2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田有希子を語るスレッド 107

1 :村上 :2024/01/17(水) 12:37:55.33 ID:do6NOCYo.net
スレ主がレスをする際はトリップを付けてレスをします。
御存命でしたら今年8月22日で57歳です。
主に1988年に窃盗事件で持ち去られた
彼女の生きた証でもある遺品がご遺族に帰りますように祈ります。

岡田有希子 本名:佐藤佳代

※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら今年の誕生日で56歳になっている。
没後37年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。

▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

未来永劫、岡田有希子さんを護る為に皆様からの情報の書込も御願いします。

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1658265761/
岡田有希子を語るスレッド 91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1661116507/
岡田有希子を語るスレッド 92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1663981241/
岡田有希子を語るスレッド 93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1666432475/
岡田有希子を語るスレッド 94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1670224658/
岡田有希子を語るスレッド 95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1673173092/
岡田有希子を語るスレッド 96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1675914413/
岡田有希子を語るスレッド 97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1679127126/
岡田有希子を語るスレッド 98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1680910578/
岡田有希子を語るスレッド 99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1682820906/
岡田有希子を語るスレッド 100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1685936893/
岡田有希子を語るスレッド 101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1689888523/
岡田有希子を語るスレッド 102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1692482058/
岡田有希子を語るスレッド 103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1694473065/
岡田有希子を語るスレッド 104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1696545008/
岡田有希子を語るスレッド 105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1699089273/
岡田有希子を語るスレッド 106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1701468168/

526 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 07:58:39.48 ID:rM0hGnEG.net
>>524
分かり易い
自分でサティアンみたいやろって下品な高笑いしとったがなwww

527 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 08:16:09.49 ID:XzoWNDMA.net
>>525
それは思った。
崖が崩れたから高須先生寄附をお願いっていうtweetもあったね。
地盤が緩いのにあんな大きな建物、大丈夫?
よく建ったよね。

528 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 08:44:22.78 ID:pFZd7rs2.net
建坪率とか土地使用制限など完全に無視した違法建築

529 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 10:26:40.43 ID:Eflp2X4D.net
>>522
マジか

530 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 12:15:33.54 ID:NcobVBtr.net
行政にちゃんと届け出てるのかねぇ。

531 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 12:19:06.88 ID:wA7ZZ9RS.net
彼のFB、明らかにおかしいですよね。
連続で朝の挨拶がない。

532 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 12:40:17.50 ID:lvg/ZzIv.net
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0933753a80fa90fdcb8968de935dbedddb32bff5

こどおじみたいな代表格がいるじゃないかw

533 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 12:58:26.46 ID:6ZpT7u/i.net
名古屋国税局に本堂やらの宗教法人施設、住職の居住家屋、それに付随する不動産の差押えとなじゃ無いのかい

534 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 13:39:00.84 ID:kxjDt9hF.net
>>522
50m×10mの細長い家とか土地は300坪無いと建てられない。デカイ家

535 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 15:24:56.14 ID:l/4sJSBy.net
奴さんこの2日は予約投稿っぽいけど

536 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 17:56:45.66 ID:6QWa7dkf.net
>>533
県知事所轄の法人格なら宗教法人施設の差押も有るかもしれん
でも、僧籍は天台宗に僧籍台帳があるから住職(代表者)を解雇出来ても僧籍まで剥奪出来ない
天台宗は解雇通知が着た時点で懲戒処分とするはず、だから重戒という厳しい処分の噂が出てるのは頷ける
それなのに、⚪︎⚪︎寺の住職と名乗るのは別の犯罪になる恐れがある

537 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 20:02:33.03 ID:qRj3koa5.net
某カスのXがバレバレな理由でしばらくお休み宣言とかwあわのたぬきは制裁に欠けるヒトリゴトワロスwww

538 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 20:29:47.85 ID:1SBjFcS0.net
>>526
おい猿w
オームというサンスクリット語も古代インドからある梵語で
麻原が教団名に適当に使っただけだぞ
お前の苗字も何人いると思ってるんだ
ノータリンのアホタレ

539 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 20:31:25.02 ID:a+lGnrZS.net
>>538
ご住職、こんばんは!

