2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高橋由美子『20世紀最後の正統派アイドル』Good-P Part.2

1 :なんてったって名無しさん:2018/12/17(月) 12:40:59.64 ID:o81V0Bot.net
『20世紀最後の正統派アイドル』Good-Pこと高橋由美子さん

2018年12月現在、事務所に所属せずフリーランスなので公式サイトは無し
Wikipediaなどを参照してね

前スレ
高橋由美子『20世紀最後の正統派アイドル』Good-P
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1332767835/

523 :なんてったって名無しさん:2021/06/27(日) 20:09:35.27 ID:FHse1KMw.net
夜公演の一部客民度低すぎじゃね?
PEACE BOMBERあたりからあきらかにわざと声出してたろ。

524 :なんてったって名無しさん:2021/06/27(日) 20:11:03.22 ID:+0G3zJ2N.net
ライブは最高だったわ
夜公演は後ろの人考えてないし、声上げてるのいたし、雑談してる奴いたし、
酷かったわ

525 :なんてったって名無しさん:2021/06/27(日) 20:38:53.12 ID:z0tVMv2w.net
すごかったなあ
「昔アイドルだった人が回顧主義的にコンサートをやりました」の域を軽々と超えて
あの時代の高橋由美子がそのまま、年を重ねた経験をブラスした状態でライブしてる感じ

これで12年ぶりだとは思えないし、この先あるかどうか分からないというのも勿体ない

526 :なんてったって名無しさん:2021/06/27(日) 20:39:16.41 ID:RpVPyF4W.net
最高でしたね

527 :なんてったって名無しさん:2021/06/27(日) 20:46:01.42 ID:WFg7eSut.net
風神雷神ガールが本編ラストを飾れるパワーを持ってる凄さ。

528 :なんてったって名無しさん:2021/06/27(日) 21:00:25.96 ID:iLAPmuc1.net
>>522
ホントだ、当日に即出すって事は最初からそのつもりだったんだろうな。悲しい。

529 :なんてったって名無しさん:2021/06/27(日) 21:09:53.89 ID:rh9oRj1m.net
前回ライブ行ったのが12年前だったかぁ

530 :なんてったって名無しさん:2021/06/27(日) 21:14:27.28 ID:z0tVMv2w.net
PEACE BOMBERとアチチッチの振り付け良かったし
最後のFIGHT!でジャンプしながらシャウト気味に歌うのも良かった

531 :なんてったって名無しさん:2021/06/27(日) 21:40:07.87 ID:iVnXfvAa.net
セットリストは前後半同じ
MCの主題は同じ。掛け合いやら、方向性がちょっと違う

まーゴミとして捨てられるより、売って大切にしてもらった方が、印刷する側としては嬉しいかもなぁ
今回liveDVDが確定しているから、中身見たいだけなら、DVDの特典で似たものかほぼ同じものが拝めそうだと思うが
1万で出している奴は、ライブの価値0円かよと突っ込みたくなるわ

532 :なんてったって名無しさん:2021/06/27(日) 21:56:58.95 ID:JNc5wEKM.net
空白の12年もったいなかったね
もっと定期的にライブやってほしい

あと廃版のDVD再版してくれ

533 :なんてったって名無しさん:2021/06/27(日) 22:44:51.06 ID:rh9oRj1m.net
ベスト版買おうかなぁ

534 :なんてったって名無しさん:2021/06/27(日) 22:55:37.53 ID:iVnXfvAa.net
>>519
パンフレットは前後半表紙と裏表紙の写真以外同じ
>>523
前半は注意されている人いたよ

衣装の写真がある記事
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202106270000865.html

535 :なんてったって名無しさん:2021/06/27(日) 23:00:33.87 ID:9NX+/4sJ.net
DVDと20周年BOX、再販するなら今だぞ。

536 :なんてったって名無しさん:2021/06/27(日) 23:42:36.62 ID:EjuqzPzf.net
コンサート良かったが開演待ち中のBGM選曲も良かった

537 :なんてったって名無しさん:2021/06/28(月) 00:11:56.90 ID:ufJ3ygj4.net
>>525
>>あの時代の高橋由美子がそのまま
まさしくその通りね!貴重なライブだったわ
行って良かった

>>536
ウィルユー〜が流れたけど、自分で選んだんでしょ?
結婚を掛けて流したのかしら?

