2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大場久美子【コメットさん】

1 :なんてったって名無しさん:2023/01/01(日) 10:45:46.62 ID:cqYjS7dZ.net
絶頂期の大場久美子ちゃんも
可愛くって凄く良いけど、
美熟女になられた大場久美子さんも素敵。

「コメットさーん」
「ハーーイ」
「キラキラ愛の星 キラキラ光る星」
「Twinkle Twinkle コメットさん」

109 :百七番:2023/03/21(火) 14:49:57.49 ID:jAWGlcxm.net
>>108 さま。

>>ベストショットってnude?



いいえ、
ワシにとっての、究極の「ベストショット」は
シングルレコード「エトセトラ」の
ジャケ写(ジャケット写真)でございます。。。

110 :なんてったって名無しさん:2023/03/21(火) 18:41:01.41 ID:JrkqVaJu.net
いいご趣味で

111 :百九番:2023/03/22(水) 00:43:34.71 ID:D22BdBKx.net
>>110 さま。
>>いいご趣味で
ありがとうございます m(_ _)m

112 :なんてったって名無しさん:2023/03/22(水) 05:57:22.58 ID:7oKeh+o5.net
私はヌード派です*^^*

113 :なんてったって名無しさん:2023/03/22(水) 12:48:38.97 ID:UiZMgJcE.net
64歳であの喋り方はヤバいだろ。
ホント、中身が残念なひとだわ。

114 :なんてったって名無しさん:2023/03/22(水) 13:43:41.65 ID:H80c4h/7.net
>>113
63な

115 :なんてったって名無しさん:2023/03/23(木) 20:18:42.67 ID:uwgpvWc5.net
大場久美子のことが好き過ぎて
頭がクラクラする ( ̄ー ̄)

116 :なんてったって名無しさん:2023/03/25(土) 04:26:45.91 ID:1NDZOWvz.net
宇多田ヒカル氏の楽曲に
「Addicted to you」という曲が有ります。

直訳なら「あなたに中毒」、
意訳すれば「あなたに夢中」「あなたに首ったけ」という意味でしょう。


大場久美子ちゃんの可憐な「萌え声」には
まさしく「中毒性」が有りますな (^。^)

117 :なんてったって名無しさん:2023/03/26(日) 03:09:57.08 ID:Chfw3Im4.net
大場久美子ちゃんの可憐な歌声には
「下手」とか「上手い」とかのモノサシでは
測りきれない
奥深い魅力があるのだ。。。

118 :なんてったって名無しさん:2023/03/26(日) 13:26:00.03 ID:HblTSD7V.net
↑限りなくへた寄りの言い方で笑う

119 :なんてったって名無しさん:2023/03/27(月) 16:42:56.12 ID:hdg105tf.net
クーミンさん (o ^ ^ o)

120 :なんてったって名無しさん:2023/03/28(火) 19:45:24.81 ID:7ct/aES6.net
大場久美子ちゃんの
御顔立ちが
好き過ぎてね、

もうね、
呼吸をするのも
苦しいのです。。。

121 :なんてったって名無しさん:2023/03/30(木) 18:27:34.51 ID:ofTzQVZ6.net
大場久美子いいねヌケるね

122 :なんてったって名無しさん:2023/03/31(金) 01:22:29.71 ID:LQXml9zI.net
何でだよ

123 :なんてったって名無しさん:2023/03/31(金) 04:46:53.52 ID:LrN0VbL1.net
絶頂期の大場久美子ちゃんは
長濱ねる氏に
似ているやうに思ふ。

124 :なんてったって名無しさん:2023/03/31(金) 19:20:27.59 ID:LrN0VbL1.net
御顔立ちが大好き。

「萌え声」で歌を唄ってくれるから大好き。

あぁ、大場久美子ちゃんのことが
好きで好きで
好き過ぎて、

ただ、ただ、つらい。。。。。

125 :なんてったって名無しさん:2023/04/01(土) 20:53:37.98 ID:8buRYRcp.net
大好き、
大場久美子ちゃん (^o^)

