2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田有希子を語るスレッド 102

1 :YAMATO ◆8TWDraX00w :2023/08/20(日) 06:54:18.89 ID:1UoOmX8S.net
スレ主がレスをする際はトリップを付けてレスをします。
御存命でしたら8月22日で55歳です。

岡田有希子 本名:佐藤佳代

※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら今年の誕生日で56歳になっている。
没後37年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。

▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

未来永劫、岡田有希子さんを護る為に皆様からの情報の書込も御願いします。

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1654300391/
岡田有希子を語るスレッド 90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1658265761/
岡田有希子を語るスレッド 91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1661116507/
岡田有希子を語るスレッド 92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1663981241/
岡田有希子を語るスレッド 93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1666432475/
岡田有希子を語るスレッド 94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1670224658/
岡田有希子を語るスレッド 95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1673173092/
岡田有希子を語るスレッド 96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1675914413/
岡田有希子を語るスレッド 97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1679127126/
岡田有希子を語るスレッド 98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1680910578/
岡田有希子を語るスレッド 99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1682820906/
岡田有希子を語るスレッド 100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1685936893/
岡田有希子を語るスレッド 101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1689888523/

33 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 18:29:19.95 ID:TBkrUqVS.net
>>31
戸籍が汚れるとかあまり考えてないかもね

34 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 18:30:37.51 ID:RbUQXku0.net
>>29
罪状は何なのか答えてくれるか?
それともメンヘラか
架空請求業者と同じ事を言うんじゃないよ

35 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 18:32:04.18 ID:KiGn+hmX.net
>>34
阿波の狸は何の罪で逮捕送検された?

36 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 18:36:50.25 ID:WgXpjyV7.net
中村さん、泣いていたね

37 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 18:39:18.88 ID:EdPYBTmN.net
>>25
どう見たって同じ人。横顔のは特徴のある耳と鼻、画像が荒いからとか言ってる人は元画像のリンク踏んで無いんだろうね。

38 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 18:41:29.38 ID:YQXWbwJ2.net
岡田有希子のウィキペディアの改竄を坊主叩きが過去にやっただろ
そして同じ頃にファティマ聖母預言の牧童の一人ジャシンタ・マルトのウィキペディアも改竄しただろ
生年月日は預言に重要な数字だから破壊工作したんだろ

ジャシンタ・マルト ウィキペディアの生年月日が3月11日が3月5日に改竄された証拠をあげておく
そして改竄後に世界で起きた事は
新型コロナパンデミックとロシアのウクライナ侵攻である。

ファティマバジリカ大聖堂内のジャシンタ・マルトとルシア・ドス・サントスの墓標にポルトガル語で刻まれている生没年月日
https://www.alamy.com/stock-photo-sanctuary-of-fatima-portugal-march-07-2015-tombs-of-jacinta-marto-80239957.html

ジャシンタ・マルト 
11 de março de 1910(1910年3月11日生) 
20 de fevereiro de 1920(1920年2月20日没)           

ルシア・ドス・サントス
22 de março de 1907(1907年3月22日生) 
13 de fevereiro de 2005(2005年2月13日没)

ジャシンタ・マルト ウィキペディアの生没年月日・1910年3月5日−1920年2月20日
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%83%88

ルシア・ドス・サントス ウィキペディアの生没年月日・1907年3月22日−2005年2月13日
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%89%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B9

ジャシンタ・マルトだけ墓標とウィキの生年月日が違っているんだよ。
ちゃんと直しておいてくれよ。

39 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 18:47:07.26 ID:gMEu6GOm.net
https://i.imgur.com/E5XoC31.jpg
参加は本日までです、出来ればお早めに😊

40 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 18:52:53.99 ID:8+hcEgbN.net
0225 陽気な名無しさん 2023/08/20(日) 18:28:07.68
金山奥志摩ってこれか
https://i.imgur.com/KTCdddW.jpg

41 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 19:27:44.48 ID:wI/yu4HD.net
>>38
このコピペ、iPadOSモロバレなんだけどw

42 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 19:31:29.81 ID:/oLAoQ6X.net
1986年
4月8日 釈迦の誕生日・ヴィーナスの日(4月8日 記念日)
8月22日 聖母マリア被昇天・元后記念日