538 :なんてったって名無しさん:2021/06/28(月) 06:25:51.87 ID:tuYx7nvc.net
しっかり身体作ってきたの素晴らしかったね

539 :なんてったって名無しさん:2021/06/28(月) 07:05:02.53 ID:pJC5mAtJ.net
> 今回liveDVDが確定しているから、

ソ、ソースを教えていただけんか…

540 :なんてったって名無しさん:2021/06/28(月) 07:54:26.84 ID:T+PZ50LK.net
>>539
当日撮影入ってた。見える範囲でカメラが4台あった
本人が撮影しますと言った
あと下記ニュースで、発売予定とある
https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20210627_130.html

541 :なんてったって名無しさん:2021/06/28(月) 07:56:28.89 ID:YnylT4ZP.net
アニメファンが結構反応してるね。
ワタル2、リューナイト、ちびまる子ちゃん、意外とアニメの持ち歌多いよな。

542 :なんてったって名無しさん:2021/06/28(月) 08:11:12.77 ID:hrxugrwF.net
アンコールで一緒に踊ってた子達、なんていったっけ?

543 :なんてったって名無しさん:2021/06/28(月) 08:31:47.56 ID:YnylT4ZP.net
>>542
ドリームインフィニティだったかと。
若い子とジャンプ張り合ってるとこ可愛かったな。

544 :なんてったって名無しさん:2021/06/28(月) 09:51:14.53 ID:hrxugrwF.net
>>543
なんか負けず嫌いな感じ、たまらなかった

545 :なんてったって名無しさん:2021/06/28(月) 10:16:48.47 ID:zB+/ljuR.net
>>540
ありがとう!
長生きはしてみるもんだな!

546 :なんてったって名無しさん:2021/06/28(月) 10:46:59.57 ID:Gus+lhDs.net
撮影は1部2部両方入ってたね。

547 :なんてったって名無しさん:2021/06/28(月) 13:21:07.88 ID:lx6Ejn+8.net
当たり前だが記念写真に自分が写ってた
画像・映像メディアで高橋由美子と自分が一緒に納まっている最初で最後?の記録になった(涙

548 :なんてったって名無しさん:2021/06/28(月) 13:43:20.97 ID:CIp4l7fg.net
>>174
高橋由美子 聖地・日本青年館で30周年記念コンサート、12年ぶりの単独公演

https://www.kayou-center.jp/wp-content/uploads/2021/06/01-30.jpg

549 :なんてったって名無しさん:2021/06/28(月) 18:57:05.96 ID:uWKdjcXq.net
>>543 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A2%E2%88%9ENITY

550 :なんてったって名無しさん:2021/06/28(月) 21:01:40.94 ID:T+PZ50LK.net
高橋由美子、デビュー30周年記念ライブで“アイドル”やりきる!振りも完全再現
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c15460215bacfb9d1a5b7428360b691bc064c1c6

551 :なんてったって名無しさん:2021/06/28(月) 21:30:44.25 ID:ufJ3ygj4.net
>>543
右の子、ペンライトを飛ばしちゃったのを見逃さなかった。由美子も取れちゃったか?←昼の部

552 :42歳厄年独身フリーター:2021/06/28(月) 21:32:27.79 ID:6zGgA8Yg.net
嗚呼、やっぱコンサート行っときゃ良かったな。
何もかも投げ打ってでも
グッピーの姿を自分の眼で観ておきたかった。

pure mintで大好きになって
あのとき偶然、渋谷のお店で外を見たら
高橋由美子さんが居て、頭真っ白になって…

あのときと変わらず可愛らしくて
素敵な笑顔のグッピーと会いたかった。
参加した皆さんが羨ましいッ!!(^。^)

553 :なんてったって名無しさん:2021/06/29(火) 01:41:08.70 ID:+uMQ6VmL.net
>>551
おれも、見てた。
最初、興奮した客が舞台に投げいれたのかと思ったよ。
ただその後、何事もなかったように踊り続けてたね。向かって右の子。

554 :なんてったって名無しさん:2021/06/29(火) 08:20:05.33 ID:SVBOV+aB.net
>>553
そうそう。飛んだ瞬間、アッという顔してたけど、そのまま踊り続けてた。自分だったら咄嗟に取りに行ってたかも。立派だなーと思った

最後歌が歌い終わって集まる時に拾ってたのも見逃さなかったw

555 :なんてったって名無しさん:2021/06/29(火) 09:18:42.18 ID:aJx02AIU.net
そもそもあの子達はどんな繋がりで出たの?

