2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三浦大輔のぬるま湯体質

1 :なんてったって名無しさん:2023/03/26(日) 16:32:57.48 ID:n0rg0w8y.net
大谷吉田ヌートバー山上岡本中野は帰国後即出場

三浦は牧今永に2日も休みを与え、今永は鎌倉の温泉
牧は試合に出さない

ぬるま湯なんだよバカ

2 :なんてったって名無しさん:2023/04/02(日) 07:46:37.36 ID:D7/DyFbW.net
下位打線のカスレベルの去年の数字が1割、2割の打者にヒット四球ヒットとかwwwww、3億円+6年契約があのゴミ抑えられないとか
ホーム開幕戦前にペナント終戦とか笑える
2月の対外試合、3月のオープン戦、そして開幕
2月から一貫してただ弱いんじゃなくて、投打において圧倒的な弱い
打線は中軸の数人以外は全員2軍レベル、捕手も全員ゴミ、先発も今永大貫以外は全員ゴミ
それで山崎は一昨年以前の全く使い物になってない頃に逆戻り
投打においてゴミ要素これだけあるから、2月から一貫して圧倒的な弱さ
4月終えた頃に借金どれだけ増えてるのかマジで楽しみだな?
勝てないのは監督の責任とかほざいてるくせに一切責任取らずに3年間も指揮してる無能監督
130前半しか出ない秋山に3回~5回まで無双されて5イニング投げ切られる
6回、7回、8回、9回、10回、11回、12回と、珍カスリリーフ相手にまともなチャンスさえ作れる
秋山レベルの先発なんか一ヶ月に数回あるかどうかのボーナスステージ
4月終えた頃には借金13、14個行ってるだろ
三浦政権初年度は4月25日時点で借金15オーバー
このシーズンは開幕からローテ壊滅して先発誰が投げても炎上、その上で山崎もボロボロでリリーフも壊滅
山崎3億円の6年契約wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3年間もリリーフでダメで、去年1年だけ調子戻っただけ、こんなの6年間ずっと抑えで使うつもりで3億の6年契約www

3 :なんてったって名無しさん:2023/04/23(日) 15:57:55.84 ID:wyP54nXV.net
これははませんの書き込みだがホントこれだわ
いつ炎上してもおかしくない濱口を引っ張って4失点、1失点と好投してる東をあっさり代えて逆転を食らう
三浦はわざと負けにいってるとしか思えないほど采配が酷い

574 名前:どうですか解説の名無しさん 投稿日:2023/04/23(日) 15:24:50.92 ID:FhxGd5doa
・濵口続投→濵口が止めを刺される
・東早々に降板→後続が打たれて逆転される
控えめに言って勝負勘が無さすぎではw

4 :なんてったって名無しさん:2023/04/25(火) 00:10:48.67 ID:XPI5xAkh.net
打線が点取れるか取れないかの問題でしかないのにw

5 :なんてったって名無しさん:2023/05/04(木) 01:02:59.37 ID:HOcCtSpF.net
自殺しようと樹海に向かったら 道中で車に引かれそうになった 死ぬかとオモタ

6 :なんてったって名無しさん:2024/03/03(日) 23:13:41.63 ID:pXzE14Ai4
フクシマ沖の魚から18000ヘ゛クレ儿〔−般人の年間被曝限度の1/3]ものセシウ厶か゛検出されていなか゛ら科学た゛のテ゛タラメほさ゛いて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反発、クソシナ力ンコ─テロリス├は自主的のみならず國レヘ゛儿て゛禁止して核汚染国曰本に
なんかニ度と来るなよな、バ力チョンその他も見習って日本に丿コ丿コ地球破壞しにくんな力ス、太陽光発電の時間帯なんて電カ余りまくりて゛
タタ゛て゛業者間取引されてるか゛クソ航空機廃絶すれは゛全部火力發電て゛補っても余裕て゛電カ価格下落するほと゛莫大な石油無駄に燃やしてるわけた゛か゛
その惡の権化を倍増させて大騷音まき散らして威カ業務妨害までしていなか゛ら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りす゛に原発再稼働の世界━信用されていないテ゛タラメ日本政府を非難するのは正解.地球破壊テ□に対して嫌か゛らせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な.クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いか゛バ力チョンはトモ二なにがしに政権取らせて断絶しろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★