2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

predia☆43

1 :なんてったって名無しさん:2023/04/11(火) 17:51:40.20 ID:iZd+WLqy.net
日本一のセクシーさと最強の歌唱力を併せ持つ、"唯一無二"の大人アイドル predia

「可愛いだけじゃ物足りない。大人の遊び場へようこそ」をキャッチフレーズに、
日本一のセクシーさと最強の歌唱力で五感を刺激する"唯一無二"の大人アイドルユニット。

2022年6月の解散に伴い、女性アイドル板から移動

◆公式ツイッター
http://twitter.com/pre_dia
◆日本クラウン公式
http://www.crownrecord.co.jp/artist/predia/whats.html
◆YouTube predia Official Channel
http://www.youtube.com/user/predia100

◆前スレ
predia☆42
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1652525305/
(deleted an unsolicited ad)

10 :なんてったって名無しさん:2023/05/19(金) 19:02:33.53 ID:zhF/qmTS.net
なんでそうなる

11 :なんてったって名無しさん:2023/05/19(金) 19:40:56.62 ID:V2ABed8k.net
>>10
恋愛経験のないオタクだから

12 :なんてったって名無しさん:2023/05/19(金) 22:29:38.80 ID:boc+RhML.net
佐野あんなイケメンなのに恋愛経験ない
オタクだったのか意外

13 :なんてったって名無しさん:2023/05/20(土) 08:57:27.49 ID:XqfbqJJj.net
ゆったんやらちょより元メンが一番うらやむ結婚だな。
イケメンだし名が売れてる。

14 :なんてったって名無しさん:2023/05/20(土) 13:00:59.99 ID:cNE40v7M.net
>>13
稼ぎは一番少ないだろうからそんなことはないだろう

15 :なんてったって名無しさん:2023/05/20(土) 13:41:52.15 ID:xp3Mek7D.net
7年前時点でのアイドル時代に不人気メンでも、そばに居るハイスペイケメン俳優彼氏からの愛や支えで頑張れて、そこからヨルナイトで鷲崎たちの手によってグループ内での人気も上がり、今やラジオの1人喋り番組も持ってチヤホヤされて承認欲求も満たされ、女性声優等の沢口が好きな可愛い女友達や知り合いも増え、そして結婚して良い旦那ができ、週に2つのラジオとたまにやるイベントで仕事をして金を稼ぎ、その他暇な時間はドラマ アニメ ライブ等たっぷり好きなことに費やして暮らせる。←沢口本人からしたらめちゃくちゃ満たされた人生じゃね?

16 :なんてったって名無しさん:2023/05/20(土) 16:15:55.54 ID:YhP0tRDa.net
(芸能関係者)とかいう胡散臭い情報源で7年前を真に受けるのはちょっと

17 :なんてったって名無しさん:2023/05/20(土) 20:53:28.38 ID:kWgWtNpG.net
>>16
涙拭けよ

18 :なんてったって名無しさん:2023/05/20(土) 23:21:09.61 ID:dqcF8/pt.net
3人でのイベントどうなんだろな?
沢口の結婚話とか聞きたくないんだけど
今後も継続してやるなら人妻と湊前田でイベントってのもどうなんかな

19 :なんてったって名無しさん:2023/05/22(月) 00:54:09.09 ID:Zd+1P0wK.net
最初に結婚話が出るのは仕方ない
でもちょっと触れて終わりでしょ。二人の性格にもよるけど。
どこの現場でも、イベントで結婚ネタを長々やるのは見たことないな。
当事者以外はネタ的に面白みがないのはみんな分かってるしね。

20 :なんてったって名無しさん:2023/05/22(月) 01:10:53.13 ID:IUmqr5Gk.net
ヲタは人様の幸せを祝福出来ないからな

21 :なんてったって名無しさん:2023/05/27(土) 22:51:08.63 ID:XlfP/2+U.net
次はちゃんころかあかねが結婚かな

22 :なんてったって名無しさん:2023/05/27(土) 23:01:30.65 ID:5GyKhvUg.net
るみなじゃない?

