2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元BiSH 清掃204回目

1 :なんてったって名無しさん:2023/08/31(木) 06:47:21.37 ID:z0AKvMXt.net
2023年6月29日の東京ドームツアーをもって解散した元BiSHのスレッドです。

前スレ
元BiSH 清掃203回目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1688327584/

アイドル板の最終スレ
BiSH 清掃202回目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1687984150/

■BiSH 公式HP http://www.bish.tokyo/
■BiSH 公式ツイッター https://twitter.com/BiSHidol
■BiSH 公式FC"Smells Like Teen Spirits" https://bish.fc.avex.jp/
■BiSH 公式FCツイッター https://twitter.com/BiSH_SLTS
■WACK FAMiLY CLUB http://wackfamilyclub.com/
■BiSH 公式LINE https://line.me/ti/p/%40bish
■BiSH 公式YouTube Channel https://www.youtube....6emsbTQEv8ve2dfnuVIA
■BiSH SoundCloud https://soundcloud.com/bishidol

■BiSH 公式通販
http://bish.fashionstore.jp
https://bish-store.tokyo/ec/

■レギュラーラジオ(隔週水曜日)
GIRLS GIRLS GIRLS =FULL BOOST=ATTACK OF THE KILLER BiSH
https://twitter.com/fmfujiggg
(deleted an unsolicited ad)

230 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 09:04:47.76 ID:IMKny95s.net
BiSH
アイナ
尾崎豊

231 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 20:02:51.64 ID:FBpcV4LN.net
>>229
BiSH
スミス
グレイト3

232 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 20:06:51.36 ID:hqNAgKTB.net
BiSH
ミスチル
BiSHソロメン

233 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 21:02:53.31 ID:xqsHeSna.net
BiSH
PIGGS
METAMUSE

234 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 21:10:15.03 ID:STgKyETQ.net
>>222
人気者に君ごときが
「〜じゃなくてはいけない」なんて言える要素なんて存在しないよ

お客様は神様です〜なんて言葉にすがって生きてたりするの?

235 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 00:02:33.56 ID:n0MNtYoI.net
タテ読みに気づいてもらえなかった55おじに草

236 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 00:07:46.28 ID:xdi9DTBj.net
縦読みとかいつまでダサいことしてるんだか

237 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 00:17:23.78 ID:ut8urSKa.net
他人に死ねっつー前に、そろそろ自分で自分の始末をつける時期だろ

238 :55 ◆wYhSG713ss :2023/09/16(土) 06:22:16.02 ID:leJCBBTX.net
バケモンはジャニーズと関わったのが本当にマズい
性犯罪というだけじゃなく小児性愛者による児童虐待に加担したのと同じだからな
もう海外進出なんて絶望だよ

今からでも遅くない
キリエはお蔵入りにすべき

239 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 08:14:24.39 ID:vahemvKf.net
全く気づかないで普通に回答してたよ笑
清掃員が興味がある歌聞けるのは嬉しいよね
聞いたこと無いの聞いてみよ

240 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 09:23:32.08 ID:EYJMdafP.net
55おじの誹謗中傷って1件あたり300万くらい取れそうよね
累積だと億は余裕で超えそう

241 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 11:44:28.03 ID:CRVMG/CJ.net
ドームで物販買えなかったから事後物販でTシャツやら色々買って、やっと来たんだけど、もうライブもないのにTシャツどうするん?ってなっちゃった。
バイバイショーTはドームで着たかった。

242 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 11:52:28.15 ID:hKriqRoZ.net
縦読みはセーフとか思ってそう
WACKにも通報はされてるからそのうち特定して送検なり民事なりで痛い目を見ると思うよ。今はポイント蓄積中だね。件数が増えれば増えるほど異常性、常習性があると認められるから。

243 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 11:54:11.85 ID:hKriqRoZ.net
トゲトゲのリストバンドが1番用途がない

244 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 12:26:30.51 ID:nGUyQjHy.net
>>243
普段着で使え

245 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 13:57:42.19 ID:qu/JAXIw.net
ドーム事後通販が届いてからメルカリにとんでもない量のドームグッズが溢れてるよね

