2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

裕木奈江さんを語るスレ Part2

1 :なんてったって名無しさん:2023/06/19(月) 20:33:42.77 ID:Dkh+0+Zh.net
さんにしました

※ 裕木奈江ちゃんを語るスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1365850802/

裕木奈江さんを語るスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1648416410/

533 :なんてったって名無しさん:2023/10/01(日) 12:42:50.88 ID:ftVjUbqA.net
元は歌手志望じゃなかったのに良い曲に恵まれたよね奈江さんて

534 :なんてったって名無しさん:2023/10/01(日) 13:14:21.15 ID:S+hBM7nd.net
ヒットしなかったのは音痴だったからだよな
テレビ番組で松本隆特集あっても絶対出てこない

535 :なんてったって名無しさん:2023/10/01(日) 13:46:27.48 ID:OGS2b9uQ.net
口の周りがうんちだったからだよ

536 :なんてったって名無しさん:2023/10/02(月) 04:33:50.77 ID:mf5XsI3b.net
>>531
わすれな草はシングルでも1番と言っても良い曲だよね
水の精も
秋元氏の楽曲も素晴らしかったけど奈江さんらしさがより出てたのは松本氏かなたと思う

537 :なんてったって名無しさん:2023/10/02(月) 04:34:18.83 ID:mf5XsI3b.net
>>532
りんごでも一緒には亡くなられた村下さんもセルフカバーしてたな
良い曲だよね

538 :なんてったって名無しさん:2023/10/02(月) 04:34:35.65 ID:mf5XsI3b.net
>>532
りんごでも一緒には亡くなられた村下さんもセルフカバーしてたな
良い曲だよね

539 :なんてったって名無しさん:2023/10/02(月) 04:38:06.83 ID:mf5XsI3b.net
>>533
星野社長が奈江さんの声質に惹かれて歌手にしたいと思ったからね
だからアルバムも想像以上に沢山出す事が出来た

540 :なんてったって名無しさん:2023/10/05(木) 19:11:06.86 ID:JX2wc7jt.net
あらためて聴いても下手だよね
音出て家の人に誰?下手だねと言われたW
声質いいのにもったいないが、音痴は練習で改善が難しいもの
アイドルって昔の映像とか曲流されると恥じらうがなえさんは無いむしろ自信たっぷりでシェアするところがステキW

541 :なんてったって名無しさん:2023/10/06(金) 23:16:51.25 ID:7+VQOvnn.net
奈江さんの曲は奈江さんしか歌えない

542 :なんてったって名無しさん:2023/10/06(金) 23:17:07.89 ID:7+VQOvnn.net
奈江さんの曲は奈江さんしか歌えない

543 :なんてったって名無しさん:2023/10/06(金) 23:17:21.78 ID:7+VQOvnn.net
奈江さんの曲は奈江さんしか歌えない

544 :なんてったって名無しさん:2023/10/07(土) 04:35:18.80 ID:VS8bCR0r.net
みんなが触れにくい話で匂わせ投稿をする
今は何してつとめてる?はことごとくスルーでしょ

545 :なんてったって名無しさん:2023/10/07(土) 18:40:51.57 ID:awVJGPAt.net
答えなきゃいけない法律でもあるの?

546 :なんてったって名無しさん:2023/10/09(月) 02:52:12.40 ID:HskSwDpl.net
法律w

547 :なんてったって名無しさん:2023/10/09(月) 03:28:31.02 ID:MRB0z81q.net
海外住みSNSは日本語で日本人に話かけているのはどうして?
写真展も日本でしかやらないだろ?
女優業だけは海外で目指しているから?

548 :なんてったって名無しさん:2023/10/11(水) 01:39:13.31 ID:dxt17grm.net
声質作って急いで喋るとき、今の仲間由紀恵さんの声に似てきた。
インスタの音楽がブロック云々はロシアウクライナ戦争以前からあったよね。
BGMだと著作権保護対象の楽曲を使用している可能性があったが、、

549 :なんてったって名無しさん:2023/10/11(水) 13:12:25.85 ID:I90rxJHb.net
自分も仲間由紀恵さんに声とか雰囲気とか黒髪とか似てると思った
彼女も売れるまでは主人公の横やり的な憎まれ役が多かったよね