チェルノブイリ原発事故
チェルノブイリ原子力発電所事故は、1986年4月26日午前1時23分に、
ソビエト社会主義共和国連邦の構成国、ウクライナ・ソビエト社会主義共和国

「チェルノブイリ・イコンによる記憶の伝播と共有」(井上まどか)

1986年にチェルノブイリ原子力発電所の事故が発生、大きな被害をもたらして、いまだに惨禍は続いている。
チェルノブイリという地名は当初から言われていたように、「黒い草」という意味で、
具体的には「オウシュウヨモギ」(ニガヨモギに近い種)であり、ヨハネの黙示録中にある
「第三の御使いがラッパを吹き鳴らすと、
ニガヨモギと呼ばれる大きな星が落下し、川の水が苦くなったので多くの人が死んだ(大意)」で予言されていたとみなされた
(そう思って当然だと俺も思う)。
事故から17年たった2003年、「リクビダートル」(原発事故処理作業員)の団体の会長・ユーリー・アンドレーエフがキエフ主教にイコン制作を打診したところ実現した。
主教が描きあがったイコンを祝福したところ、奇跡が起こったという
(雲間から虹が現れ、上方を鳩が飛び、中空に太陽のある十字架が出現した)。
https://www.iisr.jp/publish/tatiyomi/2013/inoue.pdf

東芝 科学万博東芝館 紹介(1985)岡田有希子
https://twitter.com/minipops5/status/1415844183135252484
EXPOスクランブル 岡田有希子 哀しい予感
https://www.youtube.com/watch?v=k3bETxY1HDE
(deleted an unsolicited ad)

43 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 19:33:37.18 ID:/oLAoQ6X.net
福島第一原発は
1号機が米ゼネラル・エレクトリック(GE)製 で、
2号機と6号機は東 芝とGEが共同で設計している。
3号機と5号機が東芝製。
4号機は日立製。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2011-03-21/LIE8XY0UQVI901

福島第一原発
3号機の爆発に巻き込まれる速水曹長率いる自衛隊災害派遣部隊 | THE DAYS | Netflix Japan
https://www.youtube.com/watch?v=m71HS5qurGM

岡田有希子 哀しい予感の別ショットは原爆被災地でもある長崎県観光手帳の表紙として飾られた。
同じ元サンの竹本孝之が2016年4月8日に長崎市観光大使に就任した。
長崎県にある喫茶店の
四次元パーラー「アンデルセン」の驚愕 5年後に知った心に住む岡田有希子の幻影
https://ameblo.jp/k-kichi/entry-11242230507.html
https://ameblo.jp/k-kichi/image-11242230507-11955170509.html

禁じられたマリコの前田耕一郎こと中尾彬の広島市のホテルで原爆犠牲者の心霊体験を受けている。
岡田茉莉子が座長の講演で広島市へ訪れた時の体験であり
座長の岡田茉莉子(オカダマリコ)の名は
岡田有希子と杉浦麻里子を彷彿させるのである。
https://www.youtube.com/watch?v=Rrfz6N216hs

禁じられたマリコの前田耕一郎と同性同名の人物が実在しており実在の前田耕一郎氏は
後の原爆ドーム・原爆資料館の館長に就任しておりその後に
原爆被害者団体協議会(広島県被団協)の事務局長に就任しているのである。
https://www.hiroshimapeacemedia.jp/?p=67059

44 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 19:39:02.25 ID:1juaxFrc.net
>>40
それに阿波の狸が写ってるみたいなんだけど
どれ?yamaは成満寺でやたら煩いボロ軽で来てるの何度か見てる。

45 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 19:46:55.42 ID:W0FJj4b0.net
厚木のナニガシが成満寺へ向かうようだ

46 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 19:48:39.45 ID:bCVHyhOT.net
>>44
ボロアパートに住んでる君よりもボロ軽のがマシだろ

47 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 19:53:53.55 ID:5R1DCIRI.net
1番手前の奴がタヌキだっせ
坊主の向かって左がそのボロ軽のyama一成
別画像にドットーレ山口も写ってるよ。同じグループだという証拠だな

48 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 20:00:00.89 ID:qVbyCv7k.net
ボウズ山本安田角田シュウ

49 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 20:05:51.04 ID:8rCytOl+.net
奥志摩は炉端焼き宴の席だから
俺は酒を飲まんからなあ
松月の後はオムライス専門店とかになってほしかったな

坊主叩きが有希子ファンのオフ会から除け者にされて発狂してんの?