246 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 17:17:23.93 ID:CVENeocR.net
今更だが秘宝館グッズのガチャでごめんねワッペンのごめんね感がハンパない
とりあえずスマホのクリアケースに挟んで楽しんでいる

247 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 20:14:18.99 ID:jOvZT6bA.net
ペドロ武道館即日完売だよ
アユたんおめでとう
ぺろぺろ

248 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 22:26:38.47 ID:vahemvKf.net
PEDROには興味ないけど元BiSHの良い情報は嬉しい
アユたんおめでとう
ぺろぺろ

249 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 22:40:07.95 ID:IqdpIWXB.net
アユニは熱愛バレたらそこで終わり
せいぜいBiSHの遺産にしゃぶりついてな

新曲の歌詞も男との同棲匂わせみたいで気持ち悪い
聞く気がしない

250 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 22:46:45.07 ID:IqdpIWXB.net
そもそも身近な誰かにあてるメッセージならLINEやメールで済ませられるだろwと
わざわざ曲にする意味がない

歌う意味があるのはもっと普遍的な言葉であり「私」の狭い世界を超えたところにあるはず

だからJPOPってまともに聴けるの中高生までなんだよ
それなりに教養のあるマトモな大人は聴けたもんじゃない

251 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 22:47:43.36 ID:xdi9DTBj.net
なんかアイナが大阪で路上ライブやりそうだな

252 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 22:49:55.14 ID:IqdpIWXB.net
低知能なヤリチンバンドマンにでも孕まされて浮気されて離婚してシングルマザーになって
そっから奴の本当の人生が始まるんだよ
もうその頃にはやり直せる若さは失ってるわけだが

そんで「ファンの存在が私の支えです」とか言い出すんだよw
芸能人あるあるw

253 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 22:55:18.60 ID:IqdpIWXB.net
結局人生って基礎教養の部分が左右して来るから、まあ見てな
アユニに入れ込んでる奴は火傷するよ

チッチはADになるために専門学校出てる
モモコはICU出てる
この2人はまだ社会人になるための基礎段階を踏んでいるから
人間形成的に安心して見てられる面があるが

アユニは無計画に生きてそれがたまたま上手くハマっただけで
ヒューマンステージ低いままだから何しでかすか分からない
見てて不安になるんだよね
アイナも同じだけど

254 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 23:01:59.42 ID:IqdpIWXB.net
そもそもガチ恋の多い清純派売りのアユニが
恋愛を匂わせるような歌詞を書いてしまう事自体が「ファンへの甘え」でしかないでしょ
もちろん実際に文春砲を食らうまでは処女性を売りに出来るのは事実だけどさ
バレるまでのチキンレースやってる

どうせ男バレしたらお兄たんズPEDROなんて聴かなくなるに決まってるw

255 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 23:06:32.31 ID:IqdpIWXB.net
じゃ「あのちゃんはいいの?」ってお前らは言うかもしれない

あのはリスカ跡を晒してる
https://i.imgur.com/AeBYta4.jpg
心のダークサイドをちゃんと晒してるんだよ
だからそこに恋愛の要素が入ってても違和感は無い

でもアユニは違うでしょ
傷つかずに済む範囲でしか自己表現しない

結局あのちゃんにはなれないんだよ
ただのガチ恋処女売りアイドルなんだよ

256 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 23:23:15.41 ID:IqdpIWXB.net
そもそもラブソングって裏切られたとか傷ついたとか
相手への嫉妬心とか束縛願望とかダークサイドを歌う事で深さを出す表現であって
テイラー・スイフトやアデルみたいな大御所の曲が世界中で共感を得てるのも赤裸々だからなのに

日本のラブソングって良い時の事しか歌わなくなっちゃった
悪い意味でプラトニック・ラブを夢見てる

恋愛ばなれした結果、出会いや別れを繰り返しながら喜怒哀楽がそこに含まれるのではなく
「おじいさんとおばあさんになるまで末永く暮らしましたとさ、チャンチャン」みたいな
保守的で童貞的な純潔主義しか書くことがなくなっちゃった