540 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 20:54:17.64 ID:NEQf4CGr.net
>>522
これは大きな家だけど金剛山って建物の高さや大きさの制限あるの守ってないな
落語会にまたマスコミ来るの見越して姿現さないのか

541 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 20:57:25.58 ID:NEQf4CGr.net
>>537
@jupiter1118 だよね

542 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 21:11:18.95 ID:ogUn2O1f.net
>>539
そんな幻覚幻聴が見えるのかw重度の精神病患者だな

543 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 21:37:17.91 ID:0PgVXvLa.net
オマエがな

544 :オマエがな:2024/02/06(火) 21:49:44.48 ID:8nrHVJIL.net
.









三重県の暴力団事務所16
https://www.youtube.com/watch?v=Z8addNQbLcc











.

545 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 06:30:59.68 ID:Hi4PlgZu.net
ヤーに追われて逃げ回ってるのか

546 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 06:50:01.16 ID:NHneI/Ic.net
>>541
あの人ですのね?

547 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 06:57:43.54 ID:ObA1u5LI.net
伊勢神宮スレで神様助けてとやってるのもあの人?

548 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 07:32:14.38 ID:cELd+5H+.net
坊主のFBは止まってるけどXは動いてるんかの
羽田氏スレでは暴れまくってる。師匠が危ういのに呑気にしてる。

549 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 07:54:24.89 ID:pJzMsPSN.net
>>541
ボウズだからね
何人のユッコファンを自演してるか分からんよ

550 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 07:57:00.55 ID:KRm9vbCC.net
>>541
坊主だからね。ひとりで何人ものユッコファン、昭和アイドルに成りすましてXやってる。
さりげなくユッコの生写真を出してる。

551 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 07:58:45.36 ID:KRm9vbCC.net
誤字、昭和アイドルファン

552 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 09:36:19.20 ID:mtTHg14O.net
>>549
それ気持ち悪いですね。

553 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 12:26:43.74 ID:sKncAW2G.net
最早、時効

554 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 12:34:14.26 ID:8KF1jJM1.net
何の事かわからないけど、このスレ的な事なら時効と言いながら逮捕者が出てるようだけど?

555 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 13:04:40.72 ID:y0KQZgz6.net
時効とか書くんだから何某の犯人本人ですよ。

556 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 17:35:34.17 ID:zDN2GP8h.net
時折、最早、時効 って何だろう
警察やらでその台詞を吐いてほしい。

遺品窃盗は時効でも、その窃盗遺品の所持や移動の罪は時効なのか聞いてみると良いだろう。

あわのたぬきは5ちゃんねるである人の実名や顔写真を曝した罪とかもまだ時効じゃ無い、その辺の聞いてみなさい。

557 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 17:59:21.99 ID:S4A4URNM.net
もしかしたら遺品窃盗と言うか遺品の所在で調べを受けてるとかじゃないのかな

558 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 18:56:47.85 ID:yghcQAPt.net
さっき晩ごはんは食べたばっかでしょ。

559 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 19:01:04.48 ID:Nbn/rasz.net
「それから、太陽と月と星に徴が現れる。
 地上では海がどよめき荒れ狂うので、諸国の民は、なすすべを知らず、不安に陥る。
 人々は、この世界に何が起こるのかとおびえ、恐ろしさのあまり気を失うだろう。
 天体が揺り動かされるからである。
 そのとき、人の子が大いなる力と栄光を帯びて雲に乗って来るのを、人々は見る。
 このようなことが起こり始めたら、身を起こして頭を上げなさい。
 あなたがたの解放の時が近いからだ」

それから、イエスはたとえを話された。
「いちじくの木や、ほかのすべての木を見なさい。
 葉が出始めると、それを見て、既に夏の近づいたことがおのずと分かる。
 それと同じように、あなたがたは、これらのことが起こるのを見たら、
 神の国が近づいていると悟りなさい。
 はっきり言っておく。すべてのことが起こるまでは、この時代は決して滅びない。
 天地は滅びるが、わたしの言葉は決して滅びない」
(ルカによる福音書21章25節〜33節)

560 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 19:09:23.71 ID:3x0dV8jr.net
幾つかの垢が止まったな
同じヤツの垢だろ

561 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 19:50:30.15 ID:0A7/9Twm.net
「希有日和」のアカウント、休止といいながら、「いいね!」はちゃんとしてる。
休止は嘘でしょ。

