2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【やっぱっぱー】西尾悦子(西尾えつ子)【いーしゃんてん】

1 :なんてったって名無しさん:2022/11/17(木) 16:52:40.46 ID:yTzzDVD4.net
語ろう

2 :なんてったって名無しさん:2022/11/17(木) 16:53:52.92 ID:yTzzDVD4.net
社会・世評板スレッド
【必要悪】山上みたいなヤツが増えたほうが国民を舐めくさった政治家いなくなるからいいだろ
主題歌

ヤバいヤバいニッポン人 騒ぐごとに綺麗事
ヤバいヤバいニッポン人 現状維持はダメ政治
わけも分からずに まんままんまと騙される
国民甘く見て まんままんまと なんだかんだと
すったもんだと切り抜ける

なぜもっと みんなを幸せにできないの?
舐めてると第二の 山上になっちゃう
普通あり得ない 王様のように
いろんな特権を 身に付けた議員よ 羨ましいよ
だけど こんなのでいいの?今のままでいいの?

公約反故にされ まんままんまと騙される
緊張感もなく まんままんまと なんだかんだと
そんなもんねと馴れ合いに

3 :なんてったって名無しさん:2022/11/17(木) 18:47:38.14 ID:UcpUQw/6.net
途中からエッチな方向にいっちゃった

4 :なんてったって名無しさん:2022/11/18(金) 04:47:12.84 ID:O8arw6ee.net
らんまの初代主題歌、その後エンディングも担当

様子見のようなセミヌードを2冊経て最終的に完全ヘアヌード
いざ脱いでしまえば3冊も出したしVシネでも脱ぎまくった

ヘアヌードはどれもあられもない開脚ポーズが多くて
どうしても童顔と陰毛の対比に目が行った

5 :なんてったって名無しさん:2022/11/23(水) 05:22:54.09 ID:HJuTKRF7.net
オールヌードよりセミヌードの方がよかった

6 :なんてったって名無しさん:2022/11/23(水) 05:58:35.86 ID:cZJc5z0q.net
大転身

7 :なんてったって名無しさん:2022/12/03(土) 09:03:38.11 ID:P3uF37VB.net
>>5
それは誰も同じ
AVでも全裸だと萎えるヤツは多い

8 :なんてったって名無しさん:2022/12/03(土) 20:20:58.20 ID:JqqKj2nT.net
AVは絡みの格好が何がいいかって話じゃない?
AVでもアイドルでも全裸姿は一旦しっかり見たいだろ

9 :なんてったって名無しさん:2023/02/05(日) 06:20:25.13 ID:zIMz+PfV.net
元気な女の子の水着ショットからの展開に次はどうなる?とワクワクしたな

10 :なんてったって名無しさん:2023/02/05(日) 19:55:54.66 ID:PbhRUsNy.net
次はどうなりましたか?

11 :なんてったって名無しさん:2023/02/09(木) 06:07:36.90 ID:RxVAyvvb.net
【西尾悦子】たった4年でアイドル歌手からヌードモデルへ!らんま1/2の主題歌歌手をヌード画像で振り返ってみよう!
ttps://middle-edge.jp/articles/5E0SM

12 :なんてったって名無しさん:2023/02/09(木) 15:41:14.55 ID:0IGmieh8.net
たったというが4年は結構長い

13 :なんてったって名無しさん:2023/02/09(木) 21:47:51.67 ID:YlGPuTvk.net
かわいいと思うんだけど
ただ売れそうな顔立ちとは違うタイプだよなあ

14 :なんてったって名無しさん:2023/02/25(土) 22:41:48.32 ID:8JgdMDLb.net
やっぱりかわいいわ

15 :なんてったって名無しさん:2023/06/24(土) 19:23:00.51 ID:op9NzBlJ.net
パパはニュースキャスターの子?

16 :なんてったって名無しさん:2023/06/24(土) 21:36:16.34 ID:/2tsGlOs.net
違うのでは

17 :なんてったって名無しさん:2023/08/12(土) 23:43:46.35 ID:RFuL8w55.net
活中

18 :なんてったって名無しさん:2023/08/13(日) 00:16:06.66 ID:yZu/sPgk.net
懐かしい

19 :なんてったって名無しさん:2023/08/13(日) 00:54:03.91 ID:kahBefwv.net
悦子のうんこは美味しい

20 :なんてったって名無しさん:2023/08/13(日) 02:31:21.28 ID:VZ8t3uao.net
いつの間にか見なくなったな

21 :なんてったって名無しさん:2024/02/04(日) 15:38:18.16 ID:cQmNUmDS.net
>>19
食べたんですか!?

22 :なんてったって名無しさん:2024/02/04(日) 16:10:55.65 ID:Kq7Jw4nI.net
脱いでくれるアイドルって最高だよな

23 :なんてったって名無しさん:2024/03/17(日) 12:31:57.43 ID:f+44mQYi+
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいか゛日本はへ夕レた゛らけ.せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯て゛BBQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メ━ト儿ものプロパンガスをたた゛ひたすら
燃やし続けていやか゛るんだからな、肉て゛も焼いて氣侯変動に抗議する象徴的行動をするのか゛人の道、世界ー周旅行を楽しんた゛りサミットだの
國民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣國顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊霸権主義売国奴文雄た゛の.持続可能な開發目標に壞滅的なダメ─シ゛を及ほ゛すために國連本部にノコ丿コ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壞テ□推進のためにJKを集団でスヰスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ.原爆て゛は14萬人殺されたそうだか゛WMOか゛確認したた゛けて゛1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害て゛200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆圓以上という現実を理解しろや殺人県民
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★