50 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 20:09:05.58 ID:qVbyCv7k.net
たぬきの次は山本だと思ったけどボウズなのか

51 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 20:12:07.83 ID:0e1clgWq.net
流石は仲間同士だから顔と名前が分かるんだな

52 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 20:14:28.07 ID:5R1DCIRI.net
>>51
そうだよ。「元」仲間だけど

53 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 20:19:52.86 ID:QrIXDeuA.net
>>52
へーじゃあ日本赤軍の内ゲバ事件みたいな事でもあったんだな

54 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 20:20:21.85 ID:IILMdRuf.net
>>39
できるんなら試してみるかな

55 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 20:25:01.88 ID:35Lx82tU.net
親しき仲にも礼儀あり

テメエが借りた金くらいちゃんと返そうな
完全なる没後の癖に見てきた様にコンサートの話やらしてんじゃねーよ
大ホラ吹き

56 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 20:38:54.18 ID:QrIXDeuA.net
そうか仲間同士の銭の怨みだったのか

神から有希子の贈り物が当時ファンでなかった俺に来たのはだもんでかな

盆休みも終わって明日から仕事か

ここはまた叩きで荒れるな

57 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 20:43:49.81 ID:efV/x/qh.net
もうスグだぬ

58 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 20:48:08.93 ID:fyJGVe4X.net
誰もあわのたぬきが何の容疑で逮捕送検なのか知らないのか
シュウに気をつけてとか言ってるからユッコ関係での警察の呼び出しだと思うから
名誉毀損、詐欺、侮辱、窃盗、著作等侵害なんだろう
人生終わりだな

59 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 20:52:53.61 ID:GEx55uBt.net
>>45

厚木市にあるパチンコ店の立体駐車場で起きた火災
【神奈川】パチンコ店(マルハン)の立体駐車場で火災、4時間後に消火 焼けた車は100台以上か 厚木市 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692529443/

60 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 21:00:24.42 ID:ek0dh6Kz.net
>>58
略式起訴でも前科付いたらやばいな

61 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 21:10:43.94 ID:ohKhwJiM.net
>>58
狸も坊主も面識ないからな
で、そのソースは?
仲間の同士の演劇でない事が分かるソースを出してな

もう60すぎでな年金も繰り上げでいつでも受給できるし
もう人生が終わってるのと同じ年齢に到達してるんで別に何ともない
俺の素性が分かった時には一冊の書に纏めると言ってるのな
だからプロバイダーなど介して調べなくても簡単に分かるヒントを
かなり前から出してるのに何の音沙汰もない。
芝居だと言われても仕方ないな

62 :もう一度、最初に体験した事を載せとくよ:2023/08/20(日) 21:14:11.98 ID:ohKhwJiM.net
私は岡田有希子にはまったく興味が無かった。
岡田有希子の霊を見てもまったく興味が無かった。
成満寺の存在を知ったのは1997年のス−パーサンデーという天翔した芸能人という
テレビ番組を見てからである。
そからやや関心を持ち成満寺へ弔いに行った。
そしてそんなことも忘れた2000年代初頭に事が動いた。
これは一体?何なんだと思わざるえなくなったのである。

