2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田有希子を語るスレッド 100

1 :金川 :2023/06/05(月) 12:48:13.33 ID:G7XS/HY4.net
スレ主がレスをする際はトリップを付けてレスをします。
御存命でしたら8月22日で55歳です。

岡田有希子 本名:佐藤佳代

※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら今年の誕生日で56歳になっている。
没後37年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。

▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

未来永劫、岡田有希子さんを護る為に皆様からの情報の書込も御願いします。

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1654300391/
岡田有希子を語るスレッド 90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1658265761/
岡田有希子を語るスレッド 91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1661116507/
岡田有希子を語るスレッド 92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1663981241/
岡田有希子を語るスレッド 95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1673173092/
岡田有希子を語るスレッド 98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1680910578/

岡田有希子を語るスレッド 93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1666432475/

岡田有希子を語るスレッド 94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1670224658/

岡田有希子を語るスレッド 96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1675914413/

岡田有希子を語るスレッド 97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1679127126/

岡田有希子を語るスレッド 99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1682820906/

40 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 09:53:51.57 ID:73rpTwYm.net
寺の画像が一切出なくなったね。
パン工房もしかりだけど口だけ番長だね。

41 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 10:17:10.46 ID:2YT7MeoD.net
伊勢志摩ナンバーに乗り換えたの?

42 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 12:32:39.12 ID:dsT/Le6b.net
土曜日午後は得意の店だよ

43 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 12:45:14.67 ID:yV1CuZy6.net
>>39
そのスクショの話ってフジクラさんの件だろ
静岡県沼津市の所轄署まで行って本当に相談したのか知らないけどさ
ツイみた人が嫌悪になる様な自撮りして、スレの書き込みはフジクラさんだから弁護士に書き込みの開示を依頼したって書いてたよね。
一年近くツイで攻撃しまくって、スレにフジクラさんぽい顔写真やら実名らしきものまで書いてたよね。
鍵かける前のフジクラさん別アカであいつが家にまできたとか相当な恐怖だけど
反対に警察沙汰とかなってんじゃないの
何が、仏の御慈悲で思いとどまっただよ。嘘ばっか
スレ民は一部始終見てるんだよ。

44 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 13:05:16.14 ID:gQ3zOMiL.net
坊主叩きが坊主の擁護批判問わず有希子スレを坊主話で埋めまくるのは
こういう芸能界の膿を出す話を阻し岡田有希子にも蓋をする害虫だからである。


「目を付けたのは13歳から…」アイドルプロデューサーが未成年アイドルに淫行200回の夢のない話《プロデューサーの危険な選抜》
https://bunshun.jp/articles/-/61262

13歳でプロデューサーに処女を奪われ事務所の上に住まわわされ
合鍵はプロデューサーもマネージャーも持っており
プライバシーは無い状態で体を求められ犯されまくったという。

星野容疑者は2018年6月から2022年10月までの間に200回以上にわたって行為を繰り返していたとみられており、
A子さんの供述をもとに捜査が進められている。
A子さんがメンバーに名を連ねていたXのプロデュースをしていたのが星野容疑者だ。
マネジメントという立場を笠に着た未成年への悪質な犯行に、アイドル業界にも激震が走っている。

45 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 13:11:47.23 ID:nvF8ARg9.net
分かり易いな詐欺師www


アイツ天台本山には裁判で勝ってとか言ってるんだろw
カネとるき満々で示談示談と文字で圧掛けてたからな
w

藤倉さんのTwitter2つともまだ鍵垢だな

46 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 13:12:24.24 ID:gQ3zOMiL.net
膿を出す話を阻し→膿を出す話を阻止

47 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 13:14:33.13 ID:nvF8ARg9.net
ユッコやファンの邪魔者は膿を出して行かないとな

48 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 13:16:14.19 ID:gQ3zOMiL.net
>>45 ID:nvF8ARg9
害虫 屁臭カメムシ

49 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 13:19:39.04 ID:nvF8ARg9.net
>>48
俺のレスがそんなに臭いなら来なくていいぞ和尚さんよwww

