2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★ロビー自治新党★★★

1 :名無しさん:2012/01/27(金) 09:32:17.02 ID:VdgnXDjl.net
一部の特定固定による自治スレの横暴を許さない。

71 :きな子:2012/03/12(月) 06:36:12.66 ID:DyX2pi0z.net
いつもより二時間早く出社!
眠い…

72 :名無しさん:2012/03/12(月) 18:30:32.88 ID:OiV2A069.net
>>71

73 :名無しさん:2012/03/12(月) 18:31:09.96 ID:OiV2A069.net
絶対どこかに隠れてるだろ

74 :名無しさん:2012/03/24(土) 18:39:42.45 ID:ONc67fUZ.net
魂の自治、ガチンコ自治



75 :名無しさん:2012/04/19(木) 11:01:45.67 ID:tOpl/Pd/.net
はいはい


76 :名無しさん:2012/05/01(火) 22:36:36.07 ID:JdSoueL6.net
自治新党ばんさーい

77 :名無しさん:2012/05/11(金) 22:40:18.66 ID:qzPEVvFu.net
排他的なレスは慎みましょう


78 :名無しさん:2012/05/12(土) 00:03:43.21 ID:TKcFgTrh.net
つーか出席簿なんて昔からコテ以外相手されないだろ

79 :名無しさん:2012/05/19(土) 23:45:01.17 ID:tKQ5fuMj.net
河本と貧しい日本人の差


http://up3.viploader.net/news/src/vlnews055103.jpg


80 :名無しさん:2012/05/31(木) 22:03:23.19 ID:L3hSWks9.net
不正受給反対


81 :名無しさん:2012/06/07(木) 21:25:56.24 ID:SJs2BdkK.net
\ドンドコ ドンドコ!! //
\ ドンドコ ドンドコ!!/
|∧∧  r─r--、ノし
∩*゚Д゚)/( (( ) て
ヽ  つ `ー-`ー'(⌒
(  |  ┣━┫┨
(/^U  ┠┤┣┫



82 :名無しさん:2012/06/22(金) 11:47:02.05 ID:g9t7vjCh.net
いやはやなんとも


83 :名無しさん:2012/06/29(金) 22:50:14.56 ID:E+vANxvC.net
【三戦板 御三家】

婿家 ・・・ムコーニン将軍を祖とする婿家。ムコーニン没落以後停滞してたが、
      婿家を称すコテが出てそこそこ繁栄する。
      当主婿太郎(ムコーニンの遺児)の他、婿ビンゴ、婿ころっけなどがいる

ロコ家・・・自治新党でも中々の名門。日本民族の集団心理からまずここに入って
      コテ活動をする者が多かった。活動は自演で成り立ってる部分が大きい
      ロコ三郎とロコモティブ(クマッタ)が最終的にやりあったが共に停滞
      アンジェがロコふる〜ちぇだった時代があるが、クマッタやととのえと対立するように
      なりロコ家を去る。中々実力もありおもしろいコテであるロコドールもいる
      ロコ康三郎が党首になるが原爆を用いたキビシーラップ><や出席率が悪かったので
      「史上最低の党首」と評された。今は新規のコテらが支える情勢になる。
      当主ロコ三郎の元、親学徒派・家コテ派・守旧派に分類される。

聖臣家・・・党首排出数は優秀である。閣下に唯一「新姓」を認められた家でもある。
      アクをもつコテが多い。特に聖臣宰陽は謀略家で粗暴、長らく一人で
      ロコ家や可児家と対立してきた。まあcは宰陽の忠臣で自治スレを他板に
      追いやったたため「中興の祖」ともてはやされた。聖臣永常は可児の禍や
      ロコモティブ退治で手腕を見せるが出席率の悪さで失脚。
      常陸四郎はロコ家で勢力をふるい一時は天下を争った。
      学徒出国が臣籍降下に伴い聖臣家当主となる。
      当主聖臣出国の元、聖臣常緑、聖臣宰天、聖臣永常、聖臣永國などがいる。


84 :名無しさん:2012/07/08(日) 22:55:39.25 ID:dFCh4WHV.net
自由な自治を目指そう


85 :名無しさん:2012/07/29(日) 22:37:16.51 ID:URMs1Uj5.net
自治新党マンセー


86 :名無しさん:2012/08/19(日) 10:12:36.43 ID:+oLiG8TQ.net
キタ━ ━ (゚∀゚) ッ!