最近のアユニの言葉に感じる気持ち悪さ、歌詞に限らずだがそこにある
「柔らかな●●」とか「優しい方へ」とかお前は自然農法にハマった意識高い系ロハス女かとw
なんなの自己啓発ワードばっかでw
「洗心」とかw

リスカ跡カメラの前に晒すあのちゃんに比べてお前の方が「ぶりっ子」なんだよこの野郎

257 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 23:27:08.80 ID:IqdpIWXB.net
ほんと「幸せを歌うシンガー」って嫌いなんだよ
SNSにあげるためだけにスイーツ撮影してるインスタグラマーとどこが違うんだって言いたくなる

幸せを失って1度地獄に堕ちて味わった地獄を表現するのがアーティストだろ

幸福だの希望だのを歌うのはオナニーでしかない
いい事ばっか説教して信者を多幸感に浸らすカルト宗教と同じじゃないか

258 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 23:30:27.13 ID:IqdpIWXB.net
歌わないと思ってたモモコグミカンパニーの「ごめんね」が解散後一番刺さるという皮肉ですよw

ダークサイドに目を向けない自己啓発ぶりっ子女アユニD(童貞釣り)の曲なんて聞きたくない
だからお前らも聞くな

259 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 23:31:35.14 ID:IqdpIWXB.net
武道館なんて行くな
チケット捨てろ

ガラガラの武道館を見せてショックを与えてやれ
クソが

260 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 23:52:28.91 ID:xdi9DTBj.net
55はビビって変えたの?少し論調変えてもバレバレなんだけど

261 :なんてったって名無しさん:2023/09/17(日) 00:13:54.06 ID:LWb1l13a.net
いちいちNGに登録すんの面倒くさいんだから
せめてコテハンにする気配りできるかできないかって大事よ

262 :なんてったって名無しさん:2023/09/17(日) 01:16:34.70 ID:PVGRaReo.net
イオンで びっしゅのふあんTシャツ着てるお父さん見た。
なんか勇気もらったw

263 :55 ◆wYhSG713ss :2023/09/17(日) 05:07:09.31 ID:YMtfdL4f.net
>>259
正論無双だね・・ついにお兄たんズを怒らせてしまったようだね・・イトウアユコ調子に乗り過ぎたね・・

264 :なんてったって名無しさん:2023/09/17(日) 05:26:26.58 ID:QhX8CZdB.net
アユニ、Cody leeのギターの人と匂わせがあってから好きじゃなくなった
編み物も古着も男の影響じゃん

265 :なんてったって名無しさん:2023/09/17(日) 07:18:46.14 ID:e1EGzo4U.net
テレビの妖精
ハシヤスメアツコ
目標は王様のブランチに出る事!

266 :なんてったって名無しさん:2023/09/17(日) 12:30:26.95 ID:XW+bKE4I.net
CENTの先行は東京のみ完売か、、
キャパ小さいのに意外と伸び悩んでるな

267 :55 ◆wYhSG713ss :2023/09/17(日) 14:01:18.43 ID:YMtfdL4f.net
>>264
しかもガチだとしたら、ポイ捨てされたっぽい

俺の直感は結構正しいと思う
あの不健康なガリガリの痩せ方、不安定な震え声、メンタルやられてる感じ
「まさか自分が捨てられると思ってなかった」顔に書いてあるw
一方的に男にフラれた女の特徴が出てる

268 :なんてったって名無しさん:2023/09/17(日) 14:08:46.06 ID:yS0eDirJ.net
正直チッチはグループの中でしか輝けない
せめてもう一人はボーカルが要る

269 :55 ◆wYhSG713ss :2023/09/17(日) 14:12:42.72 ID:YMtfdL4f.net
女の恋愛って極端にパターン化されてんのよ
大きく分けて

1 自分から別れた事がない女
2 いつも相手に捨てられる女

この2つに分類されこの2種族の間には超えられない壁がある
男にフラれる事のない女は徹底して自分主導でしか恋愛しない、別れる時は必ず自分から
プライドを守りながら生きられるセンスがあり、恋で傷ついたりヘラったりもしない
なのでラブソングなどは聴かない