50 :私の書き込みには絡んでこないねぇ:2023/06/09(金) 13:25:18.82 ID:yV1CuZy6.net
>>39
そのスクショの話ってフジクラさんの件だろ
静岡県沼津市の所轄署まで行って本当に相談したのか知らないけどさ
ツイみた人が嫌悪になる様な自撮りして、スレの書き込みはフジクラさんだから弁護士に書き込みの開示を依頼したって書いてたよね。
一年近くツイで攻撃しまくって、スレにフジクラさんぽい顔写真やら実名らしきものまで書いてたよね。
鍵かける前のフジクラさん別アカであいつが家にまできたとか相当な恐怖だけど
反対に警察沙汰とかなってんじゃないの
何が、仏の御慈悲で思いとどまっただよ。嘘ばっか
スレ民は一部始終見てるんだよ。

51 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 16:15:55.92 ID:1o/PudbW.net
>>49
621 名前:なんてったって名無しさん 2023/05/24(水) 22:39:44.23 ID:I5NYyPB3
>>620

坊主大健在じゃないかwww

やはりな、これだ

坊主と裏で吊るんでいる坊主叩き
唯一無二の親友法友のツーカーの仲
阿吽の呼吸で有希子スレを批判擁護問わず
坊主話しで埋め尽くすのが
徳を積む修行だと洗脳されている。

逮捕とか裁判とか
さすがわハッタリ坊主叩きw

と、何でもかんでも坊主の書き込みに思う見える妄想幻聴幻覚の坊主叩きは
秋葉原や大須で無差別テロの危険因子である

52 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 16:39:25.11 ID:gVGdMSj2.net
仏の御慈悲も良いけど
仏の顔も三度までって諺もあるんだよ

53 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 17:03:16.61 ID:1o/PudbW.net
残念だが覚醒すると仏も神もいないことを知り悟る
全ての答えは己の内側にあり不動であり内道である
仏頼み神頼みとか外側の事でありそれを外道と
ゴータマ・シッダルタは呼んだのだ。
だから坊主叩きは1億年間、坊主の悪夢を見て悶え苦しみに喘ぐだろうと
言っているのだ。

54 :都合の悪い書込みは見えない卑怯者:2023/06/09(金) 17:22:54.08 ID:yV1CuZy6.net
>>39
そのスクショの話ってフジクラさんの件だろ
静岡県沼津市の所轄署まで行って本当に相談したのか知らないけどさ
ツイみた人が嫌悪になる様な自撮りして、スレの書き込みはフジクラさんだから弁護士に書き込みの開示を依頼したって書いてたよね。
一年近くツイで攻撃しまくって、スレにフジクラさんぽい顔写真やら実名らしきものまで書いてたよね。
鍵かける前のフジクラさん別アカであいつが家にまできたとか相当な恐怖だけど
反対に警察沙汰とかなってんじゃないの
何が、仏の御慈悲で思いとどまっただよ。嘘ばっか
スレ民は一部始終見てるんだよ。

55 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 17:33:37.54 ID:hmCAvb3h.net
>>49
621 名前:なんてったって名無しさん 2023/05/24(水) 22:39:44.23 ID:I5NYyPB3
>>620

坊主大健在じゃないかwww

やはりな、これだ

坊主と裏で吊るんでいる坊主叩き
唯一無二の親友法友のツーカーの仲
阿吽の呼吸で有希子スレを批判擁護問わず
坊主話しで埋め尽くすのが
徳を積む修行だと洗脳されている。

逮捕とか裁判とか
さすがわハッタリ坊主叩きw

と、何でもかんでも坊主の書き込みに思う見える妄想幻聴幻覚の坊主叩きは
秋葉原や大須で無差別テロの危険因子である

56 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 17:44:10.97 ID:GL9TCzTO.net
まだ荷物運び出してないのか

57 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 17:50:08.06 ID:DwkxZ9ZM.net
県から盛土の撤去の命令出てるのか
金が無いからできませんではすまんやろ
取壊し命令も金が無いからとか言ってるけどリサイクルショップの権利は買えるんだな
それにみっともないから逆ギレして訳分からんこと言ってると逮捕されるぞ

58 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 19:11:47.60 ID:uVIZX/u0.net
>仏の御慈悲

もうバレバレw

59 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 19:15:46.29 ID:yUSBlKbS.net
もしかして、藤倉さんから訴えられてるとか?

