2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元・芸能界一美人の吉澤

1 :なんてったって名無しさん:2018/10/01(月) 16:40:11.20 ID:01M8AvFv.net
吉澤ひとみオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/hitomi-yoshizawa0412/

※吉澤ひとみオフィシャルサイト (削除)
http://www.jp-r.co.jp/hitomi_yoshizawa/
※吉澤ひとみオフィシャルファンクラブ (削除)
http://www.up-fc.jp/m-line/member/yoshizawa_hitomi/index.php
※吉澤ひとみオフィシャルインスタグラム (削除)
https://www.instagram.com/hitomi_yoshizawa412/
※ドリーム モーニング娘。オフィシャルサイト (現在閲覧不可)
http://www.dream-morningmusume.com/
※HANGRY&ANGRY-f official (削除)
http://hangryandangry-f.com/

ABCHOオフィシャルサイト
http://www.universal-music.co.jp/abcho/

前スレ(狼)
芸能界一武人の吉澤 Last Samurai
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538131911/

29 :なんてったって名無しさん:2018/10/10(水) 04:14:00.56 ID:vcmUB8yg.net
みんな今さらもう話すこともないだろうしね

30 :なんてったって名無しさん:2018/10/10(水) 08:37:02.39 ID:Uoc4aOHY.net
いつか復帰してよ
絶対に

31 :なんてったって名無しさん:2018/10/10(水) 08:44:29.54 ID:Dmz2H7T0.net
こんなことになるなら吉澤と結婚したかったな
絶対止めたのに
吉澤の2こ下でもう妻子持ちだけどこういうときにちゃんと止めるのが夫なのになあ

32 :なんてったって名無しさん:2018/10/11(木) 07:51:43.48 ID:+jZ+TjUx.net
>>30
もうじきAVで復活するでしょ。

33 :なんてったって名無しさん:2018/10/11(木) 10:59:49.64 ID:2PnwLRQ1.net
芸能界引退宣言で一気に鎮火したけど
裁判始まったらまた盛り上がりそう

34 :なんてったって名無しさん:2018/10/11(木) 16:01:56.84 ID:UEkd1ZOD.net
>>32
AVってあり得るの
両親もいて夫も子どももいて?

35 :なんてったって名無しさん:2018/10/11(木) 22:09:39.39 ID:1iGoqz8p.net
離婚して子供も離れたら?

36 :なんてったって名無しさん:2018/10/11(木) 23:28:38.36 ID:q6aJ8p2r.net
>>35
だとしても常識的に考えて出ない
子どもが死んだとか両親も死んで天涯孤独とかなら

37 :なんてったって名無しさん:2018/10/12(金) 08:52:13.90 ID:vHHLtgPY.net
>>36
常識的に、アルコール呼気量0.58も飲んで、飲酒運転して逃走する奴に『常識』があるのかね??

どうよ?

38 :なんてったって名無しさん:2018/10/12(金) 08:54:14.87 ID:AlfbEwlS.net
吉澤の資質よりも
周りが見放すかどうかだからね。万が一のAVは

39 :なんてったって名無しさん:2018/10/12(金) 09:42:41.91 ID:pb7UH9SJ.net
>>37
そこじゃなくて吉澤の両親が子どもや旦那がいるのに娘に「AVで稼いできなさい」って出るのを勧めると思うか?

40 :なんてったって名無しさん:2018/10/12(金) 09:49:44.14 ID:51UeHMXi.net
執行猶予期間中出たくても出れないでしょ多くのAV煽りはわかってると思うがただのネタだよ女が何か失敗したらAV言われるのは仕方ないあの鼻の穴小保方だって言われてたんだぞ
実際は池沼や薬漬けに堕とされてからじゃないとね

41 :なんてったって名無しさん:2018/10/14(日) 20:42:52.25 ID:HVzT7R4D.net
>>40
執行猶予期間が終わったら元の事務所は再契約してあげてほしいね
バリバリの中心メンバーというわけではなかったけど十分功労者だし
OG集合企画のときくらいは出てきてほしい

42 :なんてったって名無しさん:2018/10/15(月) 15:51:24.40 ID:KWV34jp6.net
飲酒運転、信号無視、速度超過、ひき逃げ、これだけやっても実刑にはならないの?

