2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元BiSH 清掃 205回目

1 :なんてったって名無しさん:2023/11/28(火) 12:22:12.67 ID:HitEL4e8.net
2023年6月29日の東京ドームツアーをもって解散した元BiSHのスレッドです。

前スレ
元BiSH 清掃203回目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1688327584/

アイドル板の最終スレ
BiSH 清掃202回目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1687984150/

■BiSH 公式HP http://www.bish.tokyo/
■BiSH 公式ツイッター https://twitter.com/BiSHidol
■BiSH 公式FC"Smells Like Teen Spirits" https://bish.fc.avex.jp/
■BiSH 公式FCツイッター https://twitter.com/BiSH_SLTS
■WACK FAMiLY CLUB http://wackfamilyclub.com/
■BiSH 公式LINE https://line.me/ti/p/@bish
■BiSH 公式YouTube Channel https://www.youtube....6emsbTQEv8ve2dfnuVIA
■BiSH SoundCloud https://soundcloud.com/bishidol

■BiSH 公式通販
http://bish.fashionstore.jp
https://bish-store.tokyo/ec/

■レギュラーラジオ(隔週水曜日)
GIRLS GIRLS GIRLS =FULL BOOST=ATTACK OF THE KILLER BiSH
https://twitter.com/fmfujiggg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

513 :なんてったって名無しさん:2024/02/05(月) 20:59:08.71 ID:Qj7w38Pu.net
宝物、itunesランキングで全体8位、Jpop3位になってるじゃん

514 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 00:01:33.45 ID:OySeQPsp.net
Itunesランキング全体5位、Jpopで1位!!
Ado、Uru、あいみょんの新曲ぶち抜いた
すごいね

515 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 00:03:50.16 ID:SQY8LTE/.net
宝物は久しぶりに当たりだな
サビがキャッチーで良い

516 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 01:54:50.70 ID:90hjnFsa.net
アユニー最高

517 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 01:55:40.69 ID:90hjnFsa.net
アユニのコラないかな

518 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 03:41:28.25 ID:ENZftZdi.net
>>512
ちなみにスタジオジブリの前社長はSG学会員な

関係者も苦笑 創価学会とスタジオジブリの意外な接点!
https://www.cyzo.com/2008/03/post_72_entry.html

評議員* 星野 康二
https://www.soka.ac.jp/about/intro/boardmember

519 :なんてったって名無しさん:2024/02/06(火) 03:43:08.44 ID:ENZftZdi.net
お前らジブリが創価学会だって知らなかったのか
結局アイナの仕事って全部そうかそうかw

520 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 01:11:53.70 ID:WYxsHXot.net
アユニは幕張のライブの時がくそ可愛かった

521 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 08:00:48.55 ID:+J9M8jTL.net
PEDROのツアー、ギリギリ完売できない程度かと思ってたら相当チケ余ってるのね
Zep名古屋とか後ろスカスカだったの?

522 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 16:34:43.92 ID:C6Wxb1LE.net
アユニは彼氏はいません!処女です!ってSNSで宣言すればチケット売れまくる

523 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 18:49:42.80 ID:sKkEHhBr.net
アユニが巨乳だったら天下取れた

524 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 19:34:48.22 ID:jGlrc1Du.net
NICEのシャツ、チッチも着てなかったっけ?

525 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 22:28:21.35 ID:jGlrc1Du.net
ひろゆきのアイナ評
割と歌が上手い

526 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 07:11:34.82 ID:tfOtDXze.net
アイナって誰?
いた?そんなメンバー
なんか別のグループと勘違いしてない?
シンガー系の別の女じゃないの?
ネット掲示板もアテにならないね

527 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 18:00:49.44 ID:cJWw7Ttg.net
ロピア(ローカルスーパー?)の店内で流れてるお店のテーマソング、アイナの声にそっくりじゃない?

モノマネ番組でても遜色ないくらいだわ

528 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 20:04:59.12 ID:VJJRR9S2.net
アイナ
BiSH 解散から一年も経たずに天下取ってしまうんか

529 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 05:34:30.20 ID:H2y7uEE6.net
ドラマ主題歌にヒットしない地味なバラードがねじ込まれてるだけのアラサーおばさんシンガーだろw

530 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 08:12:30.63 ID:FetBoPAf.net
今日の金曜日のメタバースで
モモコ、アツコが共演するらしい

531 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 10:19:48.34 ID:H2y7uEE6.net
じゃ