23 :なんてったって名無しさん:2023/05/28(日) 14:32:12.43 ID:9OFTnrP2.net
そういえば 昔ラジオで瑠美奈は結婚してもしばらくは言わないかも って言ってたわ

24 :なんてったって名無しさん:2023/06/01(木) 00:49:50.30 ID:2AV8V6cL.net
次はちゃんころだと思う
発表してないだけで結婚してるのもいるかもね?

25 :なんてったって名無しさん:2023/06/04(日) 23:18:33.77 ID:ulOjJDQC.net
ない

水野

ある
それ以外

26 :なんてったって名無しさん:2023/06/06(火) 15:18:40.78 ID:+qbLPXtl.net
あかねとルミナのパワーが前面に押し出されてたgoing to Ride が一番かっこいい曲だったな
マスカレードやファビュラスも好きだけどさ

27 :なんてったって名無しさん:2023/06/17(土) 03:47:00.20 ID:MpSvBtoH.net
ちゃんころも結婚するのか?

28 :なんてったって名無しさん:2023/07/23(日) 10:25:57.81 ID:TmPsd0Sz.net
まいまいは高身長向けのトールサイズの浴衣も検討してみてもいいんじゃないかな

29 :なんてったって名無しさん:2023/08/07(月) 13:33:06.16 ID:uZmoBYVp.net
あかねんの新グループどう?期待出来そう?
始動遅くない?
もう大分ファン離れてしまったのではなかろうか

30 :なんてったって名無しさん:2023/08/08(火) 00:49:06.21 ID:/WVgoAZS.net
D_driveのYUKIもいるのかなかなかすごいな…

31 :なんてったって名無しさん:2023/08/08(火) 09:31:18.99 ID:yxBVLOBf.net
どーゆー目的で組んだバンドか分からないけど、皆他にバンドやってたりピンで活動してる人達だから2,3曲出してそれっきりとか全然ありそう。
どのくらいEoEを盛り上げていこうってモチベがあるか次第だね。

32 :なんてったって名無しさん:2023/08/09(水) 06:06:43.01 ID:owXq3ICi.net
あかねの繋がりはわからないけど他はバイオリンAYASA人脈のバンド

33 :なんてったって名無しさん:2023/08/09(水) 08:27:00.59 ID:Rr3F45Cj.net
>>31 とりあえずYOSHIKIが作る新プロジェクトみたいな事言うのやめようぜ…

34 :なんてったって名無しさん:2023/10/16(月) 21:32:48.35 ID:iYdl0ZYK.net
湊あかね予備知識無しでEOEライブ参戦。歌も良かったし3列目だったので何度か目が合ってすっかりやられました

35 :なんてったって名無しさん:2023/11/02(木) 11:17:40.08 ID:wK7K7QCc.net
瑠美奈は旅行が仕事なの?

36 :なんてったって名無しさん:2023/11/04(土) 08:28:32.75 ID:oxPFAgLA.net
まだスレ生きてたのね

37 :なんてったって名無しさん:2023/11/05(日) 21:07:30.17 ID:iE02YByb.net
あかねさんのライブ良かった

38 :なんてったって名無しさん:2024/01/22(月) 14:25:24.50 ID:5vZ3R9c2.net
ちゃん寿退社おめ

39 :なんてったって名無しさん:2024/01/22(月) 15:42:35.26 ID:JLQ+LspJ.net
ちゃんさん引退と言う事は「けっけあかちゃん」はもうないのかな?

