2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おニャン子クラブ その2

1 :なんてったって名無しさん:2021/05/19(水) 07:40:42.57 ID:PqxC8R1i.net
おニャン子クラブについて語るスレッドです


※前スレ
おニャン子クラブ その1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1480364005/

90 :なんてったって名無しさん:2021/09/18(土) 20:55:25.20 ID:W+8Tw/sD.net
>>88
それって非公式の違法イベントだぞ
どうしても知りたいなら、陰でやれや

91 :なんてったって名無しさん:2021/09/18(土) 20:56:50.24 ID:W+8Tw/sD.net
>>89
自作自演すんな
クズ
通報しまくるぞ
おニャン子を汚すな.
恥さらし

92 :なんてったって名無しさん:2021/09/19(日) 06:38:31.59 ID:juJ/vLxb.net
>>89
情報ありがとう!遂に会員番号4番登場かあ。
考えてみればリモートなら場所も関係ないし誰だって出られるんだよねえ。
生出演が無理なら録画だって可能だし、リモートも悪いことばかりじゃないってことかな。
とにかく明日が楽しみ。

93 :なんてったって名無しさん:2021/09/19(日) 15:13:32.40 ID:EcdvWX3r.net
URLは?
また直前にならんと分からんのかな?

94 :なんてったって名無しさん:2021/09/19(日) 20:15:56.64 ID:RsSCNgAx.net
配信urlは始まる時に決まるみたい。
チャンネル登録して通知待ちが楽かな。
https://www.youtube.com/c/ani2007Japan

95 :なんてったって名無しさん:2021/09/19(日) 20:46:57.04 ID:pTLjufZB.net
>>92
情報ありがとう、といいながらクドクド
自分で違法イベントを宣伝するなよ
分かりやすいカスだな

みっともない奴www

96 :なんてったって名無しさん:2021/09/19(日) 21:43:32.78 ID:pTLjufZB.net
去年そうだが直前まで、決まらないとかどういうこと?
警察から逃げている振込詐欺じゃあるまし
やましいことがないなら、正々堂々と国家公安委員会・特許庁・国税庁から
逃げる必要のないだろ

コソコソやるならかわいそう見逃してやるが
ネットだけでは偉そうに工作して、公式とうそぶきながら
いざとなると逃げるとかクズかよ
おまえのことだよ、望月

97 :なんてったって名無しさん:2021/09/19(日) 21:43:54.41 ID:nyGeZrTR.net
>>94
サンキュ

98 :なんてったって名無しさん:2021/09/20(月) 00:54:27.75 ID:mLTo8j+u.net
>>96
配信urlが固定できないのはyoutubeの仕様だからな。
個人名を出しての誹謗中傷はやめとけよ。

99 :なんてったって名無しさん:2021/09/20(月) 17:32:11.20 ID:UxJ/ONoM.net
すまない
URL決まったら教えて欲しいです

100 :なんてったって名無しさん:2021/09/20(月) 17:35:04.21 ID:sLphxxiU.net
しかしまあ、何があっても切れそうで切れないおニャン子の輪っていう感じがしていいねえ。

ラストアルバムのタイトルが「サークル」っていうのが象徴的だなあ。
色んな意味合いが見いだせるから。

101 :なんてったって名無しさん:2021/09/20(月) 17:49:36.88 ID:QgV/PCq3.net
ちょっと待ってねhttps://youtu.be/TU7jhwYQ6b4

102 :なんてったって名無しさん:2021/09/20(月) 17:52:19.51 ID:FnKkY0wC.net
>>101
ありがとう!

103 :なんてったって名無しさん:2021/09/20(月) 20:11:48.54 ID:V02J3lGZ.net
>>101
違法マルチ講やばw
現行犯で通報しておくね、警察にも

104 :なんてったって名無しさん:2021/09/20(月) 20:46:41.48 ID:94JiLv+H.net
未だにこうして盛り上がるのは良い事だと思うけど、恐らく現地で路上飲みしてる画像をTwitterでハッシュタグ付きであげてるのはどうなのよ。

105 :なんてったって名無しさん:2021/09/20(月) 22:18:14.32 ID:+nkYj/KO.net
>>101
ありがとう
おかげで今年も楽しく参加できました
また来年!