1 アイナが米ビルボードHOT100で1位になる
2 俺がスタダ女優加藤千尋と場末のラブホで八王子援交する

どっちの可能性が高いか?
ぶっちゃけ2だろ

532 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 10:25:44.09 ID:S4Tp0tr3.net
あえてマジレスしてあげるけど1以上にないんだよ
悲しいね

533 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 10:38:41.36 ID:H2y7uEE6.net
2はぶっちゃけブタ箱に入る覚悟を持てばあり得るわボケ!
しかし1はアイナが性転換しようとバイデンの愛人になろうとあり得ないw

534 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 10:40:15.52 ID:OIL68BhV.net
お前の人生は豚箱に入ってるようなもんだろ

535 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 11:11:01.06 ID:3vSTbjZF.net
君が豚箱に入る覚悟なんて塵芥以下でそんなものに何の価値もないんだよ、悲しいね

536 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 12:29:47.51 ID:kZdCMxzj.net
俺はテヒロをアイナ同様に見下しているけどね
低スペ女 俺がもらってやらなきゃ社会の底辺に落ちる女 「足ながおじさん」になってやる
そのかわり「ご奉仕」してもらうぞと テヒロは俺に買われるんだよ! そう湯婆婆に買われた千尋のように!

537 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 12:33:06.64 ID:kZdCMxzj.net
ヒトシ流に「俺の子ども産めるのおおお?」って叫びながらマック制服を着せたテヒロを弄びたいね
リアリティを増すため八王子市内のマックでバイトさせようか
「性のバリューセット」を提供してもらおう

538 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 12:58:36.17 ID:H1N9EqhT.net
いずれ送検されるとき親に書き込み見られるのに大した精神力ですねぇ
こんなのに親いねえか、いたら親も親だし

539 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 13:17:36.26 ID:H1N9EqhT.net
ももモモコのは先着先行なのか抽選なのかわかりにくい

540 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 21:11:20.56 ID:88CgV7cG.net
BiSH解散前からだったけどソロ活動全く刺さらん

541 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 22:02:35.98 ID:sCVoipjo.net
モモコの曲が一番好きだわ
元々歌割り少なかったからがっつり聞けて嬉しい
アイナの華奢な心とかアユニの春夏秋冬とか、普通にめっちゃいい曲作るやんって感心したわ

542 :なんてったって名無しさん:2024/02/10(土) 23:49:13.35 ID:ZI532/ed.net
たからものってアイナ作詞作曲なんだな

543 :なんてったって名無しさん:2024/02/11(日) 06:38:55.98 ID:PjLOfD9V.net
キノコさんはビーチクが陥没していると思う

544 :なんてったって名無しさん:2024/02/11(日) 10:03:12.28 ID:C4sCGHnJ.net
モモカンは文化人枠なのでTVとか出てもギャラ劇安だろうからモモコ組相手のお小遣い稼ぎも仕方ないんだろうけど、将来的なこと考えるともっと文筆業に時間使わなくて大丈夫なのか心配になるわ

545 :なんてったって名無しさん:2024/02/11(日) 11:06:40.95 ID:PjLOfD9V.net
もはや「BiSHがいた」という事実すら世間から忘れられ始めている
悲しすぎる

でも尾崎豊のように27クラブ入会すればBiSHは永遠になれる

546 :なんてったって名無しさん:2024/02/11(日) 11:07:25.39 ID:PjLOfD9V.net
調べたら尾崎豊は26歳で亡くなったらしい
でも伝説になった

28歳でも遅くはないようだね

547 :なんてったって名無しさん:2024/02/11(日) 11:08:17.90 ID:PjLOfD9V.net
「令和のジャニス」になるチャンスはまだ残っている

勇気出せよ!
根性見せろよ!

548 :なんてったって名無しさん:2024/02/11(日) 11:15:41.20 ID:klzw7IFd.net
こいつ早く捕まえろよ
ワックは通報見てんのか?

549 :なんてったって名無しさん:2024/02/11(日) 18:14:48.58 ID:PjLOfD9V.net
私はイトウアユコ氏に処女膜の有無を「開示請求」求めますけどね

550 :なんてったって名無しさん:2024/02/12(月) 08:59:38.02 ID:WT/irezn.net
久々にBiSH全曲古い順に聞いてるけどやっぱBiSHは最高だな

551 :なんてったって名無しさん:2024/02/12(月) 09:58:19.71 ID:nEZzHxkr.net
モモコさんのライブ動画が宗教の儀式みたいでちょっと怖いw

552 :なんてったって名無しさん:2024/02/12(月) 10:02:02.69 ID:GbZ+xWbP.net
LIVE中もこれ客観的に見たら宗教みたいだなと思ったわwアナザーストーリーとかチャットモンチーとかあんな感じのがあってる気がする