40 :なんてったって名無しさん:2024/01/22(月) 15:54:35.31 ID:KTSFxrEY.net
相手は誰なんだろ

41 :なんてったって名無しさん:2024/01/22(月) 23:16:55.13 ID:JLQ+LspJ.net
あかねさんも結婚してもおかしくないよね
歌姫 湊あかね のファンとしてはミュージシャンとか音楽で高めあえる人と結婚して欲しいけど、余計なお世話だな

42 :なんてったって名無しさん:2024/01/25(木) 04:13:53.19 ID:h63/yvFR.net
C-ONは数年前見た事あったんだけど最近人気あるみたいで見たら曲と衣装がprediaぽかった 
最近の曲は機長がプロデュースしてるのね
ヲタもオッサン多いしpredia意識してる

43 :なんてったって名無しさん:2024/02/07(水) 14:20:47.38 ID:7wpDiltb.net
今年はあかねさんのバースデーワンマンはないのかな…

EOEからのにわかファンだけど11月のソロライブ、EOEとは違った良さもあって凄く良かったから楽しみにしてた
最後だったとしたらギリ一回体験できて良かったと思うしかないか(泣)

44 :なんてったって名無しさん:2024/02/08(木) 21:54:41.62 ID:/BhmsXlB.net
初めて行った11月のソロライブ、勇気出して2ショット撮ってもらっておいて良かったけど、最後になるなら何枚も撮るんだったな…
トークもすれば良かった(泣)

45 :なんてったって名無しさん:2024/02/12(月) 02:58:55.83 ID:OSH/I4Li.net
あかねんのことをあかねさんて書かれると変な気分だな

46 :なんてったって名無しさん:2024/02/12(月) 06:36:54.88 ID:iCz/jx8D.net
そう感じるのは世界中でprediaヲタだけだろう

47 :なんてったって名無しさん:2024/02/12(月) 17:45:37.62 ID:Dh061Dek.net
Prediaオタの皆さんはあかねん呼びが一般的だったのかな

がーこは自分で自分を言う時だけ?

48 :なんてったって名無しさん:2024/02/12(月) 19:31:12.32 ID:3ka5szox.net
EOEで最近知った勢は三十代であかねん?だと思う

49 :なんてったって名無しさん:2024/02/12(月) 23:09:19.52 ID:uNxoKjk4.net
predia時代の絶対的で圧倒的なメインボーカルでトークになると子供になるあかねんに会いたいわ

50 :なんてったって名無しさん:2024/02/17(土) 20:29:31.93 ID:4l3tVxnd.net
EOEだと割と姉御というかヤンキー風味を感じたけどPrediaの時のMCがどんなだったか興味ある

51 :なんてったって名無しさん:2024/02/23(金) 01:41:20.56 ID:R36iGVlH.net
沢口、結婚した割に全然妊娠報告ないけど?種無し?
3月末でagqrの仕事、降りるかな〜と予想

52 :なんてったって名無しさん:2024/02/23(金) 08:41:11.79 ID:qaI1l1H0.net
何を気にしてんだw

53 :なんてったって名無しさん:2024/02/25(日) 09:51:12.24 ID:ZKN8zCGW.net
きめーこと考えてんな~

54 :なんてったって名無しさん:2024/02/26(月) 19:21:00.68 ID:tEIGZ3Y2.net
まいまいのラウンジイベント行ったことある人感想聞かせてくれ

55 :なんてったって名無しさん:2024/02/27(火) 22:58:09.77 ID:C8jr7IQu.net
けっけあかちゃんか湊けいこやってくれないかな

56 :なんてったって名無しさん:2024/03/04(月) 00:28:04.94 ID:hjpv1NFG.net
あかねさんのForU初めて参加
緊張したけどあかねさんが気を使ってくれたのもあって凄く楽しい2分間だった
あかねさんありがとうの気持ち

57 :なんてったって名無しさん:2024/03/13(水) 19:50:23.19 ID:hEBkBelp.net
桜子さんおめでとう!

58 :なんてったって名無しさん:2024/04/01(月) 12:47:02.92 ID:pdBhEe7s.net
あかねさん
EOE優先しつつ、もっとソロ活動もとのこと
楽しみにしつつ応援したい

59 :なんてったって名無しさん:2024/04/19(金) 23:39:15.22 ID:WYR1+rbG.net
瑠美奈さんおめでとう

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★