106 :なんてったって名無しさん:2021/09/20(月) 22:45:13.50 ID:RuXqCIwu.net
久しぶりに通しで見た
客電付いた時の清々しい喪失感を思い出した
また来年!

107 :なんてったって名無しさん:2021/09/20(月) 23:58:56.63 ID:C//DEuWM.net
違法動画みなくても正規に買えば毎日でも見れるだろ、バカ
そうすることにより、おニャン子関係者が潤うのだ
いい歳してそんな道理もわからなのか?

108 :なんてったって名無しさん:2021/09/21(火) 00:18:02.29 ID:GpmNNe1u.net
>>107
当然買って持ってるだろ。
いつでもみれるけどみんなで同時に見ることに意味がある。
バカにはわからないのだろう。

109 :なんてったって名無しさん:2021/09/21(火) 00:29:31.12 ID:jzOjZIWc.net
違法動画見る輩は、買わない奴が大半だろ
そんなことも分からねえバカなのかw
しかも、売り上げを妨害している犯罪者に広告料収入などで金が渡る

110 :なんてったって名無しさん:2021/09/21(火) 00:57:41.82 ID:jm4051cc.net
あー楽しかった!
また1年後!

111 :なんてったって名無しさん:2021/09/21(火) 07:31:41.88 ID:5gnVwaSm.net
金の流れくん来てたのかw
みんなが盛り上がってるのが悔しいんだろうな

112 :なんてったって名無しさん:2021/09/21(火) 07:37:26.94 ID:6AT76ZKT.net
金の流れ君は少し前に声優個人板にある山崎エリイて声優のスレでも金の流れを話題にしてたよ

113 :なんてったって名無しさん:2021/09/21(火) 07:59:01.04 ID:w+iekf/f.net
学歴厨(金の流れ君、宅配爺)が立てたこの山アエリイスレに本人が常に居る

山崎エリイ Part25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1632047832/

学歴厨には色々な通称があるが山崎エリイスレでは不等号君と呼ばれてる事が多い

114 :なんてったって名無しさん:2021/09/21(火) 09:40:08.82 ID:M1l35HHs.net
9.20は金の流れくんとの同窓会でもあるんだなあ。

115 :なんてったって名無しさん:2021/09/21(火) 21:47:42.21 ID:Qyv/A0VN.net
チャットの反応が代々木に集まる人たちと同じで面白かった

116 :なんてったって名無しさん:2021/09/21(火) 22:26:44.89 ID:TaEa/5P9.net
国生さゆりて滅茶苦茶演技上手いな
未だにおニャン子のレッテルを張られるのがかわいそうだ

117 :なんてったって名無しさん:2021/09/22(水) 19:34:19.95 ID:tEW/391v.net
いや〜、最初から最後まで参加したけど本当に面白かったなあ。
3時間が短くて短くて。
特に当時に会場にいた人がけっこういて「この時はこうだった」と
チャットで語っていたのが印象的。
ステージドアでの肩組みや最後のMCの際の万歳は自然発生だったらしいね。

118 :なんてったって名無しさん:2021/09/22(水) 23:37:56.86 ID:f5ivwwx4.net
ライブでよくある予定調和的なアーティストと客の掛け合いじゃなく
ファン側の中からいろいろ自然発生してそれが少しずつ広がっていく過程がとても楽しかったな
ちょうど解散コンサートが笛の流行り始めだったけど今考えるとペンラ禁止で鳴り物オッケーとか謎の判断基準だったね

119 :なんてったって名無しさん:2021/10/21(木) 06:11:56.89 ID:KuU/6Vox.net
当時彼氏いましたって、タバコ以上にひどい

120 :なんてったって名無しさん:2021/10/21(木) 22:27:13.14 ID:08HRM6IN.net
タバコの方がダメじゃん

121 :なんてったって名無しさん:2021/10/31(日) 12:43:24.32 ID:sy4ErnZv.net
山崎エリイ Part26
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1635637887/l50