126 :なんてったって名無しさん:2023/04/02(日) 08:02:35.02 ID:0OOc+r8u.net
絶頂期の大場久美子ちゃんの御顔は

全人類の顔のなかで

最も好きな系統の顔です。。。

127 :なんてったって名無しさん:2023/04/02(日) 10:07:05.25 ID:0OOc+r8u.net
大場久美子さんの「ようつべ ショート」。

お好み焼きに、
カレーヌードルとキムチを入れるの、
美味しそう (^ ρ ^)

128 :なんてったって名無しさん:2023/04/05(水) 06:19:07.26 ID:XUvgRrdF.net
クーミンさんは料理が上手でいいなぁ (^。^)

129 :なんてったって名無しさん:2023/04/07(金) 02:32:31.15 ID:eaOs4kOm.net
大場久美子ちゃんの御顔を
じっと見つめてるだけで
生命力が泉のように
湧き上がってきます。。。

130 :なんてったって名無しさん:2023/04/08(土) 18:54:09.03 ID:i643WF2g.net
大場久美子ちゃんの
「エトセトラ」のジャケ写。
「キラキラ星あげる」のジャケ写。


それは、まさしく、純粋な可愛さ。。。。。

131 :なんてったって名無しさん:2023/04/08(土) 19:36:48.94 ID:nxE1dcn1.net
そんな純粋な久美子ちゃんを毎晩おかずにしてるんだね

132 :なんてったって名無しさん:2023/04/08(土) 20:22:12.95 ID:Jtq+usvt.net
これは痛いところを

133 :なんてったって名無しさん:2023/04/11(火) 05:21:53.97 ID:JU/BbwuL.net
大場久美子ちゃんのことが
好き過ぎて
真ん中の足が、
破裂しそう (^。^)

134 :なんてったって名無しさん:2023/04/13(木) 05:44:20.49 ID:L1vxOalX.net
大場久美子さんには
「ようつべ」チャンネルで
持ち歌を
もっと歌っていただきたいなぁ。

でも、権利関係・著作権関係などの
「大人の事情」があって
なかなか難しいんだろうなぁ。

135 :なんてったって名無しさん:2023/04/16(日) 04:27:35.05 ID:gPVSRohu.net
大場久美子さんの「ようつべ」を
頻繁に拝見しているが、
クーミンさんは料理のセンスがとても良い。

「クーミンのないしょの食卓」(1980年刊)の頃も
料理のセンスがとても良かったから。。。

136 :なんてったって名無しさん:2023/04/17(月) 00:09:33.08 ID:667vfyoY.net
使うスパイスはやっぱり・・・?

137 :なんてったって名無しさん:2023/04/17(月) 06:29:53.72 ID:laVEv/1G.net
気が滅入る月曜の朝でも

大場久美子ちゃんの
「ベスト ショット」を見れば

憂鬱さは大幅に緩和される。。。

138 :なんてったって名無しさん:2023/04/17(月) 18:40:59.47 ID:laVEv/1G.net
大場久美子ちゃんのことが
好き過ぎて
息が
ハァハアする。

139 :なんてったって名無しさん:2023/04/18(火) 05:05:48.77 ID:qIg+6xPT.net
大場久美子ちゃんの
「ベスト・ショット」には
言葉では表現しきれないほどの
魅力がある。。。

140 :なんてったって名無しさん:2023/04/19(水) 03:55:34.47 ID:RgiSixVX.net
大場久美子ちゃんの
「ベスト・ショット」を眺めていると
愛おしすぎて
心臓がバクバクしてくる。。。

141 :なんてったって名無しさん:2023/04/21(金) 06:19:34.20 ID:ZZWmV3yY.net
絶頂期の大場久美子ちゃんの御顔は、
「全人類の中で最も好きな系統の顔」としか
申し上げようがない。。。

142 :なんてったって名無しさん:2023/04/21(金) 16:31:04.44 ID:ZZWmV3yY.net
クーミンさん、大好きでしゅ (^ ρ ^ )