43 :なんてったって名無しさん:2018/10/17(水) 12:09:21.72 ID:sNynLYKC.net
遂にアンチすら湧かなくなった
本格的に抹殺されたな

44 :なんてったって名無しさん:2018/10/18(木) 15:40:23.09 ID:9tTAE07A.net
過疎

45 :なんてったって名無しさん:2018/10/18(木) 17:36:33.51 ID:KKy4snRr.net
裁判の判決いつだっけ?

46 :なんてったって名無しさん:2018/10/20(土) 07:59:25.70 ID:3aja3nxQ.net
狼に戻した方がいいだろ
ここじゃ存在自体気づかれない

47 :なんてったって名無しさん:2018/10/20(土) 12:20:00.34 ID:iCHF/zUq.net
もう一般人なので狼には戻さないよ
荒らしの遊び場になるだけだし

48 :なんてったって名無しさん:2018/10/20(土) 22:47:47.70 ID:xeqZ5rdWC
弟がかわいそすぎる

49 :なんてったって名無しさん:2018/10/21(日) 02:40:17.31 ID:HHo4nCE9.net
まだ狼に居場所があるって思ってんのかw

50 :なんてったって名無しさん:2018/10/21(日) 07:23:53.71 ID:Lj7b6PCU.net
いうても掃き溜めのような場所やんw

51 :なんてったって名無しさん:2018/10/22(月) 01:49:46.18 ID:x0r7wWk8.net
そもそも事件起こさなければ誰それでしょ

52 :なんてったって名無しさん:2018/10/22(月) 06:46:24.86 ID:wdmQWKhR.net
加護はコメントNGされても吉澤のこと今でも応援してるんだとさすが同期
あれ?1人ダンマリなやつおったな…

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:13:52.54 ID:RhZPILkX.net
類は友を呼ぶってやつさ

54 :なんてったって名無しさん:2018/10/25(木) 03:10:35.64 ID:J2mETYlZ.net
とうとう狼のスレ一覧から吉澤という文字が完全に消えた

55 :なんてったって名無しさん:2018/10/26(金) 17:57:24.06 ID:BhfPu3Xc.net
 元「モーニング娘。」の石川梨華(33)が26日、自身のブログを2か月ぶりに更新。同期メンバーで芸能界引退した吉澤ひとみ被告(33)が
酒気帯び運転でひき逃げ事件を起こして9月6日に逮捕されて以降、初の投稿で「ブログを更新していない間に色んな事がありました」と吐露した。

 ともに「モー娘」の第4期メンバーとして加入し、吉澤被告と「ABCHO」というユニットまで組むなど親交の深かった石川。8月27日以来の更新と
なったブログは「ご無沙汰しております」とあいさつ。「ブログを更新していない間に色んな事がありました」とし、「私は文章を書くのが得意じゃありません。
上手く気持ちを伝えられないと思うので、いつか、ファンの皆さんの前で素直な気持ちを伝えられたらなと思っています。ご了承ください」とつづった。

 また「ここ数日やっと落ち着いて家族との時間を過ごせてます」とし、夫で巨人の野上亮磨投手(31)との間に誕生した男児が「生まれてから半年が
経ちました」と報告。「おかげさまで順調にすくすくと成長してくれてます。まだまだ未熟なママですが息子と共に成長していきたいと思ってます」と
母親としての思いを記していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000118-sph-ent

56 :なんてったって名無しさん:2018/10/27(土) 02:42:27.87 ID:jtPpsQWO.net
酷いw
https://pbs.twimg.com/media/DqVtAIOU8AAHtoQ.jpg

57 :なんてったって名無しさん:2018/10/30(火) 19:54:05.14 ID:Y4Q2BfpF.net
吉沢ひとみ被告11月初公判
飲酒ひき逃げ罪で起訴
2018/10/30 17:02
https://this.kiji.is/429913688956388449?c=39550187727945729

東京地裁は30日、酒気帯び運転をしてひき逃げをしたとして、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反の罪で起訴された元「モーニング娘。」メンバーの吉沢ひとみ被告(33)の初公判を11月29日に開くと明らかにした。

起訴状によると、東京都中野区で9月6日朝、酒気帯びの状態で乗用車を運転し、赤信号を無視して交差点に進入。男女2人に軽傷を負わせ、そのまま逃げたとしている。保釈保証金300万円を納付し、9月27日に保釈された。

58 :なんてったって名無しさん:2018/11/06(火) 23:26:38.58 ID:fHjIvXvv.net
あれから2か月だね
あの日の前に時間を戻すことができればなあ

59 :なんてったって名無しさん:2018/11/08(木) 09:46:52.12 ID:XkN1G+Uc.net
>>58
あのとき事故を起こさないで今に至っていたら、今頃は飲酒運転で歩行者天国にフルスロットルだったかもしんないぞ?