122 :なんてったって名無しさん:2021/11/17(水) 08:43:18.77 ID:NmNT7WP+.net
山崎エリイ Part27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1637092900/l50

123 :なんてったって名無しさん:2021/12/09(木) 00:24:21.78 ID:xSj5R1KG.net
山崎エリイ Part28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1638600548/l50

124 :なんてったって名無しさん:2021/12/10(金) 01:11:32.13 ID:L3BoHLwz.net
おニャン子で歌下手なのて新田と吉澤と立見位で後の子は普通に平均点はクリアしてる
後世に言われるほど音痴集団じゃなかった

125 :なんてったって名無しさん:2021/12/11(土) 20:39:45.50 ID:8i5iEek+.net
>>124
ゆうゆと国生の歌を100回ずつ聞いてこい

126 :なんてったって名無しさん:2021/12/11(土) 20:39:46.72 ID:8i5iEek+.net
>>124
ゆうゆと国生の歌を100回ずつ聞いてこい

127 :なんてったって名無しさん:2021/12/18(土) 13:06:49.41 ID:ktMyaMSl.net
山崎エリイ Part29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1639698536/l50

128 :なんてったって名無しさん:2021/12/20(月) 22:52:23.38 ID:D4eaYWiP.net
音痴とかブスとか一人一人のキャラ個性があったからウケたんだよな
会員番号30番以降はみんなキャラが薄いから飽きられた

129 :なんてったって名無しさん:2021/12/25(土) 21:12:48.95 ID:PKV5+HFG.net
>>27,31
今日は吉見美津子の50歳の誕生日
おニャン子が全員50代になりました

130 :オールナイトアイドル :2021/12/26(日) 02:33:13.96 ID:gGP05qCn.net
福永さんが南青山のマンションに住んでるらしいカッコイイね

131 :なんてったって名無しさん:2021/12/26(日) 06:36:13.58 ID:XhhEJau1.net
>>130
ストーカーでもしてんの?

132 :なんてったって名無しさん:2022/01/01(土) 17:28:43.51 ID:Tbvj/z21.net
今日で「冬のオペラグラス」発売から46年が経過しました

133 :なんてったって名無しさん:2022/01/01(土) 18:21:30.30 ID:Tbvj/z21.net
…あ、36年か
1年ならまだしも、1桁間違うとは逝ってしまいたくなる

134 :なんてったって名無しさん:2022/01/01(土) 19:55:40.00 ID:z85DIlma.net
てことは「ホワイトラビットからのメッセージ」発売から35年だね

135 :なんてったって名無しさん:2022/01/02(日) 01:05:01.99 ID:0HAm02sa.net
じゃあ君ら36年前の元日は冬オペ聞いとったん?

136 :なんてったって名無しさん:2022/01/07(金) 16:17:32.17 ID:ghIIG11k.net
山崎エリイ Part30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1641489023/l50

137 :なんてったって名無しさん:2022/01/09(日) 19:37:39.24 ID:CLHAzcw4.net
>>128
わかる
でもどうせなら後期はブスとババア全部卒業させて完全にアイドルグループを極めた方が良かった

87年春の第5回卒業式で
樹原、国生、内海、立見、高井と一緒に城之内、永田、横田、布川も卒業させて欲しかった
その直前の第四回では斉藤、山森、宮野、鈴木も卒業で逆に吉田と中島は残す

こうして最終メンバーは
富川、ゆうゆ、白石、美奈代、満里奈、静香、生稲、
貝瀬(うしろ髪もIN)、吉田、中島、我妻、吉見、杉浦
人数もスッキリしていい
人数減れば後期メンも少しはキャラ立つだろ

ゆうゆwithのバック3人も吉田中島我妻にした方がフレッシュでいい

138 :なんてったって名無しさん:2022/01/10(月) 01:11:54.67 ID:C5wAJ1U8.net
>>137
第4回&第5回の卒業式の時には鈴木はまだいなかったんじゃ…?(87年4月加入)

139 :なんてったって名無しさん:2022/01/10(月) 08:51:01.77 ID:lGwN1UGb.net
>>137
爺が婆を語る

140 :なんてったって名無しさん:2022/01/10(月) 11:35:12.18 ID:vPxb5due.net
>>138
あ、そうだったな
でもどうせ最後の加入メンバーにするならもっと若いの入れろよなぁ

