2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田有希子を語るスレッド 108

1 :鈴木 :2024/02/22(木) 09:30:45.05 ID:spmiU7lp.net
スレ主がレスをする際はトリップを付けてレスをします。
御存命でしたら今年8月22日で57歳です。
主に1988年に窃盗事件で持ち去られた
彼女の生きた証でもある遺品がご遺族に帰りますように祈ります。

岡田有希子 本名:佐藤佳代

※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら今年の誕生日で56歳になっている。
没後37年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。

▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

未来永劫、岡田有希子さんを護る為に皆様からの情報の書込も御願いします。

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1658265761/
岡田有希子を語るスレッド 91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1661116507/
岡田有希子を語るスレッド 92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1663981241/
岡田有希子を語るスレッド 93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1666432475/
岡田有希子を語るスレッド 94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1670224658/
岡田有希子を語るスレッド 95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1673173092/
岡田有希子を語るスレッド 96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1675914413/
岡田有希子を語るスレッド 97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1679127126/
岡田有希子を語るスレッド 98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1680910578/
岡田有希子を語るスレッド 99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1682820906/
岡田有希子を語るスレッド 100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1685936893/
岡田有希子を語るスレッド 101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1689888523/
岡田有希子を語るスレッド 102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1692482058/
岡田有希子を語るスレッド 103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1694473065/
岡田有希子を語るスレッド 104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1696545008/
岡田有希子を語るスレッド 105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1699089273/
岡田有希子を語るスレッド 106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1701468168/
岡田有希子を語るスレッド 107
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1705462675/

467 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 17:23:39.99 ID:tvUDfSaX.net
>>393
やっぱり逮捕送検検察捜査なのか!!
5ちゃんねる晒しという事はボウズのツイどう喝まで延焼するだろうね。
この半年のデマ脳内妄想と散々愚弄してくれたわ。倍返しでは済まんだろ

468 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 18:06:34.69 ID:/f/el7rC.net
結局は5ちゃんねる情報が正解だったのを連中のカスが印象操作とかしてただけという落ち

469 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 18:50:16.91 ID:4aM+ixsM.net
Xの呟きは真実と謳う患者
Xも5chと同じで
ソ−ス無きものは信用に値しない

470 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 18:54:47.19 ID:o8G2JahA.net
宗教法人の代表者が絡んでるならリアルに公安やろうね。検察と捜査してるだろう。国家権力フル活用w

471 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 18:58:37.96 ID:ILjymRg1.net
脳内妄想大炸裂やなw

472 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 19:00:52.18 ID:RVLVO/hz.net
某教団茅ヶ崎教会に同姓同名?

473 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 19:14:29.99 ID:OSSq3inM.net
阿波の狸がガチだと言うことか、あんな奴までファンミーティングとかの個人情報が渡ってるのか
それか指示されたのかしっかり白黒つけて欲しいです。

474 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 19:25:56.32 ID:ILjymRg1.net
脳内妄想大炸裂集団ヒストリーやなw

475 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 19:33:31.29 ID:mrYeRe/P.net
そんなこと書いて虚しいねぇw

476 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 19:56:48.93 ID:p/tzN8fZ.net
>>466
殆ど見た事ないけどおすすめ上位ワロタw
今話題、アイドルだってw

477 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 19:58:58.94 ID:Md134i5N.net
IDいちいち変えて書き込んでるのは何か疚しいことがあるから。
自分のことはまるっと棚に上げて、他人を根拠もなく批判し、中傷し、名誉毀損し、犯罪者呼ばわりする。
自分の間違いを指摘されれば、話を逸らす、逆ギレする、そして華麗にスルー。
自分ではキャラを作ってるつもりなんだろうが、特徴のある文体や反応でバレバレなんだよ。じいさん。

478 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:04:01.66 ID:p/tzN8fZ.net
それが虚しいんだよw

479 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:07:05.67 ID:dqe/PU1B.net
>>475
虚無地獄の患者やなw

480 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:07:15.61 ID:OSSq3inM.net
必死なのは坊主?こんなところで油売ってる場合ではないだろ

481 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:08:38.90 ID:dqe/PU1B.net
狸に化かされて頭が逝ったんだろうw

482 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:10:59.67 ID:p/tzN8fZ.net
バラしたシュウに言えよw

483 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:20:28.14 ID:NLIaFOSV.net
>自分のことはまるっと棚に上げて、他人を根拠もなく批判し、中傷し、名誉毀損し、犯罪者呼ばわりする。