87 :名無しさん:2012/09/13(木) 23:19:17.62 ID:V/W0AodN.net
この板に何の問題があると言うのだ

88 :名無しさん:2012/09/30(日) 17:13:27.79 ID:Ynv0vz8u.net
自治しよう

89 :名無しさん:2012/10/20(土) 18:59:57.38 ID:orzkNBhp.net
いやはやどうってことないさ
   


90 :きな子:2012/10/23(火) 21:02:32.26 ID:iYbqPRDZ.net
覚えてないだろうけど
武田騎馬軍団スレをロビーで立ててた連中はこいつら

91 :名無しさん:2012/11/17(土) 09:48:44.48 ID:Oou4AWLD.net
まじかよ

92 :名無しさん:2012/11/24(土) 13:15:32.20 ID:38UbTTTF.net
今現在荒らされているかどうかだけではなく
過去荒らされていたか、
システムの変更に伴い外されたのを元に戻してほしいという
理由でも申請は通っている

あなたが例示してるレスの申請板も見てきたが
この自治スレとは違い議論も告知もしないで申請したなら
差し戻されるかもしれないが 現状この自治スレは
議論が始まってるから貴方の指摘は的外れでは

93 :名無しさん:2012/12/22(土) 14:43:01.26 ID:528rJq8U.net
おっしゃるとおり

94 :名無しさん:2013/01/06(日) 17:16:11.68 ID:X5rtn/jx.net
489 :自治新党第三十六代目党首に魔法剣士情熱的が就任:2012/12/31(月) 16:33:34.42
464 :小魔玉@三戦板の失笑帝  ◆.c.c.k.k.. :2012/12/31(月) 00:18:16.81
[〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓]
 ┃┃┃┃::|‖ /ヾ/ / /// ┃┃┃┃┃┃┃┃
  ●●●●|‖ |  |  |  |  |  | ●●●●●●●●
  ●●●●|‖ |  |  |  |  |  | ●●●●●●●●
  ●●●●|‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ●●●●●●●●
  ●●●/|‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\●●●●●●●●
  ●●/  /|‖    小魔玉    ●●●●●●●● 
      l:::::::| |‖:                | 
      |/ ̄\  (●)     (●)   |  
    r┤    ト::   \___/     |    魔法剣士情熱的君を自治新党第三十六代目党首と認めます!!
    /  \_/ ヽ::.  \/     ノ    任期は2013年1月1日より始まるので、剣士君にはより一層努力し
   |   _( ̄ l―---oo-――'"      自治新党と共に、自治の要として三戦板を発展する事をお願いします
   |   _)_ノ    ハ
   ヽ____)ノ

95 :名無しさん:2013/01/21(月) 23:20:39.35 ID:tB/Y+kRF.net
【三戦板之序列】

┌学徒閣下┬最高顧問―新党党首―新党副党首―党首代行─幹事長
│        ├八大英雄     
│        │
│        │
│        ├ロコ家
│        ├婿家
│        ├魔玉家
│        ├聖臣家
│        ├八戸家       
│        ├ぴよ家 ─┬戸田家
│        │      └コロ家       
│        ├可児家
│        └金王家
│        
├───────蛮王:ロコ皇帝(ロコモティブ=クマッタ)
├───────蛮王:三戦板天皇(クマッタ)
└───────蛮王:可児大帝(可児麿)

96 :名無しさん:2013/02/26(火) 21:57:12.52 ID:yrLjWanQ.net
なんじゃごりゃ

97 :名無しさん:2013/03/16(土) 14:00:22.72 ID:pysana/X.net
学徒出陣閣下マンセー
 

98 :名無しさん:2013/04/14(日) 18:14:07.34 ID:ax+1nb4J.net
ヤバイ。三戦板の覇王学徒出陣閣下ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
学徒閣下ヤバイ。 ほんとにヤバイって。
まず偉い。もう偉いなんてもんじゃない。超偉い。
偉いとかっても
「総理大臣くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ永久名誉党首。スゲェ!なんか任期とか無いの。大統領とか天皇とかを超越してる。終身名誉党首だし超偉い。
しかも選挙を仕切ってらしい。ヤバイよ、選挙だよ。
だって普通はIDないから選挙とかしないじゃん。だって自演で連投しまくって糞コテが当選したら困るじゃん。家コテは党首とか困るっしょ。
出席率が悪くて、最初の一週間は毎日来てたのに、最後は一ヶ月に一回も来ないとか困るじゃん。
だからクマッタとか選挙しない。話のわかるヤツだ。
けど学徒閣下はヤバイ。そんなの気にしない。選挙しまくり。選挙しすぎて党首がよくわかんないくらい選挙する。ヤバすぎ。
選挙っていたけど、もしかしたら自演かもしんない。でも自演って事にすると
「じゃあ、コテハンの中の人ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超田舎に住んでる。金沢。都道府県で言うと石川県。ヤバイ。田舎過ぎ。自転車じゃ買い物に行けないほど田舎。怖い。
それに超古参。超昔から三戦板にいる。それに超のんびり。自治厨とか平気で話題に出してくる。自治厨て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても学徒閣下はカリスマが凄い。煽りとか平気だし。
うちらなんて煽りとかたかだかクマッタに叩かれただけで上手く扱えないからスルーしたり、逃げてみたり、複ハン使ったりするのに、
学徒閣下は全然平気。煽りを煽りのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、学徒閣下のヤバさをもっと知るべきだと思います。