60 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 20:41:01.30 ID:GfnHW1V2.net
寺の庫裡という所にもう別の僧侶らしいのが住み込みで居るみたい。
客殿に私物を押し込んで、客殿での落語会が最後かもな
結局、パン工房も画像さえ出せないって状況だろう。自業自得だけど

61 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 21:21:15.86 ID:wWCunGET.net
パン工房のPCB汚染は大丈夫なのか

62 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 00:29:19.10 ID:+r447K4x.net
みんなの後ろ姿を8ミリで撮影しながらアクリル板に書いたテロップを下から上に…
ブレているしボケボケ。
失敗だぁー!

63 :タイムアウト:2023/06/10(土) 06:33:36.44 ID:ELWXAcag.net
逮捕されるよ

64 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 06:55:12.38 ID:/qXMZSOX.net
結局のところ叩きたちの希望的観測というか妄想w

なんの関係もなくて疑いの目を向けられた本人は怒ってる

65 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 06:57:17.56 ID:z5xLzPGR.net
という夢を見た😴

66 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 07:10:29.78 ID:Jy7qpZNG.net
なんの関係もないなら疑いの目は向けられない
ってか何人か似たような事をSNSで発信してるのは何かの調べで呼ばれたんだな
何かの罪の容疑者なんだろう
ざまあ

67 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 07:19:40.41 ID:ubnj0NKj.net
ここで名前HN出た人ですね。
任意で聴取ですかビクビクですねw

恐らく教団幹部なんですよ。

68 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 08:33:34.30 ID:uSDVZ3Xn.net
>なんの関係もなくて疑いの目を向けられた本人は怒ってる

これは坊主ってより仲間の誰かの声だろうね。
逮捕起訴か在宅起訴かになる覚悟しといた方が良い。合掌

69 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 08:55:03.91 ID:YQTRhKLR.net
>>68
あれだけ怒っているということは何の関係もないからなんじゃないか?
知らないよ強気で叩いていた人たちはw

70 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 09:00:39.15 ID:Jy7qpZNG.net
強気で叩かれる様な事するからだろw
何らかの案件に名前が浮上したから呼ばれたってことだろ
>>68はその当事者なんだろう
頑張れ愛知県警!!

71 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 09:04:40.58 ID:Jy7qpZNG.net
因みに、警察は5ちゃんねるに名前が出てるだけでは呼出聴取はしないからな
書込に対して参考程度にはするかもしれんが調べを続けるうちに何度か同じ名前が出てくるとおやっ?ってなるよな。

72 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 09:23:38.28 ID:z5xLzPGR.net
>>69
あれだけ怒ってる ???
それは誰のことですか?

5ちゃんねるの書込みに怒ってるなら発信者情報開示しかないですよ。
刑事だと⚪︎害予告やらでしか捜査開示はしません。名誉毀損や侮辱なら民事提起後に刑事告訴です。

73 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 11:18:41.99 ID:BviZ1vEy.net
今日あたり何人か行きよるで

74 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 11:52:16.60 ID:RTf+g5C7.net
赤いシリーズ


赤い激突 1978年6月23日

赤い嵐 1979年11月30日

赤い魂 1980年4月4日

赤い死線 1980年11月7日

赤い妄想の坊主叩きの嵐 2023年6月10日

75 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 11:57:22.09 ID:f+NM4pBo.net
K察の人も行くかも

76 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 12:29:28.64 ID:Jy7qpZNG.net
>>74
こういうアオリはあの人ですか