逆にフラれる女は「フラれぐせ」が付いてしまい同じような別れを繰り返す
心を折られプライドが低下しているから、男に貢ぐコースに入ってしまう
気の弱い女は搾取男に見抜かれやすいのでヒモ男としか出会えない

270 :55 ◆wYhSG713ss :2023/09/17(日) 14:21:11.82 ID:YMtfdL4f.net
ここで具体的に名前を言うと誹謗中傷になってしまう恐れがあるけど
ここの主力2人は明らかに「2」の負けパターン入ってる女なのよ

どっちも噂になったのギタリストでしょ?
ガチだとしたら高額のギターや機材でも買わされてるはず
元からグループの中でも売れてて金持ってる女だって知って
金目で近づいた可能性も高い
バンドマンってそれが常套手段だからな
ファンの女に貢がせた金でバンド活動維持する

まあチヒロやモモコは引っかからないだろうけどね
身内がまともな勤め人だし、良くも悪くも大人だから

でも主力2人は家庭環境があんま良くない
いわゆる「マトモな男性」が身近にいない状況で育ってるから
女に金やモノを貢がせる男というのがヤバいと気づけないタイプに見えるね

271 :55 ◆wYhSG713ss :2023/09/17(日) 14:30:41.38 ID:YMtfdL4f.net
どっちも人相が似てんのがまたあれだよね
どう見ても女を愛するタイプじゃない
搾取男の典型的な人相

ヴァイオレットUKなんて完全にヤーさんの面構えだからなw
先入観抜きで人相だけ見たら反社のチンピラにしか見えないw

272 :なんてったって名無しさん:2023/09/18(月) 01:17:58.25 ID:tCk2GDby.net
たしかにアユニってBiSH解散に対して一番冷淡だった気がする
人柄まで神格化してるタンズのノリには同調しかねる

273 :なんてったって名無しさん:2023/09/18(月) 01:42:53.55 ID:sP0/7UpU.net
>>221
>口では良さげな事を言って心の中で舌を出してるような人間、は支持しちゃダメなんだよ

お前たまには良いこと書くな

274 :なんてったって名無しさん:2023/09/18(月) 10:00:12.73 ID:1QQfBvqm.net
アイナ、よ~いどん出てる

275 :なんてったって名無しさん:2023/09/18(月) 12:15:16.63 ID:u/gmiMuj.net
>>272
東京ドームの帰りのタクシー内の映像では翌日のPEDROシークレットライブのことでニヤニヤが止まらな感じだったね

276 :なんてったって名無しさん:2023/09/18(月) 15:43:02.05 ID:sP0/7UpU.net
PEDROのアユニDの方が本当の自分を出せる、居心地が良い、それは分かる
でもPEDROの客ってBiSHから引き連れて行ったのが大半だよね?と思うとモヤモヤするね

277 :なんてったって名無しさん:2023/09/18(月) 16:41:25.42 ID:bwE2qvl9.net
BiSHは東京ドームという甲子園を目指した高校野球部
坊主頭でストイックに野球に打ち込む汗と涙に感動した
しかし野球から引退した後は別の人生
窃盗で捕まるクズもいれば大学でチャラ男になる奴もいる
あくまで良かったのは野球部という器であって
そのタガを外れた彼らに人を感動させる力は無い

278 :なんてったって名無しさん:2023/09/19(火) 02:10:28.90 ID:d2laJJJ2.net
アイナジャニオタに粘着されててワロスw

279 :なんてったって名無しさん:2023/09/19(火) 09:04:36.25 ID:w/wpB1j7.net
アイナソロまだー

280 :55 ◆wYhSG713ss :2023/09/19(火) 09:32:26.99 ID:Yqa0NlHh.net
母親は元アイドル
父親は芸大出のカメラマン
2世タレントみたいなもんだろw
あんなアイドル2世の「椎名リンゴっこ」に人を感動させる要素ねえわ

アーティストというのはジョン・レノンしかりカート・コバーンしかりギャラガー兄弟しかり
アデルやウィークエンドしかり
両親が離婚している(+貧乏)不遇な家庭で育った人間にしか資格が無いんだよ