>>139
当時小学生だったから永田横田とかババアだと思ってた

141 :なんてったって名無しさん:2022/01/10(月) 15:01:53.04 ID:Ou6a8Ozy.net
会員番号32番山本スーザン久美子までがおニャン子クラブ
https://www.youtube.com/watch?v=Wh5A1V3cr_U

142 :なんてったって名無しさん:2022/01/10(月) 17:34:35.39 ID:lGwN1UGb.net
>>140
当時から変態親父だろ

143 :なんてったって名無しさん:2022/01/16(日) 11:43:43.85 ID:Vv1WJmGT.net
美奈代、白石云々の話に私も少しコメントさせていただくと
本当に客観的なんだけど、インタビューで「私の方が優ってるのに新人がでしゃばって」
と発言するのは考えにくいわ。そんな子供じみた発言。
内心どう思ってた知らないけど、あくまで「私なんかがバックコーラスに選ばれて信じられない」
と謙虚に答えたと見た方が自然。

バレキスのバック選抜云々に関しては発売自体が2月に入ってからじゃない。
公式本でも「バレンタイン当日の2週間前に発売を決断した○○さんは凄い」とか
書かれてた。
つまり夕ニャンって笠井もスタッフも本当に行き当たりばったりで計画性ないのよ。
87年春に国生jなどが卒業した時にアイドル誌で笠井がインタビューに応じてて87年
おニャン子はどうなるか?という質問に答えていて(今思えば解散は決まってたけど、
一応インタビューに答えた形)、「今まで本当に行き当たりばっかりだったからw」
と言ってたの。ここは本当に本音だと思う。
人数増えたら強引に卒業させるだの、そういう所からも分かるわ。

だから美奈代加入時にバレキスバックが決まってたというのも、私はあまり思わない。
そういう計画性がない番組だから。
1月半ばあたりで「バレンタインまで期間ないけど、発売するか!
とりあえずwithは妹っぽいキャラの奴で。白石とそしてちょうど高1で同じ学年の美奈代。」
くらいのノリだった気がするわ。

あと美奈代、白石不仲説はファイナルコンサートのTV版で真っ赤な自転車で
「お願い~他の女の子は」くらいの所で美奈代と白石が顔くっつけて笑顔で一緒に
フリしてるシーンがあるのよね。
あの2人の表情は表面だけ仲良くという顔じゃなかったわ。まあ、最後は仲良くという
事なのかもしれないけど。

144 :なんてったって名無しさん:2022/01/17(月) 14:09:35.12 ID:S4qwghCL.net
>実は美奈ちゃんや(渡辺)満里奈ちゃんが入ってきた頃から、ソロデビューを前提としたメンバーが増えてきたので、私の居場所がないなと感じていて……。

まぁ実際の本音はこの程度。白石に関してはドロドロしたのは無いはず

145 :なんてったって名無しさん:2022/01/18(火) 04:09:30.73 ID:aZHVx34E.net
>>144
オカマのマルチ

146 :なんてったって名無しさん:2022/01/26(水) 23:30:46.13 ID:1GvFLJEj.net
福永さんお誕生日おめでとうございます!
テレビに復帰してほしいなー

147 :なんてったって名無しさん:2022/01/28(金) 16:46:44.23 ID:6l40yxH2.net
金の流れ君は名前すら見た事も聞いた事もない山崎エリイて声優のスレでも金について熱弁してんだな

148 :なんてったって名無しさん:2022/01/28(金) 23:20:06.03 ID:4wRYqqiJ.net
>>147
宅配爺(学歴厨・金の流れ君)はその山崎エリイのスレで学歴の話もしてて嫌われてる

149 :なんてったって名無しさん:2022/02/03(木) 09:35:20.68 ID:N24ejk4l.net
「STAND UP」って今聴いても良い曲だよなあ。
でも春のコンサート限定って感じで他ではほとんど披露しなかったよね?
夕ニャンでもファイナルコンサートでも。ちょっと勿体なかったなと。

