2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】斉藤由貴が許せない【ブス】

876 :なんてったって名無しさん:2020/05/23(土) 22:50:31 ID:LVmvxQwo.net
こてはんて何か分かりませんでしたが、こうするのでしょうか。
嫌がらせなのか、少しは気に入られているのか分かりませんが、自分の過去の文をコピーする方がおられます。
自分は数少なくなったファンの最後の一人になるまで、やめるつもりはありませんが、
離婚の方向に話が進んでいるとの噂を聞いて、心が痛んでおります。
あんなに幸せな家族だったのに。前から言うように斉藤は子供の頃の傷により相克の心となった。
厳しい事件ではありますが、でも家庭を慈しみ、子供の事を思って懸命に頑張ってきたのも真実。
斉藤の家族は快く許してくれると思っていましたが、日本中の話題となり注目するこの状況において、
宗教を脱会し女優の道を突き進むとすれば、やはり難しいのでしょうか。
どうなるか分かりませんが、斉藤が死ぬときに「幸せな一生だった。後悔はない。」と思わせたいと
それのみを願っています。

総レス数 903
686 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★