2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岡田有希子を語るスレッド 103

1 :竹中 ◆Dja.o8K.lI :2023/09/12(火) 07:57:45.62 ID:mjiJIDq5.net
スレ主がレスをする際はトリップを付けてレスをします。
御存命でしたら8月22日で55歳です。

岡田有希子 本名:佐藤佳代

※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら今年の誕生日で56歳になっている。
没後37年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。

▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

未来永劫、岡田有希子さんを護る為に皆様からの情報の書込も御願いします。

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1654300391/
岡田有希子を語るスレッド 90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1658265761/
岡田有希子を語るスレッド 91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1661116507/
岡田有希子を語るスレッド 92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1663981241/
岡田有希子を語るスレッド 93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1666432475/
岡田有希子を語るスレッド 94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1670224658/
岡田有希子を語るスレッド 95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1673173092/
岡田有希子を語るスレッド 96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1675914413/
岡田有希子を語るスレッド 97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1679127126/
岡田有希子を語るスレッド 98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1680910578/
岡田有希子を語るスレッド 99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1682820906/
岡田有希子を語るスレッド 100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1685936893/
岡田有希子を語るスレッド 101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1689888523/
岡田有希子を語るスレッド 102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1692482058/

727 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 09:28:10.81 ID:FS6rAdAg.net
>>725
ありがとう
元々変わった人とは思ってたけど...

728 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 09:32:34.76 ID:Q7JqG9pn.net
療養中とかツイートしてた?それかお仲間?
8月1日から1週間以上音信不通でおかしいと思わないかい?

729 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 10:01:13.03 ID:YDcJmhhe.net
ラスカルたぬきはファンイベントで繋がった相手には最近は連絡絶ってるみたい
ドコモメール教えてもらったのに心配で送ってるけど返事ない
ここで名前の出る組織?の幹部とはどうだか知らんけど
そのラスカルたぬきが何人かと虎ノ門のファンミーティングで展示品並べるのやってたと思う。

730 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 10:15:22.07 ID:FS6rAdAg.net
>>728
気に入らない書き込みは全てお仲間扱いか?
リプとかもよく読めボケナス

731 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 10:20:23.62 ID:g2/wtkCz.net
たぬきが何処かに出掛ける様な呟きで止まってる?
療養なら病名連呼でカマッテちゃんになると思うけどね

732 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 10:36:22.91 ID:Q7JqG9pn.net
仲間?ってだけで激オコするほどのことか
リプライの内容鵜呑みやらもどうかと思うのと
たぬきの事よく知ってそうだから仲間?って表現をしただけだろ

733 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 12:17:07.09 ID:29hT8oqd.net
二日続けて朝の挨拶なしですか
何かあったんだろう

734 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 13:07:11.97 ID:nY2p+9Vj.net
ラスカルの件は5ちゃんねる晒しだけでは無さそう
そのバックグラウンドの調査とかされてるかも

735 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 16:57:48.40 ID:felQcPfQ.net
あのグループ全員が頭オカシイ
自分の傷みばかり訴えて相手に酷い事を涼しい顔でしてくる。
自分は悪くない、悪いのはオマエはいつものコト。

736 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 17:48:47.16 ID:sO+L3Pko.net
極度の病的な被害妄想、承認欲求、盗人猛々しいだけではない

737 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 18:36:38.85 ID:KvNatkO4.net
なんかさぁこれ見て思い出したよ

>気を入らない書き込みは全てお仲間扱いか?