562 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 19:53:20.49 ID:QnH87cRL.net
Facebookは止まってるの長いのにお友達の人達は心配米とか入れないんだ。

563 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 20:02:30.42 ID:QkLU/lgO.net
春には寺の本堂庫裏客殿含む宗教法人が売りに出されるってこと無いだろうなボウズ

564 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 20:07:47.36 ID:jYSS9kyh.net
本当にこうなると思うぜw


国税、寺全体を差し押さえ 住民「私の葬式どうなる…」
愛知県愛西市の寺院が税滞納で差押、競売で売り飛ばされる。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN5Z655PN5ZOIPE00G.html#:~:text=%E7%9C%9F%E5%AE%97%E5%A4%A7%E8%B0%B7%E6%B4%BE%E3%81%AE%E5%8F%A4%E5%88%B9,%E4%B8%8D%E5%AE%89%E3%81%8C%E5%BA%83%E3%81%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82

565 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 20:55:29.89 ID:qIVhV8t2.net
駿河湾で震度7の前兆が出たそうな
沼津市が壊滅すぞなもし



【速報!】国内で、次の震度7の前兆が出ました!わかりやすく解説します!
https://www.youtube.com/watch?v=9S1HwKxxhws

566 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 21:09:09.64 ID:79/0Y8vr.net
>>564
悲惨ですね。単位寺院ですか

567 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 23:47:06.31 ID:zpORtVPV.net
>沼津市が壊滅すぞなもし

>最早、時効

ガチでツイどう喝でパクられそうなの?

568 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 05:22:37.19 ID:++sS1lBd.net
はい、いらっしゃいませ
シャカシャカシャカシャカ…
市川さんだよー

569 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 06:22:58.52 ID:Wzlqxn+h.net
寺の文庫の看板ある方に県の職員が何かしてました。

570 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 07:10:10.61 ID:4SSNT7ZV.net
本当に寺丸ごと国税に差押えかもしれませんよ。

571 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 07:36:40.39 ID:vQMM8jcz.net
>>565
ピンポイントで沼津とか壊滅とかフジクラさんへの当てつけですか
もうあの人しか居ませんね
阿波の狸の件とか組織的にやってるんですよ

572 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 08:09:09.59 ID:4gIk9fe6.net
藤倉さんの事件はまだ決着着いてないのな

573 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 09:35:14.73 ID:QjDTLJPC.net
登録するときに本垢の方を入れたってこと?
https://i.imgur.com/pTleb1V.jpg

574 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 11:16:31.45 ID:3e3y0Yqg.net
FB、動き出したね。
本人がコメントしてる。

575 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 11:26:24.90 ID:EiHlx12H.net
>>571
自分から喧嘩売っていつまでも粘着は何かあるのかい

576 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 11:51:51.64 ID:h1MzNgZk.net
沼津に拘るのはK察とかから連絡があったとか?

577 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 12:18:29.08 ID:3mt31ySV.net
棺桶に片足を突っ込んで最期の悪足掻きをする
坊主叩き
そして宇宙から末梢消滅が決まっている

578 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 12:21:41.66 ID:a4htvvl4.net
時折、どこかの寺の僧侶が本当で読経してるそうだよ。もしかしたら差押え食らってるかもしれん。

579 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 12:22:40.54 ID:a4htvvl4.net
誤字、どこかの寺の僧侶が読経してる。です。

580 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 12:26:53.94 ID:enBpMhTy.net
横断歩道を渡りきり健常者

581 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 12:51:32.46 ID:chLV0n1Q.net
>>573
何これ? バレバレですやんw

582 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 12:52:21.94 ID:qGgghNbs.net
まだ沼津とか粘着質にも程がある。

583 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 13:03:19.28 ID:8BnBiXac.net
坊主が寺の名前入ってるSNSの更新を止められてるとかじゃないのかな?