77 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 12:39:44.08 ID:2R0wY9KZ.net
協賛の所が一切告知しない異例な事態www

78 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 15:53:41.39 ID:WDoOXSC1.net
>>63
逮捕されるよ

79 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 17:05:30.75 ID:TorTWoQn.net
ウルトラQ

岡田有希子の夢

竜宮城の乙姫が玉手箱を渡す
https://www.youtube.com/watch?v=1WIW9IFIEc4

この玉手箱が開くときボーズタタキが爺さんになっている。

80 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 18:05:27.87 ID:nlnh2EED.net
この時間に坊主は書き込み出来る状態では無いはずだから

81 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 18:26:12.39 ID:hrgg1fzo.net
ボーズタタキニュース

20分間に女性3人に性的暴行…住宅街付近で裸の男を逮捕=韓国[6/10] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686373731/

「私は女だ」 女性用浴場で湯船につかっていた男が逮捕される [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686357873/

82 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 18:51:41.78 ID:tYk0Kmmn.net
タヌキ瞬間移動か

83 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 20:18:54.13 ID:+r447K4x.net
だってー
トシが高校に行けなくなるよと脅かすんだも〜〜〜ん

84 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 20:31:12.33 ID:0Cin1aBQ.net
ボロクソwww

85 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 20:50:01.06 ID:CEE8yhm1.net
今日は落語会始まりましたーっての無いね

86 :なんてったって名無しさん:2023/06/10(土) 22:16:00.53 ID:E6WDlqHv.net
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02123DyACbxZBsz21Dfo7UfuBGxqvtfQA3eVZKQepSvC5jF8zPRnxMEePkmWRCjjpLl&id=100010818003806

87 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 00:35:15.13 ID:lYat2x/A.net
https://twitter.com/sokosureage/status/1667490637485326336
(deleted an unsolicited ad)

88 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 01:59:45.88 ID:bz2pBzU/.net
西武屋上のミニコンサートに行ったら森永もいたぞ

89 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 03:01:14.83 ID:XKAncgOm.net
坊主不在だったの

90 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 06:20:37.35 ID:FM4KV7Rf.net
お土産に納豆を配るとか
パンは諦めたんですね。

91 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 07:07:36.17 ID:UYwdybyk.net
>>69あれだけ怒ってるの意味が分からない。
何処で誰がかが抜けてる。
それをここで知らないよってことは、ここで名前が出てる親分か子分だよね?

92 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 07:24:45.71 ID:ayxnzHxE.net
ボーズタタキニュース

ボーズタタキ内ゲバ事件

【明石】なか卯で「目が合った」と客同士がトラブルに 29歳男性の顔面を殴打した30歳男逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686417999/

93 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 07:42:02.26 ID:crmWMcF7.net
関係無いと怒ってるとか知らんがな

94 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 08:53:01.38 ID:lVkk4Q07.net
坊主叩きの皆さんカンパをどうぞ


立花孝志氏、ガーシー容疑者の弁護士費用『カンパ』呼びかけ 「最強の弁護団を用意するため…ぜひご負担を」 5人の弁護士に依頼 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686409108/

95 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 08:59:25.68 ID:DKYmLXhh.net
たぬきシュウが警察で聴取されたのか
2回目呼ばれたらアウト!

96 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 09:26:59.13 ID:jx5wEm+i.net
たぬきシュウ→叩き衆

97 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 09:27:49.71 ID:hMnnJYqU.net
どして呼ばれたのですか?