556 :なんてったって名無しさん:2021/06/29(火) 10:15:44.59 ID:VN1PRJQB.net
アチチッチって何故歌詞違うバージョン出たの?

557 :なんてったって名無しさん:2021/06/29(火) 12:56:07.71 ID:O8g5NB8p.net
中盤の特別コーナーとPEACE BOMBER以外、歌唱曲の構成はシングル曲

558 :なんてったって名無しさん:2021/06/29(火) 13:08:42.06 ID:O8g5NB8p.net
「風神雷神ガール」は発売してないシングルと勝ってに解釈

559 :なんてったって名無しさん:2021/06/29(火) 13:14:47.96 ID:SVBOV+aB.net
>>558
そうだね、これはシングルとして見ていいよね

560 :なんてったって名無しさん:2021/06/29(火) 19:23:23.40 ID:a6VahlD5.net
>>548 https://www.kayou-center.jp/26994

561 :なんてったって名無しさん:2021/06/30(水) 19:08:18.40 ID:6ZRtmImU.net
入場時のBGMのセットリストが公開されたけど
これそのまんま+αで次のコンサートやれちゃうじゃん

来年またコンサートで、それまでに一枚くらいシングル出しちゃえ

562 :なんてったって名無しさん:2021/06/30(水) 20:25:01.09 ID:gydBgjqP.net
入場BGMリストはもう一つのベストと言うべきで、みんな同じ思いだったのねと
風のプロローグが会場で大音量で聴けたのはうれしかった
個人的には発表から今現在でも高橋由美子No,1の曲だと確信してる
ファンの中で人気の高い8分休符は例のアナウンスと被ちゃったのよね(夜の部)

563 :なんてったって名無しさん:2021/06/30(水) 20:37:00.62 ID:w+wuK50k.net
>>534 https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202106270000865.html
>>550 https://www.crank-in.net/news/91223/1

564 :なんてったって名無しさん:2021/07/01(木) 18:09:31.46 ID:/Cfl/z2A.net
パンフ読み終わった。
対談も面白かったし、新規写真も可愛いし、満足じゃ。

565 :なんてったって名無しさん:2021/07/02(金) 01:58:40.50 ID:Fj/DmcxS.net
https://twitter.com/GoodP30thPJT/status/1410173363826282503
(deleted an unsolicited ad)

566 :なんてったって名無しさん:2021/07/03(土) 00:30:56.91 ID:NTCf2Boz.net
去年の今頃は、今年また高橋由美子にハマり直すとは思わなかった
コンサート後から曲聴きまくり
ライブ映像も観たいけど壊れたLDプレーヤーを修理するかオクで買い直すかで悩んでる

567 :なんてったって名無しさん:2021/07/03(土) 07:37:07.92 ID:GJvLjH4X.net
テレワークで暇だったから
練習して何曲歌えるようになった

そして歌いやすさでyellの良さに
気がついた
ドラマでバラードは知っていたから
あの演出は神だったなあ

568 :なんてったって名無しさん:2021/07/03(土) 13:38:48.57 ID:mp52W+WU.net
1週間経つというのに興奮が治まらない
まだココロとカラダにしみ込んでいる

569 :なんてったって名無しさん:2021/07/03(土) 23:50:34.67 ID:TZaDXPjz.net
>>567
最初、yellのバラードバージョン歌った時、
普通のバージョンが好きだったから残念で。そして1番歌い終えてステージからはけて、
しばらくして衣装変えて明るく登場して、普通のバージョンを歌い出した時は感動した。この演出は最高

yellの、スカート一回転するあの踊りがすごく好きで生で見れて良かった
またコンサートあったら行きたいし、コンサートDVDも買おうかなー

570 :なんてったって名無しさん:2021/07/04(日) 00:03:30.95 ID:hAjhVZN4.net
>>569
わかるっ
2番じゃなく歌い直してくれて感動
踊りもすごかった

最前列は目のやり場困りそう
アンスコだったけど

571 :なんてったって名無しさん:2021/07/04(日) 17:30:31.02 ID:+tfFMA+i.net
今回のコンサートで、自分の中でyellの株が上がったな。あのイントロもいいね
またコンサートやらないかな。絶対行きたい
中期〜後期のシングルも聴きたいな

それにしてもビジュアルの復活ぶりはすごい。あのパンフレット、ほんとに昔のまま!