584 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 13:28:52.34 ID:3e3y0Yqg.net
>>583
新しいポストはないが、イイねやコメントはしてる。

585 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 14:17:13.50 ID:FX4iaKeC.net
ある意味で生存確認でしょう。

禁マリの海賊違法配信の輩のブログがバンされてますね。

586 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 17:26:53.45 ID:arDBSfmn.net
>>585
アメブロ仕事早いw

587 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 17:47:51.99 ID:oODdbS04.net
差押え喰らって仮の管理が町役場か
今度の落語会は観光協会?
盗んだ遺品を早く遺族に返してやれよ

588 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 19:42:05.13 ID:qlVDNufL.net
アメーバブログで違法配信をしようとか相当なアホやけどなぁ

589 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 21:57:48.94 ID:cmIX64Jl.net
とある人物と共演が内定してて
若林志穂は、その事前の談合で会い

吊り下げ亀甲縛りで
ロウソク、ムチ、浣腸で
やられたんかなあ?
そして最後はイチモツを?

乾杯トンボの兄貴に

芸能界はそんな所かあ

ところで
有希子の次に内定してたドラマって何だったっけ?

590 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 06:01:54.53 ID:haWh5vVU.net
受け口で上下の歯が逆( .-. )

591 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 06:37:25.75 ID:x4V2jhNW.net
最近は朝の挨拶も出来ない状態なんだ哀れな

592 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 06:53:16.88 ID:0nX9i5c7.net
ご遺族にユッコの遺品が帰ります様に

https://i.imgur.com/TFwOoA4.jpg
https://i.imgur.com/S4VeZ8B.jpg
https://i.imgur.com/QE7ZdGV.jpg
https://i.imgur.com/mLDQvX7.jpg
https://i.imgur.com/r0AXSYP.jpg

593 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 07:01:16.17 ID:0yhMXrZ8.net
アメブロがバンする時は警察に通報されてる。
プロバイダーから通報は必ず逮捕されるとあちこちに書かれてるのに馬鹿ですかw

594 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 07:24:12.37 ID:wmciNfpO.net
違法アップはアップした本人だけで無く
プロバイダーも罰せられる法律になったからだよ
YouTubeも海外でやると数日でパクられる。日本と韓国アジア諸国が遅れてるだけ

595 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 07:39:17.37 ID:7oX9JNSR.net
過去に起きた忌まわしき現実を見ない
坊主叩き

596 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 08:23:10.51 ID:nLmOfR4O.net
あの違法アップのブログ、forbiddenって出て数日後にアメブロのが出たから警察サイバー系が先行でバンしてると思う


597 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 08:32:09.21 ID:A3ABwBYT.net
逮捕妄想連呼を毎日瞑想してるのと同じ状態の
坊主叩き
自身の運勢に裁きと闘いを招き寄せ
破滅へと向かっている
気付いたときには
既に堕ちて苦しんでるだろう

598 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 08:51:08.73 ID:Lv7pj7wB.net
>>597
何が>最早、時効 なの?
それに、今朝は坊主の話題無いけど

599 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 13:26:38.99 ID:p2pCXLkr.net
明日の落語会、ホントにできるの?
ようやくFacebookを更新したみたいだけど。

600 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 15:26:58.41 ID:pqs8Fu45.net
ぬいぐるみを二代目とか飼ってた犬の名前付けるとか異常性半端ない。気持ち悪い

601 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 15:43:56.31 ID:Tb6K2HTg.net
動画サイトのリンクをjpg画像に差し替えて免れてる。
でも手遅れでその行為は摘発逃れの工作だと思われる。

602 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 17:43:00.80 ID:ki8736T+.net
https://i.imgur.com/yKXEfo2.jpg
@jun20000kのこの画像から
https://i.imgur.com/mHWhLSd.jpg
https://i.imgur.com/6uAxuFj.jpg
一口坂スタジオの備品ヘッドホンを特定とかプロかいな
そのメーカーに問い合わせたら「赤い筐体のは殆ど一般ユースでは市販されてなかった‥」とか
ヘッドホンスタンドも当時、一口坂スタジオで使われていた物と酷似だとか

これ、成満寺に備えられてたと言われる物では無いのか

603 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 19:09:31.49 ID:6yPLjLd5.net
坊主叩きの開示だ開示だ連呼の怪痔バカ


ホレ、棄却だとよ


【VTuber】「33歳のVTuber」、5ちゃんねるのコメントに発信者情報開示請求→東京地裁が棄却 判例がWebで公開 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707456951/

604 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 19:34:27.43 ID:UWe2wlNL.net
誰も開示とか出してないのに書いてない文字が見えるんや
これ狸繋がりの調べがヤツに行っとるんとちゃうけ