だからアイナ・ジ・エンドにアーティストの資格は無い
加藤千尋にはある
それだけの話じゃボケ

281 :55 ◆wYhSG713ss :2023/09/19(火) 09:33:36.61 ID:Yqa0NlHh.net
俺に認めて欲しければ両親を離婚させろバケモン
お前そのブサ面だけは「不遇」だからアーティストの費用条件として認めてやるわw

282 :55 ◆wYhSG713ss :2023/09/19(火) 09:37:34.90 ID:Yqa0NlHh.net
まあバケモンも俺のアーティスト理論を理解しているから「エクストリーム貧乏」路線でアピしたんだろうけどね
実家に改築したダンス部屋を作ってもらったり恵まれた環境で育った事がバレて残念だったね
あとは宗教2世カミングアウトしか手はないねw
でもREIKAを売る事は出来ないから手詰まりだねw

283 :なんてったって名無しさん:2023/09/19(火) 12:54:14.88 ID:O8bhbsF+.net
死ねとか言わなければセーフって思ってそうw

284 :55 ◆wYhSG713ss :2023/09/19(火) 17:17:44.85 ID:Yqa0NlHh.net
WACKの中にはもっと「物の哀れ」を体現する女いるけどね
ハナエとかね
鼻の穴からエアーコンプレッサーで空気入れてパンパンにした生駒ちゃんみたいな面してるけど
「この社会で豆柴しか居場所がない」感がヤバい
豆柴クビになったら生活保護一直線でしょ
もう豆柴自体がハナエのナマポw

あれを引き取ったジュンジュンのボランティア精神よね
ギリ健「作業所」としてのWACK、という一側面を感じさせるよね

285 :55 ◆wYhSG713ss :2023/09/19(火) 17:35:51.14 ID:Yqa0NlHh.net
今日は決定打を打たせてもらいますよ
これを見てご覧なさい

あの
@aNo2mass
I's pre. The world is xxxx except for loving you
東京と大阪 有難うベイベー
午後10:30 · 2023年9月14日·98.9万件の表示

https://i.imgur.com/PaQ2LO7.jpg
https://i.imgur.com/oYjUAM5.jpg

あのちゃん客席にダイブ
あれだけ地上波でブレイクして全国区のTVタレントになったのに未だにダイブしてるんですよ彼女は

こ れ ぞ ア ー テ ィ ス ト の 姿 で し ょ う
こ れ ぞ ロ ッ ク ス タ ー の 証 で し ょ う 

アイナ・ジ・エンドがダイブ出来ますか?アユニDがダイブした事ありますか?
何で出来ないんですか?「アイドルだから」なんじゃないですか?気取ってるんじゃないですか?
BiSHの中でダイブ出来る人いますか?
1人いますね、CENTの加藤千尋です

客席にダイブも出来ないくせにロックを騙るな
わかったか

286 :なんてったって名無しさん:2023/09/19(火) 18:23:28.47 ID:YKY/POAD.net
プロミスザスターのイントロの振り付けで
チッチは何を投げているの?

287 :なんてったって名無しさん:2023/09/20(水) 01:23:38.69 ID:VuOA0uAQ.net
クソ

288 :なんてったって名無しさん:2023/09/20(水) 01:57:05.60 ID:ix29HLiF.net
チッチキチー

289 :なんてったって名無しさん:2023/09/20(水) 03:35:16.90 ID:KCaoX3y5.net
あのちゃん有名になってもダイブしてんのはたしかにすごいな

290 :なんてったって名無しさん:2023/09/20(水) 05:20:11.57 ID:Ue+7cX4Y.net
新しい学校のメガネもダイブしとるわボケ
それより売れてないアイナとアユニがダイブしないのは気取ってる証拠
こういうところが所詮ぶりっ子
3流芸能人

大阪帰ったなら道頓堀にダイブしとけや
ヘドロみてえな面してんだから

291 :なんてったって名無しさん:2023/09/20(水) 05:21:26.64 ID:Ue+7cX4Y.net
所詮「ぶりっ子」なんよね
アイナとアユニって
男に媚びてる