553 :なんてったって名無しさん:2024/02/12(月) 11:23:01.42 ID:8novWT1k.net
BiSHのおかげでアルミホイルは燃えるゴミだという事を認識できた

554 :なんてったって名無しさん:2024/02/12(月) 11:39:44.38 ID:Pjp5IOYI.net
アルミホイルは結局生で聞けなかった
一回でいいから聞きたかったわ

555 :なんてったって名無しさん:2024/02/12(月) 19:17:20.85 ID:EsRUZL4k.net
ライブで聞けた人は羨ましいな
俺はベストの投票でデパーチャーズとSCHOOLYARDの2択で悩んだくらい好きな歌だった。デパーチャーズで投票したけど

556 :なんてったって名無しさん:2024/02/12(月) 23:18:44.91 ID:L7c04BKx.net
ロミオの心臓キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

557 :なんてったって名無しさん:2024/02/14(水) 18:58:44.84 ID:Fk5lE5aW.net
チッチのおしっこ

558 :なんてったって名無しさん:2024/02/15(木) 00:05:59.56 ID:/CC4z60L.net
モモコの高校に入っても得意科目数学はかっこいいよな。 
なでしこ長谷川唯の「ほんとは守備のほうが好きなんだ」と似てる。
懐の深さを感じる

559 :なんてったって名無しさん:2024/02/15(木) 04:09:15.55 ID:Mfyyhde5.net
30代になっても学生時代の話しか出来ない女とか終わってんだろw

560 :なんてったって名無しさん:2024/02/15(木) 18:15:33.47 ID:6FKWhDbc.net
モモコの日記風エッセイ?チラッと見たけど拙い文章だけどなんかよかったわ

561 :なんてったって名無しさん:2024/02/15(木) 19:31:42.07 ID:atL5vTLo.net
どこまでも続きそうなパンク精神とアイドルの儚さはどちらも切り離せない。この宿命には、恐らくみんな気づいていたはずだ

ここの言語は唸った

562 :なんてったって名無しさん:2024/02/15(木) 19:33:38.81 ID:n0nfYu9c.net
アイナが突出しちゃわずにバランスがとれてたBiSHって凄いグループだったんだなと今だからこそ思うわ

563 :なんてったって名無しさん:2024/02/15(木) 19:54:23.43 ID:HLUdgLJZ.net
>アイドルの儚さ

結局続かないって事はアイドルでしかなかったって事なんだよな

564 :なんてったって名無しさん:2024/02/15(木) 20:10:18.80 ID:j7DvbsQD.net
読解力なくて草

565 :なんてったって名無しさん:2024/02/15(木) 20:23:46.46 ID:CaJSTcN7.net
チッチのエロ画像くださいm(_ _)m

566 :なんてったって名無しさん:2024/02/15(木) 21:55:38.37 ID:zx9nSKHm.net
でもぶっちゃけソロ活動してるメンバーよりBiSHだった時のメンバーの方が輝いてるよな

567 :なんてったって名無しさん:2024/02/15(木) 22:26:57.19 ID:vx01W7je.net
モモコとアッコは今の方が活躍してるような

568 :なんてったって名無しさん:2024/02/15(木) 22:32:48.18 ID:zHj2/HSu.net
>>565
君は見どころがある

初心者向けはまずこれかな
https://i.imgur.com/3jeTOtG.jpeg

ただ加藤千尋で抜くなら100発は抜くことを前提にして欲しい
あくまでこれは残り99発のトリガーに過ぎないという事だね

569 :なんてったって名無しさん:2024/02/15(木) 22:51:56.86 ID:zHj2/HSu.net
背後に映り込んでるバケモンのブサさよな
心霊写真に映り込んじゃった水難事故で死んだ地縛霊にしか見えないだろ

570 :なんてったって名無しさん:2024/02/16(金) 05:24:53.29 ID:zXjPZVFf.net
言ってみればソロ活を追う元清掃員おじ達も「地縛霊」だよねw

571 :なんてったって名無しさん:2024/02/16(金) 06:31:26.69 ID:qUxwKtU9.net
>>566
アユニに関してはそう

572 :なんてったって名無しさん:2024/02/16(金) 07:05:46.01 ID:TkOdtjce.net
>>569
心霊写真に写り込んだ


写り込んだから心霊写真なのに何言ってんだ

573 :なんてったって名無しさん:2024/02/16(金) 08:11:17.00 ID:G0x9QH6r.net
背後にいるアイナの可愛らしさに眼がいく俺は病気なのかな

