2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

C−box3 構想中 

1 :おじさん:2014/11/30(日) 21:42:01.45 ID:XT/dtAWuf
公開掲示板付き私書箱から

公開掲示板付き宛先別の振り分け箱になる予定

私書箱はやっぱアカンという最終結論に達した。

主体性を持った能動的コミュニケーションによる
自分だけの匿名ネットコネクションの成立です。

2 :おじさん:2014/12/28(日) 01:07:23.84 ID:4MxEcUubR
疲れた、、、

3 :おじさん:2014/12/28(日) 01:15:11.84 ID:4MxEcUubR
俺はエンジニアじゃねえし、、、。
PerlやCGIは基礎知識あるけど、正直、ちょこっとした改造でも
スクリプトいじるのはシンドイですわ。

理論をカタチにできただけでも良しとしなきゃしょうがないだろ。
もう、限界です。

4 :おじさん:2014/12/28(日) 02:32:55.95 ID:4MxEcUubR
こんなことを考え始めて、もう十年以上。
やっと区切りがつきそうだわ。

5 :おじさん:2014/12/29(月) 01:34:01.67 ID:AglyNMjV/
やっぱ改造はダメだわ。

下手にいじるとわけわからんようになるだけだわ。。。

レスキューさんも体調が悪くてアドバイスもダメだというしなあ

もうええわ

6 :おじさん:2014/12/29(月) 21:11:59.72 ID:wtVw9vq3q
現実の人の繋がりに疲れた人に宣伝です

http://lobby.xyz

7 :名無しさん:2022/09/10(土) 10:38:49.46 ID:6XyvgOkBi
公明党岡本Ξ成が朝生て゛「大企業のほうが生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ』た゛のとしたり顔て゛ほさ゛いてたよな
何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しながら右から左に流して政権癒着して儲けるのか゛生産性が高いんだっては゛よ
これが世界最悪のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然、日本の技術カなんて地に落ちて,個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ
サイ ├すら満足に作れす゛アクセスしたら裏て゛gоoglеやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まて゛付与させてたり,
スパイて゛きないセキュアなLinu×からのサイト利用すらできなくしたり.
マイナポータルなんて税金泥棒の最たるものて゛、給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツだし,
半導体も滿足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いなりに少しは理解しろや岡マノ≡成

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤрs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

8 :かぶるんるn ◆JTf3oV3WRc:2022/09/12(月) 07:40:36.01 ID:2DlI93onI
yakisoba

9 :かぶるんるn:2022/09/12(月) 07:41:05.90 ID:2DlI93onI
yakisoba

10 :ロビイスト:2023/01/15(日) 23:17:56.85 ID:B3rQCMK7p ?2BP(0)
再開したわ

http://connection-box.jp/

11 :けむ:2023/01/25(水) 23:48:18.17
ホームページを作ってみたい

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★