572 :なんてったって名無しさん:2021/07/04(日) 20:00:00.77 ID:OLEC+wzU.net
1993-94年頃の日曜の朝はyellで始まってた
yellはキレイな朝の青空とイメージが重なる

573 :なんてったって名無しさん:2021/07/04(日) 22:14:01.76 ID:7LSlh48C.net
http://takec.cocolog-nifty.com/diary/2021/06/post-f7fb52.html

574 :なんてったって名無しさん:2021/07/05(月) 00:39:16.31 ID:I4R3AXHR.net
かなり好きだったのにいつの間にか離れてしまって、20代後半から去年までの活動はあまり知らなかったけど
先週のコンサートで火が付いて、舞台女優の高橋由美子というものを知りたくなってDVDを取り寄せてみた

劇団新感線の「花の紅天狗」という18年前の演目なんだけど、コレ最高だな
出番も多いし、可愛いし歌もメチャウマだし、ストーリーはくだらない(褒め言葉)し、オーディオコメンタリーもあるし

昔はコンサートも舞台もほとんど行ってなかったけど、今さらながらもっと参加していけば良かったな

575 :なんてったって名無しさん:2021/07/05(月) 01:47:40.84 ID:s6WcmuQY.net
>>574
それ最高なやつだな
現場行ったわ

続編がつい最近あったけど由美子じゃなかったんだよな

576 :なんてったって名無しさん:2021/07/05(月) 07:32:06.56 ID:pxKZnM5M.net
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  ゆ  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  み   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    こ  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

577 :なんてったって名無しさん:2021/07/05(月) 15:15:19.77 ID:HydzHe0y.net
俺は、特別大ファンってわけではないけど、
ここに居るファンの方の熱さには感心してしまう。すごいね

578 :なんてったって名無しさん:2021/07/05(月) 17:05:47.99 ID:6p6Q8Irz.net
中学生の頃CDショップにコートダジュールで逢いましょうを買いに行ったが、店内で散々悩んだ挙句買わずに帰ったのをよく思い出す。当時、なんか恥ずかしかった。

579 :なんてったって名無しさん:2021/07/05(月) 17:23:49.10 ID:JzZHhbcW.net
>>577
自分もそこまでファンじゃなかったけど、チケット取れたら行こう、取れなかったらいいや、くらいな感じで申し込んだら当たって
でも行って良かったと思う。歌も上手いし、踊りもすごかったし、昔の高橋由美子に会えた感じがしたね

580 :なんてったって名無しさん:2021/07/05(月) 22:15:58.85 ID:8KgkjGt1.net
あのコンサート観ちゃったらまた好きになっちゃうよ
本気出したらこの人の実力は凄いということを気付かされたし

581 :なんてったって名無しさん:2021/07/06(火) 14:09:03.09 ID:W8to4Xy0.net
現在の本業が歌手じゃ無ければ、20周年30周年の時期にライブ開いたりも普通しないからね
本当に恵まれていると思う

582 :なんてったって名無しさん:2021/07/07(水) 07:13:55.26 ID:QqM5KLNa.net
芸能ニュースとかで
動画流れてないかしら・・・

583 :なんてったって名無しさん:2021/07/07(水) 12:52:34.44 ID:a1cMmaeS.net
コンサート翌日の朝ワイドでは一切無かった
スキャンダルだと嬉々として扱うくせにこういう前向きに活動してる事は無視するのね、と残念な気持ちになる

DVD発売の際はプロモーションで積極的なメディア出演があるといいね

584 :なんてったって名無しさん:2021/07/07(水) 12:56:43.91 ID:MHUxyZIQ.net
高橋

七夕です。短冊をおいておきますね。

┌───────────────────────

└───────────────────────

585 :なんてったって名無しさん:2021/07/07(水) 16:27:16.16 ID:5xVBbGH5.net
あ、47歳と半年か
コンサート最初のFight!は衣装と振りと歌声は年齢関係なかったけどw
ってかあの日の興奮がまだ治まらない

586 :なんてったって名無しさん:2021/07/07(水) 23:08:50.91 ID:v411cBec.net
>>585
同じく。あの日の興奮が継続してる
にわかファンの俺にシングル以外のおすすめ曲を教えてくれ

