2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつ病なの

1 :名無しさん:2012/07/30(月) 20:42:44.23 ID:kWf7+9I9.net
うつ病なんだって

2 :名無しさん:2012/07/30(月) 20:43:27.04 ID:uTYBfs3d.net
話を聞いてあげてもいいよ

3 :名無しさん:2012/07/30(月) 20:46:30.53 ID:xYhyOWQG.net
がんばれ!

4 :名無しさん:2012/07/30(月) 20:56:35.43 ID:kWf7+9I9.net
>>2
うつ病は治んないと思う
>>3
会社に行っても椅子に座ってるだけでやることないんだ

5 :きな子:2012/07/30(月) 21:16:24.30 ID:tdcPnsWW.net

鬱病は治るよ
きな子統合失調症だし劇薬6年も飲んでるよ!


6 :名無しさん:2012/07/30(月) 21:34:49.48 ID:kWf7+9I9.net
僕はドグマチールが好きなんだ
きな子はなにが好き?

7 :肉茎平均:2012/07/30(月) 21:55:24.15 ID:RKzqOc2N.net
僕はサロメチール!

8 :tora:2012/07/30(月) 22:06:39.24 ID:FjdSV/xJ.net
アセチルサリチル酸

9 :きな子:2012/07/30(月) 22:24:14.51 ID:tdcPnsWW.net
きな子はルーラン
でも流石に減薬したくてね…

10 :肉茎平均:2012/07/30(月) 22:30:02.92 ID:RKzqOc2N.net
僕はマイルーラ!

11 :まりぃ@終末ヒロイン ◆JcP82GanDE :2012/07/30(月) 22:35:57.96 ID:Que/fJZE.net
バシルーラ

12 :名無しさん:2012/07/31(火) 03:48:42.70 ID:PBuisRhX.net
>>11
話を飛ばしてんじゃねぇよw

13 :きな子:2012/07/31(火) 21:28:40.90 ID:JYCM0AJt.net
統合失調症の薬は劇薬じゃないの?
一生のんでたらパーキンソン病とかはつびしたりしないの?
飲んでて大丈夫なの?

14 :benzo paris:2012/08/02(木) 02:46:08.75 ID:5kimdr4w.net
今の世の中、鬱にならなきゃおかしいぜ。
鬱なら上等、間違ってねえってこと。

でも「俺は鬱だから」っつって終わらせるなよ。
その先をいくんだよ。考える事、悩む事をそこで止めるんじゃねえ。
こんなクソみてえな世の中やりきれねえのは当然なんだよ。
考えろ。ちゃんと考えろ。よくみろ。自分も周りもな。
今はこうやってインターネットもあるんだ。理由を自分で突き止めろ。

苦しかったら一旦全部捨てて大自然に飛び込め。
地球は本当はパラダイスなんだよ。

あきらめるなよ。

15 :名無しさん:2012/08/02(木) 03:39:16.01 ID:Vyuyh1iP.net
便造さんってインド行ったんだっけ?

16 :名無しさん:2012/08/02(木) 04:29:21.36 ID:rmZwgld+.net
社会全体として落ち込んでる人を病気扱いにして
隔離しないとやってけない社会なんだからしょうがない

17 :きな子:2012/08/02(木) 21:45:25.17 ID:1Z2fLG9X.net
統合失調症はどうなるの?
発症するのも無理ないよね世の中狂ってるから私が世界の中心だったら発症しなかったのに

18 :tora:2012/08/02(木) 23:46:35.02 ID:yHyFC7V1.net
べつに世の中は平常運転
何一つ狂ってなんかいない

19 :名無しさん:2012/08/02(木) 23:55:31.23 ID:4uAKiWTg.net
欝の人多いしいんじゃない?

20 :名無しさん:2013/01/03(木) 19:15:20.19 ID:RzyT2arA.net
心の病は多いからな

21 :名無しさん:2013/02/14(木) 00:30:35.95 ID:F7HQrwN8.net
273 名前:最低人類0号 投稿日:2012/12/09(日) 21:08:47.17 ID:FsfVJ6kC0
KylaraVatta ?@KylaraVatta
・・・衝動的に自殺しなくて良かった・・・。
2012年10月10日 - 21:51 ・ 詳細

KylaraVatta ?@KylaraVatta
久しぶりに「今日はダメな日かな〜」と思ったら薬飲んでなかった。ビバお薬。
2012年10月11日 - 21:12 ・ 詳細

http://horatia.blog77.fc2.com/
http://twitter.com/KylaraVatta


274 名前:最低人類0号 投稿日:2012/12/09(日) 22:41:14.43 ID:FSaFyOOv0
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジ晒したヤツ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あーなんだよもー拍手連続押しされるし荒らしコメントはくるし薬はなくなるしあーなんだよーなんだよーなんだよーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあー
ほんともーくすりないからいまラリってるー多重人格?それ褒め言葉あははははははははは
とりあえず晒したやつは首つってきてね〜ぇん☆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :名無しさん:2013/04/10(水) 04:15:24.19 ID:7h7TIi8R.net
くわしく

