2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白島百合子Δ39

705 :なんてったって名無しさん:2023/12/02(土) 08:28:27.94 ID:7m3UeJk7.net
>>699
マナビーはもう助成金が入って来ないし
太平ビルからキックバックされた職業紹介業としての仲介料を返却しなきゃならんから、引き留めに必死なんだろうな
多分来年の今も復帰の話を引きずったたま放置だろうね

健康保険証も太平から出ていたら、そのうち保険料支払いの請求来るよ?
実態がどうであれ

次の仕事紹介しないまま根負けするまで無収入で日干しにして
太平への復帰の話をもう一度年内にして今年の業務は終了だろうな

まあココストの第一希望は「働かないでコーラ飲んでたまにエロ本買いに行く」だろうから希望には今の所はかなっているんだろうね

お母さん死ぬまで息子の生活を見て
お母さん亡くなったら生活保護だろうから
石巻市が破綻しなければ最低限の生活はOKなんだろうけどね

まあノンビリやって行ってくれ

総レス数 1001
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200