あの連中って本スレ占拠してる頃に意に沿わない書込に高圧な物言いしてたけどな
Twitterへも寄ってたかって大勢で嫌がらせリプとかさ
藤倉さんの事件もボスが不正アクセスやらで相手にバレたのが発端だろ
5ちゃんが炎上したのも書き込んでるのは藤倉だ!って1年近くTwitterで示談要求やら侮辱やらさぁ大概やぞホントに

738 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 19:32:46.91 ID:ReqeexN3.net
奴さんたちの異変が笑えるw
特に坊主wwwwww

739 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 19:45:07.22 ID:NWsYe5Zd.net
>>726
こういう事を言ってるやる奴が己で実名晒して
他人に擦り付けこじ付け成り済ましの詐欺ペテン師で
逮捕連呼荒らしの自作自演マンしかいないだろう


>奴さんたちの異変が笑えるw
>特に坊主wwwwww


5chだけじゃ何も分からんがずなのに
坊主といつも顔を合わせてるだから異変がわかるわけだ
仲間の連絡や内ゲバ小突き会いに有希子スレを使うキチガイ

740 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 19:49:08.40 ID:9GgX8+mF.net
K札は証拠を掴んでるだろうなぁ
変な印象操作しても誤魔化すどころか
素人スレ民でもヤレヤレとなるw

741 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 20:16:39.84 ID:snyZkOfJ.net
>>740
愛知県警の天下りが多くいる職場で彼ら現職とも連絡を取り合ってたが
そんな話は聞いた事すらなかったぞwwww

742 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 20:25:13.90 ID:V/EaYcNz.net
稚拙

743 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 20:34:13.76 ID:U+j8kFWG.net
逮捕されて保釈なら鑑定留置?

744 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 20:44:29.80 ID:ffg77T8F.net
嘘だと思ってるだろw
本当の話だぞ
多くの東証一部の大企業の全てを請け負う警備会社でデスクは愛知県警の天下りばかりで新人教育担当者も愛知県警の天下り
現場の視察巡視員も愛知県警の天下りがおこなっていた。
当然、世間話もするからそういう話も聞いたりしている。
それで職場に警視庁の刑事も来た事があった。
仕事は超楽だったが拘束時間が長いのが嫌で最近転職したけどな
2chは自作自演の犯行デマを書いて捕まる奴が多いとよ
大丈夫か狸叩きよ

745 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 20:50:35.44 ID:AZG9+hti.net
>>743
警察か検察でA級の証拠を掴んでるけど被疑者の供述がのらりくらりとしてちゃんと取れないとか?

746 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 20:58:00.94 ID:u2zOlfCk.net
>>745
司法の板にスレ分けしろ
アイドルと関係ない汚いジジイの話はスレ違いだ

747 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 21:05:10.65 ID:OfEmxV4N.net
コイツアタマイカレテル判定が出たら実況見分証拠で捜査なら進められると思うけど
多分、長期の捜査とかしてたのかもしれないよ。

748 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 21:09:25.75 ID:MvETEaHO.net
★カトリック 典礼聖歌204番 栄光の賛歌 - 高田三郎 - 「復活徹夜祭と復活主日の典礼聖歌」
 ttps://www.youtube.com/watch?v=J2UJv2j_iKQ

★復活の主日 日中のミサ?回心の祈り~閉祭
 ttps://www.youtube.com/watch?v=mZoQTl3tYTE

★☆★栄光の賛歌(ルカによる福音書2章8〜20節)★☆★
 天の いと高き ところには神に栄光、 地には善意の人に平和あれ。
 われら主を ほめ、主を たたえ、主を拝み、主を あがめ、
 主の大いなる栄光のゆえに感謝し奉る。
 神なる主、天の王、全能の父なる神よ。
 主なる御ひとり子、イエス・キリストよ。神なる主、神の小羊、父の み子よ。
 世の罪を除きたもう主よ、われらを あわれみたまえ。
 世の罪を除きたもう主よ、われらの願いを聞き入れたまえ。
 父の右に座したもう主よ、われらを あわれみたまえ。
 主のみ聖なり、主のみ王なり、
 主のみいと高し、イエス・キリストよ。
 聖霊とともに、父なる神の栄光のうちに。 

★#396 ざっくり黙示録シリーズ33「大バビロンの崩壊をめぐって二分される人類」
 〜悲しむ人々と喜ぶ人々〜 ヨハネの黙示録18章 後半より 高原剛一郎 2022/04/28
 ttps://www.youtube.com/watch?v=4estNRUW13A  