23 :名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:Dq+pz5m6.net
http://twitter.com/KylaraVatta

聞いてね

24 :名無しさん:2015/12/10(木) 22:16:57.38 ID:fslRFH01.net
“ 恋人がうつ病になったら ”

うつ病は誰でもなる可能性があります。もしかしたらあなたの彼女がうつ病にかかるかもしれません。備え(基礎知識)があれば、いざという時に安心です。

□ もしかしてうつ病?

「最近、彼女の様子がいつもと比べて変! 一緒に外出することも減ったし、会っても楽しそうでない。何か最近つらいことがあったのかな? とにかくデートしても楽しくないな…。」
楽しかった昔を思い出して「まいったなー」となる前に、うつ病の可能性を頭の隅に置いておいてください。うつ病は治る可能性がある病気です。適切な対応によって楽しかったあの頃に戻ることも十分可能です。

もしも彼女に次のようなサイン(うつ病のサインは見逃さない!)が見られたら要注意です。

・ イライラしている
・ 機嫌が悪い
・ 物事に興味を示さない
・ 早朝に目が覚める
・ 食欲がない
・ 悲観的な事を口にする

このような時には保健所や病院で医師に相談するよう勧めてみましょう。ご本人と一緒に行かれるのも良いと思います。

□ パートナーとして出来ることは?

もしもうつ病であるとわかったらパートナーとして何をすべきかはっきりしないかもしれません。うつ病に限らず心の病気を乗り越えるには周囲の暖かいサポートが大切です。具体的なポイントをあげてみます。

・ うつの症状や服薬状況をチェック(把握)する。
・ うつ病では食欲がなくなる事が多いですから、おいしい食事を作ってあげる。
・ 有酸素運動はうつを和らげる効果があるので散歩、カラオケなどエアロビクス効果のあるアクティビティをすすめる。
・ 自殺がありうることはうつ病で忘れてはいけない問題です。

何と言っても愛情はご本人がうつ病を乗り越えていく上での大きな支えです。共に病気を克服したときの喜びは二人の心のきずなをより確かなものにするでしょう。

25 :名無しさん:2016/04/10(日) 00:17:58.70 ID:/KXrjro1p
http://javhihi.com/movie/sana-anzyu-has-chopper-in-real-drilling.1002.html

26 :名無しさん:2016/08/18(木) 08:32:15.21 ID:+7VkG8qNd
私もうつ病

27 :名無しさん:2017/02/09(木) 08:00:01.84 ID:KoiSX4sf.net
nanonano
うつ病改善の情報とか参考になったら幸いです

http://dhiu8ee.biz/2ch/himago/utsu/

28 :名無しさん:2017/11/19(日) 00:51:50.97 ID:w42SifWX.net
https://web.archive.org/web/20171118154005/https://imgur.com/P5zsKXB

29 :名無しさん:2017/12/20(水) 22:51:20.60 ID:HTDMcS+M.net
 覚せい剤を使用したとして、警視庁中野署は20日までに、覚せい剤取締法違反容疑で埼玉県狭山市立中学教諭の鹿島勝容疑者(57)=同県富士見市=を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は11月下旬から今月上旬、東京都内か周辺で覚せい剤を使用した疑い。
 同署によると、5日午後8時45分ごろ、新宿区で車を運転していた鹿島容疑者をパトロール中の警察官が職務質問。上着の胸ポケットから注射器2本が見つかった。同署で尿検査をしたところ、覚せい剤の陽性反応が出た。
 狭山市教育委員会によると、鹿島容疑者は社会科の教諭で、5日は休みを取っていたという。同教委は「生徒や保護者の信用を失う事態を招き、深くおわびする。再発防止と信頼回復に努める」としている。


中学教諭が覚せい剤=使用容疑で逮捕−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017122000861

30 :名無しさん:2018/04/16(月) 14:09:27.87 ID:uzTWg7nc.net
ハンス心療内科 広島院 http://hns.or.jp/hns-clinic/index.html

31 :にゃんにゃん:2018/08/09(木) 22:23:14.71 ID:ZB9s6t9v.net
おちんちん!

32 :( ⊂  ´ω`):2018/08/11(土) 05:23:49.64 ID:7oHLGIRp.net
あああああああああああああああ!!!!!!