99 :名無しさん:2013/09/11(水) 11:22:41.28 ID:YoiCYpMQ.net
自治ろうぜ
 

100 :名無しさん:2013/09/22(日) 09:56:34.66 ID:1VSDia9g.net
わお

101 :名無しさん:2013/10/02(水) 21:54:23.82 ID:q49QBZK1.net
下期もスタートしましたが?

102 :名無しさん:2013/11/02(土) 23:55:20.12 ID:1AgYs4SC.net
ぶっこけました
 

103 :名無しさん:2013/12/23(月) 08:57:02.49 ID:8IBO4e9K.net
許さない
 

104 :名無しさん:2014/02/09(日) 22:29:32.60 ID:348pl2sd.net
自治ろうぜ

105 :名無しさん:2014/02/23(日) 11:29:21.59 ID:SGOSNy2I.net
自治新党マンセー

106 :名無しさん:2014/08/27(水) 10:22:36.91 ID:OOeI9Qgr.net
もりもりもー

107 :名無しさん:2014/11/10(月) 18:46:04.79 ID:i3vYxwsd.net
【ネット】 「まとめサイト」は法的にグレーな存在? 弁護士が「著作権」の問題点をくわしく解説 [弁護士ドットコム] [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415610431/

108 :名無しさん:2014/12/31(水) 14:03:45.44 ID:RKb70gMU.net
自治ネタはないのかよ

109 :名無しさん:2015/01/03(土) 13:00:41.96 ID:XBFTnwEA.net
鬼畜者には大まかには3つのタイプがいる
@社長
豊富な軍資金を背景にAやBの連中や業者などから雌豚を買う
社長や先生などと呼ばれる連中
極端にリスクを嫌い自分で狩りに出ないのが特徴
他人から買うので上玉や処女にありつけないため「処女ならたくさん出す」とうるさいヤツも居る

Aインテリ
法律などの知識にたけていて雌豚に自分から奴隷になることを誓わせる
師匠、先生などと呼ばれてる
基本的に法律の範囲内でゲーム感覚で狩りをしてるのが多い
狩りは罠を仕掛けて落としたり雌豚に狩らせたりで人それぞれ
上玉の雌豚を所有してるヤツが多い

B武闘派
狩りと言うより拉致に近い
中には@に売ることを目的に狩ってるヤツまで居る
厨房の雌豚とかはこのタイプが狩ってきた可能性高い
元々少数派だったが近年このタイプが増えてる

110 :名無しさん:2016/01/31(日) 01:56:25.01 ID:ZOjw410E.net
自治っぽくなってきたな
 

111 :名無しさん:2016/12/17(土) 20:14:01.38 ID:gzGv8x2g.net
一体どのあたりが?

112 :名無しさん:2017/02/04(土) 10:39:08.17 ID:4T1MRvLp.net
とにかく
規制だけは反対です

113 :[;´Θ`]<をュっフ。!:2017/04/18(火) 00:24:58.53 ID:DrJVlH9L.net
そういえば自治気違いの目黒さんってどこ行ったんだろうね?

114 :名無しさん:2017/12/01(金) 13:22:56.80 ID:E/uB44Mo.net
http://i.imgur.com/qN1ek4j.jpg
このキチガイが在宅だと外飼いバカ犬が頻繁に吠えるから在宅かどうかすぐ分かるw

115 :名無しさん:2018/01/13(土) 22:29:01.89 ID:0Y28qQ0w.net
【さがみ野】ひばりが丘 【くまの】2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1510072791/

116 :名無しさん:2018/01/14(日) 00:23:12.14 ID:VJ2tbSm8.net
この板って実況は禁止?

117 :名無しさん:2018/03/07(水) 08:11:38.75 .net
普通はそうよ

118 :名無しさん:2019/05/12(日) 22:01:15.49 ID:Df0aSukvA
あいりみく
https://txxx.com/videos/874195/miku-airi-in-s-model-58/?fr=874195

119 :名無しさん:2020/02/29(土) 21:20:04 ID:cDaeXI9V.net
自治らしく生きよう

120 :まりぃ@それはマッキーの ◆JcP82GanDE :2020/02/29(土) 22:00:28 ID:HButwhRp.net
ジジイらしく生きるんですか。
年相応って大事ですよね

総レス数 120
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★