★イスラエル史上最悪の施設となる第三神殿|あっさり黙示録#14 2022/04/30
 ttps://www.youtube.com/watch?v=0sfL4c7pyac

749 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 21:09:58.23 ID:MvETEaHO.net
★☆★わたしはよい羊飼であって、わたしの羊を知り、
      わたしの羊はまた、わたしを知っている★☆★
神様は信じる者をお救いになると定められました。
それは聖書の御言葉にあるように、
「おこない」によっては神様の「義」に
決して私たち人間が達することができないためでした。

神様は私たち人類の罪の身代わりに
罪のない御子を十字架にかけることで、
すべての人々に救われる機会を与え、
救われるべき人々を救おうとされたのでした。

聖書の御言葉にあるように、
神様を求める人々には、神様は必ず答えてくださり、
ご自身の愛をもって、救いへと導いてくださいます。
それゆえ、救いを信じ受け入れた人々はみな、
神様の愛を知っており、
神様の愛のうちに歩むことができるのでした。

聖書の御言葉にあるように、
「よい羊飼い」である神様はご自身の羊たちを知り、
また神様の羊たちもみな、
「よい羊飼い」である神様を知っており、
神様の御言葉を聞き分け従います。

神様の愛がわかる−神様を求める心をもつ神様の羊たちは、
みな「よい羊飼い」である神様の声を聞き分け、
したがい歩んで、自らの罪深さを悔い改め、
赦しの救いにあずかることができるのでした。

750 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 21:11:19.61 ID:MvETEaHO.net
★☆★わたしはよい羊飼であって、わたしの羊を知り、
      わたしの羊はまた、わたしを知っている★☆★
神様を求める心をもたない人々は、
「よい羊飼い」である神様の声を聞き分けることができず、
神様の愛がどのようなものかもわかりません。

そのような羊たちは神様の前に犯してある
自らの罪深さを解することもできず
けっして主イエス・キリストが示してくださった愛を
信じて受け入れることもできないのでしょう。

そのような神様の門を通ろうとしない羊たちは、
「信じて救われる」という文言を、ただ文言として
信じているだけの、狼や盗人が跋扈する
不毛の荒野にいるのかもしれません。
滅びの前夜ともいえる今日、そのような羊たちが
全人類の3分の2いらっしゃるということなのでしょうか。

神様の愛を知り、神様の愛のうちに生きる「信仰」によって
救われた真正のクリスチャンは、神様の声を聞き分け、
呼びかけにいつでも答えることができるよう、
油をいつでも充分に用意して、
目を覚ましていなくてはなりません。

聖書の御言葉にある宴の譬話でも戒めとして示されているように、
本来、御国に招かれ選ばれているはずのクリスチャンが
信仰をなくし神様の愛を見失って御国に入れてもらえない、
という事態がありえます。

751 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 21:12:36.09 ID:MvETEaHO.net
★☆★わたしはよい羊飼であって、わたしの羊を知り、
      わたしの羊はまた、わたしを知っている★☆★
神様を求める心をもたない人々は、
「よい羊飼い」である神様の声を聞き分けることができず、
神様の愛がどのようなものかもわかりません。

そのような羊たちは神様の前に犯してある
自らの罪深さを解することもできず
けっして主イエス・キリストが示してくださった愛を
信じて受け入れることもできないのでしょう。

そのような神様の門を通ろうとしない羊たちは、
「信じて救われる」という文言を、ただ文言として
信じているだけの、狼や盗人が跋扈する
不毛の荒野にいるのかもしれません。
滅びの前夜ともいえる今日、そのような羊たちが
全人類の3分の2いらっしゃるということなのでしょうか。

神様の愛を知り、神様の愛のうちに生きる「信仰」によって
救われた真正のクリスチャンは、神様の声を聞き分け、
呼びかけにいつでも答えることができるよう、
油をいつでも充分に用意して、
目を覚ましていなくてはなりません。