仕事はストレス死にたくなる恋人なんか出来もしない。
する事も無いし頭はどんどんおかしくなる。
世の中は平等じゃないんだ平等なんかあってはいけないんだ
そして俺はその不平等な社会の底辺に位置しているんだ
世の中は平等じゃないんだ平等なんかあってはいけないんだ
そして俺はその不平等な社会の底辺に位置しているんだ(^^)(^^)(^^)

33 :( ⊂  ´ω`):2018/08/11(土) 05:29:24.00 ID:7oHLGIRp.net
あああああああああ!!!!!
殴ってやる壊してやる側にあるもの全部ぶっ潰してやる!!!!!!!
アザラアザラアザラアザラアザラああああああお前が脳内にいて一番近いなあああああああ
脳内の俺を殺す為に俺は俺を殺してやる!!!!
俺は死にたくないが俺の中にある記憶やら幾人かの俺を追い出す為に俺は俺を殺してやる

34 :( ⊂  ´ω`):2018/08/11(土) 05:30:07.46 ID:7oHLGIRp.net
俺は頭の中の俺をぶっ壊してやる!!!!

35 :肉茎平均:2018/08/11(土) 13:23:46.28 ID:ZACjiaDy.net
土いじりをするとセロトニンが分泌されて幸福感が味わえるんだって
農業とか家庭菜園とかやったらいんじゃね?

36 :( ⊂  ´ω`):2018/08/11(土) 13:51:32.25 ID:7oHLGIRp.net
セロトニンが出て幸福間を味わったら、職場で個人的な考えをさも公共の真理みたいに主張しながら
無理やり押し付けてくる奴の事も気にならなくなるのですか。

37 :肉茎平均:2018/08/11(土) 13:53:35.75 ID:ZACjiaDy.net
そりゃそうだよ
セロトニン最強
俺、注射器でセロトニン打ってるもん

38 :( ⊂  ´ω`):2018/08/11(土) 14:35:35.97 ID:7oHLGIRp.net
どこで打っているか教えて下さい。

39 :肉茎平均:2018/08/11(土) 14:38:59.75 ID:ZACjiaDy.net
今見たらインスリンだった

40 :( ⊂  ´ω`):2018/08/11(土) 14:42:01.43 ID:7oHLGIRp.net
クソがっ!

41 :肉茎平均:2018/08/11(土) 14:45:16.21 ID:ZACjiaDy.net
おこるなよ〜 や〜ま〜ね〜

42 :( ⊂  ´ω`):2018/08/11(土) 16:20:29.83 ID:7oHLGIRp.net
山根「辞任します。」

43 :从*゚ー゚从またやん:2018/08/12(日) 22:07:29.68 ID:gJyf68f/.net
ただいまロビー
https://choualbox.com/Img/20120610012539Y.jpg

44 :从*゚ー゚从またやん:2019/04/23(火) 04:02:50.99 ID:ldcri3Mh.net
おはようロビー

45 :( ⊂  ´ω`):2019/04/23(火) 20:09:44.12 ID:NJl5okP5.net
>>32-34
アザラやばいな。

46 :( ⊂  ´ω`):2019/04/23(火) 22:33:08.23 ID:NJl5okP5.net
俺はヤバいから、俺は俺を早く殺せ。

47 :まりぃ@超高校生級 :2019/04/23(火) 22:46:50.58 ID:T/fJMaxx.net
社会にいる人は、己を殺して、生きているんです。
テレビの中で笑っている人は、笑うのが商売。
ホントに笑っている人は腹で笑うもんです。
己を生かして笑うもんは、ほんの一握り。あほでも生きられる人だけだとおもいまふ。

悩んで良いんです。とおもいまふ。たまに酒飲んで掲示板でクダまきゃ悩みなんて
ええと、

48 :まりぃ@超高校生級 :2019/04/23(火) 22:48:29.36 ID:T/fJMaxx.net
こんしゅうちゅうにプロットを ってのをわすっれてました
まいいやl。黒よかいちと黒霧島を飲み比べ、l
うち、さつまあげ とか  かずのこわさび とか好き。

49 :名無しさん:2019/07/27(土) 02:15:05.74 ID:1zbikOTa.net
訳が違う

50 :名無しさん:2020/02/07(金) 11:02:05 ID:aZ/DS2Ay.net
そして体験者などがおっしゃられたらしいのですが木本淳子様の何か等でうつ病が改善が可能なんです。
『うつ病 木本淳子』
が検索サイト探すと理解できるために改善したいなら探すすることをお勧めします。

VIE

51 :从*゚ー゚从またやん:2020/02/08(土) 05:45:11 ID:TM/QxPUU.net
http://i.imgur.com/PlEEYrq.gif

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★