150 :なんてったって名無しさん:2022/02/04(金) 04:41:30.75 ID:YV0q4COn.net
夢工場のコンサートは、おニャン子クラブよりソロが目立つコンサート。特に映像はカットされすぎ

151 :なんてったって名無しさん:2022/02/20(日) 21:16:55.93 ID:40DzcgiM.net
山崎エリイ Part31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1645007404/

152 :なんてったって名無しさん:2022/02/25(金) 08:29:09.91 ID:D62lvaiT.net
我妻さんお誕生日(偽)おめでとうございます(≧∇≦)b

153 :なんてったって名無しさん:2022/02/25(金) 21:58:13.06 ID:wK1CBJJi.net
おニャン子クラブ 総合スレッド ★11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1392306377/

おニャン子クラブ 総合スレッド ★12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1392306377/

おニャン子クラブ 総合スレッド ★13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1410974044/

おニャン子クラブ 総合スレッド ★14
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1443016868/

おニャン子クラブ 総合スレッド ★15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1503672262/

154 :なんてったって名無しさん:2022/03/05(土) 23:32:14.16 ID:xi13nBSY.net
233マジレスさん2022/03/05(土) 23:23:41.73ID:JDLRGJL3
ゲーム板のスレでも有名な福岡爺

■■■地球防衛軍5地雷晒しスレッド Part4【EDF5】■■■
12 :なまえをいれてください:2020/08/16(日) 09:15:34.26 ID:e+So2zvp
ハロプロや48系列や46系列を10年以上誹謗中傷してる犯罪者、IPアドレス124.44.82.202のアイドリングの朝日奈央ヲタの気違いアンチ君が立てたスレじゃん
スレタイの特徴そのままだし前スレのテンプレに不満書いてるのも気違いアンチ君しかいねーし

本日の気違い
ID:ORh3hB8y
アンチスレを中心に上げている
この気違いの特徴は■←これがスレタイに入ってる所に現れる

155 :なんてったって名無しさん:2022/03/14(月) 05:44:31.01 ID:CQZw2KKW.net
完全に病気のアイドリング!!!ヲタのアイドカス爺

0238 Mr.名無しさん 2022/03/13 23:50:42
アイドル板でずっとパパ活と書き続けてる大阪在住の改行チベット

0482 ファンクラブ会員番号774 2022/03/13 09:15:13
ここで尋ねます
パパ活って売春の事?
ID:x4uZxouE(1/2)

0483 ファンクラブ会員番号774 2022/03/13 10:36:27
パパ活アイドルと言えば=LOVE
ID:IOwnylsh

0484 ファンクラブ会員番号774 2022/03/13 14:01:17
【12月23日】ザ・コインロッカーズ ★73【解散】

とっくに解散してるのに
まだいるのがオタク
ID:x4uZxouE(2/2)

156 :なんてったって名無しさん:2022/03/23(水) 19:28:58.64 ID:LRTPJa7s.net
本人が発言してるからそうなんだろうけど
ゆうゆと高井の不仲って後半のうしろゆび動画見ても分からないもんだね
帰国直後?のかしこの動画とかすごく仲良さそうにさえ見える

157 :なんてったって名無しさん:2022/03/24(木) 00:21:01.76 ID:Odu2Im9O.net

86年夏頃からほとんど目を合わさなくなっただろ

158 :なんてったって名無しさん:2022/03/24(木) 00:22:09.49 ID:Odu2Im9O.net

高井卒業とゆうゆソロが決まった頃は一時的にやんわり和解してたな

159 :なんてったって名無しさん:2022/03/24(木) 19:35:22.64 ID:7xoRWiRT.net
ゆうゆソロというと、ラジオでブラジルに行ってる間に内緒でソロが決まって
準備も終わっていて帰国後にそれを言われて驚いたのと同時に
ソロデビューを望んでる子がいるのにうしろゆびやってる私が
ソロデビューしていいのかな?と思ったみたいな感じで言ってた