574 :なんてったって名無しさん:2024/02/16(金) 08:23:22.19 ID:OXb+Hkjz.net
>>568
なんかアイナ顔デカくね?wかなり遠くにいるはずなのにチッチと顔のサイズ変わらない

575 :なんてったって名無しさん:2024/02/16(金) 09:04:30.21 ID:Xz9PTfL5.net
WACKに残ったアイナが演技でも歌でも活躍してるし結局は実力なんだなって思う

576 :なんてったって名無しさん:2024/02/16(金) 09:49:46.07 ID:dyQMBaR0.net
>>570
地縛霊は、未だにBISHの頃が良かったとかここに書き込んでる連中だろ

577 :なんてったって名無しさん:2024/02/16(金) 10:08:37.85 ID:GR6XQZ89.net
アイナはハスキーがとっかかりとしていいしな
他のメンバーは芸能界で光るだけの特徴あるかといわれるとなぁ
でも俺は応援する

578 :なんてったって名無しさん:2024/02/16(金) 10:14:50.78 ID:OXb+Hkjz.net
一般的なヒット曲の無い中堅シンガーとして業界に居座るだけで大活躍
それで満足出来るんだからBiSHも終わるわな

579 :なんてったって名無しさん:2024/02/16(金) 10:41:04.60 ID:GR6XQZ89.net
厨二っぽくてカッコ悪いけどワンピースみたいに2年後再集結!みたいにしてくれ
メンバーもJSKもモチベなさそうに思えるし難しそうだけど

580 :なんてったって名無しさん:2024/02/16(金) 11:46:18.85 ID:j2T9/xvs.net
ヒット曲が無いのに活躍してる方がすごくね?

581 :なんてったって名無しさん:2024/02/16(金) 16:01:09.01 ID:TgY3FktR.net
たしかに活「動」は継続出来てるけど活「躍」はしてないでしょ

582 :なんてったって名無しさん:2024/02/16(金) 16:20:02.27 ID:6ifwwXiz.net
活躍してるでしょw
こんだけ音楽番組出てる女性ソロアーティストはほんの一握り

583 :なんてったって名無しさん:2024/02/16(金) 18:21:21.37 ID:mWIeEg1a.net
>>581
アユニとチッチはそういう感じ
ハシヤスメとモモカンは想定よりだいぶ活躍してる

584 :なんてったって名無しさん:2024/02/16(金) 19:19:54.42 ID:GR6XQZ89.net
モモコアイナのやつメール来ねえから落選か、、

585 :なんてったって名無しさん:2024/02/17(土) 08:17:15.44 ID:FSfoTqwB.net
これ完全にオナる時の手でしょwww
ファックのFでしょwwwwwwwwwww

セントチヒロ・チッチ
@Chittiii_BiSH·14時間
これはかわいいFです
https://i.imgur.com/MfbbGb2.jpeg

薬指がGスポ担当なんですね手ヒロさんw

586 :なんてったって名無しさん:2024/02/17(土) 08:21:43.12 ID:FSfoTqwB.net
さすが八王子援交ブルセラ手ヒロさんですわ
まさか手淫のフィンガーフォームを晒すとは・・
我ら変態おじの想像すら斜めを行くド変態
これはちょっと勝てませんね

587 :なんてったって名無しさん:2024/02/17(土) 08:24:19.91 ID:FSfoTqwB.net
手ヒロちゃん見てる〜?ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!

588 :なんてったって名無しさん:2024/02/17(土) 08:45:40.08 ID:FSfoTqwB.net
一言言い残すと俺は手ヒロを手マンでイかせる自信はある

589 :なんてったって名無しさん:2024/02/18(日) 10:53:35.45 ID:hIOQxyRn.net
モモコの追加公演、北海道と東京申し込んで北海道当選。遠征させてもらうか。

590 :なんてったって名無しさん:2024/02/18(日) 11:06:53.30 ID:hIOQxyRn.net
東京も時間差で当選きた
意外と倍率ひくいのか?

591 :なんてったって名無しさん:2024/02/18(日) 11:24:38.40 ID:6kXcrbux.net
特典付3つ申し込んで北海道だけあたったよ。運がよかったんじゃない?