550 :なんてったって名無しさん:2023/10/11(水) 18:36:06.62 ID:dxt17grm.net
仲間由紀恵さんは見た目が綺麗でその声質でも話し方は男に媚びる感じが1ミリもないから幅広い役柄をこなしてるね
芸能界の友達も多そう

551 :なんてったって名無しさん:2023/10/13(金) 18:12:17.46 ID:71DAbuum.net
仲間由紀恵さんは地声
裕木奈江さんは言われて褒められて作ってる声で今も演じてるよね

552 :なんてったって名無しさん:2023/10/14(土) 21:53:48.68 ID:ScyTKz8K.net
課金者が増えないのは投稿がとっ散らかってるのか要因かもな
内容薄いのにSNS分散されると更に薄くなった感じがするんよ、金払ってるがわからすると

553 :なんてったって名無しさん:2023/10/16(月) 09:12:41.54 ID:3I4+fwqh.net
逆に奈江さんて余り欲が無いのかなと思う
正直プロに相談すればもっと上手く儲けられるコンテンツになると思うけど

554 :なんてったって名無しさん:2023/10/18(水) 15:08:01.73 ID:PFS4mNOp.net
熟女なのに自撮り加工で若見えを売りにするからなー

555 :なんてったって名無しさん:2023/10/18(水) 19:15:21.15 ID:7Ch+hYFb.net
何年も碌に芸能活動しないまま芸能人を演じてるように見える

556 :なんてったって名無しさん:2023/10/20(金) 04:02:22.06 ID:amu45Joq.net
別に誰に迷惑かけてるわけでも無い
元気に暮らしている事が1番

557 :なんてったって名無しさん:2023/10/21(土) 13:54:15.85 ID:POnouzcd.net
フォロワーの割に表示回数が極端に少ないのは殆ど捨て垢かミュートされているからなのか?
アンケートの回答数も1200人、

558 :なんてったって名無しさん:2023/10/25(水) 01:08:08.99 ID:aviaHPa+.net
>>553
事務所に管理してもらうようなこと言ってたこともあったよ その後残念ながら何年も事務所通すような活動が見えないがな

559 :なんてったって名無しさん:2023/10/29(日) 00:44:45.38 ID:f9XurYqd.net
他の有名人にも課金してる方ならとわかると思うが有料コンテンツの内容が薄いのがな。ダブルで。

560 :なんてったって名無しさん:2023/10/30(月) 14:24:41.97 ID:KsH3KuC+.net
裕木奈江、声の悪いアングラ歌手の蜂谷真紀と共に、
おれ倉林英樹をブックオフ町田店で集団ストーキングしに来やがったことがあったな。
闇営業だったらしいんだが、
「お前が死んでも誰も泣かないだろうなぁ」だの、
「目立った動きをしたら、承知しないんだから。コイツら動かして、あなたを見張らせる」だの、
犯罪被害者のおれを脅しつけに来てたな。

561 :なんてったって名無しさん:2023/10/30(月) 14:43:11.09 ID:KsH3KuC+.net
詳しいことは、若村麻由美のスレ、町田市総合スレに書いた。

562 :なんてったって名無しさん:2023/10/30(月) 22:12:58.09 ID:VLHr2K4G.net
年齢的に健康ならお金があってもなくても何年も無職はないとおもうなぁ
向こうでは一般のバイトして
SNS上では芸能人してる感じ?完全日本向けの垢だから、、

563 :なんてったって名無しさん:2023/11/03(金) 23:35:11.10 ID:DD64tm3h.net
集団ストーキングて
裕木奈江って、統失患者の妄想世界に出てくる存在なんだろうな

564 :なんてったって名無しさん:2023/11/05(日) 03:30:21.19 ID:xxW4pv6x.net
懐かしくて見たら、芸能活動はしてないんだな
昔のファンとの交流SNS?
友達いなさそうな…

565 :なんてったって名無しさん:2023/11/05(日) 07:06:48.49 ID:62PSl4Yt.net
国費留学して海外生活でもウィキペディア見たら十数年はスカスカだった
留学が2004年で、海外在住中に国費留学できるんやね
今はどうやって生活してるんやろうね

566 :なんてったって名無しさん:2023/11/08(水) 05:53:18.14 ID:KMAx/hNtP
いや、裕木奈江と蜂谷真紀の集団ストーキングは、
分裂病者の妄想ではない。

567 :なんてったって名無しさん:2023/11/08(水) 20:26:01.08 ID:PwNq9DYS.net
たとえあなたを忘れてもに出てる堀田真由って人奈江さんに似てる気がする
何か儚げで肌が疲れた感じとかも

568 :なんてったって名無しさん:2023/11/10(金) 22:07:04.36 ID:Xy4PPR2a.net
>>567
全然似てない
何を見てそういう気がしたのか
堀田真由は作品ごとにキャラが変わるよ
ぶりっ子もちゃんとウザイ役に徹してた

569 :なんてったって名無しさん:2023/11/11(土) 20:49:43.90 ID:jhiC60g+.net
最終出演のFINAL CUT観てないから見てみたい
FODは現在配信されてない
どこかに落ちてない?