聖書の御言葉にある宴の譬話でも戒めとして示されているように、
本来、御国に招かれ選ばれているはずのクリスチャンが
信仰をなくし神様の愛を見失って御国に入れてもらえない、
という事態がありえます。

752 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 21:17:05.46 ID:RHaq9uPB.net
id:MvETEaHO(4/4)

w

753 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 21:30:20.81 ID:bHmfBe2u.net
ここの叩きの汚レスのオンパレードには荻野目も呆れてると思う

754 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 21:37:50.42 ID:eaG1M+yG.net
id:MvETEaHO(4/4)
こいつは確かに呆れられるな

755 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 21:43:53.88 ID:QAdBxiuT.net
逮捕送検はいつもの夢物語w

756 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 21:43:54.14 ID:Iuhgoaz0.net
>>754
と、叩きで詐欺師のネズミ男が申しています

757 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 21:47:07.78 ID:v55XZXDV.net
警視庁と県警サイバーが動いてたら連中のSMSは全部観られてる

758 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 21:50:24.66 ID:BqQ2Zc23.net
ネズミ男の話は現実ならんよ
得意の攻撃は口臭
デンタルフロスで磨かんから歯間は食べかす歯グソだらけ
口腔内洗浄もしないから濃栓の臭い白玉だらけ
カメムシより強烈だろうなw
噓八百の因果応報だろな

759 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 21:55:39.99 ID:zzDlho9a.net
>>757
ゴロツキ荒らしを間に受けて動く警察はいない
何をそんなに必死なってんのw
そんな暇あったらボランティアで社会貢献しろよ

760 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 05:25:33.23 ID:ZIwo3c39.net
辰男のラップ巻きにむらむら

761 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 05:38:32.15 ID:UhkTEE/g.net
おいおいマジですか
たぬきが「また」何某かの調べで収監ですか
精神鑑定とかなら指示した輩とかもヤバイな
コワイマジか

762 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 06:26:58.84 ID:h5WZY9iY.net
>間に受けて


まにうけてと打ったら真に受けてと出てこない?

真に受けてと言うより、しっかりと証拠とられてるんじゃ無いの?知らんけど笑

763 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 06:56:49.70 ID:57IABmpG.net
阿波の狸が吐かなくてもネット犯罪の場合はある程度の証拠揃ってたら裁判所は逮捕状とか出すだろ
その為の侮辱罪厳罰化の筈だぞ

764 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 07:27:29.76 ID:1euUYCNp.net
あの連中なら供述が二転三転してそうだなぁ
取調官(尋問官)なんて直ぐに嘘なんて見抜く
確かたぬきってFBで日本の警察はカスばかりとかやってたからなぁ

765 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 07:33:58.59 ID:E45cE4cT.net
>>762
>知らんけど

憶測の妄想やんか

有希子スレの狸のウンコ話を好む蝿が湧き過ぎ
2000年頃から岡田虫のAAを貼って荒らしてた
気狂いの反有希子原理主義の工作員だろう

766 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 07:40:41.06 ID:7334Qe6z.net
望月かりなりな

767 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 07:41:37.60 ID:9MHjsFLF.net
ウンコ話を好むブーンブーンと飛び回る金蝿
きったねえなー
蝿がとまった飯でも食えるなんて

768 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 07:42:44.02 ID:9MHjsFLF.net
>>766
野糞に蝿が飛び回る輩

769 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 07:42:58.60 ID:BhQM3EyX.net
焼きうどんを作り狸ハゲに叱られた

770 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 07:50:27.08 ID:7334Qe6z.net
下品なババアやな

771 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 07:59:23.25 ID:mRZ4NvZz.net
知らんけどをツッコム‥あんたは三重県人じゃないねw
坊主はまだ寝てるのか

772 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 08:16:48.92 ID:zKMqRlcp.net
タヌキって頂き女子リリちゃんにすぐ騙されそうw