143 :なんてったって名無しさん:2023/04/23(日) 04:41:35.78 ID:mcHzdJu/.net
「ようつべ」を見てると
「あなたへのおすすめ」に
「心を落ち着かせる奇跡の音、
528Hzの音」などという動画が表示される。

聴いてみたが、
少なくとも俺の心を落ち着かせる効果は
全く無い。
大場久美子ちゃんの楽曲、
大場久美子ちゃんの可憐な萌え声のほうが、
はるかに、俺の心を落ち着かせる効果がある。

144 :なんてったって名無しさん:2023/04/26(水) 06:11:06.03 ID:m5lIETOR.net
「お」「お」「ば」「く」「み」「こ」。

この、六拍(6 モーラ)の発音を聴くだけで、
胸がキュンキュンする。。。

145 :なんてったって名無しさん:2023/04/26(水) 08:26:08.05 ID:E5zVUpjb.net
エロいイメージビデオ出してたよね

146 :なんてったって名無しさん:2023/04/26(水) 15:05:52.74 ID:ZlE29EHC.net
>>144
胸がキュンキュンだけじゃないだろ

アソコもビンビン(笑)

147 :なんてったって名無しさん:2023/04/27(木) 05:54:17.78 ID:zn+F32wj.net
大場久美子をオカズに何回ヌイたことか

その回数は数えきれんwwwwwww

148 :なんてったって名無しさん:2023/04/28(金) 19:14:20.22 ID:q33o9DV7.net
「鬱状態」の時でも、
大場久美子ちゃんの
「可憐な顔写真」を凝視していれば
「鬱状態」から抜け出すことが出来る。
「鬱状態」が余りにも激甚な時は、
大場久美子ちゃんの「可憐な顔写真」を
いくら凝視し続けていても、
なかなか「鬱状態」から抜け出す事は出来ない。
しかし、そんな時でも、
大場久美子ちゃんの「可憐な顔写真」を
見つめ続けていれば、
「激鬱状態」は、少しずつだが、
確実に「緩和」されていくのです。
大場久美子ちゃん(さん)、
いつもいつも、
本当に、ありがとうございます m(_ _)m

149 :なんてったって名無しさん:2023/04/29(土) 11:21:02.13 ID:95Vx3znU.net
大場久美子のことが好き過ぎて
めまいがする。。。

150 :なんてったって名無しさん:2023/04/29(土) 13:39:15.35 ID:95Vx3znU.net
大場久美子ちゃん(さん)関連の
津伊伊戸を
ここに貼り付けようとすると、
「書き込み規制」に引っ掛かる。。


大場久美子ちゃん(さん)関連の
「最新の津伊伊戸」を検索するためには
「津伊ッター」への「ログイン」が
必要になってしまった。


その点、
「ヤフーリアルタイム検索」は
ログインしなくても
大場久美子ちゃん(さん)関連の津伊伊戸を
何とかチェックする事ができるから
ありがたい。。。。。

151 :なんてったって名無しさん:2023/05/02(火) 05:02:40.98 ID:hhsQBg68.net
夢の中で
憧れの大場久美子ちゃんと
「えちえちな行為」が出来た。。

夢の中ではあっても
すっごく嬉しい。。。

152 :なんてったって名無しさん:2023/05/03(水) 04:40:36.89 ID:icZVFn2E.net
俺は大場久美子さんより15歳ほど年下。

オラの思春期の頃のアイドル雑誌。

「平凡」や「明星」の全盛期は
すでに終わっており、
「Bomb」や「Dunk」の全盛期になってた。

オラが「性」に目覚めた頃は
おニャ●子クラブの全盛期であった。

お●ャン子クラブの中にも「素敵だなぁ」と
感じる女性は数人いた。

でも、オラの心の「ど真ん中」に
命中する程では無かった。



ワイが、何が言いたいか。


要するに、
大場久美子こそ、
最高、至高ということです!!!!!