570 :なんてったって名無しさん:2023/11/12(日) 04:49:04.59 ID:06FtY6HnI
どこで観られるか知らないけど、
オバチャンになった裕木奈江が、
マスコミにバッシングされて、
自殺して、
息子の亀梨和也が復讐する話だったな。

571 :なんてったって名無しさん:2023/11/15(水) 02:13:16.52 ID:2DVj+5Fb.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGdLGV/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

572 :なんてったって名無しさん:2023/11/15(水) 02:49:53.01 ID:d6Wk7xZw.net
>>571
知らせてくれてありがとう

573 :なんてったって名無しさん:2023/11/17(金) 19:44:41.74 ID:gFT1k7CQ.net
かまちょ

574 :なんてったって名無しさん:2023/11/18(土) 03:00:53.18 ID:BW6C2nXG.net
SNSがファンサイト
というより
マネタイズと承認欲求だな
カテ別を理由にあちこちバラバラに投稿するのは少ないファン各1人二重三重に課金させるマジックだ

575 :なんてったって名無しさん:2023/11/25(土) 02:03:53.44 ID:BTsTarxr.net
裕木奈江の集団ストーキングは、
分裂病者の幻覚・妄想ではない。

裕木奈江こと田澤奈江は、
反社とつるんでる。

576 :なんてったって名無しさん:2023/11/25(土) 15:54:56.81 ID:66d0kkrW.net
>>571
簡単で良いな

577 :なんてったって名無しさん:2023/11/26(日) 02:42:05.05 ID:yPPwR9oV.net
日本の芸能界から離れても、やたらと自分を見てほしがる人なんだな

578 :なんてったって名無しさん:2023/11/27(月) 00:07:16.03 ID:U/+0IaR8.net
5年不労所得だとすると見栄えはかなり歳とっただろうな
SNSやってるけど写真は若い時のしか出してない

579 :なんてったって名無しさん:2023/11/29(水) 13:15:00.87 ID:YLiUh36Z.net
>>567
斜めとか角度によってなるほどなぁって思った
綺麗な人だよね
奈江さんに似てる人って多いようで少ないんだよね

580 :なんてったって名無しさん:2023/11/29(水) 16:03:25.62 ID:6tZXl5Os.net
勇気萎え

581 :なんてったって名無しさん:2023/11/29(水) 19:16:48.13 ID:490qqtGT.net
さっぱり活動しないのに、SNSで職業を女優歌手として、自己主張や存在アピールばかりしてる様がすごく残念

582 :なんてったって名無しさん:2023/11/30(木) 09:01:11.79 ID:XZrItl6w.net
個人的にはもう俳優業は引退した気がする
(出てくれたら嬉しいけど)
ゴールデンのドラマにも復帰できたし、放映まだだけど斎藤監督の映画にも出たし30周年のLiveもやって精神力体力全部使い果たしたと思う
ずっと芸能人をやり続けるかどつかなんて人によって全く違うよ

SNSは共演者の悪口とか暴露話も殆どしないしやってても気にならない

583 :なんてったって名無しさん:2023/12/01(金) 05:53:35.37 ID:djjCnRhK.net
ここ1人でず〜っと執拗に叩いてる奴いるよな
マネタイズと承認欲求(笑)とか常にカッコつけた文章書いてて凄い特徴あるからすぐ判る
こいつ奈江さんに嫌がらせしてブロックか無視とかされて逆恨みしてんじゃね

584 :なんてったって名無しさん:2023/12/01(金) 17:49:19.93 ID:Mivr3Nrf.net
SNSは何度か炎上してるから相当抑えて気をつけてるだろうな
昔ファンだった人の存在を感じられるのは嬉しい反面友達いなさそうな引きこもりSNSのようで寂しくなるな

斉藤監督?