773 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 08:22:52.69 ID:szyTZaVK.net
狸は名古屋市内も出るでよ

774 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 08:28:34.75 ID:11GLcWbD.net
>>771
坊主大好きストーカーか
足裏から脳天まで隈無く舐め干すほど愛してるんだな
最近ホモ事件が多いからな
少年を狙うホモでなく
老耄爺を狙うホモもいるんだ

775 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 08:36:03.05 ID:UhkTEE/g.net
かえって痛々しい

776 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 08:38:57.68 ID:E/+ShoK0.net
この世の基地外達をここに集めたような一日が暮れてゆくいま♪

777 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 09:07:39.89 ID:ZDGEcIRa.net
朝から前半ババア後半ボウズ
どちらも終わり🔚

778 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 11:27:34.25 ID:jkUVtj1P.net
自称歌手さんはずっと三重なのか
それか和尚がそっちへ行ってるとか?

779 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 12:18:40.02 ID:2JobQCgD.net
色々撤去しろ現況復帰しろと言われてる

780 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 13:47:42.30 ID:y2FaXzFE.net
>>779
水道タンク脇と寺への途中の六地蔵の撤去命令が行政から出てるようです。

781 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 16:43:03.44 ID:7l6Bj5Rk.net
>>737
いや~そうですよ。仲間になれと何回もリプ返しやら
それもいくつものアカウントで仲間になれとやられてアカウントID変えたことあるよ。
逮捕者出たんならあいつら全員居なくなれホントに迷惑

782 :don't believe you:2023/09/29(金) 19:55:29.83 ID:SEnQa7hv.net
この世の

基地外達を

みんな

このスレに集めたような

一日が暮れてゆくいま♪

嬉しいのは♪

もう会わないて

分かるから

笑いが止まりません♪


バイバイ狸叩きの反有希子

783 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 20:19:49.63 ID:J6iRh1Yf.net
諸悪の根源破滅祈願‼

784 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 20:41:36.50 ID:FNUvyWWM.net
今の職場にいる人間から聞いたが
幻想画家による阿弥陀如来の画像を携帯にダウンロードして
最初に無かった合掌してる女の姿が映り浮かび出てきたという。
怖くなって画像は消してしまったそうだが
俺はそれを聞いて岡田有希子と関係あるなと思い
岡田有希子を知ってるかと聞いたら
知ってる知ってる唇ネットワークを歌ってた時に
岡田有希子が愛知県体育館でコンサートやった時に
警備の仕事をしたと言っていた。
あーーやっぱりそうだったかと
本田美奈子
荻野目洋子
中村雅俊
その他
などのコンサートの警備もしたそうだ。

785 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 20:43:07.24 ID:FNUvyWWM.net
今の職場にいる人間から聞いたが
幻想画家による阿弥陀如来の画像を携帯にダウンロードして
最初に無かった合掌してる女の姿が映り浮かび出てきたという。
怖くなって画像は消してしまったそうだが
俺はそれを聞いて岡田有希子と関係あるなと思い
岡田有希子を知ってるかと聞いたら
知ってる知ってる唇ネットワークを歌ってた時に
岡田有希子が愛知県体育館でコンサートやった時に
警備の仕事をしたと言っていた。
あーーやっぱりそうだったかと
本田美奈子
荻野目洋子
中村雅俊
その他
などのコンサートの警備もしたそうだ。

786 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 20:49:01.42 ID:TMZdWari.net
そういう妄想オカルトは他でやれや

787 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 20:50:04.21 ID:TMZdWari.net
そういう妄想オカルトは他でやれや

788 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 20:52:58.98 ID:NyrP/rfF.net
行政の代執行でパン工房が強制取り壊しになると聞いてきた

789 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 20:58:27.07 ID:peqnr+2s.net
5ちゃんねるがザーバー攻撃受けてて不安定だと運営スレ

790 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 20:58:37.28 ID:peqnr+2s.net
5ちゃんねるがザーバー攻撃受けてて不安定だと運営スレ

