBEめるに返信するの出来なぃ仕様なんだよね、
ま、確なねっとBEは出来なぃ、えすし-BEは忘れたw
7月以降・・正確には噂よ確なめち必要なららんくupするね!!

素れびっくりしちったwww

>>983
りまるのはなしだよね?
結果な全ち、結果よどこにするなは本人次第・・
れむ、人はそれほど強くなぃ。

わたちは最大の岐路れmissったよ、
れむそれは結果よそれにしたせ-だと思っちぃる。
実に面倒れ同じげ-むよ棒と鍋のふたれまりなよす気になれなぃだった。
伝説の武器よ揃えちぃたのれ、れむわたちには使ぃこなせなぃ武器だったのなむ知れなぃ。

と、ぃまは思っちぃる。

全ちの人な主人公だよ、
君は君のきゅらな生きる様にげ-むよ進めるべきだ。

987 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/22(水) 13:49:27.76 ID:VkFICkMa.net
>>984
.∧∞ヘ
(p´o`q7 まったね!!

ねっと家族れしゅ☆ミ
罠ちゅんは・・ちまり、
ねこぽんのよばちゅんっちことな!?
と-ちゅの妹っちことはそゆこと!!

罠よばちゅんw
れむねこぽんと-ちゅの前れはぃちゅ迄むちっち子設定なのれ、
ねこぽんは「罠ちゅん」っちよぶます!

なんな知らなぃけどちっち子っちこっちな何歳れむしたのなまえれよんれくるwwwww
対等に見くるし見ちくれる、とっちむ可愛らしぃ。


復帰組はどことなく変わったことな目に止まるむのだよ、
ひさびさに会った人の変わったところっちすぐ解るけど、
ぃっちゅむ会ゆ人の変わったところは気付く人以外は割と解んなぃむのだと思ゆし、

元気れ帰っち来たのならそれれallok~(p´o`q7"
罠ちゅんは知っちぃるなな・・せぶんさん!
死んれしまったのなな・・超最強vip煽りこち、
最強だと知る者はすくなくなっちぃるけどね、彼は適応能力む高ぃのれ、
ただのえろえろぎた-にぃちゅんなぃめ-じの人な増え、彼の実験・・試むは成功した。

988 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/22(水) 14:04:27.61 ID:VkFICkMa.net
む-すぐ視聴予約しちる姫川さんの再放送ちれび見るのれ落ちます(p´o`q7"

989 :nekokuni ◆F3d8tVRRrw :2016/06/22(水) 15:03:33.55 ID:mvRzGj6p.net
beポイント足りなぃらし-れしゅ

990 :nekokuni ◆F3d8tVRRrw :2016/06/22(水) 15:10:32.52 ID:mvRzGj6p?2BP(0)

むん

991 :名無しさん:2016/06/22(水) 16:24:32.85 ID:qX6xF/cq?2BP(4949)

そだねー
思ったより本質は変わってないのかも
私は心配性だからすぐ気にしちゃうのよ(^ω^;);););)
罠おばちゃん...悪くないかもってんな理由あるかーい(笑)

992 : ◆IBMIN119VM :2016/06/22(水) 18:59:22.23 ID:eRqxTvlN.net
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ ) < 2ちゃんねるは文字の世界!
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((

993 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2016/06/22(水) 19:00:36.47 ID:eRqxTvlN.net
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ ) < だからなるべく外部は避ける!
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((

994 : ◆IBMIN119VM :2016/06/22(水) 19:01:52.40 ID:eRqxTvlN.net
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ ) < ↑看夜ケセの潜伏だったのか!
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((

995 : ◆IBMIN119VM :2016/06/22(水) 19:05:42.77 ID:eRqxTvlN.net
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ ) < コテ雑で何度もうさぎちゃそがこの私の思想を語ってくれてる
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((

996 : ◆IBMIN119VM :2016/06/22(水) 19:07:52.04 ID:eRqxTvlN.net
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ ) < AAはしょぼくない!AAこそ王道!AAこそねらーとして誇るところ!
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((

997 : ◆IBMIN119VM :2016/06/22(水) 19:09:57.42 ID:eRqxTvlN.net
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ ) < ねこぽんをリスペクトしているところの大きなひとつがAAのセンスなんだな!
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((

998 : ◆IBMIN119VM :2016/06/22(水) 19:11:27.61 ID:eRqxTvlN.net
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ ) < ねこぽん1000だよ次スレ立てよろしく!次スレでまた逢おう!
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((

999 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/22(水) 19:15:01.54 ID:VkFICkMa.net
|.∞ヘ
|・"・。ミ ちらっw
|⊂ノ
|-J

1000 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/06/22(水) 19:21:14.55 ID:VkFICkMa.net
しんすえ立ちました!(p´o`q7"

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1466590653/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
334 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★