その昔に岡田有希子の霊は夜のヒットスタジオで出たとかサンマのまんまに出たとか
俺はそれは見てないんで知らないんだが
俺はお笑いマンガ道場で岡田有希子の霊をハッキリとドアップで目撃してな
後に知り合ったモデルの仕事してた知人の女性も笑いマンガ道場で岡田有希子の霊をハッキリと見た聞いた。
私も岡田有希子の霊をマンガ道場で見たけど誰も信じてくれないと思い黙ってたろ胸の内をあけた。
今でも検索すると目撃者がヒットする。
そして10年以上も経ちそんな事もすっかり忘れて時に笑いマンガ道場の制作スタッフだった人物と出会ってな
その人物は最初の西部警察の名古屋ロケの制作スタッフもしてて彼は高校時代に友人らと
舘ひろしのクールスのライブで暴れてライブを目茶クチャにしてた過去があってな
最初の西部警察の名古屋ロケの制作発表の舞台裏で彼の顔を憶えていた舘ひろしと
バッタリあってしまい人知れぬ事件があったのを聞いた
ちょうどその頃が二回目の西部警察の名古屋ロケの時で彼と俺が一緒にいた時に
名古屋のスーパ−オートバックスで西部警察のロケ中に自動車事故が起きたんだよ
スーパ−オートバックスは近くの国道24号線では竜宮町の竜宮インターで降りるんだよ
そこは彼も俺も過去に自動事故を起こした現場なんだよ。
舘ひろしと彼の因縁が玉手箱の証拠として現象を起こした
岡田有希子から玉手箱(パンドラの箱)を受けた瞬間だ。
またマンガ道場の番組制作のスタッフだった彼からマンガ道場のセットの上で有希子ファンの大道具が作業中に
有希子の自殺の一報を聞いてセットの上かた下へハンマーを落とした話も聞いたよ。

マンガ道場では車ダン吉と川島直美の後ろにいたんだよな
車ダン吉という名に意味がw川島直美の椅子に座ってた初代の女性がアダムとイブのメンバーだった女性で
川島直美は失楽園でヒロインもしてる。

マンガ道場の彼と会う以前にそんな事があったから
1997年放送のス−パーサンデーで岡田有希子の菩提寺を知り
成満寺に行ったその夜に岡田有希子が今度は夢枕に立ってね
夜の暗闇の中で墓石がガタガタガタと音を立て凄い振動で揺れ動いててね
自分は離れた所から見てたんだけど墓の中から蒼い色をした岡田有希子の霊が出てきて
気持ち悪いと思ってたけど岡田有希子のほうから○○さんっ!て声をかけてくれたから
気持ち悪いのが吹っ飛んで駆け寄って行ったら岡田有希子も駆け寄って来てくれて
その間に岡田有希子は生前の姿の色に戻りお互いに無意識にキスしたら岡田有希子は
スーッと消えていった。
そこで目が覚めた
夜中の丑三つ時の午前二時半だった。

63 :これらの体験をユングの心理学で紐解いていく:2023/08/20(日) 21:17:55.88 ID:ohKhwJiM.net
心理学者カール・グスタフ・ユングの説くアニマとアニムスにグレート・マザー

アニマは男性の集合的 無意識の中にある女性像の元型であり、女性らしさを担う。
それと対照的に、アニムスは女性の集合的無意識の中にあ る男性像であり、男性らしさを担う。
これは意識と無意識 が補償関係にあるためである。
アニマとは、男性の無意識内の一人格であり、常にある 一人の女性に投影されている。

アニマ像とは?
アニマの意味 アニマは、男性の無意識にある女性に対するイメージです。
男性が夢で女性を見た場合、それがアニマのイメージとなります。
ユングによれば、男性の夢に現れる女性は、夢を見た人を未知の世界へ導く役割を持つとされています

アニムスは女性の無意識人格の男性的な側面を意味する。
女性の有する未発達のロゴス(裁断の原理)でもあり、異性としての男性に投影される。
アニマと比べて集合的であり、男性が一つのアニマしか持たないのに対し、女性は複数のアニムスを持つとされた。

アニマとアニムスの発達段階は?
アニマに四つの段階があるように、「アニムス(女性の中の男心)」にも“四つの段階”があると述べています。
説明によれは、アニムスは 「力」→「行為」→「言葉」→「意味」 と言うように四つの段階へ変化していくようです。

アニマの特徴は?
聖母マリアは、母親でありながら処女でもあります。
母親として子どもを育てる存在であり、かつ、乙女のような清らかな精神性をも持った存在でもあります。
つまり、対極的な要素を統合することによる、成熟した精神性が、このアニマの特徴です。