791 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 21:05:25.11 ID:L3t3e+Zi.net
>>787
画像が浮き出る物理現象は妄想ではなく現実である
叩きには信仰心の無い無法者であるから
神の恩寵に御加護が無いことを悟るべきだ

792 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 21:09:28.55 ID:/svBIEKI.net
>>787
画像が浮き出る物理現象は妄想ではなく現実である
叩きには信仰心の無い無法者であるから
神の恩寵に御加護が無いことを悟るべきだ

793 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 21:12:06.44 ID:/svBIEKI.net
>>787
画像が浮き出る物理現象は妄想ではなく現実である
叩きには信仰心の無い無法者であるから
神の恩寵に御加護が無いことを悟るべきだ

794 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 21:16:40.02 ID:GmNaNmic.net
>>787
画像が浮き出る物理現象の妄想じゃないぞ
叩きはこんなんだから神の恩寵も無く御加護も無いんだろな

795 :don't believe in you tataki:2023/09/29(金) 23:06:45.46 ID:U1mNvN24.net
この世の

基地外達を

みんな

このスレに集めたような

一日が暮れてゆくいま♪

嬉しいのは♪

もう会わないて

分かるから

笑いが止まりません♪


バイバイ狸叩きの反有希子
http://egg.5ch.net/kyon2/

796 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 01:16:08.42 ID:PuIKuKKL.net
tk.tk (NG用)

家族友人等などに紹介する側になり更に¥4000をゲットできる!
https://i.imgur.com/GBZCBXv.jpg

797 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 03:45:32.87 ID:tsv4kk1A.net
>>796
それ違法行為だからな

798 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 06:55:23.48 ID:N2HIhohS.net
大変なことになってるねぇ
遺品ドロも御用になるとのかw

799 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 07:00:14.90 ID:SbJQjMUI.net
虚言症ってやつかやばいな

800 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 07:10:29.36 ID:hpa6EElf.net
もう熊手の事をサライと言わなくなった。ここのスレのおかげだね和尚さん。

801 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 07:33:49.08 ID:5k1A8rkz.net
試合に負けたけど、その後の弁当が楽しみだよね

802 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 07:36:40.93 ID:PM+dLbhY.net
またファンミーティングの企画してるんだ。

803 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 08:04:54.91 ID:zyORfz0Y.net
早朝曇ってて陽の光とな無かったけど
あの人はさらっと別日の写真使うんだね。
それに寺の建屋やパン工房が写り込まないように撮ってるの?加工?

804 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 08:28:43.45 ID:5/8d/5lQ.net
>>796
一応試してみるかね。

805 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 08:43:02.47 ID:HkCEJBD1.net
朝からカマシには恐れ入る

806 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 09:07:55.15 ID:ptTUKq6W.net
>>796
>>804

他のスレにも貼り付けて同じ流れでやってるだろいい加減にしろよ!運営スレに通報したからな

807 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 09:13:23.54 ID:Zpo3LQUM.net
>>796
これ、自分の紹介者で登録させる悪質行為で5ちゃんねる規約違反行為で犯罪行為だよ。
それで登録すると詐欺行為に加担したとみなされる。5ちゃんねる運営も注意喚起してる。

808 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 09:23:31.41 ID:ae+1hV/3.net
>>796
坊主叩き狸叩きの一味が貼ったんだろ
下記の奇怪な自殺?の連鎖に何の疑問もなくノホホンと生きる坊主叩き狸叩き
世の為政者に屈し足を舐めて闇に忠誠を誓う坊主叩き狸叩きとか


ブラッディ・マンデイ
三浦春馬  2020年7月18日自殺

芦名星  2020年9月14日自殺

藤木孝  2020年9月20日自殺


コンフィデンスマンJP
三浦春馬

竹内結子 2020年9月27日自殺

809 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 10:09:11.11 ID:InlEw/zQ.net
>>796
めっちゃ簡単よね。

810 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 10:41:12.37 ID:0QnH7GPQ.net
>>808
こういう内容に敏感かつ長けているのはあの元歌手か