592 :なんてったって名無しさん:2024/02/18(日) 11:50:46.67 ID:9mmTj8M0.net
そうなのか、全落ちしてる人もいるみたいだしラッキーってことか
特典は緊張して話せないのが目に見えてるから日和った

593 :なんてったって名無しさん:2024/02/18(日) 15:16:43.85 ID:9Qv0UOUR.net
なんかモモコオタとアイナオタは熱量があるな
モモコは心配だったけどいい感じに活動してるな
アユニももっと色々な活動して欲しいなあ

594 :なんてったって名無しさん:2024/02/18(日) 15:51:58.97 ID:y/ATXIGB.net
創価学会の信者だから熱心なんだろw

595 :なんてったって名無しさん:2024/02/18(日) 15:52:50.85 ID:y/ATXIGB.net
アイナに使ったお金は信濃町の学会本部にチャリンチャリンw
お布施だと思えばガンガン課金できるw

596 :なんてったって名無しさん:2024/02/18(日) 15:54:01.72 ID:y/ATXIGB.net
まあ自分に生命保険かけて28クラブ入るのが「財務」活動だけどな

597 :なんてったって名無しさん:2024/02/18(日) 16:59:58.37 ID:9mmTj8M0.net
アユニが1番ライブしてるじゃん

598 :なんてったって名無しさん:2024/02/18(日) 17:35:21.51 ID:2yCfm7YC.net
モモコ特典どうなの??何でZOOMに変えた?チェキでよかろうに

599 :なんてったって名無しさん:2024/02/18(日) 17:44:09.41 ID:Pz3JLnjj.net
zoomでも直接でも話したいやつってすげえな
手の届かない存在でいてほしいし別に話したいとかないわ。お渡し会みたいなのは話さずに済むからちょうどよかった

600 :なんてったって名無しさん:2024/02/18(日) 17:59:03.32 ID:2INYc1T5.net
いろんな活動したくて個人事務所作ったのにpedroしかやってないよね

601 :なんてったって名無しさん:2024/02/18(日) 18:03:40.25 ID:CiEktrxG.net
キネ旬表彰式始まった

602 :なんてったって名無しさん:2024/02/18(日) 19:27:08.37 ID:2w6sYbgC.net
アイナ、二階堂ふみ、磯村勇斗は、報知映画賞と同じメンツだな

603 :なんてったって名無しさん:2024/02/19(月) 00:05:29.28 ID:SXfXLf3F.net
岡崎体育、セントチヒロ・チッチがペットボトルをたたんでリサイクル「い・ろ・は・す」新CM
https://natalie.mu/music/news/561584

604 :なんてったって名無しさん:2024/02/19(月) 01:58:48.70 ID:Jo8mut4Y.net
あら千尋ちゃんのCM
いいわね大手事務所は
なんか一気にアカ抜けて見えるわ
死ぬほど売れっ子になって欲しいわね
ね?みんなもそう思うでしょ

605 :なんてったって名無しさん:2024/02/19(月) 22:46:52.34 ID:fd6pEmsh.net
解散ノート、TO THE END TO THE ENDくらいまで読んだけど、BiSH復活してほしいという気持ちを持っていいのか悪いのかよくわからんくなったわ

606 :なんてったって名無しさん:2024/02/20(火) 08:19:49.24 ID:USJr7eUe.net
アイナラビット出てるじゃん

607 :なんてったって名無しさん:2024/02/20(火) 08:56:47.95 ID:jC97woAe.net
インコのマネで笑い取れて良かったな

608 :なんてったって名無しさん:2024/02/20(火) 09:20:34.32 ID:5QWezqiF.net
「笑われアイナの半生」というタイトルで映画撮ってやりたいね

609 :なんてったって名無しさん:2024/02/20(火) 15:46:37.91 ID:Hlmu6Mx7.net
55爺アユニ推しなのバレてて草すぎwwwww


0885 名無しの歌姫 (ワッチョイ 5e33-E2He) 2024/02/17(土) 17:00:34.67
どっちも残した方が聴き比べ需要で再生回数増えそうだよね

610 :なんてったって名無しさん:2024/02/20(火) 15:46:48.94 ID:Hlmu6Mx7.net
55爺アユニ推しなのバレてて草すぎwwwww

0885 名無しの歌姫 (ワッチョイ 5e33-E2He) 2024/02/17(土) 17:00:34.67
どっちも残した方が聴き比べ需要で再生回数増えそうだよね

611 :なんてったって名無しさん:2024/02/20(火) 16:11:11.16 ID:kex1r19K.net
アユニG

612 :なんてったって名無しさん:2024/02/20(火) 17:27:09.34 ID:/Xw+ypbr.net
イトウアユコを推さない清掃員なんていないだろ
BiSHのメンバー達自身がアユニ推しなんだから

問題は処女膜の有無だよ
貫通済みなら身の振り方を考えないといけない

613 :なんてったって名無しさん:2024/02/20(火) 17:28:02.49 ID:/Xw+ypbr.net
そして考え「させない」といけないんだよ!

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200