587 :なんてったって名無しさん:2021/07/08(木) 08:27:33.04 ID:dNCYGLc5.net
やっぱ風のプロローグ良いわ。すげーエモい気分に浸れる。

588 :なんてったって名無しさん:2021/07/08(木) 09:28:52.49 ID:EOKsiLdV.net
オリアルリマスターとかDVD再販とか頼む。

589 :なんてったって名無しさん:2021/07/08(木) 11:55:36.99 ID:NJZv6i40.net
「あの日から僕は」とか、声の伸びがきれいで好きだわ

>>588
去年一気にシングルのハイレゾ化してきたから勢いでアルバムも来るかと思ったらまだみたいね
20周年記念のStepsも、再販が無いならせめて収録している瑠璃色の地球を配信して欲しいんだが

590 :なんてったって名無しさん:2021/07/08(木) 13:51:00.36 ID:Qjbxxjfi.net
ハイレゾ化したの?

591 :なんてったって名無しさん:2021/07/08(木) 17:28:32.21 ID:NJZv6i40.net
>>590
11/25 高橋 由美子 シングルが一挙配信!
https://www.e-onkyo.com/feature/4708/

592 :なんてったって名無しさん:2021/07/08(木) 18:00:05.01 ID:hZ7CkUtt.net
1曲550円か〜

593 :なんてったって名無しさん:2021/07/08(木) 18:59:13.64 ID:b4xxFAJy.net
CWのカラオケVer.も欲しかったのでワタルやリューナイトのアルバム買ったな
でも末期の1曲だけCD音源が世にでてないので手元に無いのよね

594 :なんてったって名無しさん:2021/07/08(木) 19:57:10.21 ID:FhOE3sXd.net
>>593
CD音源無しの末期の1曲ってなに?

595 :なんてったって名無しさん:2021/07/08(木) 20:49:38.31 ID:rCyQdbHG.net
ライブ限定の曲か?

596 :なんてったって名無しさん:2021/07/08(木) 20:52:45.25 ID:b4xxFAJy.net
恥ずかしながらシングルCD奥の奥にしまってあるので不明(ってか忘れてた)
ネット調べでカラオケVer.無いのはCotton Time

597 :なんてったって名無しさん:2021/07/08(木) 21:01:27.23 ID:UOkmfaqz.net
>>589
初めて聴いたけど、すごい声の伸びだね

598 :なんてったって名無しさん:2021/07/09(金) 06:52:10.93 ID:ltGPGSzV.net
>>591
あざーっす

599 :なんてったって名無しさん:2021/07/11(日) 15:51:41.53 ID:5PqaacE7.net
去年テレビで友達でいいからを歌ったけど、
その時よりも若々しく、アイドルっぽく歌ってくれて感激したなぁ
テレビで歌った時は、舞台女優っぽいパワフルな歌声だったから

600 :なんてったって名無しさん:2021/07/12(月) 00:17:20.71 ID:ZjbuTbNm.net
https://www.youtube.com/watch?v=EsFJYNIf9UA

601 :なんてったって名無しさん:2021/07/13(火) 11:46:04.02 ID:Mnu/bBxe.net
またコンサートやらないかな?
歌番組に出ないかな?
あの歌声をもっと聴きたい

602 :なんてったって名無しさん:2021/07/14(水) 02:03:45.24 ID:+90OmTGM.net
今回のコンサートでビクターも手応え感じたと思ってるから次は必ずあると思うなあ

ルックスが超可愛かったことに隠れて歌も超上手かったことは忘れられがちだから
去年のMUSIC DAYみたいにFNSとかで歌う機会があればいいのにね

603 :なんてったって名無しさん:2021/07/14(水) 07:19:31.63 ID:NaBy0Nnu.net
もし紅白出れたら笑う

マジで数曲歌ってください

604 :なんてったって名無しさん:2021/07/14(水) 12:00:50.01 ID:q4hHgEg5.net
あまりテレビに露出すると、いまだに可愛くて歌が上手いことがばれちゃうから控えめにしたほうがいい。
コンサートのチケット取れなくなるの勘弁だから。

605 :なんてったって名無しさん:2021/07/21(水) 17:04:58.09 ID:XcS8FFnP.net
94年に『友達でいいから』で紅白出場してたら
色々違ったかもなあ、とは思う