585 :なんてったって名無しさん:2023/12/01(金) 18:19:26.95 ID:R/Q7EZbc.net
嫌われて海外に逃げちゃった印象がついたからな

586 :なんてったって名無しさん:2023/12/01(金) 21:07:25.12 ID:wtWBwseY.net
そう?奈江さんて昔からこんな感じじゃね
1人の時間の好きな人だし結婚前も結婚後も離婚後もずっと変わってないと思うけど

587 :なんてったって名無しさん:2023/12/02(土) 00:21:30.01 ID:43fLzYMM.net
>>583
こいつはなりたくない水着になったとき喜んでた奴だな?

588 :なんてったって名無しさん:2023/12/03(日) 01:33:18.50 ID:q/RT5Y+Y.net
>>583
何年も元ヲタアンチに荒らされてアンチスレ状態だったよ
1人の自演なのか複数いるのか
元ヲタアンチのしつこさには閉口したわ

589 :なんてったって名無しさん:2023/12/03(日) 04:05:18.66 ID:qcfEVKQ4.net
執拗にしつこいのは1人だよ
文面に凄〜い特徴あるから短くても判る
他の人は意見はしても褒めもするし書き込みに愛情があるからね
一時期の下品な酷い荒らしもこいつだと見てる
5ちゃんだと舐めてるとその内開示請求されて訴えられるよ

590 :なんてったって名無しさん:2023/12/03(日) 21:01:54.70 ID:sADXBS2L.net
つーか、おれ倉林英樹が
田澤奈江こと裕木奈江への苦情を
書いたのは、このスレが初めて。

反社とつるんで、
おれを苦しめた田澤が、
警察沙汰にするなら、
望むところだ。

すべてが詳らかに公になるきっかけになるのだからな。

591 :なんてったって名無しさん:2023/12/03(日) 21:28:24.40 ID:sADXBS2L.net
というか、
映画版の若村麻由美スレで、
芸能人文化人各種マスコミが、
岩波建設、ヘルハウスらの犯行に乗じた形で、
おれ倉林英樹にしでかしてきたことを詳らかに公にし、
8920億円支払わないのであれば、
無差別殺人を引き起こす、
と犯行予告を出しているんだがな。

そういうわけで、
心あるスレ住人に拡散希望だ。

592 :なんてったって名無しさん:2023/12/05(火) 08:33:27.67 ID:4ya/8Id8.net
アンチでも少しは近年の作品の事とかでも書けばいいのに
同じ事繰り返して言ってるだけで壊滅的に面白く無いのがなw

昔「記憶」って活動記録書いてた人がいてその人はヌード写真集だしてファン辞めたけど
同じアンチでもあれは読み応えあった

593 :なんてったって名無しさん:2023/12/05(火) 14:56:45.46 ID:o0RnHZoV.net
作品に出ない
自撮りを加工してる
こんな事で大犯罪でも起こした様な叩き方だったな

594 :なんてったって名無しさん:2023/12/05(火) 20:22:40.47 ID:xcUzSXzj.net
奈江さんがサボりたいから楽したいから作品に出てないと本気で思ってるならバカだわ

595 :なんてったって名無しさん:2023/12/06(水) 04:39:05.64 ID:yoLvTUYz.net
>>592
記憶の人は活動記録として凄くクオリティ
高かったんだけど写真集と言うより実際は
奈江さんの結婚によるショックの方が
大きかったように思った
もしヌードが無くても結婚が無ければ
かろうじてでも応援してた気がする
でも良く書けてたから硫黄島以降の活動記録も
あの人に書いて欲しかった

596 :なんてったって名無しさん:2023/12/06(水) 12:46:38.01 ID:yoLvTUYz.net
懐かしいとふと訪れた人達でまったり語るスレだったけど奈江さんが叩かれるならいらないのかも

597 :593:2023/12/06(水) 12:55:24.02 ID:yoLvTUYz.net
もしヌードが無くても結婚が無ければ✖

もしヌードがあっても結婚が無ければ◯

598 :なんてったって名無しさん:2023/12/06(水) 15:30:41.32 ID:YfF+ttGO.net
Xで日本人に質問してリプをYouTubeで読むスタイル