グレート・マザー は太母ともよばれます。
あらゆる物を育てる偉大な母のイメージで、女性の成長の究極的な目標だとされています。
ただ、母という要素には二面性があり、一つには子どもを慈しんではぐぐむ力、もう一つは子供を束縛し、
のみこんで破滅させてしまう恐ろしい力です。
女性だけでなく、グレートマザーのイメージは男性にも重要な意味を持ちます。

64 :そしてこれらの体験をユングの心理学で紐解いていこうと思う:2023/08/20(日) 21:19:21.30 ID:ohKhwJiM.net
アニマ・アニムスとは?その意味や発達段階を解説ーユングの考えた人類共通のイメージ
リンク先より
http://psycho-psycho.com/anima-animus/

アニマの意味
アニマは、男性の無意識にある女性に対するイメージです。男性が夢で女性を見た場合、
それがアニマのイメージとなります。
ユングによれば、男性の夢に現れる女性は、夢を見た人を未知の世界へ導く役割を持つとされています。
有名な「浦島太郎」でも、亀に案内されて辿り着いた竜宮城で出会ったおと姫と出会う事で、
浦島太郎は未知の世界を知る事になりました。
このようなアニマは、社会の中で「男性らしく」振る舞う事を期待されている人にとっては、通常無意識の中に潜んでいます。


アニマの発達
アニマは、次の4段階で発展していきます。

第1段階

幼少期に守られていた母親イメージに最も近い、肉体的なアニマです。
そのため、この段階のアニマは内面は無視し、肉体だけを求めるような行動へと導きます。

第2段階

第1段階とは逆に、ピュアな恋愛小説に見られるような純粋で、肉感的ではないアニマです。
そのため、この段階のアニマは、一途にロマンティックな恋愛を求めるような行動へと導きます。

第3段階
人間的な恋愛対象ではなく、癒しや救いを与えるスピリチュアル(霊的)なアニマです。
聖マリア、マザーテレサといった人類を愛の力で救うようなイメージに惹かれる男性は、
この段階のアニマ像を持つと考えられます。

第4段階

第4段階は知的なアニマです。第3段階よりもさらに中性的な特徴が強くなります。
美しい仏像や観音像などがこれにあたると言われます。

65 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 21:27:27.85 ID:ohKhwJiM.net
酒井法子さんがエルサレムで聖母マリアのメダイを相澤社長のお土産に買い
相澤社長が毎日の朝に聖母マリアのメダイに祈っていた。
聖母マリアのメダイはカトリック(正教)の物でプロテスタントには無い。

もう既にそこから繋がってるんだよ。

66 :なんてったって名無しさん:2023/08/20(日) 22:20:14.25 ID:r3LSPrCQ.net
彼は逮捕されてないだろう
あんなに元気なワケないもの
すべて一部変わり者古参ファンの妄想w

67 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 01:48:28.70 ID:WYg4ZtKV.net
>>66
誰のこと言ってるのですか

68 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 06:26:53.61 ID:EZJtrW9p.net
佐藤家は浄土真宗の東本願寺だったな。

69 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 06:29:51.63 ID:GeafbmCh.net
おじさんと叫んだらバックミラーで見ていた

70 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 06:38:18.37 ID:C9+j9VqY.net
お前ら逮捕逮捕って何年言ってるんねん
いつになったらニュースで出てくるのん

71 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 06:45:19.64 ID:eFFrxMUF.net
その、あわのたぬきという人が、何らかの罪に問われて送検されたなら放置しないほうが良いです。

他の方も書かれてましたけど、五十歳過ぎて前科や前歴の類は就職に大変不利です。
送検が10日前後ならまだ送検の有無は今週中には判明すると思いますが
略式起訴だからと前科がついて休職扱いだった勤務先を解雇になったケースは幾らでもあります。
よく考えて下さい自分の人生を。

72 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 06:49:31.25 ID:eFFrxMUF.net
>>70
マスコミに出ないから良いじゃないかって発想は自分に対してでも言えますか?
テレビや新聞などで報道される事件案件など、実際の数の中でも一粒の塵でしか無いです。
もし、友達やグループで繋がり有る人の事件ならもう少し真剣に考えようとか無いのですか
もし、岡田有希子関連の事件なら本当に芸能ニュースの三文記事に成ってしまいますよ。