98 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 09:36:51.83 ID:+04BHhY8.net
タヌキはともかくシュウって奴も幹部だから遺品関係かツイ恫喝関連では無いかと

99 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 09:50:52.63 ID:MA3Qug5N.net
仮想ボーズタタキを制裁する工房パン中村
https://www.youtube.com/watch?v=pRiCq5GCj3c

100 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 09:59:55.13 ID:CzwLTl8I.net
ドキドキラジオの広報みたいなことしてるから
ファンミーティングで出てきた遺品の捜査じゃないの

101 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 10:27:09.55 ID:U5bpqLD8.net
ノッコン寺の和尚による仮想ボウズタタキへの制裁
https://www.youtube.com/watch?v=vkjzCJdQL38

102 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 10:32:56.15 ID:X5115yRR.net
シュウって厚木の奴?四ツ谷で花集めで動員の指示役だから教団幹部やろ
昨日はたぬき共々寺に行ってるやろ


>>99
>>101
そのシュウだと

103 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 11:07:39.91 ID:JwIxP231.net
警視庁警察庁による誹謗中傷ビジネス一掃作戦で坊主叩きは勿論マークされているのである。

104 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 12:25:16.43 ID:9UbYmVx2.net
昨日の客に納豆配るとかパン支援した人たちはなんで言うんだろ

105 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 12:39:57.32 ID:hMnnJYqU.net
>>98
ありがとう

106 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 13:04:55.17 ID:3dmPJn52.net
>>103
警視庁警察庁が誹謗中傷ビジネスとか訳わからんw
呼出食らって所轄で聴取されてんなら参考人や嫌疑掛けられてるんだろw
ザコが先かボスが先か高見の見物させて頂くよw

107 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 13:27:11.92 ID:SVOIyZdU.net
と、マークされてる奴が鼻息をフガフガさせて発狂しています

108 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 13:31:26.90 ID:OrKc4Hny.net
警察に呼ばれて話聞かれた方がマークされてると思うよ。
本当に関係無いのかどうかは捜査当局が証拠揃えて来るからね。

109 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 13:38:33.53 ID:OrKc4Hny.net
>>107
何でもええわw2回目呼ばれたら覚悟しとけよwww

110 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 13:43:15.43 ID:9UbYmVx2.net
>>107
たぬき君だと思うよw

111 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 13:43:57.24 ID:jHW7dFfS.net
と、雑魚は何かアホな書き込みしてますが
残念ながら私は職業上、警視庁の捜査官とは会って仕事をしている協力者側である。

112 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 13:52:21.55 ID:9UbYmVx2.net
あまりそういうことほんとでも書くなよ
本当に呼ばれたんならここのスレも見てるぞ

113 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 13:59:12.00 ID:lAXUGdD0.net
と、雑魚が言ってるが
残念だが警察に呼ばれたことなんか一度もないぞ妄想癖が凄いな
警視庁の捜査官とも仕事上の協力で会ってるのも事実だから書いてるだけだ

114 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 14:02:10.59 ID:CzwLTl8I.net
まあ良いんじゃね
高見の見物だよw

115 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 14:14:05.49 ID:HZ73fsqX.net
w高見の見物だよw

1984年の5月は
岡田有希子の仕事が多忙になるなか

高見山は大潮に敗れ引退した
叩きには縁起が悪い事だったね
こりゃあフラグですなw

116 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 14:21:41.62 ID:s2S95kg8.net
パン工房の人が納豆配るとか確かにフラグ

117 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 16:19:12.49 ID:oB+qWOwO.net
ボーズタタキニュース



【三重】「裸の男がいることを知ってもらおうと思った」事業所で裸になった疑い 津署、無職男(33)を逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686436245/

118 :愛知県警がんばれ‼️:2023/06/11(日) 16:19:36.51 ID:rLZPgfYV.net
子分二人が聴取なら遺品関係かも

119 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 16:44:09.76 ID:pL6ud5Us.net
と、子分の子分である三下の三次団体のチンピラが申しています。

120 :何処の警察か知らないけど頑張れ!:2023/06/11(日) 18:31:05.89 ID:qNKzv1rs.net
https://i.imgur.com/TFwOoA4.jpg
https://i.imgur.com/QE7ZdGV.jpg
https://i.imgur.com/r0AXSYP.jpg
https://i.imgur.com/mLDQvX7.jpg

121 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 18:46:40.91 ID:e88++psk.net
風評被害虫の叩きを取り締まるために頑張れ