所詮アイドルって事よ
ロックの魂を持ってねえんだよ

292 :なんてったって名無しさん:2023/09/20(水) 06:59:30.02 ID:d4WmxEyF.net
有名になってもダイブするとかおっぱい揉まれに行くようなもんやん
DJ SODAみたいに叩かれそう

293 :なんてったって名無しさん:2023/09/20(水) 19:10:32.78 ID:ima1Ianl.net
ハシヤスメ温泉に入る

294 :なんてったって名無しさん:2023/09/20(水) 19:19:38.80 ID:VuOA0uAQ.net
ポロリもあるよ

295 :なんてったって名無しさん:2023/09/20(水) 19:20:14.36 ID:VuOA0uAQ.net
ポロリもあるよ

296 :なんてったって名無しさん:2023/09/20(水) 19:31:18.17 ID:VuOA0uAQ.net
ポロリもあるよ

297 :なんてったって名無しさん:2023/09/20(水) 20:06:22.29 ID:cChKvB4c.net
3回も言わんでいいよw

298 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 00:22:26.05 ID:kTu5y5HD.net
いつのまにかハシヤスメ武道館アーティストだったのか

299 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 12:22:59.49 ID:z/xO8KqL.net
アメトーク、BiSHの出演はないんだろうな、、

300 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 14:04:13.53 ID:7CCZW9wq.net
ほんとブサカワの模範的サンプルだね
美人ではない美人ではないがソソる顔
色白のもち肌というのもチンコを刺激

https://i.imgur.com/F5zhSLJ.jpg
https://i.imgur.com/FVlBKDz.jpg
https://i.imgur.com/KTVRKMq.jpg

セントチヒロ・チッチ、ソロ活動のこれからを語る。
「CENTとしてBiSHで得たものを継いでいきたい」【単独インタビュー】
https://getnavi.jp/entertainment/902773

なんとも卑猥なフェロモンに吸い寄せられますね

ヨダレ吸いたい
「千と千尋のヨダレ吸い」になりたい

301 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 15:26:40.79 ID:wyRHGn8M.net
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

302 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 15:57:33.15 ID:TMt5qiS6.net
BiSH アメトーク今日

303 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 15:59:12.19 ID:7CCZW9wq.net
アメトークに合わせて出して来ましたね

BiSH / オーケストラ [Bye-Bye Show for Never at TOKYO DOME]
https://www.youtube.com/watch?v=8oPJzWYzk2E
6 時間 後にプレミア公開
9月21日 22:00

サムネは当然絶対的センターチヒロチッチ

304 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 16:02:48.29 ID:fKteAZ1B.net
もう今日のアメトークで成仏したいよ俺は

305 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 16:35:08.26 ID:HTXFcG4h.net
俺は心の中のBiSHを成仏させたいよ

306 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 17:12:32.21 ID:zUvrhO6u.net
あとはBiSHのことを思い出すのを一生続けるだけの人生だぞ

307 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 19:21:48.44 ID:7YmIQ40X.net
もう大丈夫かと思ってドーム星瞬見てみたら大泣きしちゃった

308 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 19:54:08.49 ID:z/xO8KqL.net
見て泣けるのも今だからこそなんだから見ないのはもったいない

309 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 20:45:04.78 ID:VH5NmEER.net
アメトークマジかwww
今気づいたわ

310 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 22:27:26.56 ID:7CCZW9wq.net
解散ライブだろうと何だろうと「過去のライブ」に過ぎない
もう未来が無いグループの過去のライブなんて視ても虚しい

311 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 23:12:11.81 ID:a6FMNBLv.net
BiSHって解散したのに解散した感無いよな
わいが早めに他界したからかな

312 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 23:17:04.36 ID:ZztZc/Sz.net
アメトークはじまた

313 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 00:09:43.30 ID:bqGyHbkE.net
最後のみんなで歌うのいらんかったw

314 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 00:54:43.19 ID:H6YlhGOE.net
アメトーク良かった
花火終わっても河川敷にいる人達というのが的確すぎて草

315 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 01:09:45.61 ID:wGtjImmy.net
いやいや何これふざけてんの?せめてBiSHでやればよかったのに何なの

PEDRO / 11月27日チケット100円日本武道館ワンマン開催決定!!!!!