811 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 11:39:09.84 ID:xO4T70vj.net
>>810
かつ鈍感で闇の情報操作に洗脳され闇の捨て駒として利用されてる事に気づかない
坊主叩き狸叩き

812 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 11:46:42.23 ID:xO4T70vj.net
>>808
これの真相もBBCがジャニーズ同様に暴露してくれればいいんだが
そして坊主叩き狸叩きが奈落の底へw
日本のメディアは闇の圧に屈してるから駄目だ

813 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 11:55:54.77 ID:b5QOiapy.net
豚ババアだな

814 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 12:00:39.10 ID:PBJhP5Ev.net
と、脳内に捨て駒として散る暗示をインプットされた生き人形

815 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 12:25:45.47 ID:ptTUKq6W.net
豚か坊主か知らんけど
そもそも書込み内容が幼稚すぎる

816 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 13:31:39.36 ID:zJP7AAW1.net
>>815
話が高度過ぎて低脳には幼稚にみえるんだろう
小1の教科書並でやってやっと理解できるんだから

817 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 15:13:02.28 ID:/sPn8ygy.net
もしかしてご遺族関係を怒らせたんじゃないかと言われてる。

818 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 15:23:49.70 ID:xRAms/1b.net
そりゃ、いまだに実家を見ながら宴会やってりゃ迷惑だろ。
もう三十三回忌も過ぎたし、ご遺族だって「忘れてほしい」と思ってるよ。
ご遺族にだって自分たちの生活があるんだから。

819 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 16:17:17.95 ID:ea/1vddW.net
>>2
お前が根絶やしじゃボケ
テキトーばっかり言いやがって

820 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 16:36:17.24 ID:hW27BuQt.net
盗んだ遺品を調子乗って出したのが運の尽き

821 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 16:41:53.70 ID:rROqo+CS.net
>>817
ラスカル あわのたぬきはその金山の奥志摩の宴会幹事だと

822 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 17:07:00.04 ID:WvF/MlbR.net
ここの人には怒られるかもしれないけど、もうそっとしておいてあげたい。
彼女の事件後、お家はいろいろあったみたいだし、遺品泥棒まで現れて気の毒でしかたがない。
果ては新興宗教の女神にまでされて。
ご遺族はなんて思うだろう。
岡田有希子は自分の心の中で生きてる。
もう、それだけでいいんじゃないかと思う。

823 :don't believe in you tataki:2023/09/30(土) 17:16:27.92 ID:3y0IFOus.net
この世の

基地外達を

みんな

このスレに集めたような

一日が暮れてゆくいま♪

嬉しいのは♪

もう会わないて

分かるから

笑いが止まりません♪


バイバイ狸叩きの反有希子

824 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 17:20:05.74 ID:0QnH7GPQ.net
>>822
そうなんですよ
だけどね、それを理解してくれる人が少ない
皆、彼女を再ブームにしようと布教活動のような、おかしなキャンペーンみたいに騒ぎ出す始末。
結局のところ自分たちのことしか考えていないのです。悲しいことです。

825 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 17:26:41.62 ID:r3WV83Zk.net
ドットーレさんも良かれと思ってるんだろうけど、ご遺族から見たら迷惑この上ないと思う。
イベントなんかやめて、そっとしておいてあげようよ。
我々は彼女の歌声を聴いているだけで十分。
ご遺族から了承がない限り、神格化はもうやめよう。

826 :偽善有希子ファンによる勝手に私(有希子)の封印は許さないわか:2023/09/30(土) 17:30:29.49 ID:3y0IFOus.net
>>822
岡田有希子の霊が、酒井法子の背後に写りこんだ?

岡田有希子の霊が、酒井法子の背後に写りこんだという噂が広がっている。
確かに両者は関連が深いが果たして?

両者の因縁?
https://blog.goo.ne.jp/youkaiou/e/5aee49fd367eec375c57f606f6672804

282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200