160 :なんてったって名無しさん:2022/03/24(木) 21:09:28.76 ID:NxZKYezV.net
ゆうゆは恵まれてたメンバーだと、思う。本体、ソロ、うしろゆび、アルバムメイン、かなり多いってかコンサート披露曲が多い。

161 :なんてったって名無しさん:2022/03/30(水) 20:03:48.88 ID:k0aeoAa/.net
元おニャン子クラブ・生稲晃子氏の擁立調整 参院選東京選挙区で自民
https://www.asahi.com/articles/ASQ3Z66W8Q3ZUTIL02K.html?ref=tw_asahi

162 :なんてったって名無しさん:2022/03/30(水) 21:01:24.41 ID:t4UiQj9w.net
>>161
誰を擁立しようとも、糞自民、糞公明、糞維新には絶対に投票しないから
安倍政権で日本はメチャクチャになった

163 :なんてったって名無しさん:2022/03/31(木) 08:59:01.30 ID:ntqgtTwc.net
民主がめちゃめちゃにしたのを自民が尻拭いしただけじゃないの?

麻子ちゃんのインタビュー見てみたけど、もともとソロデビューが決まってたけど
おニャン子合格したからソロデビューやめておニャン子に入ったんだね
ゆうゆもモデルだったみたいだし芸能界を目指してない
完全な素人は少なかったのかな

164 :なんてったって名無しさん:2022/03/31(木) 11:23:52.36 ID:u4hI2W3j.net
高井も岩井もおニャン子からデビューしてなかったら間違いなく売れなかっただろうな
たぶん森田まゆみや若林加奈以下
山岸もえとか大根夕佳レベル

165 :なんてったって名無しさん:2022/03/31(木) 12:19:13.92 ID:ntqgtTwc.net
当時もゆうゆ好きだったけど、高井のほうがお姉ちゃんって感じで可愛く思ってたのに
今ゆうゆ見ると可愛すぎて辛くなるw

166 :なんてったって名無しさん:2022/04/06(水) 15:35:10.90 ID:y308GSuq.net
元おニャン子の生稲晃子氏を公認 自民、参院選東京選挙区
https://www.sankei.com/article/20220406-KD5SDT3FPVNUZEZU5URSAL6QCQ/

167 :なんてったって名無しさん:2022/04/06(水) 19:25:37.32 ID:GfU6ar0B.net
生稲が大臣になったら静香満喜子を完全に逆転するな

168 :なんてったって名無しさん:2022/04/06(水) 21:39:32.03 ID:k20qLyDk.net
マッキーってクッソ美人だよね

169 :なんてったって名無しさん:2022/04/07(木) 01:39:25.80 ID:9y3HV041.net
山岸もえを覚えとるんかw

懐かしい

170 :なんてったって名無しさん:2022/04/11(月) 21:24:09 ID:lVXqTTSV.net
おニャン子ブームの時にやらせ事件で番組が終了した川崎敬三と暴露本騒動の長門裕之が「僕たち芸能界から後ろ指さされ組です。」と漫画のネタにされてたのには爆笑した

171 :なんてったって名無しさん:2022/05/05(木) 02:32:13 ID:w26zk3l/.net
>>167
ならねーよ

172 :なんてったって名無しさん:2022/05/06(金) 08:39:00 ID:Sad2dPXU.net
あにの動画連発くだらなすぎ

173 :なんてったって名無しさん:2022/05/15(日) 16:14:01 ID:mYaSBJzV.net
母親の介護と看取りを経験した新田恵利さん
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20220508-OYTEW1019506/?catname=column_wellness-talk
[タレント 新田恵利さん](上)恵利に「ありがとう」と言ってからいくね…約束した母 6年半の在宅介護と別れ
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20220412-OYTET50024/?catname=column_wellness-talk
[タレント 新田恵利さん](下)番組の企画で受けた検査でまさかの「脳動脈瘤」 初めて「死」を意識した時
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20220412-OYTET50025/?catname=column_wellness-talk