73 :預言者:2023/08/21(月) 07:28:54.14 ID:nAbt5xWz.net
>>68
おいらの実家も浄土真宗東本願寺だが
実家は妹が引き継いでやっている。
私の産みの母は五島列島で元々の原住民の多くがキリシタン

>>72
それをここで誰かまわずそんな俺が知りもせん連中にして口撃に使うから
ここへ預言をあげて坊主叩きを戒めさせてもらうんだよ。
バンバンと

74 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 07:30:19.98 ID:aiFFjG03.net
>>71
解雇ったってどうせ工員でしょw

75 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 07:38:23.43 ID:JfFkzO83.net
やっていい事と悪いことがあるらしい

76 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 07:38:37.18 ID:nAbt5xWz.net
その昔、石原プロが西部警察ロケで自動車事故をオートバックスの
近くの竜宮町交差点でチューニング車で急加速して玉突き追突事故した時の
保険会社の示談成立の証明書まだ押し入れにあるの発見して
その時の金額が666000円だよ。凄い魔的な数字だ。
見たいなら画像UPするけど見たくないだろw

77 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 07:41:48.03 ID:LYy+2siJ.net
吐いたその言葉が全部己に倍になって降ってくるからね

78 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 07:42:40.35 ID:nAbt5xWz.net
職場の蚕は年金をまだ受給できない年代は大変だね

年金は拘留中でもムショにいても生きてるかぎり支給され続ける

79 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 07:49:57.37 ID:SUfQY8F5.net
>>77
おまえスレを全然読んでないな
>>62で詳細を書いてるぞ
もう10くらい前から度々書いている

80 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 07:50:04.66 ID:zRxcWIIx.net
>>74
人様の職業をそんな見下したように
嘸かし御立派な御職業なんでしょうね。

81 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 07:57:39.33 ID:E8Jj1Y9+.net
警察なら問題のある書き込みは捜査開示するのは知ってるよな
タヌキも5ちゃんねるとかネット関係なら逆引きやら追跡IDで全部抜かれてるよ。

82 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 08:15:13.60 ID:09qE3lrY.net
>>81
犯罪予告や実名曝し画像曝しするオマエの事な

83 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 08:16:49.84 ID:cbyWzxxl.net
>>82
フジクラさんの実名や顔画像をタヌキに晒させたんじゃないの?

84 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 08:27:53.60 ID:oP43V7Zf.net
>>83
前スレから全然読んでないだろ
おいらは
そもそも有希子ファンと会っことがない
過去に知人が一人だけ岡田有希子が好きだったとゆうのを知ってるだけだよ

85 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 08:28:19.38 ID:cbyWzxxl.net
>>82
どの書込みかスクショ出してくれますか

86 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 08:29:01.45 ID:oP43V7Zf.net
面識が一切無い人の事は知りようがない

87 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 08:31:32.46 ID:oP43V7Zf.net
過去スレから自分で読んで探してくれ
そんな暇ない
もうじき仕事だ

88 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 08:32:41.01 ID:cbyWzxxl.net
>>84
もうさ、バレバレなんだよ。
その、あわのたぬきって人が送検されたとか突っ込まないの連絡取れないからでしょ
スレ民の大人達はあわのたぬきのSNSも見てるから予想がつくんだよ。
犯罪予告とか晒しとか自分でネットに出しておいて文句は言えないと
あんた達もユッコの画像や音源を好きに扱ってるよね。それも犯罪なんだよ。
なにも言われないから問題なしで済まないことが、あわのたぬきに起きてるんじゃないのか
これは妄想でも何でもないからな、現実世界の話だよ。

89 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 08:34:43.83 ID:cbyWzxxl.net
>>87
はいはい、いつもの逃げ口上w

あんた覚悟しときなよ

90 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 08:37:05.96 ID:0Uj1PAxu.net
と、口からブクブクと泡を吹く蟹かよw
アップされた音源は楽しませてもらってる側だよw