それ、藤倉さんに言ってるのか
藤倉さんはどんな悪いことしたんだ
その辺をちゃんと書けよ

484 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:24:57.83 ID:k+4eXAYP.net
【ドイツ参戦か?】ドイツがウクライナのクリミア攻撃を計画 ロシア外務省はドイツ大使に説明を要求
https://fx.minkabu.jp/news/293207

こりゃあ第三次世界大戦になるかもしれんな
狸妄想の連中は震えて眠れ

485 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:26:55.56 ID:/qF2uKec.net
>>484
あんたの弟子が戦ってるときに茶化さん方がいい。
人格が疑われる。

486 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:31:07.22 ID:k+4eXAYP.net
>>485
早速意味不明な事を言ってる統合失調症患者には参るなw
拙者は弟子などおらんし誰の師事も受け取らんし
パープリン二束三文の大根役者のプロパガンダは恥ずかしいな
幼稚園生かてw

487 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:33:33.07 ID:T8AdA32T.net
催眠療法で催眠状態の確認の質問で9割方は喋る。
催眠プラス鎮静剤点滴で本人は無意識のまま聞かれたことを正直に話す。らしい

488 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:34:34.73 ID:CX2nAlUK.net
>>485
お前は妄想だが
第三次世界大戦は現実味を帯びてきたのは
本当の話だ
お前も本当の話をしろっちゅうのな

489 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:37:19.03 ID:CX2nAlUK.net
>>487
催眠療法で催眠状態で狸妄想を連発してるのか
いい加減にしろ
岡田有希子に汚泥をぶちまけるんじゃねえよ

490 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:43:04.73 ID:NLIaFOSV.net
形勢不利になると相手を自演だとか明後日のコピペはナンセンスだからな
俺も、藤倉さんが何の件で棚に上げてるのか聴きたいね〜
三重の金剛座寺の住職が藤倉さんのTwitterに不正アクセスしようとしたのがバレて逆切れ
としか知らないからな
藤倉さんにDMでお前の住所知ってると住所と実名を書いて送ったんだろ
そんなこともその住職はツイートしてたんだけどな

491 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:52:18.88 ID:l8i1xIsl.net
>としか知らないからな

意味不明や誰と妄想して答弁してるんだw
そんな話は天台スレでどうぞ

492 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:53:22.29 ID:clZyIfu4.net
阿波の狸のFBの「逃げるな卑怯者!」は師匠に言ってるのかなるほど🧐

493 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:58:03.63 ID:NLIaFOSV.net
>岡田有希子に汚泥をぶちまけるんじゃねえよ

それ、遺品泥棒に言えよ
早急に盗んだ成満寺に変換しろ!

494 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 21:13:53.71 ID:t/z0cv4m.net
不正アクセス??それあかんやつ

495 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 21:28:38.78 ID:+ieHyQ07.net
>>493
あらゆる糞尿汚泥を遺品泥に言い換えて正当化する
もうそれこそ
専用スレを立てたらどうだ

岡田有希子が生前にどんな活躍したのか知りたい新しいファンは知りたいんだが
>>1はこんな状態で何が新しいファンが増えてるだ
どんどん去って岡田有希子なんかもう忘れてるだろな
テレビも80年代のアイドルを放送するとき岡田有希子はスルーをされる

496 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 21:34:16.06 ID:BgbvSi1J.net
お前が新しいファンがとか言える資格ないからな

497 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2024/03/05(火) 21:43:28.48 ID:+ieHyQ07.net
お前が新しいファンがとか言える資格ないからな

498 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 23:17:03.19 ID:QtoCdUuA.net
震えて眠れ

499 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 23:30:47.88 ID:OJYWboAs.net
早くタヒね

500 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 05:02:06.24 ID:gV0nPELd.net
お前が新しいファンがとか言える資格ないからな

501 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 05:19:38.92 ID:e958X0tl.net
恥を知れ恥を
https://i.imgur.com/Dkij3Av.jpg
https://i.imgur.com/NY0lYGW.jpg
https://i.imgur.com/JyKo4zR.jpg
https://i.imgur.com/k2btS7o.jpg

502 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 06:29:26.61 ID:pPzjjp48.net
>>492
そうなのかもしれないですね。
>>490のTwitterとここ本スレの騒動を
リアルタイムで観てた。
自分たちは大した事してない認識なんだと思います。とんでもなく怖しい集団ですよ。