153 :なんてったって名無しさん:2023/05/03(水) 04:46:22.11 ID:yX42tG9E.net
んー、ヌード写真集ではまったイメージだろうか

154 :なんてったって名無しさん:2023/05/03(水) 13:03:53.19 ID:82E7R6Zs.net
とか何とか言ってるけど、みんなオカズにしてますw

155 :なんてったって名無しさん:2023/05/03(水) 18:38:25.26 ID:d4+uOVc7.net
話繋がってないぞ
最初からそういう話だろ

156 :大場久美子原理主義者:2023/05/04(木) 04:18:17.97 ID:NJRR0rz/.net
今の、令和時代にも、可愛いアイドルは
次々に世に出てくるが、

俺にとっては
大場久美子ちゃんこそ
最高、至高なんです。



「大場久美子原理主義」バンザーイwwwww

157 :なんてったって名無しさん:2023/05/04(木) 04:35:08.19 ID:NJRR0rz/.net
オイラは大場久美子さんより
15歳ほど年下である。

大場久美子ちゃんと
青春時代を共有できた世代の方々を
羨ましく思ふ。


と、同時に、俺は、
大場久美子さんと「同世代」でなくて良かった、
とも思ふ。


なぜかと言うと、
もし、ワイが、大場久美子ちゃんと同世代だった
場合、大場久美子ちゃんに物凄く「ハマった」だろうし、握手会や撮影会に、青春のエネルギーの全てを吸い取られていただろうし、


そして、さらに、
大場久美子ちゃんの握手会のとき、
実物の大場久美子ちゃんを一目見たら、
あまりの可愛さに、感極まって、

もう、理性も規範意識も何もかも吹っ飛び、


大場久美子ちゃんの目の前で、
チ●ポをしごき始め、
公然わい●つ罪で、
タ●ホされていただろうからであるwwwwwww

158 :なんてったって名無しさん:2023/05/04(木) 04:46:26.71 ID:NJRR0rz/.net
o: ba ku mi ko

この、五音節の発音を聴くだけで、
胸はキュンキュンし、
心臓はドキドキし、
鼻息は荒くなり、

頬は真っ赤になり、

チ●ポの鈴口からは、
「先 走 り シ十」が染み出してくるwwwww

159 :なんてったって名無しさん:2023/05/04(木) 14:35:43.63 ID:xhZUal3r.net
バクミコ?

160 :百五十八番:2023/05/04(木) 15:02:49.02 ID:NJRR0rz/.net
>>159 さま。

発音記号で書き込んだのですが、
スマホの機種やPCのモニターによっては、
ひょっとすると、
「文字化け」したかもしれませんね。

五音節とは、正しくは、
「オー」「バ」「ク」「ミ」「コ」です。

たいへん失礼いたしました m(_ _)m

161 :なんてったって名無しさん:2023/05/04(木) 17:13:02.88 ID:Mxee42Oe.net
参考になる

162 :百六十番:2023/05/04(木) 19:55:45.61 ID:NJRR0rz/.net
>>161 さま。

ありがとうございます m(_ _)m

163 :なんてったって名無しさん:2023/05/05(金) 03:20:58.24 ID:VpskexVL.net
近年、すなはち、平成末期から令和にかけても、
可愛いアイドルは、次々に、世に登場して来ます。

ただ、残念なのは、
たった一人でステージに立ち、
人々からの視線に耐えながら、
健気に歌う「ピン・アイドル」がいないことです。


(あくまで私見ですが、松浦亜弥氏が、最後の「ピン・アイドル」かもしれません。)


平成末期から令和にかけてのアイドルは
「グループ」ばかりですからね。

素敵な若手女優さんは、たくさんおられますが、
女優さんって、
歌は、めったに歌ってくれませんからね。


要するに、ワシが何が言いたいのか、
と申しますと、
「たった一人でステージに立ち、
観客からの様々な視線に
健気に耐えながら、
たった一人で歌を最後まで歌い切る
大場久美子ちゃんの
舞台度胸は素晴らしい」という事であります。。。

164 :なんてったって名無しさん:2023/05/05(金) 06:02:47.40 ID:vasn0wLf.net
大場久美子はステージに上がってもこれっぽっちも緊張しないらしい