91 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 08:38:57.69 ID:0Uj1PAxu.net
>>89
何の覚悟かな恐喝だな
これこそ犯罪だ

92 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 08:41:51.60 ID:E8Jj1Y9+.net
>>91
そのあわのたぬきとやらはリアルに通報されて逮捕送検されたんじゃないの

93 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 09:40:10.08 ID:jM0cgyu8.net
丁々発止のやり取りをいつも楽しく拝見させていただいておりますw

94 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 09:59:47.33 ID:E8Jj1Y9+.net
戦々恐々

95 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 10:04:54.27 ID:yietXuNc.net
>>74
よく知ってるねwww

96 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 10:05:27.35 ID:C9+j9VqY.net
旧サンミュージックの有った大木戸ビルって
非常階段からクリナップの看板のある屋上に上がれるの?
どうせ拝むなら現場から拝みたい物だが封鎖されているか流石に

97 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 10:07:33.34 ID:C9+j9VqY.net
当時の事は良く知らないけど
同ビル屋上の現場からも後追いして飛び降りたファンの人が居たんだっけか?

98 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 10:10:00.51 ID:jiXLRsze.net
ドットーレ山口にもいいねして貰えない阿保w
https://x.com/kongozaji/status/1692906711991169267?s=46&t=NP9YkeRz74e-dGKy04xhfw

99 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 11:12:05.53 ID:jx3Jxj4A.net
>>82
そのまんま坊主じゃん!

100 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 11:45:06.21 ID:E8Jj1Y9+.net
>>74
さすが、自分の弟分、舎弟の事は熟知してるね。
でもさ、誰のせいでそうなってるのかとか考えが重ば無いのは「単細胞」何だw
傍観者からしたらアニキから支持されてやったと思うけどね。

101 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 12:24:18.62 ID:d0fLk/Kp.net
0144 名無しさん 2023/08/21(月) 10:39:04.49
今日もやることない
youtubeもあきた
寝るか
ID:(144/144)

https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/tokai/1690981363

102 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 13:59:09.53 ID:D6shvxh/.net
ネカフェかビジホで昼間は寝てるとかか?
本当に潜伏生活ですねw

103 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 14:30:32.58 ID:YA/ft9yN.net
>>101
同時刻にFBにキノコ投稿あるね。
真夏にあまり見ないキノコだけど

104 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 15:40:16.25 ID:C9+j9VqY.net
何争っているん?
1988年の遺品大量盗難事件の
犯行グループと思われる人物を叩いているのと違うの?

105 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 15:51:06.79 ID:RCLY3PS9.net
「単細胞」ホンマやなw

106 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 16:44:15.95 ID:aitphh8r.net
たぬき自己紹介でエンジニアとか特殊な技能士みたいなこと言ってたのウソだったのか

107 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 17:31:18.43 ID:/i/4wav7.net
>解雇ったってどうせ工員でしょw

これは酷い!誰目線ですか
本当に解雇失職したら可哀想とか無いのですか
工員とかピンポイントで書いてくるのはよく知った仲なんですね。

108 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 18:29:35.64 ID:/S6l8cSM.net
どこと無く自称歌手の臭いがする

109 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 19:25:31.73 ID:nfL0CHxK.net
あわのたぬき、もうユッコを出さないで欲しい。
何かの対抗心か承認欲求があるのか知らないけど弁えてくれよ。

110 :預言者:2023/08/21(月) 20:20:28.34 ID:wWHMSNti.net
そういやあもう一つ俺の素性を辿るヒントあるの忘れてたな
今から30年ほど前にある霊能者の出版記念会場で中京テレビの会社役員を紹介されて会ってるな
中京テレビのヴィヴィアンという番組に中京テレビの会社役員の紹介で出演してた霊能者で
この人に最初に会った時にその人の世話役の霊感の強い人から何かあったんですかと電話が霊能者にかかってきて
その霊能者の人にあなた普通の人じゃないあなたが普通の人だったらこんな事は起きないと言われて
聖観音様の声を天耳通で聞く霊能者の人で私には無い力が貴方にはあり貴方には無い力が私にはあると
聖観音様に言われたらしく世話役の人に何の力か話を色々と聞かれて世話役は考えてたみたいだど
結局なんなのかよく分からずじまいだったんだよな。
この人の本の出版記念公演に呼ばれて行って世話役に舞台裏に連れて行かれて
来賓で来てた中京テレビ監査役の宗雪さんに、ほら先生に挨拶しなさいと言われて会ってんだな。
宗雪さんは俺の事は憶えてないだろうなw
そうそうこの人から霊能者を辿れば俺の素性は判明するよ。
俺この人は苦手なんだよなw伊勢神宮で神様に土下座させられたしw
もうあれから30年も経ったか。
あの頃は知識も経験も浅かったからな。