X民のネタは聞かせてくれなくていいから
海外にいるなら住む地域など海外の話や近況がききたい

599 :なんてったって名無しさん:2023/12/06(水) 21:44:19.05 ID:Y5yl1wHu.net
>>595
その人の話で奈江さんが熊本か何処かのプラネタリウムで
「銀河鉄道の夜」のナレーションをやってそれを見る為に 
何時間も田んぼ道をひたすら歩いた話が印象的だった

600 :なんてったって名無しさん:2023/12/07(木) 09:00:59.49 ID:ArNNTZk2.net
>>594
何年か前に奈江さんがSNSで「ちと嫌な事があって筋少をリピして聴いてる」みたいなイヤフォンで聴いてる写真と共に投稿があったんだけど
それがずっと気になってる

奈江さんがプライベートの悪い事をファンに言うのは珍しかったのでよっぽどだったのかって

601 :なんてったって名無しさん:2023/12/18(月) 18:53:26.38 ID:lcOs7kzm.net
>>594
5年も休んでるんだもんな
何か知ってる関係者さん?ネットにいるから元気そうに感じるだけで5年も何も出ないのは体調不良もあるのかなあ。

602 :なんてったって名無しさん:2023/12/19(火) 14:16:35.62 ID:kaeoruyp.net
54才か

603 :なんてったって名無しさん:2023/12/19(火) 14:47:45.83 ID:+gfdJKhT.net
>>601
そうだと思う
何か事情があるのだと・・・
初代の事務所が解散した頃はネットも早くて本当にどうしてるのか分からない状態だったので
その頃に比べたら今は本当に恵まれてる

604 :なんてったって名無しさん:2023/12/19(火) 19:58:31.96 ID:sIbfCa8V.net
高校生の頃からアルバイトして学費から部屋代から研究所の費用から払って頑張ってた人だよ
お芝居が好きに決まってる
簡単に言えない事情があるんだよ

605 :なんてったって名無しさん:2023/12/20(水) 21:07:02.87 ID:zxcujbd+.net
どうしたんだろうか?スイッチが入ったように口数が増えると心配になる。パターンが似ているし。

606 :なんてったって名無しさん:2023/12/21(木) 16:39:36.77 ID:XCyDnyVG.net
とにかく幸せで居てほしい

607 :なんてったって名無しさん:2023/12/26(火) 21:06:40.74 ID:nkTnNfZf.net
今日風俗行ったら裕木奈江に似てる娘がついた
「裕木奈江に似てるって言われない?」と聞いたら「誰ですか、その人?」と言われた。
そりゃそうだ。
だからスマホで若いころの裕木奈江の画像見せたら
「あー似てますね。今までいろんな芸能人に似てるって言われましたけど。この人が一番似てる」
と言われた。それだけ。

608 :なんてったって名無しさん:2023/12/29(金) 14:08:55.80 ID:uvrzcotw.net
芸能人アカウントなんだよね?
フォローしてる人数が少ないのは友達がいないだけか?
炎上発言は無くなったが
度々興味ない変なのも共有するなと思う
SNSは自己満足でいいと言う人が出てくるんだろうな

609 :なんてったって名無しさん:2023/12/29(金) 14:09:55.66 ID:uvrzcotw.net
>>607
それは気持ちよかったろう

610 :なんてったって名無しさん:2023/12/30(土) 15:15:19.56 ID:gmZl4JfB.net
>>607
そんな可愛い人がいるんだ
その人奈江さんの作品観てくれるかな

611 :なんてったって名無しさん:2023/12/30(土) 20:39:47.82 ID:Ieis28Px.net
もし25、6才だったら丁度奈江さんがメディアに良く出てた頃に生まれたんだもんね
そりゃ知らないわ

612 :なんてったって名無しさん:2023/12/30(土) 22:40:41.05 ID:NLgMoTIt.net
>>607
若いころって何歳の写真を見せて風俗嬢は何歳くらい?
気になるから地域教えてください

613 :なんてったって名無しさん:2024/01/02(火) 21:03:42.26 ID:AJ+AvnkP.net
>>612
写真は「裕木奈江 若いころ」で検索して適当に数枚見せた感じで嬢は20歳前後だった
地域はこんな不特定多数の掲示板じゃ教えられない ごめんね

614 :なんてったって名無しさん:2024/01/04(木) 12:55:31.43 ID:pJGuIC9C.net
>>613
ひとりじめかよ⠀今後は指名で決まりだね

615 :なんてったって名無しさん:2024/01/04(木) 14:41:17.12 ID:OWMFgmC/.net
皆さんで兄弟になりましょう、うんその方がいい