165 :なんてったって名無しさん:2023/05/06(土) 03:55:44.64 ID:5iFi1x2B.net
クーミンさんの手料理がたべたい

166 :なんてったって名無しさん:2023/05/08(月) 02:54:39.85 ID:k+/UlNnk.net
「キラキラ星あげる」のジャケ写、
顔を傾けた大場久美子ちゃんの御顔が
ものすごく愛らしい。。。

167 :なんてったって名無しさん:2023/05/09(火) 22:02:14.43 ID:/2y41PWB.net
あげ

168 :なんてったって名無しさん:2023/05/10(水) 05:46:53.11 ID:QeR/4IBj.net
凄まじき「二日酔い」の朝に
大場久美子さんをおもひて
詠める拙歌、一首。



好きだった

ずっと 前から

ほんとうは

169 :なんてったって名無しさん:2023/05/11(木) 07:10:30.59 ID:lsaF+bNZ.net
大場久美子ちゃんの顔立ちが、大好物。


「うな重」「お寿司」
「ステーキ」「すき焼き」と同じくらいに、好き。

170 :なんてったって名無しさん:2023/05/11(木) 15:22:26.37 ID:GT+bUty/.net
小学生の好きな食べ物かな?

171 :なんてったって名無しさん:2023/05/12(金) 03:18:23.64 ID:nvJ6Vaa5.net
大場久美子ちゃんの可憐な顔写真で

「 於 那 煮 伊 」が捗る。。。

172 :なんてったって名無しさん:2023/05/12(金) 03:45:07.58 ID:YiDn9Uj0.net
旦那がこのスレ読んだら怒るかな?

173 :なんてったって名無しさん:2023/05/13(土) 07:07:50.20 ID:3TFWyW6Y.net
大場久美子ちゃん = 至高の「 於 奈 ぺ ッ 斗 」。

174 :なんてったって名無しさん:2023/05/14(日) 05:38:25.48 ID:VCRbDVXm.net
大場久美子ちゃん。。。


これほど「シコい」美少女は
めったに居ない。。。。。

175 :なんてったって名無しさん:2023/05/15(月) 04:27:30.66 ID:gcvy112Z.net
大場久美子ちゃんには
味わい深い「エロース」を感じる。。。

176 :なんてったって名無しさん:2023/05/16(火) 05:40:43.28 ID:ptmFlumM.net
大場久美子ちゃんのことが好き過ぎて
頭がクラクラする。。。

177 :なんてったって名無しさん:2023/05/18(木) 05:26:02.41 ID:SAhJi637.net
大場久美子ちゃんの御顔立ちが好き過ぎる。。。

頭に焼き付いて、離れない。。。。。 

178 :なんてったって名無しさん:2023/05/19(金) 06:06:40.33 ID:2/1zuTc7.net
ワイは、トンカツや海老フライが大好物ですが、

大場久美子ちゃんの
カワユイ御顔も大好物です ( ' ρ ' )

179 :なんてったって名無しさん:2023/05/22(月) 04:08:02.44 ID:Cb3eX6gl.net
あげ

180 :なんてったって名無しさん:2023/05/24(水) 06:03:48.91 ID:xDh8sFU1.net
「ワイが理想とする女性の顔のタイプ」と
「大場久美子ちゃんの顔立ち」との
一致度は、
きわめて高い。。。

181 :なんてったって名無しさん:2023/05/24(水) 15:09:57.65 ID:YyJdYtYl.net
完全一致ではないんだ

182 :百八十番:2023/05/24(水) 22:28:26.91 ID:xDh8sFU1.net
>>181 さま。

「僕が理想とする女性の顔のタイプ」と
「大場久美子ちゃんの御顔立ち」との
一致度は、
99.8 パーセントです ( ^ ^ )

183 :なんてったって名無しさん:2023/05/25(木) 03:46:52.91 ID:bpbArxPK.net
逆にあとの【0.2%】はどこがいけなかったのか気になる

184 :なんてったって名無しさん:2023/05/25(木) 06:43:49.24 ID:BIsVos0f.net
「秘密のデカちゃん」のOPで若い刑事ふたりが声かけしてるの中村れい子だな。
服を着ててもエロいよな。