「赴くままに、胃の向くままに」
2023年11月27日(月) 開場 17:30 / 開演 18:30
会場:日本武道館
チケット料金:100円(税込)

316 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 01:14:19.25 ID:V8XCptZV.net
結局のところPEDROも渡辺のギミック戦術を引きずっていくんだな…と興醒め

317 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 01:19:16.25 ID:QC8vav01.net
そらアユニの事務所はジュンジュンが半分お金出して設立したらしいしこうなるでしょ
なんたってアユニはジュンジュンのスペオキですからwこうなるでしょw

318 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 01:23:25.41 ID:QC8vav01.net
>>315
しかも全てがBiSHライブの下位互換

※リフト、ダイブ、サーフ、モッシュ禁止
※写真撮影、動画録画・録音禁止

実質フリーライブw

<スケジュール>
◆11/26公演 心のお洗濯チケット・健やかチケット購入者受付
*【招待】¥0(税込)

319 :55 ◆wYhSG713ss :2023/09/22(金) 05:31:53.22 ID:DlwyEwoy.net
だから言ったやん、アイナアイナは渡辺淳之介の操るマリオネットだと笑
モモコさんとアツコさんは大手事務所のスケジュール帳に合わせて動く人型ドローンみたいなもんだし笑

自分の意志で動いてるのは加藤千尋とアンドウミサトだけ笑

320 :55 ◆wYhSG713ss :2023/09/22(金) 05:37:18.07 ID:DlwyEwoy.net
間違えたアイナ「アユニ」ね
イクス1日加入脱退とか他にもふざけたギミック戦術あったでしょ
アユニはしょせん渡辺淳之介の金で踊ってる炎上芸人でしかないんだよ
あげくの果てにはダイブ&写真撮影禁止とか笑もう普通のアイドルでしかないやん笑

地道にインディーズから始めてリキッドルームでダイブしたCENTを応援しようよ

321 :55 ◆wYhSG713ss :2023/09/22(金) 05:58:36.27 ID:DlwyEwoy.net
元々アイナアユニ信者のノリって地下アイドルそのものなんだよね
「アユニちゃんは口も聞けない状態からベース弾けるようになった頑張り屋さん」とかいうけど
いやいやw アユニと同世代の女子はそれぞれ何かしら「頑張ってる」からw
努力してるのはアユニだけじゃないからw

バイショのリナだって看護師として頑張ってたしw
なんならPEDROのベースなんかより看護師の方がよっぽど世のため人のために「頑張ってる」からw
そもそもアイドルそのものが社会貢献度の限りなく0%に近い搾取ビジネスだからw

322 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 10:47:09.06 ID:1tQSLFoH.net
昨日のアメトーク見て、REBOOTの322日ぶり復活LIVE見たくなったところだが、サッカー見たさに入ってたUNEXTで見れたわw

323 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 13:18:18.78 ID:RRmMx3ZI.net
pedroは3万10万チケの残りを100円って事か
これ3万10万チケ買ったやつなんか思わんのかな

324 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 13:24:40.73 ID:P1MVFuos.net
武道館でBiSH見たかったわ
ペドロとかどうでもいいのに
曲も良くねえし

325 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 13:36:41.38 ID:viUxdtT/.net
BiSHロスの清掃員の皆さまへ〜みたいなPEDROへの誘導はどうかと思う

326 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 15:33:57.39 ID:zVkOx8EL.net
武道館本番は26日でしょ
100円は27日の謎のスペシャルライブじゃないのかな

327 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 16:19:11.64 ID:4BmxLSpe.net
BiSHロス芸人の最後の合唱で泣いたのは俺だけなのか

328 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 16:46:40.79 ID:H6YlhGOE.net
>>327
泣きはしないが、オーケストラの歌詞表示+これまでのメンバーとの絡み映像はグッときた

329 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 18:42:08.07 ID:HgKCMZvF.net
有観客復活ライブのLETTERはやっぱ良いね。

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200