616 :なんてったって名無しさん:2024/01/04(木) 19:22:23.32 ID:GOdi2dWf.net
みんなで穴兄弟になろう

617 :なんてったって名無しさん:2024/01/05(金) 05:27:06.66 ID:leHk1epq.net
そんでもって、
みんな梅毒がうつって、、、

618 :なんてったって名無しさん:2024/01/06(土) 14:11:56.47 ID:2kj+SS2E.net
日本に帰国してまた一からやり直してもいいのにな日本のマスコミ嫌いだから無理か

619 :なんてったって名無しさん:2024/01/06(土) 19:59:11.42 ID:o/u60Hqk.net
日本の芸能界も好きじゃない?
活動しない海外生活を見せるわけでもないSNSでもネタが無い⠀日本人フォロワーにネタ振りだもんな ひたすはSNSで課金誘導かぁってかんじ、、

620 :なんてったって名無しさん:2024/01/06(土) 21:01:32.43 ID:mBFOo1An.net
>>619
お前が1番好きじゃない

621 :なんてったって名無しさん:2024/01/08(月) 00:10:23.68 ID:Wko9yANc.net
せっかくならどこにいてもできるような発信より円安で気軽に行けなくなった海外らしさの風景をもっと見たいけどな
昔のオタク心のままSNS上でリプできるのを喜んでるファンが多いのか?

622 :なんてったって名無しさん:2024/01/08(月) 05:17:08.26 ID:eVmhbUZe.net
リプ(笑)
インスタでも海外での写真や動画を数多くあげてくれてる
文句ばっかり言ってないで少しでもやってくれてる事に感謝するべき

623 :なんてったって名無しさん:2024/01/13(土) 23:27:14.91 ID:ZuGrRpGi.net
部位ちゅーばーだな

624 :なんてったって名無しさん:2024/01/15(月) 21:19:07.59 ID:2Rcsl46H.net
裕木奈江、かつて選ばれた「女性に嫌われる女優1位」に「どちら様の企画?情報求む」「2位が知りたい」 [muffin★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705319783/

625 :なんてったって名無しさん:2024/01/18(木) 08:45:12.08 ID:s5vjuB8t.net
一連のポストは近頃飛び交ってる週刊誌の情報や志穂さんのポストに触発されたのかな
ナエさんだと思ったらフォローしてない若林志穂さんのポストが登場したくらいだから

626 :なんてったって名無しさん:2024/01/22(月) 02:26:53.47 ID:sBly/wVE.net
インプ稼ぎ

627 :なんてったって名無しさん:2024/01/23(火) 15:14:37.61 ID:rakXfwAX.net
当時の事務所も良く大人しく黙ってたな
本人何もしてないのに今じゃ考えられない

628 :なんてったって名無しさん:2024/01/24(水) 21:24:07.80 ID:WrQtoczw.net
嫌いな芸能人ランキングはいつでもあって
誰もそこまで触れないね
話題にもならない
時代かね
あと、何もしてなくても人には好き嫌いはあって嫌いな芸能人がいる人もいる

629 :なんてったって名無しさん:2024/01/25(木) 15:21:45.08 ID:+e9xqMlp.net
ナエのうんこを毎日食べたい

630 :なんてったって名無しさん:2024/01/26(金) 04:39:34.46 ID:o3vsooxM.net
>>628
ネット社会になってその他のランキングが芸能界やプロダクションの力関係で業界が勝手に都合良く作り出したランキングだと判って来たからね
酷いバッシングに対してもただずっと寡黙を続けてた奈江さんも最近の芸能界の被害の告発が続く状況で
真実を知りたいと言う気持ちが少しずつ出て来たのだと思う

631 :なんてったって名無しさん:2024/01/27(土) 00:51:41.52 ID:592wQI//.net
30年前のことをどこで誰が?と記憶を辿っての情報は難しいものがある。自分ゴトでも30年前の記憶は曖昧me.

632 :なんてったって名無しさん:2024/01/28(日) 15:47:08.92 ID:TTRZFBMf.net
確かに30年だからな
でも秋元氏の枕営業を断ったとかはキッパリ否定出来て良かったんじゃないか
今になって奈江さんの口から聞けると思わなかったから
自分は奈江さんのやりたいようにやれば良いと思うが
改めて振り返る事で奈江さんが傷つく事だけは避けて欲しい

145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200