185 :百八十二番:2023/05/26(金) 05:14:42.23 ID:grXIZqee.net
>>183 さま。

ワイは重度の「摩 座 紺」。

若くして他界したマッマこそが
ワイの理想の女性。

天にいるワイのマッマ(の若い頃の写真)は
大場久美子ちゃんに、よぉく似ている。

だが、大場久美子ちゃんと
ワイのマッマは
顔の系統・傾向が、ほんのわずかに違う。

その「わずかなズレ」があるから、

「僕が理想とする女性の顔のタイプ」と
「大場久美子ちゃんの御顔立ち」との
一致度は、
99.8パーセントということに
なるのでございます m(_ _)m

186 :なんてったって名無しさん:2023/05/26(金) 06:04:14.12 ID:grXIZqee.net
大場久美子ちゃんの御顔立ちが好き過ぎて、
心臓がバクバクする。。。

187 :なんてったって名無しさん:2023/05/27(土) 05:47:47.98 ID:0wJDUht+.net
近年の大場久美子さんは
髪の毛を染めておられるけど、
たまには黒髪にしてくれたら有り難い。

久美子さんは顔立ちが端正なのだから
やっぱり、黒髪が一番似合うと思ふ。。。

188 :なんてったって名無しさん:2023/05/27(土) 13:13:29.43 ID:X0Zjh0L2.net
染めないと真っ白(白髪)だよ

189 :なんてったって名無しさん:2023/05/29(月) 05:46:43.98 ID:m+c8fz6g.net
大場久美子のことが好き過ぎて
立ちくらみがする。。。

190 :なんてったって名無しさん:2023/05/30(火) 14:29:01.29 ID:ESJuExe5.net
大場久美子いいよねぇ~♪

191 :なんてったって名無しさん:2023/06/01(木) 06:45:34.45 ID:FrSYI05/.net
大場久美子のことが好き過ぎて
「 亜 佐 駄 智 」がおさまらない。。。

192 :なんてったって名無しさん:2023/06/03(土) 04:13:32.66 ID:8LbW2IyY.net
大場久美子ちゃんは、
コメットさん ( ' ρ ' )

193 :なんてったって名無しさん:2023/06/03(土) 16:00:46.86 ID:0MOWkdVW.net
米子…

194 :なんてったって名無しさん:2023/06/04(日) 21:26:13.35 ID:ntklYfRn.net
大場久美子ちゃんの可憐な「萌え声」には
「中毒性」が有る。(褒め言葉)

195 :なんてったって名無しさん:2023/06/04(日) 23:35:20.85 ID:ntklYfRn.net
「コメットさん」第七話、
「雨降りお兄さん」の
最後のほうに
出てくる教会は、どこの教会なのか、
ずーっと、気になっていました。


インターネット上を巡回していたら
ロケ地に詳しいお方のブログに
偶然、行き当たりました。

そのお方のブログによりますと、
「コメットさん」第七話の
最後のほうに出てくる教会は、
「杉並区井草2丁目31番地」に有る
「カトリック下井草教会」とのことです。

ずーっと知りたかった
教会の場所がわかって
とっても嬉しいです。。。


ワイは、この、第七話が大好きなんです。

大場久美子ちゃんも、本当に可愛い。
超絶に、可愛い。

まさしく「奇跡の美少女」です。。。

196 :なんてったって名無しさん:2023/06/06(火) 07:48:19.77 ID:nlyG4tN5.net
雨降りお兄さんの人、ゴレンジャーのアオレンジャーかな?