503 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 07:08:08.80 ID:4HLHdoEW.net
>>466
地名入れるのはデタラメでは無さそう。
阿波の狸が逮捕されてって話しが事実なんですかこわいですね
ここのスレでの実名晒しと侮辱行為ですよね。顔のわかる画像貼付もその人ならやばいです。
あのTwitterでの一方的な言葉の暴力事件まで検挙されて欲しいです。

504 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 07:13:39.56 ID:ODZxAckI.net
>>501
しっかしご遺族を差し置いてこんな異様なオヤジ連中が墓場を占拠している様は不気味ですよね
ファンとして少し考え直さねばならないかも

505 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 07:27:01.79 ID:sHR7e6UI.net
おじいちゃんのひとりごと

506 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 07:33:16.36 ID:BrTfoDRD.net
狸がどうとか言うてるの
全員が老害の爺だし
もうじき老衰していき静かになるだろ

507 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 07:36:22.35 ID:mWzwbMvq.net
ツイどう喝までいくと思う。最早、時効は坊主のセリフ
遺品早く返しなさい餓鬼坊主

508 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 07:39:04.18 ID:9IzCNDlV.net
>>501
この時、一般のお墓参りの人を本堂脇で止めてたからね。

509 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 08:40:42.41 ID:RuiMjzaN.net
世界的に昭和のポップスが流行ってると
今朝のTBSの安住の番組で早見優、松本伊代など
映像でやってたが岡田有希子は無視だったな

これも坊主叩き狸叩きの糞尿汚泥を有希子スレで
ぶち撒けてる功績だな

510 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 08:57:35.25 ID:lxxcInEi.net
何故か粘着するのはツイ垢ばかり。
ツイッターにはやたら詳しいようだ。
なんでだべ。

511 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 09:04:35.44 ID:hxouaW5B.net
りんくすって垢はあのグループの誰かだろう、他であんなユッコサイト立ち上げたら粘着荒らしに遭う。
Xには@‥を1週間に二回〜三回変えてるのに青バッチは良いんかと伝えた。

512 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 10:38:41.58 ID:78hN1eUz.net
悔しいのう

513 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 10:39:52.28 ID:cUqfVVoQ.net
大卒和尚への学歴コンプか

514 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 13:06:30.33 ID:9+2HGR3W.net
>>466
同情労いが方々から入る様なポストなんだけどそれが一切無くてリーチの延びは反感の表れなんだよな
沼⚪︎市の検察庁まで押収されていたスマホを取りに行ってとかFさんの事件しか思い浮かばん
不起訴とか冤罪とか出しちゃったからたぬきがその後の顛末出さないといけなくなったわけだが
恥晒しで2度とSNS出来なくなる

515 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 14:00:09.17 ID:AISP+Z5x.net
学林が大学なんか

516 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 14:25:33.80 ID:HyfrMebn.net

https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/countermeasures/defamation.html
https://kinshicho.vbest.jp/columns/criminal/g_other/5661/

517 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 14:45:03.19 ID:r2DPGOgB.net
>>516
あわのたぬきはそれの餌食なんだな
一人で済むのかな
指示した輩も居たらそいつも喰われるなろ

518 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 14:46:23.48 ID:HyfrMebn.net

https://itbengo-pro.com/columns/299/

519 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 14:50:12.59 ID:r2DPGOgB.net
>>518
そんだな、Fさんは王道の対応をしたんだろうね。指示されて地獄を見てるたぬきに同情するよ。
精々、指示した人を恨む事だな

520 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 14:54:09.16 ID:HyfrMebn.net

https://sat-sagasu.com/netstoker

521 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 14:56:14.02 ID:MWatdmuR.net
毎日の行為を正当化するのであった

522 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 15:03:29.73 ID:9+2HGR3W.net
そろそろじゃないですか

523 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 17:20:03.22 ID:tJAYdtPs.net
5ちゃんの実名さらし顔さらしレス全部残ってるね。
これレス主あぼんかもしれんで

524 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 18:44:46.17 ID:ksGswHfl.net
学林を大卒というのは立⚪︎佼⚪︎会あるある
僧侶になるのに卒業証明出す必要ないからだと

525 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 20:14:37.66 ID:2+dP9syd.net
俺がポストした途端にここへ書き込みするやつがいる。
他人に罪をなすりつけたいようだ。普段は軍団に取り入って仲良くするフリをしているが、ここで憂さを晴らしているらしい