605 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 19:49:29.93 ID:p2pCXLkr.net
判決の報道、読んだ。
順当な判断だと思う。
自分の寺のサイトで住職の個人情報が出ていてそれを掲示板に書き込んでもプライバシーの侵害にはならないが、全く情報のない人の情報を書き込んだらアウトってことでしょ。

606 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 19:49:30.50 ID:v+ETn9uh.net
おうおうおう!岡田有希子もこんな目にあってたんちゃうかあw



松本人志よりヤバイ奴がいる。元女優【若林志穂】さんが、大物ミュージシャンNから受けた性被害を告発。日本の芸能界はヤバすぎる。
https://www.youtube.com/watch?v=eBl_Ecz9YiA

607 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 20:08:24.08 ID:V4LgjLfU.net
開示されたの阿波の狸だろ
起訴されたらアウトだぞ99.9%有罪の前科者だけどなぁ

608 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 20:28:07.57 ID:wPY8wgZv.net
岡田有希子を扱け落とす坊主叩き
地獄へ堕ちるだろう

609 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 20:40:24.07 ID:xCgBXYOL.net
これは呼び出しで行ったか行くかだな
因果応報

610 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 21:01:36.88 ID:PD1eg8by.net
因果応報で逝く坊主叩き

611 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 21:12:59.04 ID:eYMRqfL4.net
>>602
こんなのまで盗んでるのか
当時、まだ成城学園前にあった堀越学園で忍び込み窃盗事件があった様だけど
制服やら盗まれてるけど
まさか

まきやん牧山泰之著書に堀越学園の制服やら卒業賞状が出てくるんだが

612 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 21:33:33.58 ID:54fvuDKm.net
おうおうおう!岡田有希子もこんな目にあってたんちゃうかあw



松本人志よりヤバイ奴がいる。元女優【若林志穂】さんが、大物ミュージシャンNから受けた性被害を告発。日本の芸能界はヤバすぎる。
http://www.youtube.com/watch?v=eBl_Ecz9YiA

613 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 21:39:35.92 ID:IHMHCk0j.net
>>612
【若林志穂】
そうかサンミュージックブレーン所属だったのか

614 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 21:45:57.96 ID:OTDQ8+dU.net
狸だとか坊主だとか叩きで臭い物に必死に蓋をする輩は
やはり岡田有希子に蓋をする悪魔の化身だったんだな

615 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 05:28:02.55 ID:sruYDhOC.net
ふん!何よ!
唐揚げドスコイめが!

616 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 06:07:37.88 ID:iNmO793t.net
終わった催事告知を固定のままで落語会の告知しないのな

617 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 07:57:13.45 ID:8uqYjc/h.net
地獄に落ちるのは坊主叩きでは無くて
ユッコの遺品窃盗やペンキ塗布した輩だろう。

618 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 09:04:26.00 ID:t8+pl45R.net
久しぶりに朝の挨拶も当然だけど寺には居ない模様
あわのたぬきのが匂わせ意味深ポスト

619 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 09:34:33.11 ID:F1NRSy/N.net
あわのたぬき氏
「和尚さん元気にやってるだろうか」

620 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 10:57:08.22 ID:kmdEQ9x/.net
そのあわのたぬきとかいうヤツは起訴されてないのか
半年近くグズグズしてないか
送検された後なら検察捜査だろ
状況的にヤバいだろ

621 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 11:51:26.19 ID:LTmHnZX3.net
https://hochi.news/images/2024/02/09/20240209-OHT1I51049-L.jpg

622 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 11:51:32.83 ID:LTmHnZX3.net
https://hochi.news/images/2024/02/09/20240209-OHT1I51049-L.jpg

623 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 11:54:29.29 ID:RFDdTqUD.net
たぬきは検察に雑魚だと思われてるんだろ、後ろに指示役が居るとかマインドコントロールされてるとか

624 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 15:15:54.39 ID:d72gj5gV.net
結局憶測ばかりで何もわかってないじゃんw

625 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 15:27:45.74 ID:MJU4Z6q8.net
妄想の呟き

(検察に雑魚だと思われてるんだろ)(居るとか)(されてるとか)


坊主叩きの脳内妄想お花畑は重度の障害でワロス
入院するレベル

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200