174 :なんてったって名無しさん:2022/05/16(月) 23:03:24 ID:e7JOdqlA.net
港さんが社長になるとはなあ

175 :なんてったって名無しさん:2022/05/17(火) 06:35:23 ID:09B7q+IU.net
おニャン子クラブの英語版Wikiがかなり詳しく書かれていて、内容も大体合っているけど、
どうやらウエストチェスター郡から投稿されているようだ。
ここは日本からの駐在員が沢山住んでいる地域らしいので、多分商社マンか誰かが
書いたと思われる。
ただ、肝心の出典が付けられていないのが問題なんだけど。
現地の連中がおニャン子のような昔のアイドルをあれだけ詳しく知っているわけないからな。

176 :なんてったって名無しさん:2022/05/28(土) 17:04:03 ID:4CCC7NaN.net
国生さゆり、なろう作家デビューしてた 活動報告「つたない文章なのですが」 約1年前から投稿で驚きの声続々
https://www.oricon.co.jp/news/2236519/full/

177 :なんてったって名無しさん:2022/05/31(火) 18:53:40.32 ID:12poIzA3.net
雲の上はいつも…って良い歌だなあ。
なんかしみじみとしてしまう。

178 :なんてったって名無しさん:2022/05/31(火) 21:24:52 ID:PyEWnFmL.net
>>177
オカマすれからきたの?

179 :なんてったって名無しさん:2022/06/05(日) 01:25:37 ID:L1qDITSI.net
1985年5月頃落選した会員NO.18になるべきだった幻の可愛い子
名前は分かりませんが、おニャン子がまだブレイクする前に1人の物凄く可愛い子が
オーディションに出ていました。滅多に誉めない鶴太郎でさえも「可愛い子だね」と
言っていました。ショートカットの娘でしたが、もし合格していたらおニャン子のメンバーでも
トップクラスの人気を誇っていたはず。

180 :なんてったって名無しさん:2022/06/22(水) 14:02:05 ID:F4xQnRBV.net
NHKでやってたキョンキョン40周年スペシャルに福永さんが映り込んでて
相変わらずのショートヘアで可愛かった55には見えないね

181 :なんてったって名無しさん:2022/06/22(水) 20:09:37 ID:9er7V081.net
>>180
今の福永?

182 :なんてったって名無しさん:2022/06/23(木) 16:41:12 ID:utnEXlRU.net
芸能活動してないおニャン子の今とか気になるけど
それ相応に老けてるだろうし悩ましいね

今の美奈代と立見は若く美人に見えるけど
はたして大好きなゆうゆはどうなんだろうか

183 :なんてったって名無しさん:2022/06/23(木) 18:46:49 ID:HPCTdNrY.net
新田のエッセイ(おニャン子同窓会の後に)で永田とナカジで飲み会のした話があったけど今も会ってんのかな?

184 :なんてったって名無しさん:2022/06/23(木) 21:36:29.59 ID:F6JJXu6E.net
新田は解散後も永田と交流あったのか
だって結婚式にも出てないだろう
布川とはよく交流していると言ってたけど

185 :なんてったって名無しさん:2022/06/24(金) 05:37:16 ID:hEoFmhO9.net
城内がたぶん永田の結婚式出たような事をこの前話してたね

186 :なんてったって名無しさん:2022/06/24(金) 13:39:19.34 ID:JDZBIVE1.net
>>185
それが本当なら旦那同士の繋がりで呼ばれたんだろう。
両者の旦那は局関係者だし。

187 :なんてったって名無しさん:2022/06/25(土) 08:03:17.83 ID:15D2yZjz.net
>>186
そうなんだ。
名前出したらダメなメンバーみたいな感じで濁してたから永田だと思ってる。
ウェディングドレスのBGMで結婚式したみたいですごく感動したと言ってた。

188 :なんてったって名無しさん:2022/06/25(土) 10:17:59.10 ID:KV2vXr1F.net
>>185
それ布川じゃないの?高校同じだし

189 :なんてったって名無しさん:2022/06/25(土) 12:34:56.72 ID:uAbfWf8v.net
https://i.imgur.com/qAXF94l.jpg

190 :なんてったって名無しさん:2022/06/27(月) 16:35:55 ID:iXDVCrar.net
>>189
この花王スペシャル同窓会ってファンが観覧してだけど、どっから情報集めて行ったのか不思議。

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200