526 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 20:26:39.17 ID:YAS/oKOD.net
ウド鈴木

527 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 20:32:36.69 ID:uTStenH4.net
写真を間違えてあぼん
素敵な水曜日

528 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 20:36:09.24 ID:+tgoebG6.net
阿波の狸ガチなのか
検察で精神鑑定とか
無罪でも廃人で一生閉鎖病棟特別保護房やろ

529 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 20:57:51.05 ID:IUiaMWPH.net
>>528、早よここで診察してこい


東京警察病院 精神科

対応できる疾患
認知症、睡眠障害、統合失調症、双極性感情障害(躁うつ病)、うつ病、神経症性障害、不眠症、社交不安障害、パニック障害、適応障害
https://hospitalsfile.doctorsfile.jp/h/1027389/ms/1297/

530 :なんてったって名無しさん:2024/03/06(水) 21:52:06.24 ID:U/W60BmI.net
房総半島やばいぞ
坊主叩き狸叩きでスレ汚しの天誅の警告が起きた


“夫婦岩”崩れる 地震が影響か 揺れ相次ぐ千葉で観光名所が…【スーパーJチャンネル】(2024年3月6日)
https://www.youtube.com/watch?v=hCdvxcTGEyM

531 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 05:58:23.75 ID:fHE+XrQ/.net
>>529
阿波の狸は此処やろ
沼津検察送致なら精神鑑定は刑務所内の拘置所に収容される。
>>466のXの主は英雄視してるみたいだけど
今まで逮捕はデタラメ妄想垂れ流しと罵倒してたのも否定するんだな
自分の主張は一切信用出来ないと自分から言ってるのと同じだよ。
阿波の狸、簡易鑑定から本鑑定とかフルコースだろ、いつ終わるか法的にも期限の期限が無い最悪だよ。無限地獄
静岡刑務所
https://shizuoka-prison.go.jp/

532 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 06:33:16.44 ID:C42Sc3fu.net

https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/countermeasures/defamation.html
https://kinshicho.vbest.jp/columns/criminal/g_other/5661/
https://itbengo-pro.com/columns/299/
https://sat-sagasu.com/netstoker

533 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 06:46:10.81 ID:J94uboJN.net
散々やらかしたツケが返ってくるんでしょうね。
あわのたぬきはFさんの件でしょ
催眠療法で全部喋るんじゃないですか

534 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 07:21:54.29 ID:dSfkCJ8q.net
犯罪者を英雄の様に紹介するとか
その人もスマホ帰ってきたのにSNS停止したまま
Xでは連絡つかないとか
まだ入ってるんではないのかな
遺品窃盗団なら信用出来ないです。

535 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 07:37:28.30 ID:Ue7uppzX.net
精神鑑定で刑事罰を逃れても釈放はされないの知らないんだろう。

536 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 09:30:25.20 ID:hx0auyRP.net
自分を戒める事書いて慈悲を乞う
もう騙されないよ

537 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 10:37:26.39 ID:yx8naUWu.net
餓鬼貧乏神の乞食でナマポ申請しまくり
が狸叩き

538 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 11:18:04.83 ID:rDvprE2P.net
悔い改めて

539 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 11:23:45.14 ID:nfmu7LhP.net
坊主叩きやら狸叩きやらと楽しそうだが
冗談じゃなく笑い事ではないからな

540 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 13:11:27.87 ID:E6C4Zte3.net
あんまり好き勝手言ってるとそのうちシッペ返しくるんじゃないの?

541 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 13:24:27.71 ID:zD2MPruX.net
本当に逮捕送検とか
おまけに検察にダメ出されて
医療鑑定ですか

542 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 13:35:02.67 ID:E3ry9tNb.net
>>534
適当なこと書いてしっぺ返し食らっても知らんぞ
狸がどうなってるかなんて超能力者でなきゃ
分からんのに

543 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 13:49:41.35 ID:E3ry9tNb.net
>>531
ハイハイ

544 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 14:47:47.85 ID:ccQrI8kz.net
全部喋ったよ

545 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 15:30:24.70 ID:sztTzseW.net
>>542
何を今更なこと言ってんだ!

546 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 15:31:01.98 ID:/2+tpReL.net
>>541
医療鑑定って言葉の意味分かって使ってる?