122 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 19:16:24.73 ID:55MZrP38.net
ヒマな輩の悪質な暇つぶし‥

あんたがその悪質な暇つぶしをしたんじゃ無いのか

多分、その何某がどこかに呼ばれて長時間拘束され話を聞かれたとかだろう
文面でかなりの怒りが滲み出てる
ただ、もう一度行かないとって
それ●確定では
他にも出頭命令状を受け取ってる仲間が居るならそこそこ大掛かりに調べられてると甘く見える甘く見ない方が吉

123 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 19:41:52.60 ID:iDfKSROS.net
それユッコ絡みならフラグ乱立ですけど

124 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 19:46:19.45 ID:O8lPH2om.net
と、妄想新喜劇を語るのであった。

125 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 20:11:12.06 ID:C01FXRWf.net
それにしても、ヒマな輩の悪質な暇つぶし‥とか随分な物言いだなぁ

遺品の話やらペンキ事件の話が暇な話と言いたいのかな酷いねぇ

126 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 20:19:46.48 ID:r+nF5aj5.net
君達は火焔龍の逆鱗に触れ焼かれる

今年の4月2日
スペインで行われていたキリスト教の祭りで、突然マリア像が炎に包まれるという事件が発生した!
聖母からのメッセージなのか?
パレードはパニックとなっていた。
https://web-mu.jp/paranormal/16360/

127 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 20:44:10.36 ID:r/I8ZqYF.net
遺品はご遺族に返して欲しいね。

128 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 21:38:53.34 ID:Vy/qVJuK.net
何が関係無いだろう意味不明な逆切れだな

129 :なんてったって名無しさん:2023/06/12(月) 04:39:40.54 ID:6NKx3PUE.net
竹下通りで買い物中に1000円落としてかなーりへこんでいたっけ

130 :なんてったって名無しさん:2023/06/12(月) 06:12:28.26 ID:f2Dfz9XR.net
マジですか、これは始まりましたね。

131 :なんてったって名無しさん:2023/06/12(月) 06:54:42.72 ID:GEJW+X7k.net
>>50>>66辺りからレス見てくると定期便はそいつだと判断出来うること自分で書いてるの分かる。

132 :なんてったって名無しさん:2023/06/12(月) 07:22:12.72 ID:8uepukqz.net
https://i.imgur.com/brGN8mm.jpg
https://i.imgur.com/tAlHPIT.jpg

133 :なんてったって名無しさん:2023/06/12(月) 08:08:19.80 ID:K+jCNhrL.net
いきなりガサならヤバいですね。

134 :なんてったって名無しさん:2023/06/12(月) 09:28:11.27 ID:3odyPyhr.net
そうか坊主叩きの滅亡が始まったのか

135 :なんてったって名無しさん:2023/06/12(月) 09:35:54.48 ID:Ml3KAknH.net
逮捕秒読みじゃないの

136 :なんてったって名無しさん:2023/06/12(月) 10:00:56.12 ID:Y1eGszLS.net
これ、どういう意味だろう。

549 なんてったって名無しさん[sage] 2023/06/12(月) 08:50:41.55 ID:pFStZT0D

お寺に頼んで、残ったモノの置いてても、信者さんに盗られる

137 :なんてったって名無しさん:2023/06/12(月) 12:21:14.74 ID:lgpI8bzf.net
枠外のSNSでユッコの話題や画像見つけたら「その画像の権利は俺にある」と因縁着ける様な連中のひとりやろ
粘着がどんどん増えて被害者は鍵アカ、下手したらアカ削まで追い込まれるネットテロリストやからな

138 :なんてったって名無しさん:2023/06/12(月) 12:49:38.60 ID:6P7VbltF.net
>>137
角っていう変人やろそれ

139 :なんてったって名無しさん:2023/06/12(月) 13:01:54.47 ID:EbEp8PlL.net
松坂警察署前での自撮り笑顔のような不気味な笑みを浮かべながら、上半期も何事もなく終わると安堵して生業である古書業の買取に精を出す和尚であった

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200