今になってその力て何なのか?ああそういう事か分かる。
俺は観音様も聖母マリア様も同じでその人の信じる姿の役で出てると思っている。
まあここに辿れる奴はおらんだろ

111 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 00:26:52.88 ID:GjqYpzWM.net
>>74
その言い草
鬼 餓鬼畜生やな

112 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 00:42:30.79 ID:/Bj7hHJQ.net
廃校とか廃墟なんか好むから奴はおかしいんじゃないか?
変なもの背負っちゃってんじゃないか?

113 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 03:13:43.31 ID:A9Kw/5lh.net
夜の公園でおいしいと言いながらカレー弁当を食べていたね、君は……

114 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 06:17:01.63 ID:YmUdiEof.net
本当に出頭命令が着て大人しくなるって奴

115 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 06:42:52.48 ID:ecnb/4Zb.net
本日ユッコ生誕祭開催
成満寺、金山

116 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 07:03:27.56 ID:7U/0Nhea.net
工員なんて辞めさせられても大したことない見たいな物言いは坊主だな
自分がその立場ならどう思うかとか周りの事を一切考えない。
地区会で神⚪︎の人に土人土着民とか面と向かって言える人だもん。
Twitterどう喝も信じられない言葉の羅列だったじゃん。はっきり言ってまともじゃない。

117 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 07:08:52.10 ID:/Bj7hHJQ.net
>> Twitterどう喝も信じられない言葉の羅列

要はブーメランってことでしょ

118 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 07:18:40.99 ID:f38yLkV0.net
生誕祭wwwどこまで粘着するんだボケ

119 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 07:29:08.84 ID:pT+koYYV.net
死者を神格化した邪教徒一派かいな

120 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 07:29:34.60 ID:ecnb/4Zb.net
お盆に帰ったときいろいろ聞いてきましたよ。ここに書けないことも

ブーメラン、因果応報ですか

121 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 07:30:30.95 ID:Bxk6JSst.net
ブッ
あっ!
みゆきちゃん

122 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 07:33:50.75 ID:Osqx/ELh.net
>>119
w

123 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 07:34:30.39 ID:Osqx/ELh.net
>>121
w

124 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 07:47:29.88 ID:GXYl4yQe.net
金山は奥志摩だろな
予約は誰の名前なのか興味ある

125 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 07:57:06.67 ID:ciVVKqn2.net
イヌが紛れていなきゃこんなに詳細はバレない
誰だろう^_^

126 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 07:58:19.71 ID:iGkYrCFl.net
>>125
www

127 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 08:02:48.89 ID:FBMTnhNe.net
>>125
坊主らの元仲間と自白してるし

128 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 08:05:34.52 ID:lsaoiduJ.net
>>127
いや、それだけではわかりようのない情報も時々だが見られる。
実に不思議に感じている。

129 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 08:13:28.78 ID:pT+koYYV.net
ゆっこさん2023年8月22日誕生日だったのか今知った

130 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 08:13:38.73 ID:F2QZzteD.net
神様仏様先祖代々の御霊は上から観てると言う事

131 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 08:14:31.43 ID:pT+koYYV.net
今日と入れたら誤変換で2023年とか出て来てしまったw

132 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 08:18:02.75 ID:U4cF9A2s.net
側近中の側近の逮捕送検は火病どころではないよ。
次ば誰だろうwもう張り付かれてると思うけどねw

133 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 08:22:59.94 ID:pT+koYYV.net
邪教徒一派が盗んだ遺品を並べて崇めて居るのか?
良く知らんけど

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200