60 :なんてったって名無しさん:2018/11/14(水) 22:53:31.92 ID:RDLgxAWf.net
モー娘。の紅白落選
吉澤への怨嗟の叫びがあちらこちらであるなw

61 :なんてったって名無しさん:2018/11/17(土) 15:53:33.05 ID:Au1T0a48.net
吉澤ひとみ被告 免許取消“もう乗らない”

ひき逃げなどの罪で起訴された「モーニング娘。」の元メンバー、吉澤ひとみ被告について、
東京都の公安委員会は16日、免許取消の処分を決定した。
「モーニング娘。」元メンバーの吉澤ひとみ被告は今年9月、東京・中野区で酒を飲んだ状態で車を運転し、
赤信号の交差点を直進して2人にけがをさせるなどしたうえ、逃走した罪に問われている。
16日、警視庁が吉澤被告の代理人から意見を聞いたうえで、東京都の公安委員会が、
吉澤被告の運転免許の取消処分を決定した。吉澤被告は少なくとも8年間は免許を取得できなくなったという。
警視庁に対し、代理人は、吉澤被告の意見として「もう乗らない」「反省しており処分に従う」などと伝えたという。
吉澤被告の初公判は今月29日に東京地裁で開かれる。

2018年11月16日 13:55
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2018/11/16/07409376.html

62 :なんてったって名無しさん:2018/11/17(土) 23:16:37.81 ID:cXFpvkUl.net
なんだこれは!
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/2/22c6252e.jpg

63 :なんてったって名無しさん:2018/11/18(日) 21:51:02.59 ID:5pZYrQBj.net
車一生乗らないって現実的には無理だよな

64 :なんてったって名無しさん:2018/11/23(金) 13:18:12.48 ID:a38ZfL+u.net
みんなどこ行ったの

65 :なんてったって名無しさん:2018/11/23(金) 17:54:00.64 ID:zCQ1Df7W.net
これでお酒ガブガブ飲めるね

66 :なんてったって名無しさん:2018/11/25(日) 16:42:01.41 ID:TscrFh5l.net
>>62
出所後は、まずはレズ物でデヴューか。

そんで男汁物かな?

67 :なんてったって名無しさん:2018/11/27(火) 01:28:43.42 ID:PWjNg+qz.net
生存確認!元気そうだな

https://img.jisin.jp/uploads/2018/11/yoshizawa_hitomi_1_line_tw.jpg

68 :なんてったって名無しさん:2018/11/27(火) 03:10:16.77 ID:7kjChTh7.net
可愛いな

69 :なんてったって名無しさん:2018/11/28(水) 19:32:20.96 ID:xROxT2Mj.net
明日初公判か

70 :なんてったって名無しさん:2018/12/03(月) 03:29:46.37 ID:91U/mPTT.net
人の悩みに量の違いは無い
あるのは質の違いだけだってね
恵まれた環境にいても愚かな人間は愚かな生き方しかできん

71 :なんてったって名無しさん:2018/12/03(月) 11:56:09.69 ID:c9vUreh+.net
幸薄…

72 :なんてったって名無しさん:2018/12/05(水) 20:52:52.13 ID:6HP295fG.net
あーあ

73 :なんてったって名無しさん:2018/12/12(水) 21:50:32.71 ID:7J18VFpG.net
>>56
容赦無いなWwww

74 :なんてったって名無しさん:2018/12/28(金) 22:26:19.12 ID:5tbuhylY.net
みんなどこ行っちゃったのよ

75 :なんてったって名無しさん:2019/03/15(金) 13:07:38.86 ID:pbWMDIjJ.net


76 :なんてったって名無しさん:2019/04/14(日) 11:16:22.47 ID:TFyskCqe.net
ワロタ 娘(狼)から完全にスレが終わったかと思ってたらこんな所で復活してんのかww

77 :犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6:2019/04/14(日) 20:45:55.39 ID:KIJjuTbX.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)

78 :なんてったって名無しさん:2019/06/22(土) 01:44:10.10 ID:Fbff6NaK.net
今ごろ何してるのかな

総レス数 78
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★