197 :百九十五番:2023/06/06(火) 21:33:05.44 ID:l5G5sLgx.net
>>196 さま。

◆ 伊藤幸雄氏の「宇 井 幾 ぺ ディ 亜」。

出演。
コメットさん 第7話「雨降りお兄さん」
(1978年、TBS) 青山敏夫役。


◆ 伊藤幸雄氏の「鵜 井 紀 ぺ ディ 亜」から。

伊藤 幸雄(いとう ゆきお、1955年12月16日- )は、
日本の元俳優。本名同じ。

高校時代に劇団に入団。
1974年、特撮テレビドラマ『ウルトラマンレオ』(TBS)で俳優デビュー。

代表作は、
スーパー戦隊シリーズ(NET→テレビ朝日)『秘密戦隊ゴレンジャー』の明日香健二 / ミドレンジャーおよび、『バトルフィーバーJ』の白石謙作 / バトルコサック役。

198 :なんてったって名無しさん:2023/06/07(水) 06:31:28.78 ID:EeLTlh5x.net
大場久美子ちゃんの御顔立ちが
好きで好きで
好き過ぎて

みぞおちが痛い。。。

199 :なんてったって名無しさん:2023/06/09(金) 06:20:24.07 ID:Qk+Vr5uf.net
スレ立てから半年で
書き込みが200件。

このペースでいけば、2025年の夏頃まで
このスレッドは
もつ計算だわなぁ。

200 :なんてったって名無しさん:2023/06/11(日) 05:10:57.64 ID:EaeLru25.net
書き込みが
200件に達しました m(_ _)m

201 :なんてったって名無しさん:2023/06/12(月) 06:39:40.53 ID:u1TK0rtu.net
45年前(1978年)の今日は、
大場久美子版「コメットさん」
放送開始の日。。。

202 :なんてったって名無しさん:2023/06/13(火) 18:55:29.55 ID:HVyCqz2L.net
コメットさんのキュートなお尻が好き

203 :なんてったって名無しさん:2023/06/15(木) 04:45:25.21 ID:43xq6dVd.net
大場久美子ちゃんの顔写真を
凝視してるだけで
「真ん中の足」に
力がみなぎってくる。。。

204 :なんてったって名無しさん:2023/06/16(金) 06:12:56.95 ID:gmCo2Pql.net
絶頂期の大場久美子ちゃんの顔は
まさしく「なりたい顔」「理想の顔」。
ワイが、もし、女性だったら
「絶頂期の大場久美子のような顔になりたい」
と、切望・熱望・渇望するだろう。。。。。

205 :なんてったって名無しさん:2023/06/16(金) 20:29:59.00 ID:FrIg7Y+U.net
絶頂期でなくても今でも可愛いよ!!

206 :なんてったって名無しさん:2023/06/17(土) 22:19:29.16 ID:+0OfNH/4.net
大好き、大場久美子さん ( ' ρ ' )

207 :なんてったって名無しさん:2023/06/17(土) 23:33:39.31 ID:+0OfNH/4.net
芸スポ速報+

男性が選ぶ『昭和のマドンナ女優』人気ランキング 
2位は「夏目雅子」 [muffin★]

今回はウェブアンケートにて総勢6,354名に調査した[男性が選ぶ!昭和のマドンナ女優人気ランキング]を発表します。

【男性が選ぶ!昭和のマドンナ女優人気ランキング】

一位:吉永小百合 (1,485票)
二位:夏目雅子 (930票)
三位:大原麗子 (289票)

0070 名無しさん@恐縮です
2023/06/17(土) 16:54:44.12
本田美奈子 加賀まりこ、大場久美子、木之内みどり。
加賀まりこ以外は実物を見たが、めちゃくちゃ綺麗で可愛い。

0268 名無しさん@恐縮です
2023/06/17(土) 18:24:56.71
コメットさん。

0551 名無しさん@恐縮です
2023/06/17(土) 20:36:54.33
大場久美子じゃないのか。

0572 名無しさん@恐縮です
2023/06/17(土) 20:43:29.28
コメットさんの人。

0746 名無しさん@恐縮です
2023/06/17(土) 21:42:12.04
あれ? コメットさんは?

0754 名無しさん@恐縮です
2023/06/17(土) 21:44:21.41
>>746
大場久美子、いいよね。

208 :なんてったって名無しさん:2023/06/20(火) 03:59:28.38 ID:Lb3Whib0.net
大場久美子のことが好きすぎる。。。

125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200