547 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 15:35:19.19 ID:sztTzseW.net
沼○市の検察に押収品取りにと書いてるのに何がしっぺ返しだよ。
しっぺ返し喰らってるのは犯罪グループの方だろ

548 :知恵袋から拾い:2024/03/07(木) 16:01:38.32 ID:h6DiHiVN.net
医療鑑定じゃなく精神鑑定ですね
示談に失敗したか宥恕無し示談さえしてもらえなかったのでしょうな
心神喪失で無罪、心神耗弱になっても強制的に一定期間は精神病院に入院しなければならない。
退院しても一年以上は通院しなくてはならない。就職も大変厳しいのが現状です。

549 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 17:58:16.94 ID:D60oUkLX.net
まあひとりでは済まないな

550 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 18:35:55.05 ID:sztTzseW.net
超能力者で無くてもどうなってるか想像できる。。
少なくても岡田有希子のファンではない。利用してる輩の一人だとな

551 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 18:52:58.78 ID:eeliOFzy.net
指示されたからって完全な犯罪行為をいとも簡単に犯してしまうのは普通じゃないよ。
それをよくやったみたいなことポストするのも異常です。

552 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 19:04:20.18 ID:oEwWM+yE.net
どっちが

553 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 19:13:29.97 ID:YGHDWcls.net
インターネット開通の初期から有志のユッコホムペや掲示板を荒らしまくったグループなら無意識の悪意だろ
Twitter初期もタグ検索とかで相手見つけて粘着因縁常套
藤倉さんのも不正アクセスバレて逆ギレが反対にやられてる訳で、組織的にやらかしてる。
1人ずつ吊るされれば良い。

554 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 19:17:05.87 ID:TXUeWnY7.net
「無意識の悪意」って何だよ。

555 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 19:20:08.49 ID:3UC5XzIt.net
指示なしでやらんよ

556 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 19:30:09.49 ID:bQURobwX.net
鎮静剤点滴しながら催眠療法

557 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 19:40:05.80 ID:XncN1sEF.net
2日続けて違う僧侶が居たとか

558 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 19:47:09.67 ID:K9GGd/RQ.net
「療法」じゃ、治療しちゃうだろ?
自分が書いてること理解してる?
それと、「取り調べの可視化」って言葉、知ってる?

559 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 19:58:10.08 ID:mHPMaDlR.net
BBA頭悪w

560 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 20:02:41.52 ID:UAEiwNG/.net
>>553
今話題にしている連中は割と近年沸いてきた奴らでしょうね
一昔前はいなかった

561 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 20:15:31.34 ID:Vl34N8VB.net
リポストされた先に有名なYouTuber

562 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 20:21:54.48 ID:7dwJOTAE.net
名古屋 錦 プロレスバー
https://www.youtube.com/watch?v=GifKGjft3lU

563 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 20:28:24.65 ID:7Fr+xNPA.net
タヌキパンチ(ฅ˙ ꒳ ˙ )っ=)´Д`):∵ドゴォ ⋝^⁎⓿ᴥ⓿⁎^⋜⋝^⁎⓿ᴥ⓿⁎^ ⋜

564 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 20:28:49.06 ID:7Fr+xNPA.net
             , -=-、      , --- 、
         〈  ,、,) `"""""" (,,   〉
           ,ィ゙     '゙'゙'゙   `゙ 〈
        ,゙  '゙ __     __   、 `、
        / ,;" ,ィ二>、 , -二ヽ  ミ ',
      ,:゙} 彡 /ニ二{ じi iら }ニニ゙:,  ミ ゙,
      ,゙ ;,   ∨ニニ`フ マ´ニニニ| ,、 ;゙
     ,゙ ,、 `、  `ー‐´( C _)ー-‐'´ ,; ,イ
    ,イ! ,、 `:.,  ,、  ヽソ     ,,.、イ {
   ,:゙二{  ,、  ´"'''‐-------‐'''"´ ,; {
   }ニニ ゙:,   ,   ,、  '゙    '゙  ,,   ;゙
   乂ニ ∧ ∧     /   、       /
     ̄´`マ-‘,ニ- ,,,/,、,、,、ハ-ニニ- ,_/
         }ニハニニ7     }ニVニニ,/
         (ニ{ }ニニ)   乂_)ニく
           ̄       `¨¨´

565 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 20:34:38.29 ID:K67igxjf.net
共犯だと思うけどポスト主のシュウは事情聴取されんじゃね
最初からたぬきに話を聞いているなら誰に話したかとか
全員精神鑑定だろうけど

566 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 21:08:23.38 ID:/Ycgjq8j.net
と、激臭妄想を垂れ流すのであった。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200