606 :なんてったって名無しさん:2021/07/21(水) 23:42:40.89 ID:jo22vW1/.net
なんで出れなかったんだろ?
NHKでMC番組持ったりと可能性は高かったと思うんだけど

607 :なんてったって名無しさん:2021/07/22(木) 03:19:14.21 ID:10UfF0Aj.net
>>606
やっぱ1月発売だったから、紅白選考の時には勢いがなくなっていたからじゃない?
7月発売とかなら出場していたと思う

608 :なんてったって名無しさん:2021/07/22(木) 05:34:23.01 ID:mEm3e0FX.net
3年過ぎた頃だし

609 :なんてったって名無しさん:2021/07/22(木) 12:08:56.33 ID:Kc0fMwL7.net
94年は、NHKで「ソリトン金の斧銀の斧」っていうトーク番組(?)もやってたからなあ。

NHKへの貢献度も考慮されると言われている紅白への出場は、あり得る話だと思ったけどね。

610 :なんてったって名無しさん:2021/07/22(木) 14:25:55.61 ID:6VH5oX22.net
http://www.asahi-net.or.jp/~zf7j-ktwk/redwhite/girlidol.html

611 :なんてったって名無しさん:2021/07/23(金) 00:17:22.05 ID:lurzJH9F.net
>>609
実際候補には上がっていたみたいだしね
あの年に出場しても違和感なかったと思う

612 :なんてったって名無しさん:2021/07/24(土) 00:06:29.47 ID:mkfhrpt7.net
アイドル枠で篠原涼子が入ったから、駄目だったんじゃなかったっけ?

613 :なんてったって名無しさん:2021/07/24(土) 02:37:00.91 ID:OfY/fWmf.net
>>612
TPD時代はともかく、ソロ以降はアイドルじゃないと思う

614 :なんてったって名無しさん:2021/07/24(土) 08:54:52.45 ID:PKzsFPyi.net
篠原涼子かわいくない

615 :なんてったって名無しさん:2021/07/24(土) 09:57:33.50 ID:H/ICjgau.net
篠原涼子の何がいいのか未だにわからん

616 :なんてったって名無しさん:2021/07/24(土) 14:06:18.27 ID:x+2PxHhg.net
涼子はアイドル(歌手)活動継続中での「恋しさと・・・」だからアイドル扱い
例えば持田香織はアイドル(歌手)として1度死んでるのでELT以降はアーティスト扱い

高橋由美子はもう永遠のアイドルでいいよ俺たちの中では

617 :なんてったって名無しさん:2021/07/24(土) 15:07:16.90 ID:x+2PxHhg.net
噂してたら篠原涼子離婚

618 :なんてったって名無しさん:2021/07/27(火) 06:18:35.74 ID:21CMruEO.net
コンサートから一か月
当日以降、自分の中で何かがはじけたというか新しく注入されたというか
そんな気持ちが今も継続中

619 :なんてったって名無しさん:2021/07/28(水) 23:35:22 ID:v0aR07vB.net
昔ファンだった頃の気持ちが蘇ってきたね
ビデオに録ってあった番組を見返したくなって中古のVHS買ってデジタル化し始めてるわ

620 :なんてったって名無しさん:2021/08/11(水) 06:07:42 ID:83kyn0HV.net
そういえば、コンサート中に冷房が効きまくって、会場内が寒すぎたのが残念だった
みんな持ってきている人は上着着てたし。自分は外暑かったし、コンサート会場は熱気でムンムンだと思ってたから半袖で行ったんだけど、寒すぎて耐えられなかった。コンサートってあんなもんなの?

621 :なんてったって名無しさん:2021/08/11(水) 08:45:24 ID:G8tZyyU8.net
>>620
演者はライトで汗びっしゃりだし
聞き手も興奮で暑いくらいなんだけどね
本来

622 :なんてったって名無しさん:2021/08/11(水) 14:52:10 ID:83kyn0HV.net
>>621
そうだよね
今回は声を出さず、立たず、静かに、というんだから空調くらい調整してほしかった
良いコンサートだっただけに、そこだけが残念すぎた

623 :なんてったって名無しさん:2021/08/11(水) 16:27:23 ID:meNq+5pg.net
自分は暑くなったから、ちょうど良かったよ

170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200